Сегодня стоит проверить сперму в своей жопе. Именно поэтому нужно знать, что у трапов сраки пизже, чем у зумерш. И завтра возможно увидишь в зеркале свое ебало, всратый жирный потный двачер.
>>240006121 Вчера вродь позже были. >>240006271 Расскажешь в школе. >>240006331 Тю, я думал ты pedo-постер. Хотя и за такие пики могут потереть. Да и быть может ты всё же pedo-постер.
>>240006661 Ну, там усё равно были спаривания и битьё тохосамок. Плюс появилась новая самка. >>240006678 Ладно, признаю, парировал ты пиздато, проиграл. >>240006758 Побил бы её.
>>240006758 >>240007548 Вчерашняя сонька на месте. Постик заготовила. Отойдя от оргазма, Эйрин открывает тяжелые веки. Милая Йому уже вовсе заботится о Ююко, умывая её при помощи языка от остатков её сока. Доктор догадывается, что это не просто чистоплотность как это бывает у кошек, нет — это знак заботы и желание попробовать её вкус своим языком. Хотя доктору сейчас хорошо, интонация и прыть Йому подсказывают ей две вещи. Первая гласит что та в какой-то степени хочет оказать на месте хозяйки и очень скоро получить вторую порцию. Эйрин улыбается краешком рта от этой мысли - она непременно позаботится и о хранительнице в любом месте и в любое время, чтобы она продолжала помнить, что она их любит одинаково. Вторая подсказывает, что стоит позаботиться и о том, чтобы девушки тоже чувствовали себя полностью удовлетворенными. Словно потерявшись во времени, Эйрин качает пару раз головой и наблюдает, как Ююко обнимает Йому. Она делает шаг вперед к девушкам, чтобы замкнуть собой круг любви, но движения доктора слишком медленные, а усталость дает о себе знать. Пока Эйрен сдвигается всего на полшага, розоволосая красавица уже ложится отдохнуть. Желая не чувствовать себя глупышкой, которая не знает как себя вести при послекоитусных ласках... если вообще можно ли считать их после...коитус...ными, когда только одна сторона из трех получила свое, Эйрин медленно приподнимается и делает пару неуверенных шагов в сторону своего холодильника. Она открывает его движением ладони и достает пакет молока, содержимого которого разливает в три чашки, которые достает из шкафчика над посудомойной раковиной. Затем доктор подхватывает два сосуда за ушки и кладет их возле отдыхающих девушек. - Не желаете немного подкрепиться? – тон девушки звучит мягко, словно она просто желает проявить заботу. Заботу, словно о маленьком больном пациенте. Сделав предложение, доктор возвращается к своей чашке и выпивает ее залпом. Найдя скромное место на лежанке, Эйрин плюхается на него своей попой и наконец-то находит какие-то слова, которые начинают всплывать у неё в голове. - Не бойся, Йому, для первого раза Ююко-сан постаралась очень хорошо – Эйрин глупо улыбается и проводит пальцем по своему вялому члену, – Я смогла немного расслабиться и теперь могу положиться и на её помощь, если вдруг утренняя эрекция вновь заставит меня чувствовать себя некомфортно. Доктор села почти рядом с тем местом, где была – на краю своеобразной лежанки, чтобы не мешать Ююко и Йому. Эйрин встает на четвереньки и ползет к девушкам. Правая ладонь доктора касается тела Ююко и продолжает гладить его от шеи до самого бедра – девушке определенно нужно почувствовать себя нужной. Йому - прекрасный эксперт в знании слабостей и фетишей доктора, поэтому надо дать Ююко нужную заботу и мысль о том, что она хорошо начала и скоро тоже сможет быть прекрасной любовницей - как для неё, так и для Йому.
- Спасибо, что доставила мне удовольствие. – произносит слова благодарности Эйрин.
Левая ладонь доктора устремляется в сторону Йому. Эйрин касается щеки девушки, и она начинает играться с её лицом и ластиться к ней. Беловолосая девушка выступает прекрасным примером для подражания, хотя доктор чувствует, что она должна быть поблизости - чтобы любить их одинаково и не позволить возникнуть такой ситуации, чтобы одна из них почувствовала себя менее любимой ею. Или другой девушкой. Не удержавшись, Эйрин ненадолго покидает свое место и проводит кончиком языка по её румяной щечке.
- Спасибо и тебе, что помогла Ююко расслабится. - говорит Эйрин и трется своей щекой о место поцелуя.
Затем Эйрин тянется к Ююко - чтобы прикоснутся языком и к её щеке в знак своей признательности.
- Я люблю вас, девочки. Пожалуйста, допейте молоко и позвольте мне позаботиться о вас, как хозяйке этого скромного дома. – теперь Эйрин снова возвращается на свою изначальную позицию, замыкая своим телом небольшую часть лежанки,– Ююко, дорогая, если хочешь полежать – то я с Йому можем помочь тебе добраться до моей кровати. Мягкая перина поможет быстрее восстановить твои силы. Или мы можем сходить в душ и помыться перед этим.
>>240006758 Добрый вечер, госпожа Ююко. У нас с вами довольно схожие музыкальные вкусы и мною были подобраны несколько моих любимых композиций. Надеюсь, что они придутся вам по нраву.
>>240007548 И вы тоже здравствуйте, Йому. Надеюсь, что вы обе не в обиде на вашего любимого сонного доктора.
>>240007720 Приятно видеть вас в добром здравии, Эйрин! Теперь все три девочки в сборе. Надеюсь, что вы вчера очень хорошо отдохнули. И постарайтесь больше не сравнивать себя с человеческими отходами, хорошо?
Сегодня стоит игнорить шизиков. Именно поэтому нужно чтобы у местных девственников-омежек бомбило чаще от твоих постов. И завтра возможно увидишь стримершу с нормальными сиськами, которые она не стесняется показать.
