Сообщите нам если начиная с сентября вы испытываете проблемы с доступом к сайту через клирнет, сразу укажите сообщение об ошибке или приложите скриншот.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
«Они сами меня вызывают в суд, не дают спокойно работать, и я не должен подстраиваться под них, обеспечить явку переводчика. Мне просто легче пользоваться коми языком. И у меня есть такое право», — объяснил Иванов «Новой газете».
Судья задала Иванову вопросы про русскую школу, паспорт и имя, а потом решила перенести заседание на 18 февраля и провести его в присутствии переводчика.
После задержания в январе активист отказался подписать протокол без перевода на коми язык. Тогда его отпустили из отделения полиции.
https://novayagazeta.ru/news/2021/02/12/167816-v-syktyvkare-ne-smogli-provesti-sud-nad-aktivistom-kotoryy-govoril-tolko-na-komi-yazyke-zasedanie-perenesli-chtoby-nayti-perevodchika?utm_source=tw&utm_medium=novaya&utm_campaign=sud-v-syktyvkare-ne-smog-provesti-protses