>>97241 Когда-нибудь и яркого захочешь. Я и сам думал в начале "да чё там, хамбы круче, чем корейские синглы" таки круче и впендюрил туда ибанезовские V7 и V8, а щас вот осознал, что неплохо бы иметь хотя бы аффинити SSS для сухого деревянистого звука.
>>97252 выпей кефира или положи родственика в больницу или работай каждый день по 12 часов. очень освежает и придает сил. правда у меня кровь начала хлестать из носу снова. но это меньшая из бед.
>>97258 а надо бы, я грешу этим тоже. но только если занят. так стараюсь есть на кухне. но даже там я с телефоном. что ж поделать, время такое. конечно для кого-то это не отмазка, можно приплетать воспитание и прсото культуру потребления писчи, но блин как это скучно. обычно потребление еды на кухне - это семейное дело, то есть общение, то есть обмен информацией. если ты один то само уже собой это преобретает уже даже некоторую сепень грустности. никого обмена нет, так что какая разница где и как потреблять писчу. главное не свинячить и вовремя мыть посуду.
>>97291 Так-то восьмёрка не нужна с надвигающейся десяткой, но то что я видел в техникал превью меня озадачило. С одной стороны иконки, например, корзины, тянущиеся аж с Windows Vista, с другой проводник, как будто слизанный целиком с Win 3.11, с третьей гномоподобное меню системных настроек, с четвёрной опять плиточки в пуске. Если они причешут это всё под один стиль - жди десятку, нет - го на мяту.
>>97293 Чому? Линуксы пару лет назад вошли в стадию, когда ими можно комфортно пользоватся в качестве десктопа, если у тебя нет тучи привязок к эксчейнджу, активдириктори и ты не любитель мощной раковины, что, в общем, эмулируется при крайней необходимости. Для личного пользования самое то какой-нибудь мейнстримный дистр накатить, для корпоративного сектора да, кошернее пользоваться решениями с поддержкой, но тут уже на рынок выкатываются красные шляпы, альты и саентифик линуксы, если лениво самому дистр собрать.
>>97296 Тому что постоянно имею с ними дело. Для меня они годятся только в качестве веб-серверов. В то время как продукция мелкомягких меня полностью устраивает. Nuff said. В целом дело вкуса.
>>97315 Да вот я и мечусь с выбором. Видимо все же лучше подождать 10, раз не уверен. >>97316 К черту гугл. Там порою такие знатоки, особенно обзорщики, что голову оторвать надо.
>>97317 Ну поставь виртуалку. Раз в неделю запускаю её, обновляюсь, проигрываю с новой порции эклектики и ставлю братно на паузу.
>>97319 Там полтора упоротых превозносят провалившуюся восьмёрку как манну небесную, случайно забёгший адекват посоветует оставить на месте то, что итак работает или ставить дебьян и радоваться тому, что 64 мегабайта в оперативке хватает.
>>97339 Зато бэнды не надо тянуть в бесконечность и далее. Так меня это парит на десятках и девятках, тянешь первую струну аж до шестой, а всё мало, приходится на лад дальше переходить. Что с размыкателем не так?
>>97341 Видит <кто там в надпространстве за верёвочки дёргает>, я не хотел переходить в занудный режим. Поподробнее, пожалуйста, про фонящий преамп и как оно происходит. Экранированный ли кабель в джекджеках, заземляешь ли ты гитару хотя бы пальцем, вот это вот всё. Как именно "хитро" я говорил делать и как именно сделал ты?
>97348 Прости, я не понимаю этого прикола с триде картинками. >97349 Нет. Просто нет смысла. Спасибо. >97350 Осознанная жизнь сугубо только для того, чтобы жить, должно быть, скучна. Не то чтобы он сильно нужен, но осознание угнетает.
Чем может заработать человек, не умеющий ничего, кроме сбора информации, ангельского и могущий в критику/придирки/проверки etc.? Раз уж такое дело, теперь можно с чистой совестью запереться дома, подружившись перед этим с гитарой.
