Apex Legends - Бесплатный хардкорный шутер в жанре «королевская битва» с динамикой квейка и без pay-to-win доната. Механика батл рояля вторична, так что вместо часового лутания и сидения в кустах, вы носитесь по всей карте и устраиваете адовые замесы. Донат исключительно косметика, так что нагибать можно сразу с 1 уровня. Игра бесплатная и доступна прямо сейчас в Steam и в Origin, также на XBOX One/SeX и PS4/5, и конечно же в игре есть новомодная кроссплатформа, благодаря который вы сможете поиграть с друзьями консольщиками! Даже обладатели Nintendo Switch скоро получат свою версию игры, да и выход игры на мобилки уже в 2021. Apex Legends - Лучшая мультиплеерная игра по версии The Game Awards 2019, а также лучший мультиплеер по версии Golden Joystick Awards 2019.
Найти напарников: дискорд.gg/earussia - офф русскоязычный Discord от EA дискорд.gg/apex - Apex RU Community Пошаговая инструкция для поиска тиммейтов в ЕА дискорде- https://pastebin.com/JDE5PqMa
>>37311298 → Ты в курсе, что затвору, чтобы послать патрон из магазина в патронник, нужно сделать движение как минимум на длину гильзы? Здесь ему некуда двигаться, только сквозь приклад
Это нормально, что в ранкеде дропается тима из двух аймботов? Они даже не прикрываются, на осмотре у них даже имена меняются на "Геройнейм####" вместо имени самого игрока?
>>37310543 → > Проиграл. Выпусти их после сплита в соло - половина застакается в алмазе Так то алмаз в соло вообще единицы могут пройти. Сейчас шива ебаторит между д3 и д4, хотя вроде и поинтов можно получить больше и очки дают с 13 места, а один хуй даймонд пройти сложна.
Какие можно посмотреть гайды человеку, который уже более менее освоился в игре, наиграл под 70 часов. Хочу улучшить игру, но в интеренете гуглятся только гайды уровня "10 советов для новичков апекс!!!!"
>>37313156 Нигде, учись стрелять, смотри стримеров, пытайся понять, что они делают такого, чего не делаешь ты или наоборот. Тебе нужно понимать, когда сидеть, когда бежать, когда стрелять, когда и как хилиться, когда ресать тиммейта, а когда добивать врага. Это все придет только с опытом.
Школьик малолетний спок. Все твои "предуторы" это калычи из баблоса. Никто рейтинг не заливал из них. А фурикал просто нашел парочку бустеров на читах, вот и апнулся(ну как апнулся, 10005000 место предатора)
по аиму и мувменту самый сильный игрок maydeelol. из русекоязычных - hardecki он кстати выиграл турик 1 vs 1 разъебав там всех контроллероблядей. но вряд ли наблюдение за ними кому-то что-то даст, у таких челов просто какие-то мутации в нервной системе из-за чего они быстрей наводятся на цель. как у симпла из каес. по десижнмейкингу то тактике ротейтов, подсосов и тд в общем взятия топов - xaniya, wrugb, да в общем любые другие капитаны из топ-20 последнего алгса. я не касаюсь вопроса их кринжовости или душности в общении, если тебе нравится квадрат как личность то смотри на здоровье, симп.
>>37313846 Вот именно они апали предатора когда Енот апал даймонд - когда можно было жать альт ф4 и не терять птсы. После 3-го сезона они чет подобосрались все. Учи патчноуты чтобы не быть батхертом
>>37313366 Сына, прекращай. Я взял эту шляпу в том сезоне дней за 12, что ли, в умеренном темпе и повторяю: ранкед - хуйня, даймонд - хуйня, мастер тоже хуйня с той разницей что туда в соло не залезешь не схватив инфаркт от тупости рандомных тиммейтов. Даже не выставляю этот беджик. Играйте в паблосы. В сто раз интереснее и полезнее.
блять более странной игры я не встречал еще, вчера все пули сами ловили челов, то ли сами челы бежали под мои пули, но стабильно убивал +3 чела, даже не сосал особо когда перепукивался с врагами, а сегодня вообще пиздец, противники мансуют как нео из улицы разбитых фонарей, либо это я разучился за ночь стрелять, не могу понять, ебет каждый мимокрок, такое ощущение, что у меня вместо пуль пуки, а у челов авто-аим
и вообще блять, не могу подобрать оптимальную настройку графена, вроде нашел что оптимальное, но там 100 фпс, заместо 140+ , хотя у меня монитор на ноутбуке 60 гц ссаных, но всё таки имеет ли значение 100 или 140+ фпс, хуй знает
Найс платиняки триггернулись и отполировали новый блестящий профайл. Представляю как вам больно. Я как альфачед - трахаю и ни во что не ставлю вашу ЕОТ, на которую вы тихо лимоните свой мелкий хуишко. Так и с даймондом который мне нахуй не впал а для вас мечта всей жизни.
>>37314609 Такая же хуйня, вечер не могу даже 200 дамага на героя за 3 игры набить, а другой вечер закидываю по 3-5 киллов/ассистов спокойно, недельные дейлики закрываю.
Вообще вчера были вообще фейспалмовые моменты, 2 раза подряд на одном и том же месте пизданулся в пропасть. Один раз в начале игры самом, а второй раз в предпоследнем кольце. Ебааааааааааааааать стыд, пиздец.
Не реви, платиняка) Специально только что выкрутил графон на максимум и повесил этот чарм на 99. Полюбуйся, куколдишка, я знаю ты любишь смотреть как трахают твою ЕОТову и мать. Ты хочешь его всей душой, а у меня он просто бесцельно валяется в инвентаре, хихихи. И да, протри глаза от мочи и узри что это бейдж за прошлый сезон.
> апнуть алмаз > мечта Лолкек, тут у каждого второго ссаный алмаз есть, у меня в 3-4-5-6 сезоне есть тоже, апается за неделю неспешного гринда в соло. В 7-8 сезоне ещё не играл, может закачусь и апну уже мастера наконец, с такой системой очков это уже более реально в соло сделать, чем раньше. Сейчас с такой системой не апнуть д4 - это совсем анскил ноубрейн бомжом надо быть.
>>37314014 > из русекоязычных - hardecki азхахахахах > по десижнмейкингу то тактике ротейтов, подсосов и тд в общем взятия топов - xaniya, wrugb ахахахаахаах
>>37314811 Ебать ты чмо тупое!!! Ты, блядь, когда отвечаешь кому-то - ссылку на пост прикрепляй, или тупое ебланище не видит цифры и не в состоянии клацнуть мышкой? Ты совсем тупой нахой, чмо блядь тупое?
В общем я досмотрел токийский гуль перерождение и у меня появилась парочка вопросиков. Что случилось с глазами Канеки после того как его достали из дракона?? У него рядом с глазами появились какие то метки что ли хз не понял вообще а также в конце у него на левом глазу эта метка увеличилась. А второй вопрос как гули и люди будут жить в мире??? Чем будут питаться гули ведь они могут есть только людей
>>37317468 Всё же написано в обновлении, очки начисляться начинают с 13 места, а не с 10, максимальное число килов/ассистов увеличилось с 5 до 6. Ты можешь сидеть до топ 4 на платине с парой килов/ассистов, и при этом у тебя будет уже плюс, с фулл поинтами на топ 4 уже +94 очка, это не мало.
>>37317544 >врятли чисто аимом можно климбить через даймонд Всё так. Аим нормальный, ну как нормальный, редко кто-то живым уходит если попался, но блять столько мувов глупых и нелогичных совершаю в сложных ситуациях, что самому за себя стыдно становится, а уж как у тиммейтов жопа горит и представить сложно. Из-за этого в соляного дальше алмаза четвёртого не двигался.
