835 тредов слитого впустую бюджета, тысячи свечей набиулиной и сотни нефти ЗВР. Как потерять 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как получать оплаченные мистрали, как опозориться в ПАСЕ и как не потеряться в это тяжелое время. Добро пожаловать в самый длинный тред политача.
Аноним ID: Яким Гамильевич 23/02/15 Пнд 01:28:54#3№7979201
>>7978863 >Первое - "С 2006 года — ведущий авторской рубрики в журнале «Квир», где выступал со статьями на различные темы" в вики.
Да это хуйня, а не пруфы. Тема что панасенков порется в пердак нераскрыта, да манерный да вся хуйня малафья, ну и что с того, то что он годно тролит всю пиздобратию этого неотнять
>>7979307 Вообще он говорил не то что залупа свалит, а то что после добра с Кипра начнутся некоторые процессы возможно. Ну там бабло потечет рубль в ад еще какая нибудь хуйня. Я помню такую формулировку "Все начнется после того как этот хуй приедет и уедет, если договорятся".
>>7979277 А многоходовочка то путинская, лука только сверхманевренный посредник. >>7979287 Схуяли ему это делать, запас прочности у режима еще очень велик.
>На восток Украины в ближайшее время прибудут добровольцы в стройотряды, которые будут восстанавливать там инфраструктуру. Об этом в эфире «Русской службы новостей» заявил председатель парламента Новороссии Олег Царев. «У нас уже есть предварительные договоренности с Союзом добровольцев России, который участвовал во многих мероприятиях в России, в сборе гуманитарной помощи для Донбасса. И в любой момент времени, как только станет безопасно, мы сможем туда повезти студентов, молодых людей, и они с удовольствием будут работать на восстановлении разрушенных объектов», — сообщил он.
>>7979382 >студентов >с удовольствием будут работать на восстановлении Так это, уже хотят барщину вводить? Когда эта вся поебень закончится, их же повесят.
Подорожание продуктов нам только на пользу. Как и естественный отбор. Выжившие только выиграли. А те, кому не удастся пережить кризис, которого нет, они бездуховные были. Ну и что, что зарплата в 2 раза меньше в долларах, да еще и урезанная на 20%. Зато я сплотился и терплю. Жизнь за Царя! А кому не нравится - валите в свою Гейропу и долбитесь тамо в жопу. Бэндоровцы проклятые, подстилки подпиндосные. Да, я согласен на переименование России в Антиукраину. Зато Крым-то наааш. Взяли Дебальцево - возьмём и Мариуполь с Фашингтоном. Хохлы сами в Харькове себя подорвали, это всё провокация. Пиндосы, суки, билеты на самодёты подняли, а абамка-абизянка шоколадная электрички запретил. Антикризисный план - превентивная мера. В пепел превратим всех. Китайские братушки. Суки ускоглазые, прогнулись под пиндостан. Лукашенко родной. Мразь, как с главарём хунты балакает, он усами на гитлера похож. Назарбаев нам поможет. Чурка тупорылая, экспорт запрещает, гадина старая. Импортозамещение работает, уже 2/3 заместили своими товарами. Надо лишь немного потерпеть. Чухня, шпроты, янтарщики. Латгалию отдавать будете? Минская хунта, марш неонацистов в Гродно, Гомельская народная республика, Могилёвская народная республика. Это всё на деньги госдепа. Я ВАМ НЕ ВЕРЮ, ГДЕ ССЫЛКА НА АВТОРИТЕТНЫЕ ИСТОЧНИКИ ИНФОРМАЦИИ! ВЫ ВСЁ ВРЁТИИИИИИИИИИИИИИИ! ААААААА!
>>7979633 >>7979623 меня больше интересует другое: вот это поведение это же истерика, натуральная истерика, невроз и псих. жизненный опыт говорит, что истерика всегда плохо заканчивается почему же оно всё ещё не ёбнуло?
>>7979871 Как посмотреть. То, что гривна отиграла все свое падение за последние 4 года - это да. Но еще надо учитывать падение производства, а тут я хз.
>>7979967 Хуясе, Петухевену уже не нравится семья с двумя детьми! Залупка, ты сам то детей настругал или все так же - на штанину семенной фонд разбазариваешь? Смотри, враг, посадят за связь с кулаком!