>>97427 Когда-то давным-давно с нами на одном потоке учился один парень, армянин. Так вот, ему приходилось два раза в день лицо брить и всё равно ходил заросший наглухо. Как обстояли у него дела на других частях тела я не интересовался, но думаю, если это показатель альфоватости то он должен был дать фору любому русскому альфачу. А между тем такой хороший человек был - добрейшая душа, плюс никогда не грубил, не наглел, всегда улыбался при встрече так что настроение реально передавалось. И ещё пел хорошо, голос у него был - ого-го! Ну и как мне после такого кавказцев ненавидеть? Вот ведь дела. Интересно, насколько он альфач?
>>97433 >какие-то парни в обтягивающих джинсах ходят с тёлками, а те самые волосатые альфы ходят с пивом... Пиво лучше самок. Всё правильно. Нормальные пацаны уже давно это просекли.
>Обидно за них За кого именно обидно, за самок, за волосатиков, за джинсы? Мне вот этой истории больше всего за пиво обидно. Не в те руки оно попадает. На остальных участников как-то без разницы, нет?
>>97434 Жее лтая поо пка.. О бидно заа т о, ч тоо тее лки нее т ех выы бира ют... Слее довате льно в не кооторой сте пени соо чувствие к воло сатикам... М ыы то знаа ем, ч тоо от тее лок проо блемы, аа о ни неет... А тее лки отда ются каа ким-то моо дникам...
>>97448 Ох лол, ты умудрился порвать эликсир? Красава. Вообще именно из-за таких случаев все и советуют брать струны подешевле, я как-то пока в музыкалке занимался, задуман на свою классику нейлонки La Bella Flamenco Negra натянуть, типа, звучит круто и всё такое. Первые 3 лесочные встали прям как надо, четвёртая, пятая, шестая только встали, начинаю их натягивать - все три оплёточные и лопнули. В итоге на этой гитаре щас стоят 3 фламенконегровые нейлонки и металлические совковые струны от семиструнки. Звук адово доставил глубиной и негнусавостью, но мораль не в этом.
>>97449 знаешь я пожалуй послушаю тебя и... О ЗЕБР ВСЕЗНАЮЩИЙ что мне поставить что бы все было хорошо, больше не буду покупать этот ужас. хотя ты мне уже сказал. значит буду искать это. тем более мне стыдно идти в тот магазин еще раз. я вообще сейчас удивил себя у меня тремоло выгнуло на где то 15 - 20 градусов. ну я начал ослаблять верхние. ._. оно вернулось в изначальное положение забрав с собой первые две струны лул.
да я знаю что это глупо и мне и так сечас стыдно. дело не в цене, а в том, что это было очень глупо....
>>97450 Ну вообще это произошло потому, что ты струны от БАРИТОНА, БЛДЖАД начал натягивать в обычный строй. Толстенные, не рассчитанные на такое натяжение оверпрайснутые струны. Вощим, на всякий случай, продублирую: бери Ernie Ball 10го калибра, в зелёненькой такой упаковке, это никель. Найдёшь кобальт - лучше бери его при тех же прочих равных.
>>97454 Пока ты не начал паять, есть смотри какой вариант: многие наоборот любят как бы включаемый замыкатель: нажал на кнопку - звук появился, отпустил - звук исчез. Запиливается это как на пикче. То есть, смотри: твой размыкатель по умолчанию замкнут, нижний тумблер разомкнут, сигнал идёт как обычно. Если ты щёлкнешь тумблером и замкнёшь его, сигнал замкнётся на землю и ни хрена не будет звучать, пока ты не нажмёшь на кнопку. Так что если у тебя есть лишний тумблер и место для ещё одной дырки в накладке рядом с потенциометрами, то я бы запилил именно такой вариант. Если пойдёшь мимо своей радиолавки, спроси, вдруг у них есть самоклеящаяся фольга в рулонах, типа скотча, только алюминиевый, им уберудобно экранировать.