>>37319882 > Брат если тебя кидает к предаторам значит ты сам играешь как предатор просто тимапидоры не дают подняться Блять так и знал нахуй. Но я лучше бы бронзу всякую ебал с к/д 20.0, чем потел против себе равных с 10лвл-даунами в тиме
>>37320922 > 7 килов на серебре > уже топ 3 > нет даже 2к урона Скажу лишь, что это слабовато для мастерка, сильвер так то что-то уровня чуть ниже среднего паба.
>>37321032 > пчелик не может поднять и 1rp как и енот > не лига Ну тогда логично считать и эхота вне лиг, ну точнее где-то уровня чуть ниже бронзы, раз ему такие соперники попадаются. Потная нынче бронза, раз бывшие платиноиды не могут даже 1 рп заработать, отлетая от первого же сквада.
>>37321336 >этот троллинг тупостью Пчел не играет в ранкед. Но как и еденичка, которая может тут разъебать всех кроме енота и фурипидара, имеет скилл аверейдж даймонда.
>>37319989 > если предаторам перестать подкидывать мясо с голда, то ониж не выдержат и ливнут из игры. Сам понимаешь, игра должна всех развлекать. Хочу чтобы игра меня разввлекала, а не ебаных пердаторов. Они пусть в своей 0.2% помойке варятся.
Прикупил себе единственный нормальный скинец в этом ивенте. Только не эквипаю его щас, а то нихуя не сочетается с текущим баннером. Есть идеи к какому баннеру подойдет этот красный скин Любы?
>>37321736 > К сожалению, тебя в этом скине лучше видно Справедливости ради, тут во всех скинах годовщины тебя лучше видно. Такое ощущение они специально такие перекрасы выпустили, чтобы зажиточные кэжулы стали еще более легкодоступным мясом для пердычей с 0 вложенных рублей за 1000 часов в игру
Пожалуй я должен извинится перед консольщиками Понимаешь анон консолееблан действительно имеет преимущество но реализуется оно только совсем топовыми ребятами ну и в дыму/сложной для идентификации противников местности В большинстве случаев тебе закинет какого-нибудь Махмуда вместе с Ахмедом и один из них катает на консоли И это пиздец Получасовой фарм и неумение блять пользоваться своим автонаведением дарованным геймпадом и зажать кнопку чтобы подвести прицел во врага а не держать около него
>>37318933 > Следите за енотом Я сегодня вышел в магазин, глядь - а у меня в падике енотиха трётся в углу. Присмотрелся - а это насрал кто-то. Ну что ж, перепутать было несложно.
чёт орнул с треда, у вас тут даймонд неебаться достижение что ли? В голос нахуй. У меня даймонд в последних 5 сезонах, и в этом уже взял. При этом я играю как даун ебаный.
Пизда наху.. ну ето двач хули с вас взять, дебилов.
Сап конфиганы, хелп. Суть в том что я катаю на затычке 1050ты ай поставил лок на 100 фипи эсс и некоторые дрочки с autoexec'компикрил. Заметил такое говно, что все заебись, не лагает, могу хоть на вышку залесть и держать там 70-100 фпс. НО стоит произойти взрывау, дыму или к примеру ревенантскому салу (особенно, если подойти к нему близко) то начинаются ебаные просадки аж до 45-50 фпс. Так вот к чем я это все, наверняка тут такие же ебалаи как я ебались с оптимизацией, не долго думая понял, что дело в эффектах, а конкретно в "частицах". Можно ли умешить частицы, через автоэкзешник? Ну или эффекты в говно убить нахуй. Нашел на гитхабе, простыню о практически всех командах, пытался вписывать, но чет нихуя не менялось + там было написанно что-то вроде "после патча 1.4 не актуально" получается, сами разрабы блочат некоторые кфг? Сука на помощь нахуй. Помониторю треах, но могу и спать пойти
Чет это серебро у меня вообще не шевелится. Уже дня четыре на половинке 4 застрял. Еще и дейлики с ивентами не помогают, в рейтинге их делать совестно, а времени они по 3-4 часа отнимают. Если так и дальше пойдет то на второй сотне часиков дропну эту хуиту.
>>37326110 Математически я взял темп 20 каток на ранг, так мне казалось на бронзе и еще вчера на серебре. Но сегодня за несколько неудачных дропов и отсосов я там наскреб жалкие 14 очков, времени потерял часа два. Вобщем количество каток для меня не показатель темпа. Но если раньше я думал, что всего 80 каток попотеть и все, то теперь оказалось, что это может надолго затянуться. И вот этот дроч до голды к концу сезона, которую тут в хуй никто не ставит, да еще и дейлики эти уебанские, какая-то напряжная поебень.
>>37325090 Поспал нет Короче ебался, крутил все говно и просто решил поставить другое разрешение 1600х900. Я теперь консольщик, мыловарня и все такое, зато просадок больше нет, лел
>>37326158 >Математически я взял темп 20 каток на ранг, так мне казалось на бронзе и еще вчера на серебре. Но сегодня за несколько неудачных дропов и отсосов я там наскреб жалкие 14 очков, времени потерял часа два.
Сенсация! Ученые были поставлены в тупик новым открытием! Оказывается, что для того чтоб пройти голду, нужно больше времени, чем пройти бронзу! Это заставило ученых пересмотреть актуальные теории и высказать предположение, что для прохода всей платины потребуется еще больше времени, чем для прохода голды. А для прохода даймонда, больше чем для платины. На данный момент ученые не могут дать объяснение этому феномену.
Неплоха, пойдет. Мне больше всего из ивентовых на казаха нравится, но он у меня даже не куплен, так что ладно. Ну и второй пак еще будет, может из него упадет, хотя вряд ли.
>>37328693 >белая обводка почти всегда подвижных персов становящаяся более бросающейся в глаза на дальней дистанции не знаю пчел, по моему ты в этот раз и в самом деле оказался особой снежинкой
>>37328693 Хз, на 1080р монике все отлично видно. Мб в твоих настройках дело, без сглаживания все в кашу из лестниц сливается или что-нибудь в таком духе.
>>37329479 Ну не души, сегодня голду докраблю. >мираж лучше октани Чем? У октана хоть батут есть, а мираж-то что делает? Скаутить позиции противников лучше уж небинарную взять.
>>37329549 Мираж конечно посредственный но октаня имеет отрицательную полезность. А батуты для меня дети из других сквадов размещают, в любых количествах.
>>37331499 в этом сезоне реально намного легчеб так что не застрянешь. Даже в платине уже можно просто на рофле разъебывать, чего точно не было в прошлом сезоне.
>>37323658 > Говно, очнись, крузис был 14 лет назад, а для тебя это все еще что-то запредельное. Говно, ты стекломоя там перебрал? Я хоть щас могу навернуть крузис и насладиться средне-высокими настройками в HD. Только как это отменяет того факта, что ты тупой графонодрочер на пиксели в сетевом шутане ал-я квейк? Даю тебе полчаса на оправдания, говно.
>>37333893 не понял что за поток шизосознания? ты пытаешься общаться или просто про себя пишеш додик? я не не ебу где твоя родина, свинюк. можешь не ездить ко мне домой-собирать клубнику, мне вообще поебать на тя
>>37333581 Хуй знает, мне вот казалось что на Олимпе были постоянные подсосы со стороны третьего сквада, но на новом Каньоне тут и четвертый, и пятый и шестой сквад вечно на подсосе. Не сказал бы что стало легче от этого.
>>37334248 >>средне-высокими в игре которой почти полтора десятилетия >в игре Нихуя ты бенчмарк без геймплеяи и сюжета назвал игрой, которая с релиза еще три года не могла ни у кого нормальной пойти. > У тебя персонажи без глаз, а ты скинами пытаешься выебываться каждый тред. Где ты тут видишь противоречия, шизойд? От того, что у меня не высокий графон - скин исчезает или что? У меня есть крутой скин, а у тебя нет - значит лох тут ты. >Ты же понимаешь насколько ты лицемерный дегенерат? Лол, манька услышала у взрослых дяденек крутое слово и решила выбенуться им на дваче? Ты хоть погугли что это значит, идиот. Даже я поляк знаю что это.
