Ага, щас. Читаю вас начиная с 1 треда. На то есть причина. Но, впрочем, я все равно здесь никогда не пишу. И не тралю вас, это кто то другой. А сейчас просто скучно стало...
>96109 Нет, так не пойдет. Та Шинку была хорошей, хоть я её знал всего 1 тред. Уже 5 тредов, я же их все прочитал. Ну а она меня не знает вообще. Меня вообще никто не знает грустный смайлик, точка
>96126 ничего, просто молчание и я рад твоей картинке. я еду и мне лучше молчать сейчас, потому что тексты мной написанные вызывают у меня же чувство стыда, сожаления и омерзения. этот пост тоже будет после отправки. лучше буду молчать
>96148 С конца октября прошлого года в /b/, с конца января в /rf/, теперь тут. И через месяц мне 18, я нигде не учусь и ничего не делаю. Друзей нет. Буду тут с вами ныть.
Если честно, то я почти не читаю треды, по крайней мере от корки до корки, у меня тупо не хватает сил на это. Общаюсь с вами, чтобы окончательно не тронуться крышей, потому что одиночество, я уже проходил и последствия его действуют до сих пор.
Конечно накручиваю, вместо того, чтобы исправить то, что еще исправимо, я сижу и накручиваю. Понимая же, что накручиваю, и упускаю последние возможности, я злюсь на себя и накручиваю еще больше. Рекурсия/цикл - нет пути. Я очень самовлюблен.
>96161 Заиметь няшу на пикреле. Но, поскольку я не работаю, потому что не могу в общение ирл, я сижу в интернетах и смотрю на неё. Я про гитару. Если что.
>96171 Играл в средней школе, много и часто. Нравилось. Пришлось бросить и-за обстоятельств. Который год собираюсь найти работу, купить, и уже не выходить наружу совсем.
>96173 Будешь играть только для себя? Я купил несколько лет назад акустическую и почти все это время она стоит без дела. Почему-то я воспринимаю ее как инструмент для социума. Играть для кого-то.
>96176 Не зря говорят, что кто ищет, тот всегда найдет. Трать меньше времени на бестолковые дела, вроде борд. Вообще если очень захотеть, многое возможно, но оно не приходит само, нужно поднять жопу, а это очень тяжело.
>96175 Для себя. Я играл на публику только один раз, первый и последний. Каждый сам решает, для чего. Я вижу в ней средство облегчения. Почему-то когда играешь, становится легче на душе.
>96204 >96205 неа, я забирался в ванну, а она скользкая оказалась почему-то. ну и я описывая ногами в воздухе, описываю полуокружность и приземляюсь спиной в ванну. а сверху на меня разные флаконы падают.
>96255 или через интерес. или можно лишать себя чего-нибудь с условием "вот это я получу только если сделаю вот то". ещё можно разбить действие на много очень мелких и планомерно выполнять одно за другим. что-то вроде мне нужно поставить чайник. нужно встать. пройти к двери. повернуть ручку и т.д. можно попробовать через мысль "если я это не сделаю, то будет очень плохо" или же включить музыку или противных звук в колонках, который можно будет отключить лишь сделав то то и то то. восьмибитный будильник например какой-нибудь, например. хотя этот метод я не пробовал и придумал только что ещё можно завести дневник, планировать своё время на завтра и выполнять по расписанию, хотя бы пытаться. важный момент - если даже пропустил пол дня, то продолжать выполнение, будто до этого всё выполнял ещё можно внушить себе мысль, что "всё равно ничего не теряю. ничего не делать - там ничего нового нет для меня" или типа того
>96256 На меня иногда накатывает осознание того, что я не бессмертный, и время, в общем-то, довольно быстро течёт. В такие моменты я могу сделать, что угодно. Даже работал, даже отношался. Но это происходит довольно редко.
96268 Ну конечно нет, чего ты. Там только самые элитные тру хикканы из лучших японских семей. Стаж хиккования от десяти лет, не менее 1к отсмотренных тайтлов, строгий фейс-контроль, ньюфагов не берём. В общем, зря отказываешься. Я тоже не люблю, но мне показалось что ты тут скучаешь.
Некуда. Решил прорываться через людей, вероятность успеха была выше, чем в варианте с когтями. Уничтожил карательный отряд. Уже пустым был покалечен при отходе гранатой, бежать больше не мог. Убит второй гранатой. Почти получилось. Грустно.
>96289 Да. Ну если на тебе разгрузка, то выстрел в грудь может ине стать летальным. Если это конечно не дробовик. Повреждения, ну ногу можешь сломать и руку.
>96322 Люди не благодарны. Человек может сказать что твоя еда не вкусная, не потому что она такая. А из-за того что утром вляпался в собачью какашку и у него плохое настроение. Думаю передал мысль, хоть и криво выразился.