>>97456 Обычно отдельную крутилку тона выносят на бриджевый звукостиматель чтобы его крутить отдельно как наиболее часто используемый. Как по мне, на гитаре кроме ручки громкости и отключаемой ручки тона вообще ничего не требуется, но люди вот что-то в этом находят и даже какие-то смешные доказательства нужности приводят. Я не знаю к какой группе принадлежишь ты, но я бы лично посоветовал запилить одну ручку тона на всё сразу рядом с джеком, а по центру воткнуто тумблер, где-нибудь на свободном пространстве - размыкателю дырку сделать и будет норм.
>>97480 я как-то брал молочный улун, ну и мне было ничего. еще хороший, но специфичный был с перцем чили. недавно перешел на черный обычный с сиропами. ну и конечно с черносливом и чабрецом хорошие. ну и конечно просто чабрец.
опа, че мрази ебаные попрятались тут думали я вас не найду?? а ну ка опущенки проткнутые вылезайте из под шконаря по одному суки буду вас ебать в сракотна мрази а хули с вами бесполезными ебанашками еще делать?
>>97500 ты на кого пасть разеваешь опущенка ебаная потухни нахуй >>97499 1. на колени вставай 2. рот открывай 3. малафью принимай и выебываться только не надо, ладно, ну не в твоем положении, анимечмоша опущенная, чего-то там на кого-то вякать, понятно?
>>97505 ссу тебе прям на ебало, чмо, ничего личного, на самом деле, просто ты такой лох, что тебя просто невозможно не унизить, проходя мимо, извини, поссал еще раз на тебя, чморила
>97511 > Stylish > If you already have Stylish, make sure this site is allowed to run JavaScript. Kekeke. Orly? Т.е. для его глобального пользования нужно включить яс по умолчанию?
>>97515 из гниющей от венерических болезней пизды твоей мамаши поблядушки, очевидно же, свалил отсюда нахуй прыщ ебаный, давай давай пиздуй ебаный червяк пока я не попустил тебя еще сильнее
>>97518 то есть ты щас признал, что ты сын сифилисной поблядухи, ок? ну ты тогда втройне уебищная чмоха и дай ка я тебе еще раз ебальце обоссу ну ты же не откажешь пидрила ебаная, ну правда ведь? :3
>>97522 я нихуя не признаю, а вот ты тащемта подписался под сына шлюхи так что нахуй пошел петушара опущенная блядь, обспермленная опущенка, мне как нормальному пацану теперь даже общаться с тобой, петухом, зашкварно, так что больше не буду отвечать на твои посты, кукарекай в одиночестве, петушила)))
>>97524 Какое жалкое создание. Ни на что ведь не способно, только желчью истекать. Да и это как-то плохо выходит. Даже хейтер из тебя дерьмовый, беспомощная ты тварюшка.
>>97533 ты че не понял блядь чмо ебаное? на колени и сосать. и чтоб не звука, триперодебил ебаный. >>97532 извини, за ним уже закреплена должность местного петуха, так что ничего не получится
>>97531 Но как же... Если свинью не кормить, от неё ни сала ни мяса не будет... На хрен такая мне свинья? >>97532 Нам следует для начала обговорить условия. >>97533 Да мне по хуй, что здесь. Глупый хейтер лишь жалкое насекомое, где бы он ни был. А на умного хейтера тот кусок ходячей тухлятины никак не похож.
>>97550 ну блядь зато тебя легко понять ты простой как мешок картошки и сэнтопетух тоже прост только любит повыебываться а у тебя даже на это мозгов не хватает увы и ах сдохните нахуй оба пидорасы ебаные гниды суки
Что это? Что это за убожество? Куда я попал? Я точно вернулся именно туда? Бесноватая обезьяна прикрутила нормальные ответы? Обезумевшие онеме-фаги постят онеме-аватарки с быдлом? Появился картавый аниме-фаг? Что я пропустил? Не хочу читать все прошлые треды, их стало слишком много. Пока я это пишу, появилось только шесть новых сообщений... Что за срань?! Что за чятик?! Меня пугает это дерьмо ._.