>>37336178 > Ясен хуй исчезает, ты его даже увидеть не можешь)) Шизооправдания бомжа без скинов. Обтекай >Нищее говно с донбасса, ты хотел сказать? Так я про тебя не говорил, зачем ты представился?
>>37311670 (OP) Аноны, у кого была проблема с незагружаемым главным меню? Серверы менял, что-то 0 толку. Начинает грузить (чёрный экоран и справа внизу значёк апекса), а потом опять экран выбора сервера. Гуглил, что-то по этому никаких толковых решений не нашёл. Игру переустанавливал. Месяц назад играл - всё ок было.
>>37339115 Это генерал бот лобби? Даже если считать что он убивает по 30 человек в каждой игре и длятся они со всеми загрузками 20 минут, выходит по 200 матчей за 11 дней, т.е. 6 часов в день. Что, конечно, не так уж и много, но что-то я сомневаюсь что у него 30 килов каждый матч. Пиздец короче.
>>37337906 Тоже выпал на этого жирного. Заебца. Тем более, что я халявщик. Пчелы, что делают электрические установки на карте? Я низуя не понимаю. Заряжают щиты, если они у тебя разряжены и нету банок?
> Ну не играл чел долго. Чо такого? > Я с плотины тоже до бронзы 4 падаю. Ибо играть лень. Топ даймонд треда тоже не играл 6 сезонов, потом пошел с 0 SR и разъебал калычей на 20 бомб и 4000 урона.
>>37343736 Крипто актуален лишь на хай рейте с тимой или на соревнованиях. На паблике бесполезен. Даже дед не всегда криптона берет, если играет вне туриков, и даже на рейте может собаку взять
>>37344040 > Даже дед не всегда криптона берет, если играет вне туриков, и даже на рейте может собаку взять Все слышали? Даже его одноклассник не берет, а это очень важное замечание!
>>37346491 да пчел, мне похуй на ваших селеб местных. все тематические борды только этим и засраны. в каждом треде какой-нибудь долбоеб камвхорит, а остальные долбоебы вместо тотального игнора обсасывают ему косточки. 20% обсуждения сабжа, остальное - ваша хуйня
>>37346903 а можешь теперь мне глупому объяснить как связанны пополнение стим кошелька и покупка монет во внутриигровом магазине? стим кошелек я могу пополнить хоть прямо сейчас
>>37346979 Я не тот анон, который сказал про твою глупость и неумение читать. Ты попросил ссылку, ответив на мой пост, я её кинул. А так я солидарен с тобой, что тот анон сказал хуйню.
>>37346933 > У него 3090 дурачуи. Такая 2к зелени стоит. Блять, соррян. Я искал на амазоне 3060 Ti, а эта сука мне подсунула 3090. Щас гляну какой прайс на нее, если она вообще есть.
>>37346842 Никак. В магазах нет. Челики с продавцами в сговоре (если не сами продавцы) скупают сразу в больших объемах. Кто-то майнит, а кто-то продает за 350% от стоимости. Даже карточки постарее 2080 хотел себе взять, кароче цены в 2,5 взлетели. Сейчас может еще больше. Обновил пекарню, бля. Зато монит за 30к.
>>37347177 > а дропается как обычно шлак, Еще в прошлом треде решили, что скины выкатили одни шлаковые, даже рейв-кошечку испортили. Не знаю зачем вообще париться насчет этого ивента. Я лично уже следующий жду
>>37347242 >Еще в прошлом треде решили, что скины выкатили одни шлаковые, даже рейв-кошечку испортили. Не знаю зачем вообще париться насчет этого ивента. Я лично уже следующий жду
>>37347557 От запощенной картинки качка или мужика в пиджаке ты не перестанешь быть нищенкой, пытающейся самоутверждаться косметикой в игре, в которой ее увидят разве что когда гиби финишером положит свою сраку тебе на лицо. Грустно тобой быть, конечно, но кто в этом виноват...
>>37347486 > а остальные видели его > Пацаны, смотрите, на другом конце карты Октейн, его хорошо заметно по блестящему будто серебро скину, айда стрелять в него! Оправдывайся
>>37347843 > Это чмо нищее себе ничего никогда не купит. Спорим, чмоня, что когда я куплю себе новую видеокарту - ты выпилишься нахуй с пруфами, пиздабол малолетний?
>>37347868 >когда я куплю себе новую видеокарту - ты выпилишься нахуй с пруфами В 2100 году? К тому времени все будут дохлыми, соглы. Как ты ловко переиграл всех)))
>>37347955 >Через полгодика Пердотина думает что к лету ажиотаж на биткоин закончится и он сможет в кредит взять с авито проперженную на майниг-ферме 2060.
>>37348027 Через год биткопараше пизда. Майнеры будут умолять меня взять прожженные видимокарты за 500 рублей, а я буду только смеяться и харкать им в ебала.
>>37348013 > Этот кал тут уже два года под себя серит и в дальнейшем ничего не изменится. Поймал тупорылого пиздабола на пиздеже. Человек за 2 года обновил себе проц+мать+рам. Еще полгодика и у него будет новая карточка и в сумме будет GOD-tier PEKA чтобы играть в апекс в FULLHD на 120фпс.
>пишет посты в третьем лице которые видно насквозь >обвиняет кого-то в семенстве, когда весь тред устраивает ему уринотерапию Кал, спок, прими таблетки уже.
>>37348160 Так ты ее еще не купил, а только мечтаешь. Если ты не купил тыщ за 12 какую-то 1650супер То я очень сомневаюсь, что ты купишь 2060супер в период МАЙНИНГ БУМА, который еще на пару лет протянется, если повезет. А если не повезет, то всегда так будет, кек.
Я вижу в треде много ньюфагов, поэтому введу в курс дела. У этого говна i5 и 1060, он играет на нелегальной графике потому что он обосраный даун и других причин нет.
>>37348650 > смысла не имеет твоя жизнь, учитывая что ты такие скрины хранишь Спизданул так, будто шит постинг таких маняшемб по 20 раз за каждый тред, совершенно оторванных от реальности, делает тебя чем-то лучше
>>37348626 блять я выше тут >>37348027 пошутил про 2060 потому что это самая слабая карта из актуальных линеек, а животное оказывается всерьез собирается купить эту карту в 2kXXI году СУУУУУУУУУУУУУУКААААААААА!!!!
>>37348720 > 2060 потому что это самая слабая карта Дауненок, ты всерьез заявляешь, что 2060 слабее 1050ti? Ебать ты конченный шизоид, земля тебе стекломоем. Не думал что сюда такие отбитые опарыши просачиваются.
>>37349019 Эта картинка уже год по интернету лазит, говно ты тупорылое. Фотошопить ты только анус свой себе на лоб можешь, вот только пока енот не начал ее постить в треде - никогда ее тут не было. Какой же ты мартыхан дегенеративный, даже жаль пули, чтобы запустить в твоё пиздливое гнойное ебало.
>>37349060 Конч, я ее давно сфотошопил, тупая ты скотина. Если бы не я - ты бы никогда на нее не наткнулся и не спиздил наглым образом. Ссу на твое полосате эбало.
>>37349108 >Шизоманя всё дальше усугублялась в свои бредни, после перепития палёного стекломоя. Не знал что успешный пан ебаный поняк бухает стекломой. Спасибо что рассказал
>>37349329 >Да я такой. Еще люблю напиздеть не только про польшу, но и что даймонд, а на самом деле бронза-5 И давно ты пытаешься выдать себя за настоящего енота, поняк?
>>37349372 У нас тут в одной голове много разных личностей. И мы успешно прямо тут общаемся между собой. А хейтеры думают, что это мы семеним. Не дают уже поговорить.
>>37345132 > его одноклассник > челы взяли топ1 в одной катке на самом крупном турике, имели матч поинт > другие тимы называют сетап гиба/рейф/крипто "сетапом деда" > но нонейм с двачей щитает, что это чей-то одноклассник Ору.