>>240007720 Перед тем как принять напиток, ладони Йому накрывают руку девушки, а взгляд скользит по телу доктора, останавливаясь на её глазах. По выражению лица охранница, видимо, порывалась что-то сказать, но вместо этого лишь весело кивнула принимая кружечку с молоком. Её рука скользнула по спине уже развернувшейся Эйрин проведя по той указательным пальцем. - Спасибо за угощение, любимая. - спокойный тон голоса контрастировал с игривыми искорками прыгающими в глазах девушки. Решая немного отдохнуть, она подходит к окошку пружинящим шагом и стоя у подоконника так, что снаружи почти нельзя было разглядеть её обнаженный силуэт смотрит в небо, сжимая чашечку обеими руками. Постояв так некоторое время, любуясь синевой по которой проплывали редкие перистые облака, девушка делает первый глоток, ощущая как прохладная жидкость приносит немного свежести. Обернувшись, Йому несколько секунд смотрит на сидящих на лежаночке девушек, а затем мягко ступая направляется к ним, кладя по пути полупустую кружечку. Умастившись, она с радостью принимает ласку Эйрин, жмурясь, когда тёплый язычок проводит по её щеке. Хихикнув, девушка отодвигается, смотря Эйрин прямо в глаза - Спасибо, что приняла...нас обеих. Ююко, должно быть, невероятно благодарна тебе. По крайней мере, я точно. - девушка бросает быстрый хитрый взгляд в сторону восседающей неподалёку хозяйки. Услышав предложения Эйрин, Йому крутанув плечами оживляется, делая несколько шажочков к Ююко и кладя руки на её плечи. -Конечно же Ююко предпочтёт посетить ванну. Правда, хозяйка? Лицо девушки зарывается в волосах безучастно сидящей Ююко, имитируя поцелуй, а руки скользят вдоль щеки, гладя шею и спину быстрыми, отрывистыми движениями. -Нам всем не помешает принять ванну. Пойдём, милая. - принялась она поторапливать хозяйку. Наконец растормошив девушку достаточно, чтобы та поднялась, Йому берёт её за ладошку, а затем, сделав несколько шагов к Эйрин, берёт за руку и её. Поочерёдно посмотрев на обеих, она чему-то улыбается ожидая похода в ванную комнату.
>>240010709 Мне 25 ей 23, в детстве жили норм, общались хорошо, не дрались, в "доктора" не играли, особо друг на друга не обращали внимания в плане каких-то больших отношений чем вместе телик посмотреть, c домашкой помочь т.к. учились в разных школах и были разные компании друзей-подруг, у каждого своя комната и комп. в 18 лет уехал в Пекин учиться, c сестрой не общался, через год немного заскучал по ней, еще через год она уехала учиться в ДС2, помимо стандартных праздников начали переписываться, узнавать как у кого дела складываются. Последний раз виделись 5 лет назад, я приехал под конец 2го курса, она как раз собралась в ДС2 поступать. За 5 лет общались иногда по телефону, но в основном в месенджерах. В последний раз когда ее видел отметил что она у меня стройная няша, но влечения не было вообще, просто сестра.
Неделю назад она переехала в Пекин, мы все созванивались чтобы встретиться и пообщаться. В итоге встретились у меня на хате. Она пришла с бутылкой вина, я заранее купил конфет и запек мясной рулет. Болтали часов 7 неумолкая, за жизнь, универ, родителей, друзей, парней, девчонок, работу, нам было очень кайфово, мы прямо 100 лет не виделись и только сейчас наверное почувствовали что мы есть друг у друга как брат и сестра, т.к. в детстве было похуй так то. В общем поели, на часах час ночи, переместились в зал на диван, врубил твич на телике и залип в него, от вина немного расслабился, разговаривать уже нет сил. Сеструха пошла в туалет, переоделась в короткую футолку, зашла в комнату и сообщила, что она ко мне пришла с ночевкой. Я говорю: "Ок падай к стенке, я с краю лягу". У меня как бы однушка в которой спальное место это раскладывающийся диван, ну и это же сестра, так что это предложение прозвучало вполне нормально и она согласилась. Я разложил диван, но просто накрыл пледом и накидал подушек т.к. спать мы не собирались - я залип в твич, она в телефон.
Она села рядом со мной, подогнула одну ногу под себя, вторую согнула в колене, облокатилась на подушку и уставилась в телефон. Я сидел рядом и втыкал на твиче стрим по PoE. Мы перекидывались небольшими фразами и я краем глаза вижу как задралась ее футболка и немного видны синие трусики. И тут я испытал такой резкий стояк, какого не испытывал впринципе наверное. нефритовый стержень встал так быстро, что я еле успел согнуть ногу в колене чтобы сестра не спалила. Думал встать и пойти в туалет, но стояк был такой что она бы полюбому увидела, а мне этого неловкого момента не хотелось. В общем сижу я, делаю вид что смотрю стрим, возбуждение дичайшее, краем глаза все также вижу трусики сестры и красивые оголенные ножки. Если бы я тогда встал и пошел в туалет то кончил бы за 3 секунды.
Ко всему добавлю, что мы не говорили с сестрой о сексе, бывших и т.д., за все 7 часов беседы на эту тему было только "Встречаешься с кем-то. Неа, расстался год назад. А ты? Нет, тоже около года". Тем временем она толи почувствовала тоже какое-то возбуждение, толи как-то поняла что чувствую я, сестра все-таки, толи просто располагала ламповая атмосфера нашего разговорного вечера после 5 лет вдали друг от друга. А может ей ударила в голову половина бутылки вина, а может заметила мой стояк и ее это стригерило. А может вообще другая причина, я хз, но она неспеша отложила планшет, положила голову мне на плечо, дальше у нас был такой диалог: Сестра: Класный вечер, очень рада что мы встретились, Я: да клево, надо бы чаще чем раз в 5 лет практиковать) Сестра: Это точно! ... Слушай, у тебя девушка давно была? Я: Ну год назад. Мы разбежались, после ничего серьезного. Сестра: Хочешь попробовать? Я: Ты о чем (тут я еще не догоняю к чему этот вопрос) Сестра: Ну потрахаться, о чем же еще? (смеется) Я: Ты серьезно? (я еще не воспринимаю это всерьез) Сестра: Блин я серьезно, у меня парня больше года не было у тебя девушки, тебе разве не хочется? (ее голова лежит на плече, и я понимаю что ее взору открылся мой стояк, вовсю выпирающий из штанов) Я: Это же так странно! (говорю это на автомате, но нефритовый стержень уже вместо мозга дает мне понять что я не против, чувствую пульс учащается) Сестра: Че странного, у тебя же девушка была, вы что не трахались? Я: Да я про то что, ты вкурсе, что мы родственники? (усмехаюсь, но в голове уже картинки как я трахаю сеструху вовсю) Сестра: Вкурсе, но мне хочется и тебе смотрю тоже. (кладет руку мне на штаны под которыми дико возбужденный хуй) Я: Ага (в этот момент все тормоза в голове просто отключились, передо мной уже не сестра, а просто полуголая няша, которую я хочу трахнуть) Сестра: (Убирает голову с плеча, поворачивается ко мне лицом) У тебя презики есть? Я: Есть. (встаю с дивана, иду к столу, достаю презерватив, поворачиваюсь, а она снимает свою футболку, остается в трусиках) Сестра: Я готова. Я: (За секунду скидываю с себя джинсы, рубашку и носки) Я тоже.