>>97576 пизда! ты хуль опять вылез? ты че ваще не понимаешь ничего? ну на еще порции уринки в ебало пссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссс
>>97583 неет... даа о ни в сее лицем ерные... лю диишки ээ ти... в сее протиив мее ня!!" соо ветую обоо рачиваться по стоянно... мо гут слее дить за тоо бой
>>97583 ты че ссылки даже не умеешь делать ну пиздец даун как ты живешь то вообще как еще не подавился собственной слюной, как еще тебя не сбила машина, поделись охуенными историями как такие недоразвитые ушлепки выживают в этом мире
>>97585 Меня просто удивила твоя реакция на это >>97566, ты там как-бы и не упоминался. >Этот тред здесь, моя задумка Я знаю. ———/А/утизма тред — тред принца
>97601 А разве контингент рефужача не посещает /b? Или там уже отдельный, подгнивающий котел? >97602 Ну и кто из вас мне отсосе будет со мной няшиться?
>97603 Это каким? В том треде? Я еще увидел, значит. Только скрины из какой-то быдло конфы.
>>97625 м нее 21 у жее... мааа люсень кий... н у... кааа к ъоо чешь.. не вее лика оо т тебя поо теря.. все го лишь боо т, соо зданый моо им подсознание м тыыы..
>97643 Когда-то многие надеялись что наплыв быдла в /b тоже сойдет на нет. Не пришли, потому что никто не воспринимал в серьез что такое может быть. А сейчас мне только остается сказать: "Я же говорил."
>>97646 ну я надеюсь ты хоть понимаешь что ты тупорылое уебище, которому лучше вообще ничего не писать в интернете, потому что имбецильность таких как ты сразу предельно обнажается, ты не виноват в этом, не всем же быть нормальными, бывают люди с задержками умственного развития, ничего такого тут нет
>>97589 > реакция А почему сослались на мой пост? > /А/утизма тред — тред принца > /А/утизма тред — тред аутизма Пофиксил. >принц /rf/ Неправда, я принц Убежища. И на власть я ни в коем случае не претендую. >>97583 > Что же теперь будет с разделом? Поживем - увидим. Но все наверно будет нормально, это просто вчера кто-то прямую ссылку сюда дал, вот и набижали. Ссылки на посты попросил включить я, и прекратите показательно их не использовать - быдло здесь не приживется просто потому что их интересы рулетки и политотреды находятся в бреду и тут они нежизнеспособны. Просто не кормите троллей, а в противном случае, не удивляйтесь, как илитарии в колхозе. >>97702 Но я не правитель и это вольные ребята. В /rf и без меня есть кому рулить. Тем более /rf - филиал /b, о чем раньше было красноречиво упомянуто.
>>97704 >ссылки Они банально удобнее и не смей отрицать это. >они рушат атмосферу Можешь продолжать стирать галочку, консерваториус, никто тебе слова не скажет наверно. >они рассеивают внимание Ложь, они наоборот позволяют нормально прочитать нить даже с других устройств, кроме пк, без вечного скролла через весь тред. >Смысл тогда в титуле. Да. >>97705 Не стони.
Завёл Дебиан лайв-диском. Заработал, но интернета нет. Установил в дуалбут с виндой. Все настройки даже определились автоматически. Интернета нет. Пропердолился несколько часов. Интернетов нет. Осознал степень своей ничтожности. Плакал. Я даже не смог настроить интернет. Меня так никогда не унижали.
Если прикрепить картинку к посту через IE, то даже после отправки ее нельзя будет редактировать до закрытия вкладки, что странно. Но это я уже потом понял.
Да как-то так получилось, пока после установки возился открыл в нем тред. Хотя, если бы он умел в дополнения я бы использовал его как основной браузер. Все надежды на Spartan.
Мне действительно тяжело отвечать на посты иногда. Как минимум последние два года я вел и продолжаю, по ставшей приятной, а точнее привычной лол привычке, вести крайне разнузданный образ жизни. В итоге я крайне плохо иногда чувствую себя. Самое интересное, что при всем моем самолюбии, я, осознавая какая жопа меня ждет, равнодушен к будущим бедам.