Аноним ID: Григорий Сейфуллахьевич 23/02/15 Пнд 03:10:03#72№7980032
>>7980019 > посадят за связь с кулаком Двачую. Пора как диды - раскулачивать этих кулаков.
>>7979657 Платные треды, семены специально в топе держат. В нвр треде 80% постов тупо бампы хуитой и флудом, без какой либо смысловой нагрузки. Так было с "рашкокрым и новососия" тредами в б/, пока макак их не пидарнул оттуда.
Аноним ID: Григорий Сейфуллахьевич 23/02/15 Пнд 04:25:30#87№7980517
>>7980476 А что в этом такого? Судя по его курсу рубля он нацпредатель, русофоб и желает развалить рассеюшку. А в таком случае этот ответ более чем логичен.
ЕС давит на ВенгриюАноним ID: Heaven23/02/15 Пнд 08:09:12#103№7981153
Решение Венгрии заключить с Россией контракты в области атомной энергетики «сталкивается с нарастающей угрозой» блокирования со стороны органов ЕС. Европейские чиновники опасаются, что Будапешт может выступить против наращивания санкций. 23.02.2015, 03:30
По данным FinancialTimes, речь может идти о вето или запретительном штрафе со стороны Брюсселя. Венгрия рассматривает проект в области атомной энергетики на сумму до €12 млрд евро в качестве «центрального звена своей стратегии углубления политических и экономических связей с Россией», пишет издание. В декабре Будапешт присудил «Росатому» контракты на проектирование, постройку и обслуживание двух новых реакторов в Пакше, где находится единственная в Венгрии АЭС.
Для дипломатов ЕС, решение премьер-министра Венгрии Виктора Орбана не проводить конкурентный тендер, подчеркнуло опасения, что его тесные связи с Москвой могут привести к противостоянию Венгрии попыткам нарастить санкции в отношении России, пишет британское издание. По его данным, от Будапешта поступили сигналы «о готовности к конфронтации с Брюсселем» по данным вопросам. Так, премьер Орбан на прошлой неделе заявил, что вопросы энергетической политики являются делом суверенным. «У нас будет большая проблема. Ожидаю нарастающего конфликта», - цитирует Орбана FinancialTimes.
>>7979442 >На ибейчике теперь то что раньше заказывал дороже стало. Заказываю из Австралии. Там доллар около 49 рублей и выходить дешевле. Как же я проиграл нахуй.
>>7981153 Норм, пидарахи построят Венгрии АЭС как и финнам, чтобы мелкой илитке было куда съебать от необучаемых. Не ватникам же строить детские сады и школы.
>>7981664 Хорошо, - сказала я. – Карта заблокирована. Но деньги-то лежат на моем расчетном счете, и я имею право их оттуда снять, с предъявлением паспорта и себя лично! - Нет, не имеете. - Почему? - Да потому что вы вчера умерли! #сбербанк
>>7979341 Заебали в этих тредах со своими многоходовочными прогнозами. Каждый раз обещают, что то украина в тыкву превратится, то жижа потолок пробьёт, то что сша на коленях извиняться будут, до сих пор ни разу не угадали ничего.
Нужно оплатить покупку через Paypal, но пользоваться их _храбительской_ конвертацией в рубли не хочу. Навангуйте, сусну/не сосну с курсом через день-два, так и будет болтаться на 61-62?
>>7981680 Бля. То есть можно просто позвонить и сказать, что владелец такого-то счёта умер. И тебя даже не спросят "ТЫКТОА?". Вот это информационная безопасность, вот это хардкор.
>>7981876 Рубль чем дальше от Россиюшки - тем дешевле.
Ну справедливости ради, это ко всем национальным валютам относится, за исключением доллара. Швейцарский франк или йена будут процентов на 20 в московских обменниках стоить (если это не скупщики)
>>7981913 Тем временем рашка-говняшка таки уступила холокосту, что в некотором смысле не может не радовать. И да, #name[po,7979062](Аноним ID: Гариб Доримедонтович) |
>>7981997 Лол, да, кстати. >>7981989 Не скажу за украину но вот по Казани. Зеленая - вторичка, красная - первичка стоящаяся, синяя - первичка построенная.
Аноним ID: Тарас Ленин 23/02/15 Пнд 10:43:50#182№7982018
>Рубль обезумел, сумеешь ли ты совладать с ним? ОП так гривна уже не один к четырём, а один к двум. То есть два рубля! за одну гривну.