>>37350193 > Подрыв школьника от того, что в 2ккккккк21 кто-то не разбирается в сортах его одноклассников Инцел ты када в следующий раз упоминаешь своего протыка упоминай его никнейм а не прозвище среди фурикалов с количеством зрителей исчисляемым двузначным числом орунах
>>37352699 Лайфлайн пиздец какая полезная до даймонда. Просто срака горит от того, когда блять после высадки твои инвалиды ползают раком, ты нокаешь одного, второго, и почти добиваешь лайфлайн, как тут в тебя начинает пердеть один из поднятых ею и вы все всасываете.
>>37350284 > эта зависть эхотука к уважаемым людям, которых знают тыщи > эта мечта стать таким же, но вместо этого постоянно быть раздавленным говном в треде.
>>37350907 Когда фьюз кушку во врагов заряжает, то они почему-то паниковать начинают, как будто в них термитку кинули. А от этой хуйни урон 20 единичек или около того
>>37352888 Криптон достаточно посредственный без премейда. За него нужно чувствовать такт и ритм, когда танцевать, а когда нет. В соколоку лучше гонять на каком-нибудь БХ, он куда полезнее и универсальнее в реалиях солоку.
>>37354578 Сейм. Но тут нужен нормальный еще и тиммейт. Я вот из-за дебила взял топ2. Потому что он зачем-то вылез из-за стены и его убили, а так я мог авторес кинуть и все, если бы этот рахит одноклеточный остался бы за стеной... Пиздец. поээтому играю на ханте, либо на гибе.
>>37358584 Ты видимо думаешь, что если больше всего налеплено, то это прям пиздец как охуенно красиво, дораха-бахато, пусть даже и не сочетается? Поздравляю. Ты - селюк.
Скин охуенен, выполнен в стилистике традиционных японских искусств рукоделия - кинусайга, канзаши и других. Пидорашки предсказуемо загорелись и воняют обоссаными подъездами, сиськой жигуля и сухарями(со вкусом черной икры). Фууу
>>37358630 пися, если ты выигрываешь, то видно оружие в руках. ты просто сдох при высадке и и дальше спектатил как твои тимметы вдвоем затащили даже без помощи криворукого полосатого обоссаного анально опущеного уебана
>>37358945 >Накидаем сразу все японские элементы декора в одно и похуй, что японцы за эстетику и минимализм. чем больше - тем лучше, а кто не согласен - педераха азазаза
Достаточно посмотреть на другие скины апекса и понять что если 99% дерьмише астрономических масштабов, то можно ссать в рот любому, кто его откроет, чтоб перднуть про "стилистику" и "традиционные искусства"
>>37359009 > Достаточно посмотреть на другие скины апекса и понять что если 99% дерьмише астрономических масштабов, то можно ссать в рот любому, кто его откроет, чтоб перднуть про "стилистику" и "традиционные искусства" Внезапно соглашусь. Годноту выкатывают КРАЙНЕ редко. В основном пилят какую-то позолоченную ссанину с дракончиками, костяшками и цыганским тряпьем. Самое смешное еще, что даже если игнорировать эстетическую ценность скина, то такая "рядовая" лега будет хуже стандартного скина. Потому что закрывает тебе экран большое, ОСОБЕННО в айронсайте.
>>37360298 енот когда в треде >Я ПЕРДАТОР БЛЯТЬ Я СКИЛОВЫЙ КАК ПИЗДЕЦ енот когда в игре >А ПАЧИМУ МНЕ ПРЕДАТОРОВ КИДАЕТ МНЯМ-МНЯМ? Я ХОЧУ ПРОТИВ БРОНЗЫ ИГРАТЬ! ЭТО МНЕ НЕ НРАВИЦЦА, ЭТО МНЕ ГАМНО!!!
>>37360501 Что не так, шизь? Я захожу в игру давануть говно бронзове вроде тебя, а не потеть с 10LVL против стака предаторов. Логику хоть иногда включай, истеричка ебаная.
>>37360601 > мам мне пердов в паблике кидает я перд!!! Играю на уровне предаторов. Это даже не я говорю, а игра. > ранг текущего сезона: бронза 4 Причем тут ты вообще со своей бронзой, маня?
>>37360697 > То есть перды в пабе это не проблема, а шанс встретить перда первого сезона на бронзе это страшно и не устаканилось? Не совсем понял эту шизофразию. По человечески научись писать, потом поговорим.
>>37360781 И что с того? Ну наверное с того, что я поляк, а ты раб мой. Так сложилось исторически, что хохлы поколениями батрачили на плантациях моего деда. И сейчас ты ко мне домой ездишь клубнику собирать. Так какое право ты имеешь пиздеть на своего пана? Никакого.
>>37360844 >Вот значки, НО НЕ ЛИЧНО МОИ. В голос. Ладно, попущенка, платину 4 хоть осилишь, тогда приходи. Завтра в то же время время уринотерапия, не опаздывай.
Блядь, опять весь тред обсуждением вниманиебляди засрали. Вас байтят как ебланов, а вы все ведетесь. Говно конечно надо давить, но не тогда когда оно этого добивается.
>>37354104 у него тактическое - low risk low reward, им попасть во врага легче чем пулей на недалекой дистанции и наносит оно после этого полсотни урона. Но паника если ты таковую не замечал наверное всё таки неоправдана, хотя я чот не особо заставлял врагов срать в штаны от нее
>>37361051 Был бы он нормальным человеком, его бы никто не оскорблял. Не замечаешь, что больше никого в этом треде так не давят? Хотя скрины с никами постоянно постятся.
>>37361117 > Хотя скрины с никами постоянно постятся. Так скрины постятся с залетными ноунеймами, а из олдфагов тут практически никто не постит больше. Я бы тоже не стал травить залетных новичков. Смысл?
>>37360646 >Ранкед еще не устаканился, чтобы играть в переводе с польского это означает "я ссусь, что в бронзе будет кто-то кроме инвалидов и что мне тогда могут напихать в ротеш"
>>37361488 Хорошо даванул, я аж прихрюкнул со смеху. Пожилой польской проститутке невдомёк что всегда могут найтись челы кто после сброса еще лишь добираются до своего реального звания, сквозь толпы криворуких ебланов типа самого пердота
>>37361701 Да иди уже нахуй, даун. Тебя уже потерли вчера после репорта, ты опять своей калопикчей из говняркова решил заебать тут всех? Забирай свое говно и пиздуй нахуй, чмо ебаное.
ппц одноклы скачали апекс я с ними играл в общем и они говорят что им ничего не понятно процесс лута дезбокса какая то хуйня хотя по моему он там самый лучший если сравнивать с фортом пубгом и тд............
>>37361781 Ты же не серьезно? Это только нищий поляк себе не может пеку среднего сегмента позволить, олигархом быть не нужно. >>37361781 Сейм, в сентябре собрал.
>>37361855 Почти аналогичная сборка. Только пикрил. 1600 был заменил на 3500х. В целом мог 2060 взять, но решил на 1660 посидеть а потом на3060 перейти. Но ебаный очередной майнерский бум блять.
>>37361875 Ты взял низкопробный мем, криво его обрезал, заменил текст в пейнте и запостил чтобы показать какой ты крутой. Потом ту же картинку переделали и проткнули тебя в ответку. В чем отличие, если и то, и то говеный щитпост?
>>37361817 С нуля собрал комп. Полный корпус + монитор+мышь+твоя мамка+клава и колоночки. Ровно в 100500ккккк вышло в середине февраля 21го года. Базарю. жирный тред
>>37362148 Ну если не охуевать с 2к, раз уж ты нищий, то изволь на 1080р сидеть, то до осени этого года 1660s двадцатку стоила. А теперь скажи спасибо майнерам.