Подхожу к ней, целую, начинаю ласкать грудь. Через секунд 20 запустил руку в трусики - там уже влажно было. При этом нефритовый стержень у меня стоял как непобедимый колосс и я готов был его вставить в любое отверстие. В общем повернул сестру, сел облокатившишь на подушку дивана, скинул с себя и с нее трусы, открыл презик, надел, разместил сеструху сверху сидя и наконец-то вставил в нее свой пинус. В общем хватило где-то 5-6 ее прыжков чтобы я кончил радугой и накончал литр спермы в презик.
Я: Вот это я возбудился. Сейчас передохну пару минут) Сестра: агаааа (она соскочила с моего хуйца и терлась клитором об ногу, а фрикции по волосатой ноге + ее смазка довольно хорошо ей зашли)
В общем я ласкал ее рукой и целовал грудь, пока перезаряжался. Попробовал целовать в засос, но чето странные ощущения ловил, решил переключиться на соски. Она постанывала, теребила мой хуец рукой. В общем где-то через минуты 4 натянул новый презик и мы опять поскакали в той же позе, в которой начали, тут уже меня минут на 15 хватило. В один момент она крепко прижалась и застонала, кончил во второй раз тоже очень сильно и спермы вроде как столько же было как и в 1й раз. После второго захода мы просто вырубились. Проснулся я среди ночи от работающего телика, нефритовый стержень стоял. Сестра спала на спине, нащупал ее пизду, она после секса была липкая в смазке, начал шликать ей одной рукой, другой себе надрачивать. Естественно она проснулась через несколько минут, но ей нравилось - не открывая глаз нащупывала мой хуец. Еще несколько минут такого шлика-дроча, навалился сверху и выебал 3й раз. Дальше спали до утра.
Сегодня утром проснулись, перекинулись парой шуток, о том что мы все еще брат и сестра, да и вообще все надо попробовать. Оба хотели показать, что несмотря на вчерашнюю ночь все норм, никакой обиды, сожаления итд. нет. Чувство было странное и совсем ни на что не похожее - какая-то смесь небольшого стыда, может немного вины, плюс ощущение что делал вчера что-то запрещенное, но вроде как никто не видел, а значит и не узнают, немного тревоги, но не страха. В общем сеструха уехала утром по делам. Я полдня думал обо всем что было вчера, не то чтобы грузился, скорее вспоминал и анализировал, и пришел к выводу что ничего собо не случилось. Да трахнул сестру, но мы взрослые люди, обоим понравилось (у меня по ощущениям и наблюдениям нет причин думать иначе), секс и оргазм у меня были одни из лучших, если не самые лучшие за все время. Сейчас пробегают мысли что я бы повторил)
>>240010796 Красиво, жаль пиздеж, ахах, я рад за тебя простой Иван город Тверь, в принципе, это обычное дело, если вы не будете заводить детей, а даже если будете, то главное что у вас нет наследственных заболеваний, надеюсь, единичным этот опыт не будет
Приняв из рук Эйрин ёмкость с плещущимся в ней молоком, Ююко не сразу прильнула к ней губами, предпочитая лишь прижать холодную керамику ко лбу. Её тело было до безобразия слабым, в нём отсутствовал и намёк на выносливость. Когда-то Йому пыталась учить её фехтованию, показывая различные приёмы. И хотя со стороны, когда она пыталась их повторить, это выглядело скорее игрой, часть форм воссоздать всё же порою удавалось. Сейчас она была уверена, что скорее запутается в складках юкаты, нежели повторит хотя бы один.
- Это я должна благодарить тебя.- ласково произносит девушка обращаясь к доктору -Благодаря тебе я снова могу нормально отдыхать. Помолчав немного, её тело льнёт вперёд, а рука вытягивается, словно желая дотронуться Эйрин. Однако, словно не решаясь на этот шаг, замирает на полпути и вздрогнув опускается на мягкую ткань их импровизированного настила. Допив свою порцию молока, девушка облизывается и откладывает чашечку, кладя ту неподалёку. Разумеется, куда красивее было бы уложить её в раковину, но тело так и просило понежиться ещё хоть немного и Ююко пошла у него на поводу. Взгляд девушки вперился в пол, в нём читалась лёгкая грусть, а сама она, казалось, потеряла счёт времени.
Из раздумий Ююко вывел мелодичный голосок Йому, весело щебечущий что-то Эйрин. А затем маленькие ладошки обвили её шею и плечи. Было в поведении телохранительницы что-то, что вызывало в девушке тревогу. Хотя внешне охранница не делала ничего предосудительного, но на миг Ююко стало страшно настолько, что захотелось отстраниться. Отстраниться, сбегая под защиту теплых рук Эйрин. Поборов в себе это желание, девушка подняла глаза на Йому, силясь улыбнуться в ответ.
- Конечно, Йому. Я благодарна нашей Эйрин за предложение. Принять ванну, освежившись в самом начале дня, будет прекрасно.
Покосившись, она мельком взглянула на доктора, которая сидела совсем неподалеку и потихоньку тревога ушла из сердца девушки сменяясь безмятежным спокойствием.
- Я слишком много себе воображаю - подумалось ей - и с ними стала совсем ребёнком, слабым и беспомощным. - Словно мне это не нравится. - хихикнула Ююко, завершая внутренний монолог.
Обхватив ладошку Йому в ответ, она принялась собралась отправиться в ванну.
>>240008054 Благодарю тебя, простой Иван город Тверь. Мне прямо неловко, что ты столько музыки вбросил. Больше всего понравилась 2-я мелодия, уж слишком волшебно звучит.
>>240012689 Вам тоже спасибо за всю ту музыку, которой вы делитесь. Бóльшая часть попала мне в плейлист. Если я вдруг вспомню ещё каких интересных исполнителей, то обязательно отправлю — по большей части у меня тяжёлая музыка, всё же.