>>7982018 У меня в голове до сих пор 1 к 4. Классно было 3 года назад в Киеве ((
Аноним ID: Роман Климентович 23/02/15 Пнд 10:45:24#184№7982024
>>7981989 Только подорожала. Тут блять лавина дерьма приплыла самизнаетеоткуда, хотя в киеве и на западной думаю не особо, особенно пригороды. Харьков Днепр Одесса нихуйво так подросли по цене
>>7980175 Результат: Ваш курс – 32,66 рубля за доллар. Таким был курс в начале 2014 года до эскалации конфликта на Украине и вмешательства в него России.
Same shit, bro
Аноним ID: Тарас Ленин 23/02/15 Пнд 10:50:08#194№7982061
>>7982064 Хуй знает где ты там бродишь, ночью вот перекат запилили а тебя нет. Демон гуляка так не филонил, день ночь утро похуй первый постом его "Все гуляете креаклы" кстати где он интересно.
Аноним ID: Тарас Ленин 23/02/15 Пнд 10:54:33#197№7982092
>>7981798 Тут надо тратить время тебе самому и искать подробно о том, что он написал (какие инсайды были, ведь он владеет некоторой информацией сверху) в архивах тредов. Но если по этому вопросу коротко, то нашей "элитой" постоянно выводятся капиталы за рубеж. Они выводятся по разным направлениям, через разные центры. Необходимы пути для массового вывода капитала ( в том числе и некоторой части ЗВР которая расписана на доверенных людей/друзей Путина). Это на тот случай когда они почувствуют, что не смогут удерживаться дальше у власти. Один из путей через Кипр. То есть транзит средств через Кипр и далее, с согласия их руководства и за некоторый процент отчислений. Вот почему так важен визит их президента 25-го числа. Он покажет, согласен ли Кипр на условия. Ну а нам даст дополнительную информацию, необходимую для уточнения прогноза наступления момента, когда будет "все" пиздец
Аноним ID: Лев Арсениевич 23/02/15 Пнд 10:56:53#199№7982107
>>7981917 Если бы дело было только в нефти, рубль бы и до 60 бы не добрался. Но инвесторы смотрят на ебнувшееся правительство и просто съебывают с деньгами. ИМХО, хуита с закрытием макдональдсов и потешные антисанкции больше обвалили рубль и фондовую биржу, чем война с хохляндией.
>>7982107 Тут идет некоторая политическая игра. Этот визит покажет, согласен ли Кипр (с позволения США, конечно) на то чтобы быть перевалочной базы для очень больших денег, выводимых из России. То есть согласны ли сами США на такого рода операцию. Если согласны, то это может означать что те люди, которым принадлежат эти капиталы не будут в массовом порядке преследоваться позже. То есть, по простому говоря, крысам дадут убежать с корабля. Если же нет, то крысам некуда будет бежать и они могут пойти на все, в т.ч. на военное противостояние. Ну а на каких подробно условиях, за какой процент все это осуществляется, нам навряд ли будет известно.
>>7979062 кто еще сидит в этом треде? я вам месяц назад говорил (на 69), что рубль плавно вниз до 60 (и он дошел до 61) потом плавно вверх. Хули вы такие необучаемые. Уже давно нет сильных движений. Идите своей гривной торгуйте идею дефолта. "Паритет с рублем? - Ни будиит." P.S. Если по рублебаксу случится прострел в диапазон 50-55 то возьму кредит и накуплю золото.
>>7982245 Думай сам правда это или нет. А что касается представителей этих, так деньги выводятся постоянно. Отношения которые сложились с Кипром имеют давние корни. Но сейчас немного иная ситуация, речь идет об "эвакуации" некоторой части людей в Кремле неугодных США (силовиков) и их капиталов, в том случае когда они не смогут дальше держать власть под контролем. Мы не знаем, но может США позволит им эвакуироваться, но с рядом условий. Одним из условий может быть устранение Путина от власти так сказать изнутри.
Аноним ID: Эдуард Кирсанович 23/02/15 Пнд 11:26:34#216№7982332
Хохланы, кто за Пэйонир пояснит? Надо из Одеска выводить бабосы с минимумом потерь. Сделал аккаунт, они мне уже собрались карту слать. Я блин завагонил, ввел свой адрес, который под Днарями сейчас. Я не ожидал просто, что они с наскока вот прямо сразу будут мне карту слать. Кто сталкивался?
