>96781 Как так жить вообще? Тогда я больше ничего не могу тебе посоветовать. Хотя нет. Можно же побегать, ты вроде бы этим занимаешься время от времени.
>96785 Если долго без чая, начинаешь немного привыкать. Но с чаем лучше. Особенно, когда чай с травой. Конечно, если вдруг чай кончился, а заранее новым запастись забыл, как идиот, то можно просто траву. Но без чая её долго не поупотребляешь. Чай - наше всё. В общем, плохо без него.
>96862 Это не повод устраивать подобное. Хотя, мне трудно тебя понять. У меня слишком много единовременно используемых аватарок, чтобы меня могло подобное задеть.
>96863 Ну хорошо, может это не лучший способ. Но меня это просто взбесило. Я писал в треде в прошлом году, Шинку пару раз примерила мою аватарку, тогда мне показалось это даже милым. Но зачем было делать это теперь?
>96900 игнорировать начну. >96901 его тут нет. да и сахар вреден. >96902 я согласен получить если ты станешь мне мейдой! хотя это странно. но правда хочу чай и лазанью!
>96923 Только когда настроение соответствующее. А учитывая то, что уже вот-вот весна, это настроение будет случаться чаще. А так я скорее спокойный и пофигистичный со всплесками агрессии. Как правило, шутливой.
На сцені збоку стоїть рояль "Стенвей". На ньому лежать шпроти. Посеред сцени стоїть кацапське крісло, позбавлене художнього смаку. Над ними герб висить національний. На гербі зображено ведмедя. В одній руці у ведмідя молоток, а в другій - балалайка. Це символізує працелюбність і незакомплексованість тварюки. Простите, не удержался.
>96929 Та ладно. Тут ничего такого нет. Разве что... сала от твоего поста захотелось. А я ужо всё съел, а за новым сейчас не сходить. >96928 А как сам пристаёшь... ну ладно, с твоей стороны всего раз-то и было. Но всё же было.
>96931 В несознанку уходишь? На Ычане ещё. То ли в последнем то ли предпоследнем ычанском скрытотреде. Был момент, когда вот так вот в шутку не я к тебе, а ты ко мне приставал. После того, как я нечаянно обронил, что ты мне нравишься. При том, даже не напрямую сказал.
>96983 Опередил, семён. На самом деле, всё зависит от левой пятки мода: ито он терпит биопроблемы, которые обсуждают пара человек из треда, то он не терпит и выгоняет всех сразу.
>96986 Когда я вижу ,что там говорят так, я ухожу или отписываюсь в /d/ же. >96985 Я понял, что 983 был не ты, сам в скрытноеде не сидел, но часто видел тебя там. Интересно, что все разбежались по совершенно разным доскам же.
>96998 Те две которые повстречались с Мастером Фотошопа в соседнем разделе действительно были не мои. Ну и забирай, кашира! запускает здрастями в Люську И еще максимальный хайрез тебе догонку.
>>97059 Смотря что у тебя вместо мозолей на пальцах. Вообще если в лом тратить сотни денег на эликсиры, которые и так в говно скатились, бери яйца эрни, говнарио берут от безысходности. Дальше толщину подбираешь, если нуб - девятки, уверенно себя чувствуешь - 10, на моём вот полене без 11 жыра не выжмешь, на банджо и баритоне у меня 12 и 13 стоят. (не ставьте на банджо 12ю бронзу, детишки, они превратят звонкий инструмент в Martin D-28 1935 года выпуска со встроенным ревербом) Алсо, если найдёшь среди кучи никеля кобальтовые - хватай не глядя, и живут дольше, и выхлоп с них мощнее.
>>97088 Ай ноу зет фил, бро. Такой-то запеканус был, когда пришлось на ноут широкий с квадратного системника пересесть, ни один сайт нормально не почитать. Единственная конфигурация с широкоформатниками, которая мне в итоге была удобна - это если 2 штуки поставить вертикально рядышком, но с работы их не утащишь для личного пользования.
When I was just a baby my mama told me. Son, Always be a good boy, don't ever play with guns. But I shot a man in Reno just to watch him die When I hear that whistle blowing, I hang my head and cry...
>97119 Приободрить? I know, i know i've let you down, I've been a fool to myself. I thought that i could live for no one else, But now, through all the hurt and pain, It's time for me to respect. The ones you love mean more than anything.
>>97140 Мисс Воэрман, конечно же. Она малкавианка, она не может не быть сумасшедшей по определению. Все знают, что в этом состоит особенность клана, а сами малкавиане даже не считают это недостатком. >>97141 Иногда её выбирают по какому-нибудь сходству с собой. Я лишь предположил, но со словом "возможно", ибо не факт, что этот метод выбора присутствовал в данном случае.
._. даже ноутбук не доставал на работе. сразу спать лег. доброе утро. >>97082 блин, на меня так смотрели когда брал. а еще сказали толстенькие. я конечно не боюсь трудностей, но в меня это некий страх вселило.
>>97229 сначала мне надо собрать гитару и поставить струны. а для этого мне надо забрать паяльник. а для этого мне надо к соседу. а еще в больницу. посмотрим в общем. >>97228 зебра! я понял что я не правильно купил кое-что! я не посмотрел как делается килсвитч и купил просто размыкатель. ._. вообще пойдет такое?
>>97228 Поздравляю, парень, ты купил баритонные струны! Это значит, что чтобы получить задуманное от них звучание тебе придётся увеличить мензуру на 3-4 дюйма и настроить 1ю струну как вторую, 2ю как третью и так далее, пока все на 5 полутонов ниже не будут чем обычный строй. Хотя если на хамбы такое натягивать, можно жырный звук для ритма получать, но у тебя, я так понял, классический S-S-S страт, лол.
>>97230 Смотря что ты понимаешь под киллсвитчем. Если ты о той кнопке, по нажатию которой плюс от джека отключается, как у этого парня, то размыкатель вполне подойдёт. https://www.youtube.com/watch?v=dr92pzltdcM
>>97232 Грю, ты купил струны для инструмента, звук которого по дизайну сочится жЫром и заставляет плакать маленьких детей брутальностью риффов. А у тебя страт с синглами. Хотя если играть прогрессив или что-то из нынешних потуг Закка Вайлда, то такая-то хипстота получится, я бы послушал.
>>97235 Ну будешь стоунер играть слегка перегрузив, круто будет. Просто у твоих синглов назначение - яркий звук с кучей обертонов выдавать шобы шпарить соляки, а такие струны не всегда на это рассчитаны.
Прошлый:
https://2ch.hk/asylum/res/96060.html