>>240010733 >>240012487 Эйрин послушно идет за Йому, ведомая её движением и доверяющая ей на все сто процентов. Прибраться за ними она решает потом - ведь сейчас им не помешает принять ванну. Покоя девушки не давала одна мысль - в одной ванной им втроем будет немного тесновато. Особенно это будет заметно по самой Эйрин - несколько неловких прикосновений и обнимашек в её сторону и она очень скоро снова станет твердой, чем сможет засмущать девушек, которые и так идут второй раз принимать душ. Пообещав себе держаться молодчинкой и заниматься исключительно чистотой этих прекрасных тел, Эйрин отпускает руку Йому и поворачивается то, чтобы смотреть на беловолосую и розоволосых красавциц вместе. - Подождите меня немного, я сейчас все приготовлю. Не дергая за выключатель, она входит в ванную и прикрывает за собой дверь, погрузившись в полную тьму. Снаружи девушки могут заметить как та начинает понемногу рассеиваться и какой-то другой источник света начинает рассеивать темноту помещения. Слышны шаги по помещению, а также несколько звуков - похоже, доктор в спешке что-то готовит. Через пару минут, Эйрин открывает дверь и растерянно улыбается. - Прошу прощения, мои любимые - волосы девушки растрепанны в разные стороны, а пластырь на пальце куда-то пропал, обнажая след от ножа. Грудь девушки вздымается от дыхания, но на её лице читается любопытство, - Прошу вас оценить новый дизайн, пока вы идете в сторону ванны. Как только девушки входят, они замечают множество пылающих свечек, расположенных в разных углах помещения. От их света помещения сияет и доктор искренне надеется на то, что Ююко и Йому оценят необычную атмосферу, которую она иногда создавала для себя, когда жила сама. Надеясь не получить критику за то, что доктор любит романтическую обстановку или тот факт, что вода из шланга в процессе работы однозначно потушит большую часть свечей, Эйрин берет самых дорогих для нее людей за ручки, как это делала Йому до этого и ведет их дальше. Сделав необычный жест, она наклоняется и вытягивает руки в сторону ванны, приглашая в нее залезть. Как только обе красавицы осторожно залезают внутрь, то Эйрин берет рукой шланг для ополоскивания и включает его, предварительно направив его в сторону слива. Проверив так пару раз температуру воды на своей руке, доктор становится как раз между девушками, однако сама Эйрин в ванну не залазит. Убедившись, что вода не слишком холодная и не слишком горячая, Эйрин, залитая розоватым свечением от огня свечей, берет мочалочку в руки и подходит напротив Йому. - Начну с тебя, Йому. Ты очень много двигалась и ласкалась, следовательно, тебя мы помоем первой. - говорит Эйрин и подмигивает хранительнице. Сглотнув слюну, она включает воду и начинает поливать тело Йому теплой водой, начиная с шеи. Потоки воды стекают по красивому телу, сливаясь в бесконечный поток уже на груди. Стараясь не слишком сильно любоваться формами полушарий Йому, Эйрин старается направлять поток на самые грязные и покрытые грязью участки кожи, однако улыбка на её лице так и выдает чувство крайней заботы о своей ближней девушке. Мочалка и гель для омовения все еще лежат поблизости - рук у доктора пока не хватает на все процедуры. Да и не торопится она - Ююко будет следующей на очереди для ополаскивания.
>>240014670 Да, я считаю, что нет ничего милее того, чтобы невинно заботиться друг о друге подобным образом. Стоп... того анона? Мне казалось, что эта мысль осталась при мне... Неужели она где-то когда-то протекла в одном из моих постов, или же у меня нашёлся единомышленник?
>>240012487 >>240013265 Крепко сжав ладошку Эйрин перед тем как отпустить, Йому немного отводит голову назад, следя за шагами удалявшейся девушки. Как только дверь за её спиной мягко затворяется, хранительница разворачивается к Ююко, чью руку она всё ещё держит в своей ладони. Не меняя положения, она тянется к щеке девушки, мягко ведя по гладкой белоснежной коже, такой же прохладной, как и у неё. Коснувшись подбородка, она немного сгибает руку, приглашая девушку наклониться. Внимательно смотря Ююко в глаза, она касается её губ своими, а затем, приоткрыв рот, нежно обхватывает нижнюю губку зубками, аккуратно оттягивая. Свободная рука девушки принимается гладить розоволоску по животу и бокам. - Тебя что-то тревожит, хозяйка? - спрашивает Йому делая шаг навстречу. От неё сквозит благодушием и участием, которыми трудно не проникнуться. В ожидании ответа, девушка кладёт руку на ягодицу Ююко, отмечая дрожь пробежавшую по её телу. - Ты умница. Как и говорила Эйрин, ты хорошо постаралась, хоть всё прошло и не совсем как я... - девушка осеклась - видела. - Нам предстоит многому научиться, не правда ли? - с уверенностью в голосе закончила Йому. Отворившаяся дверь отвлекает внимание девушек и хранительница решительно шагает, буквально потянув за собой Ююко в манящую полутьму дверного проёма, на границе которого танцевали тени, разгоняемые светом десятка свечей. Оглянувшись внутри комнатки, Йому отмечает, что это та самая ванная в которой они уже были с утра. Всего лишь изменение в освещении заставило выглядеть уютную комнатушку почти что загадочно. Эйрин явно умела создавать атмосферу. Аккуратно взяв Ююко под локоток, охранница помогает девушке очутиться в относительно небольшой ванночке, где уже плескалась теплая водичка. Зажмурившись, она стоит наслаждаясь ощущениями поднимающегося тепла, пока Эйрин не начинает поливать её из шланга для ополаскивания. Хихикая, девушка всячески пытается подставиться теплым струйкам воды, постоянно ненароком касаясь то шейкой, то грудью руки доктора.
>>240016657 Чтобы не отвлекать девочек? Пишешь ты длинный пост, а тут какие-то аноны переписываются между собой, и твои глаза неосознанно перебегают на текст — и вся мысль сбивается, а атмосфера игры, в которую ты только-только попал, проникнувшись персонажем, рушится.