>>7982402 Предатель штоле сука? давно был в застенках прокуратуры ДНР? Отказывайся принимат ь бабло пока виза и мастеркард официально не признают днр и лнр
>>7982414 >Между пробитием 70-ти и 60-ти как раз 15% 15% за месяц после 15% в день - естественный процесс. Дальше движения будут ослабевать. >брокер Ты хоть с терминами разберись, прежде чем кукарекать. Совсем школота охуела...
>>7979062 Грузины или аноны из Баку в треде есть? Каково вам, парни? А то кококококо рашка говно а мы норм, кококококо рубль падает а у нас норм. Получили, сссуки? А? ААА? Ватник. В-В-ВАТНИК. ВАТНИК! РРРЯЯЯЯ!!!!
Вообще плохеет и плохеет все большему числу валют, и не только из постсовка. Мир делится на "хозяев" и "рабов ебаных"? Ноу вэй! Приветствуем, новый мировой финансовый кризис, как и вещал демура! Уже в кинотеатрах, СЛЕДУЮЩЕЙ ЗИМОЙ.
ЗАЧЕМ ГЛАВА ФСБ ПОЕХАЛ В США? Вот еще одно доказательство того, что имеет место быть некая политическая игра, скрытая от глаз, так сказать, непосвященных. Это мнение Гейдара Джемаля по поводу поездки Бортникова в США. Я не знаю было ли это видео или нет, но может кто посмотрит. Это просто показывает, что многие думающие люди замечают некоторые странности текущего момента. http://www.youtube.com/watch?v=jKVZAKhEH38
>>7979669 >почему же оно всё ещё не ёбнуло? жизненный опыт показывает, что психа не вразумляет никакое столкновение с реальностью. Когда их в метро загонят и прикажут затопить, то и это поможет лишь потому, что смерть помогает от всего.
tl:dr дефицит бюджета, сокращение расходов, приватизация, МВФ помохи! Так и надо этому недогосударству. Нехуй гавкать на Россию, если у самих в государстве бардак и нищета
В советское время татарский обком партии написал в ЦК КПСС письмо - дескать обидно за поговорку - Незванный гость хуже татарина.... Через некоторое время из ЦК пришел ответ - Ваша просьба удовлетворена, теперь поговорка будет звучать так - Незванный гость ЛУЧШЕ татарина...
>>7981989 Дауншифтинг в Украине. Покупаешь дом в селе. От 4000 баксов за дом с участком, в радиусе 60-70 км от Киева. За такие деньги можно приобрести дом вполне пригодный для жизни. Если хочешь комфорта, типа современного санузла и кухни, то вкладываешь в обустройство ещё тысячи три-четыре. Вся коммуналка свет, газ, интернет обойдётся в 40 долларов зимой, и существенно дешевле в остальное время года. Ещё штуку баксов стоит отложить на решение вопросов с временной регистрацией. Еда и развлечения, при условии ведения огорода и прочего хозяйства, обойдутся для двух человек в 40-50 долларов в неделю. И это вовсе не голодовка. Жрать можно от пуза. Если всё суммировать, то запас в 15 000 долларов достаточен для проведения комфортного двухгодового отпуска в няшном украинском селе. После истечения этих двух лет можно будет продать дом, цена которого возвратится к докризисным 15 000, и махнуть в Тай.
>>7982803 Да епт, скажи что от гэбни бежишь, ненавидишь путина и либерал Хохлы совсем не агрессивные, заебут правда своими майданами и прочей политотой, но в целом не смертельно
Украинцам перестали выдавать визы в Европу из-за низких доходов
Как пишет украинское издание «Вести», в посольствах ЕС существует негласное правило: виза выдается при доходе 300–400 евро в месяц в пересчете на гривны. Однако если раньше эта сумма составляла 3000-4000 грн, то по новому курсу — 9500-12500 грн.
Туроператоры утверждают, что получить визу с зарплатой в 3500-4000 грн по-прежнему можно. «Но с собой у вас должно быть из расчета 40-45 евро на сутки (для поездки в Польшу, Венгрию или Прибалтику), а порой — и 60-65 евро (Германия, Франция, Италия). А это от 1200 до 2000 грн в день», — заявил изданию представитель одной из туристических фирм.