>>37364938 В смысле? Я не понял тебя. Мне выпали шарды в первый раз где-то на 300м лвле. Я купил кунай. Сегодня выпали шарды еще раз. Могу купить любую реликвию из текущих
Давненько я тут не был. Итак, здравствуйте, друзья. Сезон пока идет вполне обыденно — море убийств, урона и всего остального. Иногда даже становится грустно от того, что даже мастера и так называемые "хищники" ничего со мной сделать не могут. Хотя из-за дальнего расположения от европейских серверов и общего удручающего состояния моего интернет-соединения — я часто даю шансы. Это нечестно, конечно. С их стороны. Но что поделать… если я заиграю с нормальным пингом, то интерес к этой игре моментально может улетучиться. Быть лучшим — это скучно.
>>37369813 Открою тебе секрет Полишинеля — мастера и предаторы тоже играют в паблик. И обычно — меня кидает прямо к ним в лобби. Хотя не, не обычно, а почти всегда. SBMM упрямо считает, что я играю на уровне какого-нибудь TSM_ImperialHal. Хотя, повторюсь, я играю с чрезвычайно высоким пингом. Да еще и на 60-герцовом мониторе. Я либо гений, либо гений.
Я физически и психически здоровый мужчина (есть справки для работы). У меня есть жена, ребенок и высокооплачиваемая профессия. Также я хочу отметить свою полную гетеросексуальность. То есть я уже лучше примерно 99% треда. Так что не стоит заниматься дешевыми провокациями и написанием глупых пасквилей, дабы дискредитировать меня. Я практически идеален во всем и не по зубам вам. С точки зрения традиционных ценностей, конечно.
>>37371429 Играл в Apex Legends. Только и всего. Если ты что-то делаешь достаточно долго, то в конечном счете добиваешься в этом успеха. Тривиальная формула.
> тиммейт ливнул в начале матча > синяк берет снайперскую винтовку и стреляет до усера > синяку повезло с зоной > несмотря на наспамленные убийства и урон, которые кому-то там что-то там доказывают, синяк занял второе место > "эх бля как же я хорош" Вот вам описание матча не благодарите
>>37372256 Я не настолько зациклен на собственной персоне, чтобы записывать свои победы, а потом выкладывать их в треде. Тщеславия я лишен, увы, так что соболезную твоему желания узреть мои пируэты воочию.
Где ты увидел аватарку, друг? Я прикладываю лишь те изображения, что эстетически соответствуют моменту. Что я и делал на протяжении долгого существования треда. Так что закономерно не понимаю твоей мольбы. И судя по зеленому тексту, ты пытаешься уличить меня в двуличии? Что же, с виду может показаться, что я действительно подвержен гордыне. Но то, что я показываю в треде лишено какого-то умысла возвыситься над вами. Вот и все. А без стремления — нет и греха. >>37372549 >желания *желанию самофикс
>>37372172 А какакешь как? Пук-среньк делаешь перед матчем? Покаки способствуют стабильному хитрегу? Какая консистенция кала располагает к агрессивному геймплею, а какая - к выжидательному?
>>37362303 Эх, ты бы пришел на пару сезонов раньше, тоже бы с радостью разгонял его, ибо он был лучшим ганом в игре, пока у него не было разброса и в игре не было энерго магазинов, из-за чего он начинал ебать с момента его подбора без каких-либо обвесов на любом рейндже.
>>37369305 > так называемые "хищники" ничего со мной сделать не могут Помню, попался ты мне как-то в пати, прибежал на фулл сквад, обмяк, что-то пукнул детским голоском в микро и ливнул, второй тиммейт тоже обмяк, но не ливнул, я развалил в соло тот сквад, но тут же подсосали.
После открытия игры идёт бесконечная загрузка с логотипом нового сезона. В чем может быть проблема? Вчера была такая же проблема, я проверил в стим файлы игры, он нашёл какое-то одно поведение, и после этого я качал обновление на 18 гб (!), но всё заработало. Сейчас я опять этого делать не хочу, так как скорее всего опять придётся обновление качать, а это длится очень долго
Что это за синюшное говно в треде? Что за шизофреничные пуки про предаторов в нормале? Кого он там в своей голове убивает без пруфов и почему он не в загоне? Столько вопросов.
Всем привет. Давно не заходил в тред, и вот за каким то хуем решил вернуться. Первый пик - я. Известный в узком кругу далбаёб страдающий особой формой шизофрении, умею пользоваться огнестрельным оружием в опен ворлд песочнице Легенды Апекса, где разваливаю в пабах низкоуровневых карасей после чего любуюсь на большие циферки. Я не вижу никаких противоречий между утверждением о том что я нормальный человек и постингом фан-арта по дегенеративному современному мультику. Этот персонаж идеально отражает мою личность в мельчайших деталях и я требую от всех посетителей данного треда называть меня никак иначе кроме как Лазурит. Ещё я успел на своём веку заделать тугосерю. Но это не точно.
>Я физически и психически здоровый мужчина (есть справки для работы). У меня есть жена, ребенок и высокооплачиваемая профессия. Также я хочу отметить свою полную гетеросексуальность. То есть я уже лучше примерно 99% треда.
>>37376900 Да не лучше, этот просто дохуя высокомерный, но хоть спокойный, а пердот такое же чсв говно, но к этому агрессивно брызжет слюной, кидает стрелочки и в порыве анальной боли начинает репортить всех своих протыков.
>>37377033 Лучше бы эти пидоры хелоунские скины подогнали по 1.2к металла, там почти все 10/10, тыква на собаку, вурдалак на гибу, клоун на газонюха, вот их бы я взял.
>>37378283 > Молотки так и не набиты, Вообще-то взяты вместе с черебками три недели назад. Кто виноват что ты тупой+слепой slowpoke? > а ранг навечно брынза 4 Только твой. > Да и даймондом он никогда не был В голосину с этого отрицания фактов. (см.пик 2)
>>37377982 > впервые ивентовые скины по 1200 можно сделать Да. > там 2400 было Раньше всегда было 2400, да. А на последний хелоувин так вообще только сетами за голду.
>>37379322 Какой ранг? Если ниже платины или играешь в анранке, то не доебывайся до людей, играющих на самом фановом персе игры, тут все под пиво играют.
>>37378979 Играю с первого сезона с бельгийским регионом. Никаких намёков на геймбан, никаких проблем, нихуя. Хотя не буду загадывать заранее - может щас ты побежишь менять регион и тебя хлопнут. Делай это на свой страх и риск.
Квадрат только что 20/4000 с первой попытки на новом акке сделал, разъебав инвалидов. С этого итт дня эти бейджики признаются полностью недействительными у тех, кто набил их на новых акках, ботлобби или же брынзе. А все, кто лепит эти бейджики, нафармив этим путём, признаются петухами треда априори.
>>37380323 Дурачилла, ты же понимаешь, что эти баджики не набьются на предаторах, мастерах, даймондах и т.д. ДАЖЕ ЕСЛИ ты грязножопый индус-шив. Эти ачивки как раз таки доказательство того, что тебе хватает скилла разъебать в соляного весь сервер анскиллов. А такое может дай божЭ 1% комьюнити.
>>37380382 >бежать на каждый звук выстрелов и стрелять по неподвижно стоящим челибосам стреляющим куда-то в небо в твоемя направлении >хватает скила В голососыч. Чего только юродивые не придумают, лишь бы свое эго потешить.
>>37380425 > >- О, нормальная лоба. Пиздец ты инглишь хоть в школе проходишь? Не нормальная", "Хорошая Лоба". Даже я-поляк знаю как переводится слово Good >>- Спасибо за твоё существование. Хорошая Лоба можно интерпретировать как "крутая Лоба" или Лоба, которая лучше остальных. Это и подразумевалось, когда я писал пост. Не думал что у тебя будут такие трудности с пониманием, что всё нужно разжевывать как грудничку. > ёбаный шизофреник? Не рвись ты так. Проблемы с пониманием текста тут только у тебя и никого другого
>>37380456 > пук Что и требовалось доказать. Одно пиздабольство, никаких пруфов. Продолжай сосать на своей бронзе и осуждать значки у пряморуких людей.