>96332 Объясню прозрачнее. Жизненный навык, без которого можно обойтись. Да, он приятен для тян, или для куна, но при пребывании в одиночестве грош ему цена, если его обладатель неприхотлив и непритязателен. Особенно - если он не любит вылезать из своего одиночества. Променял бы его на грамм тридцать стабильности в своих намерениях, ибо склонен бросать незавершённые дела, или переделывать их. Такие дела.
ХА дУ дУ нароооооод!:)))))))))))Сегодня ОтЛиЧнЫЙ Наастроуй!!)Но погода идьиотская все испортила...... еще и подруга заболела, денег ни хэ не дАЛИ и у меня карандаш черный ваащще не уже не красит...........
БляН как меня это подруга каторая БаЛЕЕт выруебает!!!!!Оня Б*ять в школу н еприпёёрЛасЬЬЬ так ЁЁщЁ и псехует кого то!!!!!Психует, значит в психушку пора!!!!причем какой раз ужа..Я ей чёё? Лучшая подруга што ле??У меня другая есть,Блин ккккак ооооооно меняяяя всееее бесит!!Хоть иди и ВеНы режжжжжжжжж.....
>96479 Если бы ты сделал это сам, без него, ты стал бы немножко сильнее. Каждый раз, когда человек смотрит в глаза своему страху — он становится сильнее. Одиноко? Если ты воспринимаешь одиночество как негативное явление, тогда что ты здесь забыл? Нет.
>96491 .__. кстати я прошел с няшем. в итоге еле успел на работу, а еще мне выносили мозг всю дорогу. но не зло выносили, а скорее, я не знаю как описать. мило что ли. мучал он меня.
>96494 мне нормально. поверь сейчас у меня есть что почитать дополнительно. не в обиду вам, просто такое время. я обычно пишу пост и переключаюсь на другю вкладку. сейчас например это листаю http://habrahabr.ru/post/250887/
В каком месте она страшна? Да и острая лазанья, имхо, не так вкусна как ванильная, с классическими бешамелью и болоньезе. Между нами пара тысяч кэмэ, наверное. Я бы приготовил, правда.
> кстати я прошел с няшем. в итоге еле успел на работу, а еще мне выносили мозг всю дорогу. но не зло выносили, а скорее, я не знаю как описать. мило что ли. мучал он меня.
Альбом 'Blues' Хендрикса слова есть, но не много, альбом 'Retropolis' The Flоwer Kings там всего пара треков - не инструментал, емнип, что-нибудь у Uematsu.
>96563 ты меня смущаешь и пугаешь! >96564 работает он от спининг блоков и ну и изменяя угол крыла создает подъеную тягу. о, о! я только недавно слушал!, Gyakuten Meets Jazz Soul вот оркестровая версия саундтрека из веселого адваката.
>96576 > Или скрыто тред того? Зис. Местному держателю молотка надоело, что несколько человек чятятся о своих биопроблемах и потёр весь тред сразу. Вангую, сейчас прибежит Коната и скажет, что я неправ, лол.
>96581 Дак откуда ж мне знать, в стиме у меня только Моко, который сам не в курсе, Алхимик из джаббера вообще с Ычана сбежал, сюда меня вообще куклы направили. Никогда особо на синче не сидел, знаю только то, что там шреки год назад водились лулзовые ребята и поней сотни, а где "брони" зимуют мне не очень комфортно. Линк в студию, чтоли.
>96582 Так на Ычане об этом и в /б и в /д говорили. Видно, вы двое просто отсутствовали в этот момент. У нас уже два треда бамплимит превысили. Адрес текущего на пике. Ох уж мне этот местный фильтр...
>96656 Er war Jockel, der Gartenteichspringbrunnen! Umworben von Libellen, stand er seinen Mann. Er war Jockel, der Gartenteichspringbrunnen! Niemals müde, spritzte er den ganzen Tag!
я не знаю какой логикой пользуется эта пожарка, но огня дыма нет. и поверь с 22 часов если бы тут что-то горело я бы уже предприням меры. эта дрянь ложно сработала, у меня веселый вечер в виде недосыпа и сидения на телефоне. ну и конечно человек, который должен это отключать не приехал. надо брать отпуск или больняк. у меня сегодня уже голова расскалывается и едет. хорошо хоть наушники взял.
А ТО! Я ХОЧУ РЫДАТЬ И НЫТЬ. хотя я тут прочитал что я только это и делаю и мне 12 лет. блин вроде это должно быть обидно. но я махнул руками на хейтеров и переключил вкладку.
Разве что если доставляет копаться в электронике. Купить готовый проще и дешевле. Единственное достоинство собственной сборки - подстройка под себя лично. Как и копание в Линуксах. Как и увлечение кондитерским делом.
Прошлый:
https://2ch.hk/asylum/res/95401.html