Сестренка есть, но мы разлучены. Есть еще одна сестренка, но я боюсь сделать ей плохо. Нужно как-то перебороть самолюбие, которое сформировало у меня единственно приятную зону комфорта - одиночество (никто никому ничего не должен). Но в одиночестве оказывается нет ничего хорошего.
Больше чем два года. Почти всю жизнь я давал себе много поблажек из-за самолюбия, но это был ложный путь. А насчет двух последних лет, это я просто перестал лицемерить и стал разрушаться в открытую для самого себя. Теперь, вот сейчас, в мой подвал пробился лучик света, но я ослабел чтобы вылезти из ставшей родной тьмы, да и стал бояться света. А вообще, на самом деле, мне просто стыдно, каким я стал и до чего докатился. Все же точки невозврата существуют хотя бы в нашей голове.
>в мой мир Ой-ой-ой, какие мы тоже самовлюбленные... >крыша наоборот подлаталась. >шанс Ты плакса, Шинка. Плакса и истеричка. Я такой же, хотя и погрубее. Суть в том, что если бы не этот внезапно мелькнувший лучик, то я бы докончил начатое и дело не в шансе, а в выборе - я могу заткнуть дырочку в любой момент и свет погаснет. ейчас я качусь просто по инерции, но пробивающийся сквозь тьму свет радует меня, потому что я не всегда сидел в полной тьме, а зашел в неё осознанно, в отличии от тебя, чаехлебка.
>97763 Я бы не хотел показывать и это. А то что в голове, не описать. >97764 А что ты знаешь обо мне, чтобы делать такие громкие заявления? Ты видишь лишь то, что я показываю, не более. Более того, я пытаюсь хоть как-то тебе помочь, а в ответ ты огрызаешься. Если тебе так хорошо в одиночестве, какого черта ты ноешь?
>>97787 я могу печатать нормально, но блин, черт побери, мне нужно сосредотачиваться и тратить куча энергии, а я лежу, не вставая с кровати, лень. И не от неуважения пишу так с пробелами. Думаю все
Поо тратил сей час куу чу энее ргии.. Гоо лова забол ит... А пии сать моо гу даа вно не гляя дя на нее
>>97790 да не, и это тоже конечно. просто я уже не могу. я терплю как могу, но каждый сука каждый раз заходя сам знаешь куда я вижу склонение меня и в хвост и в гриву, и аж рыдать хочется и настроение портится. а то, что без сингала преамп начинает пердеть чем только можно я уже давно понял. нужно делать как сказал, через тумблер и кнопку.
Прастити, но мне эта надаело. Пишите нормально, долбоёбы. #exp(/аа|ббб|ввв|ггг|ддд|еее|жжж|ззз|иии|йй|ккк|ллл|ннн|ооо|ппп|ттт|ууу|ххх|ццц|ччч|шшш|щщщ|ъъъ|ыы|ььь|ээ|юю|яя/i)
Сегодня был хороший день в каком-то плане. Во всяком случае, лучше, чем позавчера. Я чувствую себя не способной ни на что. Может быть, я просто устала получать удовольствие? Планирую расследовать деревню на юго-западе. Это должно быть интересно и, может быть, вернёт мне тягу к жизни. Надеюсь, что не накосячу до того момента. Не хотелось бы выглядеть настолько бесполезной перед всеми, особенно перед теми, кто должен будет по плану увидеть во мне официальное лицо. Я должна быть благодарна всем, ведь меня даже не убили, когда поймали, и не добили, когда я спаслась.
Алсо недавно взглянула на SH;R и увидела, что происходит нечто невозможное. Если это правда, то ситуация критическая, но я всё ещё сомневаюсь.