>>37380632 Быстро ты слился. А я уж былодумал сейчас стрелки метать начнешь и ныть как тебя обижают все. Молодец, теперь можешь не возвращаться в наш тред никогда, обосранец.
>>37380599 > fps_shiv Сначала выучи правильные названия. Во вторых аутист на банге это местный клоунидзе, из той же серии что животный полосач и даун на аутистке.
Братки, сорян что я немного не в тему, но такой вопрос.
Хочу купить Титосов в стим. У меня уже есть игра в ориге. Если я куплю в стиме, я смогу привязать акк к стимовской версии, чтобы снова не дрочить все ачивки?
>>37385585 Если ты каждый тред просишь милостыню и при этом брызжешь дерьмом во все стороны, то может стоит подумать, что ты делаешь не так и почему тебе никто не донатит?
Как так получается что я во время дропа смотрю во все стороны плюс вверх вниз и нихуя не вижу врагов. Падаю на дверь, открываю ее, а там уже стоит октан с мастиффом и фиолетовой броней и смотрит на меня ???
>>37386341 Так бывает, друг. Иногда не у всех трейлы видно. В совокупности с очень хуёвым художественным решением, когда модели персонажей СЛИВАЮТСЯ НАХУЙ С ОКРУЖЕНИЕМ и всё в говнявой гамме это еще больше отбивает желание играть в хорошую, казалось бы, игру.
>>37392608 >>37392671 Мгновенный подрыв поняка. >когда снова начну играть А скриншоты с паблика ты тут не постил вчера и позавчера, да, пиздлявый говноед? Можешь не отвечать, оправдания твои читать не собираюсь.
>>37392734 > А скриншоты с паблика ты тут не постил вчера и позавчера Причем тут паблик к ранкеду, идиота кусок? Сравнил жопу с пальцем. > Можешь не отвечать, оправдания твои читать не собираюсь. Обосрался - подотрись, манька.
>>37393019 >сказали что пчел не играет в ранкед, при том что пчел сам писал что не играет на старте сезона >шизоид не понял и заведомо кукарекнул Я НЕ ЧИТАЮ ОТВЕТЫ >шизоиду показали что он обосрался >шизоид прибежал с обосранной сракой и начал усиленно метать стрелки, позабыв что не читает ответы
Сука какой же ты жалкий опущенец, хейтеркал. Тупо чмо. Как перестать орать с тебя?
> Аркстар все так же не срабатывает в упор рядом с противником > Длинный лук все так же не регистрирует половину попаданий > Страж все так же имеет магическое автонаведение пули без прицела на ближней дистанции > Разброс у Р-99 все так же зависит не от стабилизатора, а от каких-то неведомых показателей > Лишь Энерговинтовка - светлый луч во мраке пиздеца багов и недоработок
>>37394252 Ну кто-то и на скины дрочит, видя их в 144р без каких-либо деталей. А донатить на хеирлумы действительно глупость, но если уж шарды упали, то че бы и не повыбирать.
>>37394280 Не далее как два треда назад или три ты говорил что этот скин говно. Что поменялось? А мне сова выпала, лучший из анниверсари сета имхо, ну и казах ещё ничо такой.
>>37394329 >Лоба релиз в 5 сезоне >Чел покупает аутистку в конце третьего >Чет мало Поняк считать не умеет, как и ожидалось от не осилившего даже начальную школу.
а ты че думал я бабло тратил на ебучие скины чтоб хейрлум себе взять мне выпали из сундука шарды я ждал пиздатый ножик на ваттсон а получил хуй в жопу и че мне 90 дней минимум ждать когда у меня есть крохотный шанс еще раз их полутать (ведь жиды респавны не позволяют стакать шарды)
Я б ножик на октана взял, ну или молоток на костяныча. Молоток лучший хеирлум из имеющихся, но на костяне я не играю... Впрочем мне шарды не упали, так и что и дилеммы нет
>>37394332 > Не далее как два треда назад или три ты говорил что этот скин говно. Что поменялось? Да по факту нихуя не поменялось, я просто удивился, что выпало на мейн-персонажа. Говно-говном, а нахаляву и это сойдет. По прежнему считаю, что оригинальный сир_марвин лучше. >А мне сова выпала, лучший из анниверсари сета имхо, ну и казах ещё ничо такой. А по моему скромному мнений лучший это котейка, хотя опять таки, оригинальная котейка пизже. Можно было лучше скинов подобрать.
>>37394472 Красная кошка хуета имхо полная, оригинальная еще ничего, но по-моему скин со шлемом или даже обычная лега белая лучше. На роботе не играю, но там детектив недавний явно топ скин, даже интро при пике кастомное. >>37394476 Используя как дробовик, говорю. Типа бегать без прицела, подкатываться и в живот пердеть по 70 урона в клозе.
Жду реликвию на Лобу, даже не знаю, что ей выдадут. Все-равно у меня за 360+ лвлов шардов нету, а донатить такие огромные суммы на эти красные металлы я не собираюсь.
>>37394588 >Чёт ору с этого "славянина" Пчел, этот додик только пять тредов назад узнал, что поляки относятся к славянской группе. До этого всех называл славскамом, а когда его в говно макнули ебальником, то жидко пукнув просил удалить свой пост.
>>37394745 У меня даже папка с его переобуванием есть на случай переговоров. Только он кроме "ета ти паправил хтмл в пейнте" ничего внятного высрать не может, лул.
>>37394525 никто так не делает, у твоих протыков стримеров наверняка просто членедж какой нибудь где они используют неметовые оружия в пабах, что в принципе уважаемо. За свой ненулевой потенциал на ближней дистанции из снайперок ценится только трипл...
>>37394842 >насолить Нах тебе солить, довен? Ты сам себя обоссываешь каждый день. Это так, чтоб лишний раз тебя ебалом в мочу потыкать. Насолить бля, орунах.
>>37394833 Ну мало, кто, но делает. Челибос написал про его магический разброс без прицела, а я ответил что видел как это юзают, только и всего. Я ж не говорю что это мета.
Чет ни хуя не понел сути эвента, сундуки как были раньше по 700, так и остались. Где в 2 раза дешевле? Или они думают, что у всех тонны металла, чтобы скупить нахуй не нужный фиолетовый кал?
>>37396633 Хорошая была идея, но французы в озвучку пенсионерок каких-то набрали. Даже хуже русской. >>37399539 Вольт + мастиф. Половину этого урона я набил на одном скваде, сначала нокнул 2 из 3, нас подсосали и помешали сразу добить, они разресались и убежали. Разобрался с подсосерами, догнал их, опять 2 из 3 убил и доел, третий где-то зашкерился, собрал баннеры и реснул и только с третьего раза уже в последней зоне их замучал окончательно, они даже не стреляли а просто убегали и прятались втроем за холоспреями. Бедные челы.
>>37401115 >а как же прыгать в три сквада с батута Шутки шутками, а я вот на днях так чуть не выиграл, если бы не ебучие ссыкливые тиммейты. Стоим за камнем на последнем круге, стреляемся с последним сквадом. Уронил одного, осталось двое. Кинул батут, пингую и прыгаю на нем на последних двух, роняю еще одного и остается только один пчел, блядь, который меня добивает. Те два хуйла остались стоять за камнем нахуй, пока их тиммейт поднял своих челиков и они захилились, рот ебал.
>Ебашишь как черт, топ урон в команде и киллы, тиммейты отстают раза в 2-4. ИЛИ >Тиммейты разъебывают вдвоем всю карту пока ты тащишься за ними со 30 дамага которые набил с кулака при падении
>>37403669 Енот так и апался, кстати, он добавляет себе в тиму смурфа с ноутбука, ливает им и никогда не получает минус к RP а плюс добывает на подсосах.
