Купила норм камеру, думаю скоро будут тестить, телеграмм канал Moypohotliviymir, думаю на онлике есть че то новое, ждём великодушных анончиков)) думаю поделятся
я купил опять на месяц. но это будет последний раз , нихуя там нет. не ну по сравнению что было в начале , прогресс на лицо , сиськи кажет чуть дырок ) но то что она показывает видосы с блюром, развод. она не будет такое выкладывать. максимум на онлике бакарей за 100 в личку. буду кидать из телеги новое что будет)
Чуваки, я предлагаю собраться серьёзными дядьками, сделать копер и купить видос. Цена видоса вместе с комиссией онлика 120 баксов, это 9 к пр нынешнему курсу. Один не потяну, кому интересно https://t.me/joinchat/2FJ7HqxMlq5hN2My
>>967688 Ебать, господа, у вас с кукухой явно не всё в порядке. Судя по тому, что не можете осилить сумму 100$. Нахуя вообще это покупать? Реально снять качественную шлюху за 7к , а она просит эту сумму за минутное видео.
>>967782 Причем тут видос, тут паря по красоте разводит лохов на баблишко. Давайте-давайте, нужно больше золота! ещё +100500 человек и вы купите .....точнее хуйца вкусите
Блэт ну там же есть все скрины переписок в онлике с ней, даж скрины покупок фоток у нее. Там в группе уже 20 человек, это по 450 р с рыла, это что риски ? Бедное мышление у людей....
>>970216 может есть фото в с приватки тг которые не кидали сюда? можно любые, все что тут не были. Я правильно понимаю - она в обычном тг канале нихуя не показывает манит в приват канал за деньги, купив приватку ты видишь как она манит в онлик за деньги? Она в приват тг хоть сиську показала?
>>970451 Тут челики собирают на видео за 100$. Поражаюсь от таких девак. Даже на онлике тоже умудряется выкрутиться и самый сок все равно нужно ещё куда то подписаться или доплатить. И вообще, если отойти от темы сисек, одного меня тошнит от её кривляния и попыток актёрского мастерства в тиктоке, попыток быть в тренде, скопировать чужие движения и эмоции, это так крипово и противно выглядит. Жопа и грудь класс, но тикток с кривыми эмоциями это шок