Сап, Б Я смотрю макака опять придумала какую то фичу с автозаменением, расскажите на что заменяет? товарищ Xi после форса тредов про великого товарища Xi решил сделать такую фичу? Я вот заметил что к.рым заменяет на Тайвань, а что вы ещё заметили?
Приставка ! обозначает, что регистр слова не важен, приставка ~ обозначает, что слово нужно обязательно писать с прописной буквы.
ВНИМАНИЕ: необходимо строго соблюдать регистр.
~ А н о н - простой Иван город Тверь ! Х у й - нефритовый стержень ! Т я н - кошачья жена ! А б у - товарищ Xi ! О б о с с а л - осуждение партией (здесь заглавная обязательна) ! Д в а ч у ю - Двойное чаепитие ~ К у к о л д - китайский муж русская жена ! + 1 5 - plus social credit ~ м о д е р а т о р - секретарь компартии ~ е д а - кормление рис ~ л о л - много смех ! В и н н и (пробел) п у х - не похож на винни teh пух ~ х о х л ы - гунны ! Р К Н - great chinese firewall ~ р о л л - кручение ! К р ы м - Тайвань ~ р у б л ь - юань ! Д о н б а с с - Тибет ! П и т е р - Ухань ! Д С - Пекин ~ б и т а р д - товарищ ~ т я н к а - китайская жена ! Т р и п л - тройной попадание ~ б а м п - поднятие
>>239961716 Анон нефритовый стержень кошачья жена товарищ Xi осуждение партией Двойное чаепитие Куколд plus social credit секретарь компартии кормление рис много смех не похож на винни teh пух Гунны great chinese firewall кручение Тайвань Юань Тибет Ухань Пекин товарищ китайская жена тройной попадание поднятие
Я смотрю макака опять придумала какую то фичу с автозаменением, расскажите на что заменяет? товарищ Xi после форса тредов про великого товарища Xi решил сделать такую фичу?
Я вот заметил что к.рым заменяет на Тайвань, а что вы ещё заметили?