В феврале во время визита на саммит глав государств Европейского союза Петр Порошенко в очередной попросил лидеров ЕС отменить визы для украинцев. Позже в польском МИДе заявили, что сомневаются в возможности отмены виз для украинцев к маю 2015 года.
Напомним, в декабре Петр Порошенко в десятый раз пообещал Украине безвизовый режим со странами ЕС. До этого он обещал украинцам сделать это к 2012-му, 2013-му, 2014-му и к 1 января 2015 года.
>>7982803 >Узнают что русский, сожгут дом. Хуйню не неси. Я почти никогда не матерюсь, даже в тексте. Но ты действительно написал хуйню. >>7982788 Велосипедная прогулка в мае для меня будет весьма одинокой грустный смайлик Моя осталась в Европке на неопределенный срок. Но пока ничего не отменяем.
>>7982912 >харьков Конечно, особенно после всех террактов. Да и в Одессе тоже все эти терракты только сплачивают людей против рюсскава мира. В Днепропетровске изначально без шансов. Единственное где еще могут покачать это Запорожье, но и там я думаю кроме террактов ничего они не сделают.
>>7982981 Ну последнее издание которое можно еще читать, не было бы все пизда бы нам. Там бывают какие то странные статью по коколчению, думаю это ФСБ проталкивает пропаганду грозя пиздюлями, но такое надо просто фильтровать.
>>7982848 Все хохлы тут в Польше дико заполитизированы. Можешь начать разговаривать с ними на любую тему, но она обязательно скатится к Путину, Майдану, Даунбасу и москалям. Причем при знакомстве что-нибудь навроде "путин-хуйло" звучит сразу за "привет, меня зовут петро". Система свой-чужой лол. А теперь представь, что с хохлами в/на украине?
>>7983001 То же самое с русскими за рубежом. Ненавидят рашкю лютой ненавистью. А внутри страны, как ни странно, много вменяемых (хотя не так много, как бы хотелось).
>>7982962 Когда она туда ехала, я знал об этом сценарии. Плак плак. Если звезды станут как надо и если мамка разрешит то я сам в ближайшее время туда поеду. Шанс призрачный, но надежда зажглась.
>>7983011 блять, вы заебали, это ридус идея сворована с The Onion, которые перемешивают реальные статьи с откровенным бредом, чтобы заметно не было. идея в том, чтобы смешно было, а не чтобы пуканы трещали
>>7983019 Я, признаться, не сильно много русских видел за бугром. На самом деле разное бывает, от ватанов поехавших, до либерализма головного мозга. Хотя самый частый вариант - осторожная отстраненность
>>7983001 >А теперь представь, что с хохлами в/на украине? Просто охуеть, мне поляк предлагает представить как у меня дома, на основании поведения хохлов в другой стране. Тут практически всем похуй на политоту в повседневной жизни. Может за столом заводят иногда эту тему или при встрече с беженцами с донбасса, такими как я. Когда в Харькове узнают, что я из Луганска всегда расспрашивают и сами делятся своим мнением. В остальных случаях про политику говорят редко.
>>7983001 > Все хохлы тут в Польше дико заполитизированы Правда > А теперь представь, что с хохлами в/на украине? Вообще ничего. В Польше работал с дурачками, которые приехали туда 20 лет назад. Были Львовяне и Луцкчане, приехавшие вместе со мной. Нормальные ребята, без политоты. Этот олень, который там бизнес держит, слушал в машине песни со словами "москаляку на гилляку" и тому подобные. Эти люди не имеют отношения к реалиям в Украине, это другой мир.
Медведев снимает с себя отвтственность за присоединение Крыма - все виноваты!Аноним ID: Ипат Ермолаевич 23/02/15 Пнд 12:47:57#322№7983074
Хорошо, я рад если это правда у себя в стране вы друг другу майданом мозг не выедаете. Хотя мне кажется ты просто этого не замечаешь, как и хохлы в польше не замечают. Как строитель не замечает, что через слово у него мат.
Но ты прав, я не живу в Украине, поэтому 100% правды о том, как там у вас я не знаю >>7983073 Таких, которые 20 лет назад приехали, я не знаю. Доводилось общаться только со свежеприбывшими. И они не заробитчане, в основном молодежь, студенты. И большинство как раз с востока, а не с запада
>>7983046 Как раз вне ДС адекватов хватает. Но опять же, из тренда выбиваемся. Хуесосим рашку под бой барабанов погонщика! БУМ Рашка БУМ Говно БУМ Рашка БУМ говно!