> А вы звали, что пердот насиловал чледеничку в жопу? Пчел, это было еще известно за 10000 тыщ лет до нашей эры. По этому идиничке так горит от енота в треде, ачько до сих пор жжёт
>>37407222 Нет эскейпа без ульты, а так - никаких. Мне нравится охотница, весело за нее играть. Идёшь по следам, сканишь маяки, фармишь сквады в ульте.
>>37407615 Так в чем вопрос, дебилоид? Ты только что в трех постах два раза обосрался, а теперь открыл для себя то, что пчел запостил тот же скрин, потому что из-за таких шитпостеров как ты пол треда удалили нахуй? Смысл твоей вони тут?
>>37407695 Какой же ты обосранный шизофреник и к тому же пиздабол. Зарепорти поскорее, чтобы твой гнилой пиздеж не видно было. Я вообще не из твоих постоянных протыкателей, но ты реально просто какое-то обосранное животное, убивающее тред. Не отвечай нихуя, ты мне противен.
>>37407886 По-моему там было "Высадились, увидели цель, уничтожили цель", но могу пиздеть, я на русском только полсезона играл, потом на оригинал перекатился.
>>37407906 Посмотрите на вниманиешлюху - никто его мнения не спрашивал и польским не интересовался, но нужно срочно пердануть, что на тебя обратили внимание
>>37408020 >>37408011 >ТЫ! ТЫ! ЭТО ТЫ ВСЕ ЭТО НЕ Я ! ЭТО ТЫ ТАКОЙ! МАМ СКАЖИ ИМ ЧТО ЭТО ОНИ ТАКИЕ! Блять ты даже ответитьне можешь нормально, только переводишь стрелки. Фантазии даже блять на такое нет, о каком контенте может идти речь.
>>37408203 >ЭТО НЕ Я ГОВНО ЭТО ТЫ!!! Ну вот опять. У нас так в детском саду говорили "обзывайся на меня с переводом на себя" - реально ума у пердота как у детсадовца
В чем проблема давануть калыча по подсети если он действительно в Польше Тогда даже никто кроме него не пострадает Но мы то знаем что на самом деле наш юный пан поляк ака Кал Поняк сидит в Барнауле
>>37408258 >>37408285 >высирает шизохуйню >жалуется на стрелки и что его кормят говном, вместо разбором под микроскопом его высеров от докторов шизофренических наук
Иисусе что за театр одного семена ИТТ? Будто какой-то галоперидольный сбежал от санитаров, закрылся в кладовке и пытается высрать как можно больше постов, пока они ломают дверь.
>>37408343 Он с могильного интернета серет. Но в /d/ надо бы обратиться, а то забало если честно, каждый вечер эту хуйню недоразвитую в треде наблюдать.
Ну вот и апнул свою первую плотену, первый сезон в котором взялся за ранкед. 9 дней вышло на ап, многовато, конечно, но я слабый в шутерках, щито поделать.
>ря нам общаться не доют((( >минвайл шизло с протыклассниками тратит дохуя времени на детальное сранье в треде с олдфагом треда, тратит время на картинки в пеинте, тратит время на нытье почему на ихний шитпост отвечают переводом стрелок
>>37408984 Так тут обе стороны общаться не дают. Каждый день захожу в тред и думаю щас почитаю кто как из мозамбика пукнул ваншотом, а вместо этого читаю >хрю пук ты кал >нет ты кал >нет ты кал >нет ты уииии Как же вы доебали все.
>>37408984 Так ты общайся нормально, а не семени своей шизой от третьего лица с самоподсосом. Нахуй ты это делаешь? У тебя психическое расстройство или тебе по-кайфу тупо остальным подсерать?
>>37409122 Лучше так, чем всякую шваль обсуждать. Хочешь как в жопатреде, где шизики беспрестанно срут много лет и это уже литералли просто отделение дурки для буйнопомешанных? Если да, то и пиздуй туда, пожалуйста.
лучше обсуждать игру, успехи анонов, кооперироваться итт чтоб поиграть в Apex Legends и в перерывах между этим подрочить на жопу лобы, врейтх, ваттсон в чем я не прав
>>37409573 Кстати купил ваттсон и собираюсь мейнить ее. Какие подводные? Ну кроме того, что ее скиллы бесполезные, вообще не юзаю их, кроме мб стенки и то, только вначале, чтобы ко мне пока лутаюсь мимо кроки не забежали. мимонюфаг 45левела, который голд 3 пока, кек.
>>37410024 Хуже, влетел в два сквада, нас поджал ещё один и мы вместо того чтобы сидеть в бутерброде запушили челов в спине, а он остался и в итоге на него прилетел один из первых отрядов которых он пушил. Мы потом эту игру выиграли.
>>37410078 Скиллы у неё не говно, просто не ленись стенку ставить, ульту давай как только запахло говном. Энивей, игра в первую очередь про стрельбу, а не абилки. Просто убивай врагов лол.
Купил себе КУСТИКА, а теперь думаю, нахуя? Игр 10 уже на нём сыграл, но пока как-то не идёт. Очень редко его пердёжные мины работают как надо, а из его ульты слишком легко съебать. Внутри помещения кустик может нормально ебашить, но на открытой местности где и происходит большая часть сражений в середине и конце игры он какой-то бесполезный
>>37412272 Трапы можешь ставить при ротации, пчелы будут наступать будет инфа кто где. Ульт можно юзать как грену для пуша или как сейв, не стесняйся его прожимать по чаще. А вообще норм пацаны гибу мейнят, ибо бабл крайне эффективен при любой ситуации. Да и в пвп щит от пкм полезный, может тебя спасти от таких рукожопов как я. мимо мейню гибу обоссаная платина 4
>>37410425 Послипал. Так я не ленюсь, говорю же в начале ставлю. Нуи ладно мб по ситуевине, но как сказал анон выше, файты всегда происходят на открытой местности. Довольно сложно реализовать ее скилы, особенно ульту. Помню, с челами сидел, решил пилоны поставить, 2 поставил, а уже файт закончился/перятянулся в др место и нужно было рашить, и я как мудак посматривал на эти катушки и думал "эх ебать, щас бы 3 поставить, ваще бы зажил"... Ну арех это где-то 35% - способности, а уж потом стрельба. Потому что вх у бх это будет намного лучше, чем та же стенка, но это топовый челосамка. А к примеру из нишевых/неметовых тои же Костян будет лучше, только жирноват он, пули так и летят к нему. Пизда, я высрал чет простыню с утра пораньше.
Коплю денег на видеокарту, щас мучаюсь с RTX 1060 3GB. Как думаете - 3060 Ti хватит на 144фпс в фуллхд без просадок? Думаю подниму к лету 400$, если буду экономить на еде и одежде.
>>37394100 > Разброс у Р-99 все так же зависит не от стабилизатора, а от каких-то неведомых показателей Это же не баг, а фича. Они сделали рендомный патерн в конце очереди, чтобы задры с нее не разуплотняли всех с одной обоймы.
>Осталось два сквада кроме вашего >Ты на собаке нокнутый ползаешь вокруг лайфы >Твоя лайфа наблюдает по какому радиусу ты заложишь вокруг неё очередной угол >Гангбанглор кидает на вас дымок, чтоб наверняка
>>37421799 >1. Высрал хуйню >2. Не смог ответить ответ на мой вопрос >3. Начал метать стрелки Вывод: обосраный шизик из дотатреда. Теперь ясно кто ты. Обтекай.
>>37422319 >выебистое говно, которому обязательно упомянуть что он поляк >не енот Свежие обсеры каждый вечер, спешите видеть. Можешь ответить и оставить последний пост за собой, даже обоссать тебя сегодня как-то впадлу
Блядь пидорас крипто нажимает емп когда мы уже деремся вдвоем с рейфой В итоге вражеская блюфхундура не попала под него и спокойно нас обоих разъебала потому что пошевелиться невозможно Какие же казахи дегенераты я в ахуе И это платина блядь
>>37425293 Я от бедра вообще из нее не попадаю. Кроме одного раза когда в ласт дуэли 1 на 1 кончились патроны в р99 и я сренькнул рандомно из репитера челу в живот и победил, но это скорее исключение.