Мне не нужно много имён, я бы хотела иметь только одно имя — своё. Но дело в том, что имён у меня больше одного, и я этого не хотела. Таким образом мир взаимодействует со мной наиболее эффективно. Мне это не нужно. Я уже давно не инструмент мира. Возможно. я ошибаюсь, думая в этом ключе, и в конце концов я не смогу отказаться от своих имён, отказаться от своих жизней, миров, семей, друзей, сил. Даже если это не значительно для меня сейчас, впрочем, проблемы от этого я уже испытываю. Я не нужна своим жизням, своим именам, своему миру и даже своим друзьям. Я всего лишь один из вариантов. И любой можно выбрать.
Я не плесень! Я была вынуждена прекратить. И дело вовсе не в моей ничтожности или непонимании вещей. Хотя, дело именно в этом. Я должна была менять ход вещей, а не просто ждать ход. Может даже направлять, двигать.
Уже поздно, осталась лишь чёрная линия. Скоро и она упадёт на меня. Теперь я уже далеко от неё, страх из-за того пропал. Сама говорю, что не хочу ничего знать об этом. Если бы я хотела понять, что делаю всё не так, то достаточно было бы послушать сферы, они всё продолжают говорить, я просто не хочу слушать то, что слушают все. Наверное, в этом и отличие.
Эй,серьёзно? Мне не на что положиться, кроме себя теперь? Впрочем, я должна была ожидать подобного. И я ожидала, поэтому оказалась подготовлена.
Но всё равно обидно.
*
ДУмаю, параллельно можно каенвцер сюда добавлять, и наоборот — оттуда туда:
04.04 Итак, как я написала на зилуме (думаю, добавлю позже эти записи), я оьтправляюсь на юго-запад, расследовать деревню, но пойду всё же одна, в той мере, в которой я обычно это делаю. Ведь я разбудила Ио (которая, оказывается, всё же спит, когда ей плохо). 07.04 Канака меня предала. Провокация Шеол. Не всё так страшно. Всё одно предпочту продолжить дело на го-западе. О нём вот что: в йдосе уершего божества было семя Морганы.
К сожалению, продолжать становится всё унылее. К счастью, при этом становится и легче.
Это даже круче, чем ничего! Хотя начало дня было не очень, всё-таки давитай жуткая злая. Холодно, не люблю Зверя.
Зато люблю дождь. Жаль. что сейчас повсюду болота, водка и радиация. Мне стыдно, что я првоцируюсь и не могу молчать. Надеюсь, что об этом никто не вспомнит. Также хотелось бы, чтобы проблемы отступили, настала бы полная темень, начались детективы с отслеживанием жизни преступника, его пут. Конечно, я не хочу, чтобы давитай, а то и серая тень, появились.
Но всё будет отлично! Мы ведь одинаковые: видим что-то, хотим чувствовать. Это не данность, это всё наше, всё общее, до тех пор, пока они-мы понимаемют наше всё. И состояние истины не определяется из состояния лжи, это чистая логика. Я увидела это на борде. А недавно взглянула в лицо ведьме ― она мертва. Как я могу теперь скучать по ней? Они все мертвы, мы одни живы, кто сообщает. Даже если сообщения всё одни и те же. Даже если сообщения не отправляются. Есть то, что воспринимает, а есть то, что воспринимается. Это всё одно и то же.
Только надо аккуратно сообщаться. Нельзя привлекать внимания разрушителей достроек, отделителей зёрен. И будет хорошо!… Или скорее отлично… Да, вот так!
Рыбалка не задалась и становится больно. Как бы теперь вернуться обратно. Вокруг никого нет, но какой-то шум за окном, чёрные скверные без слов перед глазами. Ну хотя бы есть кровать, всё одно. Главное не начинать говорить с собой. А то ещё начну обижаться и будет печально. Я так привыкла к разговору перед сном, а с ними особо не поговорить. Чтож
«Udefios von Vergonion» Шльта Iei-шу-шу-шу. В зимнее же время мы становимся богами всего мира, так что нас боятся на год вперёд и не слишком пытаются обогнать.
Не могу осознать. Они уже исказили меня до такой степении.
Прошлый:
https://2ch.hk/asylum/res/96709.html