>>7983109 Там еще датская крона обвалилась. Сильнейший обвал зща последние 14 лет. Курс нацвалюты Дании опустился по отношению к евро лишь на 0,23% (!!!).
Только Хохлоеблан не заметил что когда падает нефть падает и рубль , ебланы если доллар будет по 40 и нефть по 50 , бюджетником чем зарплату платить салом как вам или пенсии отменять , сидите в говне каклы
>>7983122 неделю после сдачи аэро копротивлялись в твиттере и лицокниге? И все по одному шаблону, уебаны говённые! А чего ты пиздишь, не сиди на сраке конкурируй, будь лучше, эффективней! Рубль, под давлением всего мира, упал всего лишь 10% занимает.
Путин наш император , готов руки его целовать и песок по которому он ходил , а хохлы пидарасы со своей мурикой , сосут лижут обмазываются , мне и с долларом по 99 нормально будет
>>7983074 Лол, когда пидорашеньки своих хозяев гомоунижать начну, я все никак не пойму. Какие-то уебаны несут лютую хуйню, а вата даже утереться не хочет, бля.
>>7983188 Сказать не могу. Всякое может произойти. Но мне кажется, что все эти мантры про подарки, лишь киселевщина. Единичные случаи бывали, но не целый автопарк Тэшек и Камазов.
>>7983220 Обоссал тупого пидорана, который лег под пару десятков сечиных. Как тебе там русская свобода, независимость, вот это все, спинка и попка не болит?
>>7983238 Кстати, зачем они палятся наушниками такого вида? Можно же надеть обыкновенные или нельзя?, тогда и правда все подумают, что там Кобзон поет.
Объясните мне дураку , зачем покупать доллары по 48-58 чтобы продать потом ну даже если в ваших мечтах влажных по 68-78 , ну получить выгоду с 1к в размере 10-15к , кек бомжары скажите мне а смысл ? ясно что у двачера не будет денег на 10к далларов плюс и то с них выгода копейки 100к которые можно заработать за пол месяца)
>>7983241>>7983321>>7983238 Ну найдите мне майданутых с вот такими "странными наушниками". Куратор скорее всего, возможно ожидали провокаций или тренились на всякий случай.
>>7983322 ну а хули, пока ты тут двачуешь в рублетреде, норм пацаны родину в интернете защищают >>7983286 > И да, я уже в прошлый четверг взял еще штуку баксов. блядь, меня до сих пор жаба душит за то, что я по 50 на новогодних каникулах сам не закупился и мамку не уломал у неё, блядь, многоходовочка головного мозга
>>7983299 Вот меня тоже удивило, когда брал первые 10 к то выдали купюрами ну прям из типографии. Но проверил подробнее - вроде все нормально. Потом когда оставшиеся 10 к брал, то там наоборот попались весьма старые купюры. Возможно, что попались банкноты выпущенные на замену старым, либо США-шка включила печатный станок (программа количественного смягчения вроде была недавно).
Аноним ID: Лев Арсениевич 23/02/15 Пнд 13:19:34#399№7983417
>>7983395 Как хорошо, что соседу ещё хуже, правда?
>>7983376 Я летом пытался уговорить родителей продать их трёхкомнатную, перевести всё в баксы, и поехать не годик к сестре, внуков повоспитывать. Но не раскачаешь. Только сейчас стали всерьёз этот вариант обдумывать. Старшее поколение, капец слоупоки.
>>7983416 >либо США-шка включила печатный станок Не, это-то не удивляет. Просто когда прессы рублевые выдают - это понятно, эмитент-то у нас. А вот как бакс сюда в прессах доходит - для меня загадка. Причем, это массвое явление, в ОРТ не один десяток анонов светил этим. Хотя, не стоит вскрывать эту тему, наверное.
Накануне вечером заместитель командующего армией самопровозглашенной Донецкой народной республики Эдуард Басурин сообщил, что ополченцы начнут отвод тяжелого вооружения 24 февраля. «Отвод артиллерии начинается 24 февраля и должен завершиться не позднее, чем через 14 дней, полным выводом украинских тяжелых вооружений на расстояние 50 км от линии, зафиксированной 12 февраля этого года», – сказал Басурин.
До 10-го марта если не отведут, а никто ничего не отведет, то будут новые санкции.