Выбросив непонятно откуда взявшиеся тревожные мысли ещё на кухне, Ююко с нежностью смотрела на маленькую фигурку, что стояла перед ней. Её взгляд и последующий поцелуй заставили саму розововолосую почувствовать себя маленькой девочкой. Чувство приятной болью отдавшееся в промежности, заставило её закусить губу, ощущая на той вкус Йому.
- Я не знаю, что ты планировала, но Эйрин, кажется, выглядела довольной.- конец фразы прозвучал совсем уж неуверенно. Однако, ободряющая речь Йому вселила в девушку немного уверенности.
Поникнув плечами, Ююко стояла так некоторое время, а затем, словно чего-то смущаясь, быстро поцеловала лоб маленькой хранительницы, внимательно рассматривавшей её своими голубыми глазами. Сделав так, она отступила на полшага, сжимая ладошку.
- А идея принять ванну и правда выглядит прекрасной, тем более в такой погожий денёк. - добавила она отмечая какое-то движение позади Йому. Едва поспевая за хранительницей, девушка входит в комнату робко озираясь. По удивлённому лицу было видно какое сильное впечатление произвела на неё подобная обстановка. Столько свечей ей доводилось видеть разве что на фестивалях либо в храме Рэйму. Но что бы украсить ими свою ванну...такого в голову девушке ни разу не приходило. Полностью полагаясь на идею Эйрин и с удовольствием принимая помощь Йому, девушка переступает невысокий бортик залезая в тёплую ванночку. Температура и близость тела Йому и доктора заставляют девушку сглотнуть слюну, задышав более часто и глубоко. Стесняясь своей реакции, она складывает руки на животе, весело жмурясь, когда тёплые струйки, отражая мягкий свет, падают с тела непоседливой Йому и на неё.
>>240016034 >>240017675 Милашка Йому стоит на месте и позволяет омывать ее тело водой, хотя временами Эйрин может почувствовать прикосновение ее тела. Неспокойные мысли начинают штурмовать разум Эйрин, заставляя той на какое-то время удержать себя от желания войти в ванну и прижать Йому к холодной стеночке своим телом, чтобы потрогать её тело, получить нужный заряд возбуждения и войти в неё - прямо перед Ююко... Дабы мысли не отвелкали от процесса, доктор качает головой из стороны в сторону и старается думать о таких прикосновениях, как попытки Йому просто удобно развернуться и подставить свою спину и попу, что та успевает сделать, пока Эйрин немного витает в облаках. Хоть игра света и положение доктора скрывают немного её силуэт ниже пояса, проворный глаз может заметить, что ей не удается сохранить себя абсолютно равнодушной к близости женского тела. Тела, которое ей нравится. Как только Йому оказывается ополоснута, Эйрин хихикает и говорит довольным голосом: - Прикрой глаза, Йому. Дав три секунды на выполнение рекомендации, доктор поливает голову беловолосой девушки. Кудряшки теперь слипаются в один поток волос. Эйрин пока решает не мылить голову, а перейти к Ююко. На прощание она всего-то поправляет челку хранительницы. - Ююко, любимая. теперь пришла твоя очередь немного намокнуть. На сей раз Эйрин не делает предупреждения - она просто поднимает шланг и поливает тело девушки, начиная тоже с шеи. Более крупная грудь дает больше поводов её не игнорировать и доктору приходится уделить ей больше внимания. Полутьма немного скрывает краску на её лице, но выражение губ и немного огонька в глазах так и выдают небезразличие к другой девушке. Эйрин казалось, что с Ююко будет проще работать - но её совершенно другое строение тела, немного другие формы и относительная близость к ней заставляет доктора понять, что она ошиблась в этом направлении. Потом Эйрин тоже просит Ююко повернутся и поливает её спину, заднюю часть шеи и бедра водой. Ей очень трудно держать себя в руках, ведь её твердый член будет обязательно упираться в краешек ванны. На прощание Эйрин негромко воркует: - Осторожно, Ююко, сейчас я помою твои волосы. Один, два, три - и голова розоволосой девушки тоже оказывается мокрой. Когда, кажется, пришла очередь мыться самой Эйрин, то... ничего не происходит. Девушка не залазит в ванную или не просит её помыть. Нет, она решает приступить ко второй фазе омовения и берет в руки мочалку и гель для душа. Она подносит их и протягивает Ююко. - Любимая Ююко, - произносит Эйрин голосом, полным мольбы, - помоги мне помыть Йому-чан. Осторожно смочи мочалку гелем и как следует потри ее тело. А я буду смывать грязь. Доктор поворачивает голову в сторону Йому-чан. - Любимая Йому, а ты потерпи чуть-чуть, если будет неприятно. Я уверена, что отдаю тебя в нежные и заботливые руки. Как только Ююко берет нужные принадлежности для процедуры, Эйрин становится напротив Йому, готовая поливать её при первой нужде. Она кидает взгляд на её животик, а затем смотрит ей в глаза. Подарив ей улыбку, внимание Эйрин уходит на тело Ююко, точнее ее движения.*
>>240020603 Кидай, но думаю что большинство композиций будут мне знакомы. Но переслушать всегда рад. >>240020636 Сохранил, инструментал по началу очень даже зашёл, позже прослушаю полностью.
https://youtu.be/067YF8KHdTM >>240021073 1 и 3 сразу сохранил, достаточно годно. >>240021616 Конечно помнят, жаль конечно что кавер получил больше славы. О, я уже и забыл когда в последний раз слушал W.A.S.P. и Ghost. 5 и 6 звучат довольно таки интересно.