>>37425438 Игра не даёт выбора. В то время как других игроделов ебут за то, что там персонажам не дают выбирать ебаться с мужиком или с бабой. Даже мужиков негров обделили запилив двух негритосок.
>>37425560 Ниче не понял из твоего высера. Какой выбор? Ты хочешь пикнув Любку в ласт зоне выбирать поебаться с Костяном или с Лайфой? А персонажи легко открываются поиграв хоть немного, уже на 40 лвле кажется можно первого брать, выберешь себе белого мужчину по душе.
>>37426030 Ыы. >>37425714 Костян лучше как персонаж, а Фьюз геймплейно, за газонюха скучновато играть. >>37426074 Да лан, почти у всех на самом деле. Даже у Банги красивая моделька если присмотреться, всякие ремешки-детальки, приятно смотреть. У Лайфы наверное скучная довольно и ебало ее не радует, ну и может у Миража, слишком он метросексуально выглядит.
>>37427293 Лол, ты чё ? Там не настолько все сложно, порядок кнопок сильно знать не нужно, да и что на консолях что на пука кнопки отвечают за одно и тоже. Ничего нового не добавилось, разве что прыжок через стену без корабкания стал более популярен, всего этих "трюков" кажется четыре или пять, из нужные в основном: банихоп и волджамп. Хотя есть ещё одни, но он к мувменту не сильно относится, при подкате надо прыгнуть одновременно развернутся и повернуться к врагу, получается так что ты в прыжке из положения сядя летишь жопой как по дуге лицом к врагу а жопой от него, такое очень сложно прочитать, как и попасть, лучше всего это работает когда к тебе выходят в упор или когда ты это делаешь. м-да, охуенно объяснил, но по другому сформировать не могу
>>37427563 посмотрел какой-то получасовой гайд. Нихуя не понял вообще. Половину видоса пчел просто спамит прыжок не показывая ничего вообще и объясняя что-то устно ))
>>37427164 >мечтаю быть енотодевочкой из Геря щита, хотя в ирл суровый мужик за 25 Поняк, ты бы определился со своим возрастом, а то я уже заебался тебя на пиздеже ловить.
Ты в менюхе настраиваешь набор пушек, с которыми хотел бы играть, а потом собираешь по карте хуиту для репликатора и крафтишь на нем эти пухи полностью. Типа за 150 ресурсов, например, крафтовый р301 со своими прицелами какими хочешь без возможности сменить аттачменты. Че-то типа такого.
Я тут вчера упал с челиком, у которого на Костяне что-то в районе 1000 побед. Думаю, ебать задр, нахуярил 1000 киллов. Потом посмотрел свои общие киллы - оказалось, что у меня их на всех персах за тысячу. Оказывается, не так уж и много это.
>>37427971 Технически застал, потому что человек говорил про начало 1992 года, что можно считать за 1991. Или ты думаешь, что совок развалился в один день и сразу все изменилось?
>>37428156 > Я конечно за любую возможность полосатому нассать на лысину, но "28" и "за 25" технически одно и то же ведь Вообще-то так и есть. Хейтеры в очередной раз обосрались. Думаю анон хотел подчеркнуть словами "за 25" что он еще молод и полон сил, но не является 30-летним женатиком, жизнь которого идет на спад в ипотеках и личинусах.
Я что, мог делать эти квесты не обязательно в первую неделю? В смысле, в течении недели после их добавления, пока не добавят квесты за следующую неделю? Схуяли мне к одному квесту добавилочь очко нахуй?
>>37433372 >Технически застал, потому что человек говорил про начало 1992 года, что можно считать за 1991 Технически я тебя на дваче унизил, что можно считать за то, что выебал тебя в ротешник ИРЛ.
Я на протяжении всей игры думал, что эти задания можно выполнить только в ту неделю, в которую их добавили. И вот уже пять сезонов, сука, старался за неделю все сделать, блядь! Захотел и пыхтел над каждым заданием, СУУУУУУУУУУУУУУУУУКККАААААААААААААААААААААА!
>>37433848 Вот тут согласен. В заданих тебе дают какую-то хуету. Ты должен играть за хуевого героя, на хуевом оружии, пытаться делать какую-то парашу вместо того, чтоб играть в свое удовольствие. Пока выполнишь дейлики то уже заебешься и нормально играть не хочется. Зато люди у кого нет батлпаса не страдают этой хуйней.
ПАРАДОКС БЛЯТЬ.
Те кто заносят деньги, должны страдать и играть не в удовольствие и каждый день. А то кто хуй ложил - играют как хотят и кайфуют. Что это за хуйня? Должно быть наоборот - халявщки должны вкалывать, а кто заплатил за батлпасс - те все получают сразу.
>>37436052 Но зачем мне его качать, если я задонатил. Пускай те кто не ддонатят - те вкалывают чтоб получить награду. А я должен получать и так. А то получается я плачу за право вкалывать. Ахуеть.
>>37436264 Ну я не настолько мазохист, чтоб еще больше гриндить. Я бы и батлпасс не покупал если бы его нельзя было на халяву продлевать и если бы метал с него не падал. Предметы там все равно годно и если 1 годный дадут, то он бесполезен потому что я на этой пушке не играю все равно.
Apex Legends - Бесплатный хардкорный шутер в жанре «королевская битва» с динамикой квейка и без pay-to-win доната. Механика батл рояля вторична, так что вместо часового лутания и сидения в кустах, вы носитесь по всей карте и устраиваете адовые замесы. Донат исключительно косметика, так что нагибать можно сразу с 1 уровня. Игра бесплатная и доступна прямо сейчас в Steam и в Origin, также на XBOX One/SeX и PS4/5, и конечно же в игре есть новомодная кроссплатформа, благодаря который вы сможете поиграть с друзьями консольщиками! Даже обладатели Nintendo Switch скоро получат свою версию игры, да и выход игры на мобилки уже в 2021.
Apex Legends - Лучшая мультиплеерная игра по версии The Game Awards 2019, а также лучший мультиплеер по версии Golden Joystick Awards 2019.
Об игре:
https://www.ea.com/ru-ru/games/apex-legends
Скачать:
https://store.steampowered.com/app/1172470/Apex_Legends/
https://www.origin.com/rus/ru-ru/store/apex/apex
Twitter Apex Legends:
https://twitter.com/playapex
Зарепортить читера\абузера:
https://www.easy.ac/en-us/support/apexlegends/contact/report/
Найти напарников:
дискорд.gg/earussia - офф русскоязычный Discord от EA
дискорд.gg/apex - Apex RU Community
Пошаговая инструкция для поиска тиммейтов в ЕА дискорде- https://pastebin.com/JDE5PqMa
Свежие новости по игре:
https://twitter.com/TitanfallBlog
Сообщество Apex Legends на Reddit:
https://www.reddit.com/r/apexlegends/
Apex Legends Wiki(на Английском):
https://apexlegends.gamepedia.com/
Статистика по нику:
https://apex.tracker.gg/
Найти идеальную сенсу:
https://jscalc.io/calc/vqOrqXRpMgmwb8tV
Калькулятор сенсы:
https://jscalc.io/calc/Q1gf45VCY4tmm2dq
Подробный гайд по оптимизации игры:
https://docs.google.com/document/d/e/2PACX-1vSYXth0wz_7cX59bDkDEDwoD48jJWD3bYkLG6hDPB4zJK-HaD4v6TyOiro5dvZM8O9XBdjWN7GLhQ0I/pub
Выключить текстуры, траву и чувство собственного достоинства:
https://www.unknowncheats.me/forum/apex-legends/321274-apex-legends-grass-terrain-texture-semi-chams.html
https://pastebin.com/z6aBmdTt