>>87639 > Так то они пиздеец тупой сделали с этими уровнями > Сами дуймайте, ну вот получат все 7 лвла а дальше что? Они же тупо перестанут раздавать. До 8 лвл еще аж тысяча контриба, тут 10 человек 8 лвла точно не наберется А разве раздающие раздают ради ЛВЛов? Ну и дурачок же это писал.
>>87723 Мы говорим не ради чего раздают, а как раздают. И ограничение по лвлу не помогает, так как все более-менее засветившиеся в треде как раз болтаются между 6 и 7 уровнями.
>>87727 Ньюфагам простительно, пусть раздают! А большинству тех, кто хотя бы полгода в треде, давно пофиг на левелы, 6-7 у них как минимум есть. А раздают просто потому что могут.
>>87737 Да как хотят, так и раздают. То приватками, то для групп, то для вайтлиста. Если с контрибом, то зависит от человека. Колюня вон 1-2 ставит, другие - 4-5. Ничего не изменилось.
>>87737 Ты ебанись! Я четко процитировал > Сами дуймайте, ну вот получат все 7 лвла а дальше что? Они же тупо перестанут раздавать. До 8 лвл еще аж тысяча контриба, тут 10 человек 8 лвла точно не наберется
>>87853 Я раздаю для тех, кто у меня не в блеклисте и состоит в групках. При этом дохуя натыкаюсь на "Вы не в вайтлисте." ДОКОЛЕ?? В блеклист я закинул только тех, кто заблеклистил меня
>>87858 Я тоже раздаю для групп и вл, но тебя нету в моём вл, и это не значит что я плохо к тебе отношусь, просто закинул туда всех кто не состоит в группах для которых я раздаю, вот_)
>>87961 ОооОчень нежный) Стебанул его по факту как он хуево играет в доту. Так он весь говном избрызгался) Лицемерненько так намекнул что типо все начинали играть хуево. А сам рейджит на нубов в команде когда играет в кс. Такаааая сволочь)
не выиграл нихуяшеньки не выиграл это блядь что мне в рейдж мод впадать и во все подряд раздачи вступать теперь ебануться в очко мамаши лейзи, ни одной даже самой тухлой раздачи не вытащил аяяааяаяяяая ууу суки айааяаяяаа у уууыуыууаааа я рыдаю уже без остановки суки суки суки
Чёт говно. Поясните за хуесосов вроде этого >>88028 Нихуя не делают, пиздят о совершенном говне, закатываются и попрошайничают Полное беспросветное говно которое чёто хочет ещё Вот таких надо в блеклист
>>88051 сцук, у меня бомбалейла! все бывшие одноклассницы, те, что из крутых тусовщиц в школеЮ что тусили с рокерами-футболистами-музыкантами, тепер повыскакивали пот за таких пузатых СТАБИЛЬНЫХ толстячков, за которыми "как за каменной стеной". Знают сучки, что будущего с отвязными парнями у них не будет, ведь они нищие. То есть в молодости натрахались с альфачами, а теперь спешат пристроить свою пизду под стабильного лошка. да и плевать,, что у него 2 подбородка и пивной живот в 30 лет.
Сукааа, какой же жар в анусе от этих расчетливых пиздищ!!!
>>88110 Дипло́мная рабо́та (прое́кт) — один из видов выпускной квалификационной работы — самостоятельная творческая работа студентов, обучающихся по программам подготовки специалистов, выполняемая ими на последнем, выпускном курсе.
>>87895 Кадди,плис это говно скупается мгновенно. как только ставишь чуть-чуть ниже среднерыночной цены. продаешь за 3 кея в нагрузку к гифту отдаешь пару РЕФов. никогда не понимал тех кто ставят дохуя а потом сидят с гифтами и жалуются на жизнь
>>88130 Ну понятно, тупой школьник займёт место в нише убогой обслуги уважающих себя господ. Будешь хуесоситься после выпуска, может, встретимся, я б тебя свозил куда-нибудь на мохнатом мотороллере.
>>88123 без нормальной клиентской базы и только со семнадцатью положительными отзывами ты должен продавать дешевле других первое время как минимум. хотя кого я учу. ебитесь сами.