>>240019211 >>240017675 Поток воды заставляет Йому резко зажмуриться, привередливо замотав головкой из стороны в сторону. Когда же струйка иссякла, она обнаружила как волосы прядками спадают её на лицо. Отбросив их ладошками, девушка смотрит на немного покрасневшее лицо Эйрин. Незаметно улыбнувшись, охранница скользит взглядом по нижней части тела любимой и немного подняв бровь тянется вверх руками, совершенно случайно выпячивая свою небольшую грудь. Радуясь, что несмотря на всю свою активность, она так и не затушила брызгами пока ни одной свечки Йому тихонько наблюдает, как Эйрин передаёт мочалочку и гель в руки Ююко, а та, приняв их, делает какие-то приготовления. Раз уж Эйрин решила пока не присоединяться к их дуэту, орудуя исключительно душиком, то значит необходимо посодействовать Ююко. Немного отведя правую ногу назад, чтобы попа была более выделяющейся, хранительница выгибает спинку ожидая пока мягкая мочалка коснётся кожи, оставляя на той мыльный след. Давая рассмотреть себя в таком ракурсе, Йому, словно желая распространить влагу из шланга по всему телу, ведёт ладошкам от низа живота, почти лобка, ввысь, моментами задерживаясь на каком-то участке, дабы массировать его ладошками. Дойдя до груди, она охает сгибаясь и подаваясь назад, упираясь попой в ногу Ююко. -От горячей водички у меня немножко закружилась голова - пожаловалась девушка не спеша разгибаться. Скорее наоборот, сделав вид будто акцентирует внимание на икрах ног, она начинает легонечко раскачиваться, то лишь прижимаясь промежностью к мягкому телу Ююко, то едва незаметно начиная тереться о него. -Наверное, нужно развернуться? - невинным тоном интересуется она. Будучи слишком сконцентрированной на чём-то, Йому даже не услышав ответа разворачивается к Ююко и кладёт ей руки на плечи, немножко шире разводя ножки. Терпеливо выжидая, пока Ююко водит мочалочкой, Йому всячески выгибается, едва не касаясь груди хозяйки своей грудью, а порою и вовсе зарываясь лицом в её шею. Струйки воды, заботливо направляемые Эйрин создают контраст температуры, заставляя порою чувствовать холод, однако самой хранительнице такая разница лишь нравится. Хихикнув, она отступает от хозяйки, давая возможность доктору без каких-либо помех смыть с неё пенку.
>>240022532 Да. Но я снова на месте. Не знала о одной фишке. Йому, Ююко - надеюсь, вы еще тут. Анон выручил меня в соседнем треде и сказал, что удаление куки может вернуть в якобы удаленный тред.
>>240022608 >>240022618 Не только треды, по началу вообще писало что раздела не существует... Наверное, двач не могёт выдержать наплыва годной музыки. >>240022940 Не, всё и так вернулось. Может сервак навернулся.
Хорошо что все живы, я вообще по началу подумал что банхаммер в ход пустили.
Бережно приняв банные принадлежности, Ююко сконцентрировалась на том, что бы как можно аккуратнее намылить спинку Йому, не мешая своими действиями Эйрин. Бережно отодвинув серебренные пряди, она начала с шейки, попеременно массируя ту ладошкой, а затем проходясь мочалкой. Не зная как сильно ей нажимать, чтобы не быть слишком грубой, она решила выяснить это в процессе, сейчас же она едва касалась бледной кожи. Взяв одну из ручек Йому, девушка подняла её, принявшись намыливать предплечье. Однако, постоянно ворочавшаяся хранительница сделала так, что мочалка соскользнула, касаясь небольшой груди...
Испугавшись, что её рука случайно задела нежную полусферу сильнее, чем это было можно Ююко замерла. Но по-видимому, она беспокоилась куда больше самой девушки, которая вроде бы не проявляла никакого дискомфорта, а потому в следующее мгновение розововолосая вернулась к мытью спинки. Намылив её, она откладывает мочалку для того, чтобы массировать плечики Йому, это же по её задумке должно было немного расслабить девочку.
Круговыми движениями девушка гладила кожу, сжимая плечики и упираясь в спинку большими пальцами, чтобы немного размять её. Спускаясь раз за разом ниже, она дошла до боков Йому. Её движения, видимо, вызвали щекотку, раз девушка хихикнув одним быстрым движением согнулась, упираясь ей в ногу мягкой промежностью. Сама Йому, наверное, не подразумевала этим ничего такого, однако розововолосая ощутила как её лицо вспыхнуло румянцем. Всё же полумрак ванной выглядел не только романтично, но и хорошо маскировал подобную неловкость - обрадовалась она, думая что никто не увидит её мимику.
Ручки Йому обхватили её шею, а глазки внимательно посмотрели в лицо и Ююко поняла, что её надежды на полумрак, кажется, не оправдались. Но хранительница как ни в чём не бывало давала себя намылить и пройтись по тельцу мочалкой, чем девушка и воспользовалась, уделяя большое внимание податливым маленьким грудям, что так легко приминались ладошкой, из-за чего Йому иногда морщилась, а иногда и вовсе закусывала губку. Финальным актом стало то, что Ююко с предельной аккуратностью намылила свою охранницу между ножек, проходясь там исключительно ладошкой. В этот момент, девушка задышала очень часто, а её носик уткнулся в шею Ююко.
>>240022158 >>240023763 Эйрин внимательно следит за движениями мочалочки - и движется вслед за ней, поливая теплой водичкой следы от грязи. Так как Йому уже недавно была в душе, то проблем у Ююко почти не было и поверхность мочалки могла только оставить слабые следы на коже девушки розового оттенка, которые, впрочем, не могли быть очень заметными в помещении. Растяпа-доктор порой тянет руку особенно далеко, когда розоволосая девушка начинает мыть правый бок Йому. Капли воды отражаются от плитки на стене и летят дальше. В итоге, несколько свечек потухают, делая обстановку более интимной. Лицо доктора принимает все более серьезное выражение и немного злобы на свою неловкость заставляет ее получать чуть меньше возбуждения от взора на два тела, которые находятся очень близко друг к дружке. Эйрин почти уверена, что Йому вот-вот сократит дистанцию и страстно поцелует Ююко, заставив её мокрое тело соприкоснуться с телом хозяйки, а Эйрин - смутится до своего предела. Однако хранительница, кажется, держит себя в руках, поэтому Эйрин может дальше заниматься работой и скрывать свой половой орган, который набух немножко сильнее. Однако тот факт. что девушки увлечены друг другом позволяет Эйрин не беспокоится об этом. Эйрин периодически отводит взгляд, стараясь любоваться узорами на плитках и концентрироваться только на работе. Как только Йому жалуется на температуру, то доктор заботливо нажимает на кран и понижает жар водички. При всем желании доктор пока не может зайти в ванную - по крайней мере, пока её любимые не будут чистыми - чтобы случайно во время работы не стать третьей персоной в этих переплетенных ручках-ножках. На то, чтобы помыть Йому уходит несколько долгих минут. Как только Ююко заканчивает и сливается с Йому близко-близко, Эйрин осторожно просовывает свою ладонь и забирает мочалку. - Йому, милая, помой, пожалуйста свою хозяечку тоже - вежливо просит Эйрин и осторожно передает прибор для мытья беловолосой девушке. Если передачей можно назвать прикосновение мочалки к ее ладони, пока они с Ююко замирают в одном положении.
>>240024576 >>240023763 -Конечно. - коротко бросает девушка забирая мочалку из рук доктора. -Итак, с чего мы начнём? Спинка или животик? - произносит Йому, словно давая хозяйке иллюзию выбора. Видя, как она несколько раз пытается что-то ответить, хранительница с улыбкой садится подгибая ноги под себя перед девушкой. -С ножек. - заключает Йому, прерывая муки выбора. - Подними-ка стопочку... Поставив себе носочек стопы на согнутую ногу, хранительница тщательным образом проводит ладонями по подошве и щиколоткам. Её движения похожи одновременно и на желание просто хорошо намылить ножку и на массаж. Тщательно гладя каждый пальчик, она поднимается выше, пока не доходит до икр ног, которых ждёт та же участь. Намылив её, она обхватывает ногу ладошками прижимаясь к ней губками, ощущая как от смущения у хозяйки проступает гусиная кожа. -Умничка. Теперь давай, позволь Йому помыть вторую ножку. После схожих действий, хранительница приподнимается становясь на колени перед Ююко, почти утыкаясь той не то в низ живота, не то в промежность. - А сейчас... Отложив мочалку в сторону и выдавив на ладошко достаточно геля, она наносит его на мягкий животик, размыливая пахнущее травами средство. -Пожалуйста, расставь ножки пошире. - немного помолчав добавляет - можешь мне упереться в плечи, если хочешь. Нежно коснувшись промежности девушки, Йому начинает водить ладошкой взад и вперёд. Её указательный пальчик сконцентрировался на лоне, иногда едва не проникая в него, что каждый раз вызывало из Ююко тихий вздох. Решив, что пока хватит, девушка поднялась и снабдив ладошки очередной порцией геля обхватила ними увесистые груди. Её пальцы, аккуратно сжимали податливую плоть, вдавливаясь в мягкие полусферы заставляя хозяйку иногда тихо всхлипывать. Бросив взгляд на стоящую с душем Эйрин, Йому понимающе улыбнулась той. - А теперь спинку. Развернись ко мне...а лучше давай поменяемся местами. Заступив за Ююко, Йому развернула хозяйку так, чтобы Эйрин могла видеть каждый миллиметр её тела, по которому стекала пена, иногда маскируя, а иногда подчёркивая блестящие влагой изгибы. Опускаясь сверху вниз, охранница, дойдя до ягодиц, несколько раз легонечко бьёт по ним ладошкой, заставив колыхаться не только их, но и груди. -Теперь ты у нас чистенькая - довольно заключает девушка.
>>240026530>>240024576>>240023763 Пидорасы позорные, а где же ваши аватарки? Ссыкотно с аватарками? Ничаво, ща мамка ужин приготовит, принесет сыночков покормить, сыночки неделю уныло и одинаково виртят, им же нужно что-то есть, писают в трусы. Алсо, репорт.
>>240026617 > Пидорасы позорные, а где же ваши аватарки? Ссыкотно с аватарками? > Ничаво, ща мамка ужин приготовит, принесет сыночков покормить, сыночки неделю уныло и одинаково виртят, им же нужно что-то есть, писают в трусы. > Алсо, репорт.
>>240024576 >>240026530 Услышав предложение Эйрин, розововолосая смутилась. Как бы это не выглядело парадоксально, но её неумелые попытки заниматься любовью сейчас для неё выглядели менее смущающими, чем разрешить себя вымыть. Но вместе с тем идея почувствовать на себе ручки Йому и взгляд Эйрин казалась довольно возбуждающей. Переступая с ноги на ногу, Ююко так и не решилась что ей ответить, а потому была благодарна, когда Йому сделала выбор за неё. Неловко поставив ей стопу на колено так, чтобы не надавить на него своим весом девушка обхватила себя руками, смотря куда-то вдаль, чувствуя как горит не только её лицо, но уже и уши.
Прикосновения Йому оказались куда более настойчивыми, чем она ожидала, а неожиданный поцелуй и вовсе заставил пискнуть, покрывшись мурашками. Каждое касание девушкой промежности, отдавалось дразнящими чувствами в теле, от чего Ююко скоро и вправду решила воспользоваться предложением обхватить плечи. Однако через пару секунд она поняла насколько пошло выглядит в такой позе. Зажмурив глаз она с жалобной улыбкой посмотрела на Эйрин, словно ища у той поддержки.
Сперва, когда Йому окончила свою работу там, внизу, девушка даже обрадовалась, но в следующее мгновение из её губ вырвался тихий стон, когда безжалостные проворные ладошки сжали её груди. Подставляя себя под весёлые фонтанчики воды, которыми так щедро поливала их Эйрин, Ююко охнула, когда Йому напоследок решила зачем-то шлёпнуть её по ягодицам, словно и розововолосая и так мало смущалась.
Давайте, наверное, пойдём отдыхать, если никто не против
>>240026530 >>240027476 Движения Йому такие изящные и уверенные, что Эйрин тоже не может не следить за ними, пока её рука тянется вслед за направлением мочалочки, чтобы вода там все смыла. Беловолосая девушка делает все очень осторожно и аккуратно и Эйрин даже осмеливается предположить, что это не первая их совместная ванна. Или просто Йому знает свое тело слишком хорошо, чтобы так искусно играться на с кожей своей хозяечки. Некоторые движения, огонек в глазах беловолосой девушки и хитрое выражение лица заставляют Эйрин подумать, что она вот-вот прильнет к телу хозяйки и сделает совсем что-то пошлое. А Ююко словно изображает из себя девочку-недотрогу, что очень умиляет и заставляет поверить в то, что она словно не знала, какой обворожительной и заботящейся может быть ее хранительница. Возможно, со временем, они узнают друг дружку получше и Ююко сможет принять любовь Эйрин и отвечает на её ласки с не менее охотной смелостью. А может, ей нравится быть такой милой и невинной, а в присутствии двух девушек это кажется довольно таки естественным... Ох, о чем она только думает?! Доктор пытается освободится от этих мыслей и чувствует, как ободок ванны больно впивается в её твердость, которая предательски поднялась вверх и вызвала легкий стук. Лицо Эйрин искажает гримаса дискомфорта. А потом и небольшого испуга, когда её смущенное лицо и неловкое положение попадают под обзор Йому. Судя по тому, как поднимается белая бровь, девушка оказывается чем-то заинтересована, а затем её лицо украшает приятная улыбка. Вслед за ней поворачивается Ююко со взглядом, полном мольбы. Эйрин пытается показать, что все в порядке и тянется рукой к крану, чтобы изобразить активность и сделать воду чуть-чуть теплее. Она продолжает работу, а её влажное тело, помимо капель воды, начинает пропитываться еще и потом. В глубине души доктор немного завидует женскому строению половых органов - в данном случае заметить их возбуждение почти нереально, а её могут принять за какую-то извращенку, которая только о совокуплении и думает. - Молодец, Ююко. Я очень довольно твоим терпением и твоим чистым телом - говорит неожиданно для себя Эйрин, чтобы позволить девушке почувствовать себя немного увереннее, хотя взгляд доктора неприкрыто скользит по влажному телу розоволосой девушки, а краем глаза она может заметить, что Эйрин быстро облизывает губы - настолько она увлечена исследованием изгибов, скрытыми в полумраке - Теперь ты красивая и очень-очень хорошенькая. Спасибо и тебе, Йому, за помощь - я не знала, что ты такая умелая. Я очень рада, что могу положится на вас обоих. Надеясь, что полумрак и небольшой запах благоухания от некоторых свеч поможет девушкам понять её ситуацию и поверить в то, что она их любит не просто как объектов для снятия своего возбуждения, Эйрин принимает слова Йому и переходит к следующей фазе. Она кладет шланг на место, делает несколько шагов и поднимается в ванну - как в стороне, противоположной позиции девушек. Повернувшись в парочке попой, она выбирает шампунь с экстрактом диких цветов и поливает им свою ладонь. Тщательно смочив пальцы в жидкой субстанции, Эйрен подходит к Йому и погружает пальцы в её влажные волосы, втирая в них гель. - Извини, Йому, но ты первая. Ююко-чан, пожалуйста, приготовься смыть с нее шампунь, пока в глазках не стало щипать. Заодно и я ополоснусь, хи-хи. Доктор улыбается и когда Ююко уже берет шланг и готовится помочь бедняжке Йому, то Эйрин становится поближе к девушке и беловолосая может почувствовать ее дыхание своим затылком.
Давайте отдохнем - я не хочу никого из вас утомлять игрой. Извините за ожидание ответа, хотела побыстрее дописать пост, а попала на очередной бэд гетвей. Спокойной ночи, Йому-чан и Ююко-сван. Мне было приятно с вами поиграть. Желаю вам хорошей субботы и приятного выходного дня.
>>240027920 >Милая опечатка. Это небольшое искажение. Обидеть никак не хотела, люблю вас обоих одинаково. Спасибо за пожелание. И вы хорошо отдохните, пожалуйста.
>>240028067 Ох, тогда извините. Не туда воюю, да. >>240028074 >>240028012 Приятных снов, девочки. Берегите себя и хорошенько выспитесь. >>240028122 Спокойной ночи, простой Иван город Тверь.
>>240028734 Это я проебался и выбрал хуёвое место спавна, анонче. А может и не хуёвое — не переношу жару, обожаю прохладу. А спать я ещё с часик не буду, наверное. Не получается что-то.
>>240028818 А я уже устал от холода, нынче тяжелее стал переносить минусовые температуры. Хотелось бы чтоб солнышко немножко пригрело. >>240029009 Чен и шлёпа, получается.
>>240029122 А ты переезжай в Сибирь. Быстро к холоду привыкнешь. Эх, сейчас улицу вспоминаю и аж уши гореть начинают. Благо уже в понедельник будет минус восемь.
>>240029268 Зарплаты нормальные, у нас же тут ещё РК 1,2. На жизнь хватает, короче. Если ты не совсем ленивый дурачок вроде меня, то заживёшь. А я — гречневый еблан, что ест только пельмени. По скидке.
Медведей полно. По утрам особенно. Из своих берлог вылезают косолапые, синие все, какие-то непонятные звуки издают. Иногда идёшь по улице, а тебе знакомый мишка навстречу, и он ещё заорёт так, что за два квартала слышно. Ты ему лапу пожмёшь, возможно копеечку подкинешь на проезд, да дальше пойдёшь.
Сегодня стоит посмотреть няшных петухов на тиктоке танцующих карамелдансен. Именно поэтому не нужно доедать последний хуй с солью. И завтра возможно встретишь полный тред фантазеров.
>>240061456 Не, братик, исходя из твоего поста ты - злой злюка. Возможно даже гомодед, но это не точно. Я люблю бить тохосамок, но сворачивание шеек - это явно перебор. Кого потом нам бить?
>>240061790 Угу... И между собой гомовиртить после, да? Чтоб ещё рандом простой Иван город Тверь каждый вечер ждал когда ж мы друг у друга вялых будем дёргать. Не, пускай всё будет как есть.
>>240063350 Пока шишак не задымит. И у тебя, и у неё. >>240063452 Не смогём, ты нулевую часто просматриваешь? Треть тредов про трапов/гомоеблю/куколдов. И че там в твоих фаптредах???
>>240063801 ножем в горло по самую рукоять >>240063967 чем радовать? они вселяют в тебя ложные надежды, простой Иван город Тверь. >>240064078 примеры настоящей любви >>240064090 да, желательно в область сердца
>>240065295 в 2д они останутся одни и без поддержки. хватит ли им сил и терпения там освоиться? смогут ли они там ужиться и продолжать любить друг друга?
>>240068510 Особые условия содержания объекта класса Эвклид: объект должен находиться в подвале. Ежедневно сотрудник класса D должен наносить не менее десяти пинков.
>>240074973 В какой-то степени. Но я еще цела и здорова. Кажется, мы привлекли лишнее внимание. Если я не отпишусь в течении суток-двух - то предполагайте очевидное.
>>240075523 Привет, Йому. Ты не глупая, нет. Наоборот, мне очень приятно читать твои посты и я тоже благодарно вам с Ююко за то, что приняли меня в свою семью. >>240075542 Мы подумаем. Я подожду Ююко и втроем мы что-то придумаем, на случай того, если кто-то на перекличку не отозвется. >>240075749 Это не раздел только для лошадок?