Отключения России от международной системы безналичных расчетов SWIFT являются возможными сценарием развития событий, если Россия и в дальнейшем будет пытаться дестабилизировать ситуацию на востоке Украины и не будет придерживаться Минских договоренностей. Об этом в интервью изданию Dziennik Gazeta Prawna заявил министр иностранных дел Польши Гжегож Схетина. “Это (отключение России от SWIFT - ред.) возможно как один из следующих шагов",- сказал Схетина.
>>7983489 > отвод тяжелого вооружения они там (днари) к селам вокруг Марика генотьбу лютую готовят. Говорят коробочек навезли много. Никакого перемирия не будет.
Аноним ID: Ярослав Эдуардович 23/02/15 Пнд 13:28:54#416№7983513
>>7983459 Но что поделаешь мир жесток. Возможен и такой вариант, что это провокация со стороны США. Например введут такого рода санкции: заблокируют любые операции с этими "новоиспеченными" купюрами (по номерам) например до смены режима власти в России. Хотя конечно этот вариант не кажется мне реальным - ведь это подорвет доверие к доллару как к общемировой валюте.
>>7983510 Это совершенно очевидно, что перемирия не будет. Тем более скоро весна, листва на деревьях распустится, а там в зеленке грех не повоевать, да и плюс весной обострение у всех поехавших.
>>7983503 вояка друган, офицер, постоянно грозится защитить от нато, но он весьма даже приятный в общении человек, травку с ним курим иногда (он вояка я айтишник)
>>7983548 Самое время для карателей разрушать культурные очаги ДНР. судя по всему у кобзона нехило припекло, раз он так и полыхает кругом. До этого я о нем не слышал лет так пять, а то и больше, когда у предов на НГ телевизор увидел
Аноним ID: Роман Ефимович 23/02/15 Пнд 13:34:41#435№7983579
>>7983548 мумия опять стала востребована, лол. такая-то реклама.
Аноним ID: Ярослав Эдуардович 23/02/15 Пнд 13:35:07#437№7983584
>>7983503 Когда брат служил по контракту в Балтийске он носил с собой в увольнение нож, говорит тогда контрактников могли и ограбить и отпиздить в городе.
>>7981956 Мухосранск 400к репортинг ин. В декабре квартиры от застройщика стоили 40к/метр, вторичка 45. Сейчас цена застройщика не изменилась, а вторичка подешевела до 39.
>>7983596 >в минске был и в киеве Речь о рашке. >под тулой был разок Ну ты понел. Ёбаный ватный ад здесь, я не представляю, откуда у вас инфа про множество адекватов.
>>7983580 Старуха справа - профессиональный тролль, по-моему.
Аноним ID: Ярослав Эдуардович 23/02/15 Пнд 13:46:20#469№7983697
>>7983673 У меня есть эта запись целиком, там не одна баба, но плохо то что мужик не затыкается, сука, как он бесит блядь. Всю запись своим голосом испортил, пидарас вонючий.
Посоны, надо с десяток евро поменять в обменнике. Тыщу лет так не делал. Правда, что с собой паспорт нужен? У меня его нет щас на руках, щито поделать?
http://top.rbc.ru/politics/17/02/2015/54e32ed19a7947199ddf0c82 Бывший чиновник госдепа исключил введение нефтяного эмбарго на Россию. Да, это не особо хорошо по моему - будет наша страна долго в состоянии болота. Хотя это увеличивает санкции на отключение России от системы SWIFT и усиление давления другими методами. Хорошо бы, чтобы они оказались не менее эффективными, чем нефтяное эмбарго...
АРГшники избили депутата партии власти С.Р. — Будет ли порядок в Дагестане ? -2 Били в основном в голову, при этом приговаривая как Непальские йоги одну и туже мантру: «ты зачем настучал на шефа Володину? Ты ч0 пидараз не понял, что шеф непотопляем? Ты бл* тупое говно еще раз если поедешь в Москву стучать, то лучще оттуда не возвращайся.» Не буду томить вас стенограммами и предлагаю к просмотру видео самого признания тески сына Абдулатипа Первого и отца Рамазана, члена партии Справедливая Россия, Гаджимурада Омарова. http://kavkazpress.ru/archives/73102
Пророссийские террористы, которых вооружает и поддерживает Россия, заявили вчера, что отведут тяжелое вооружение от линии фронта. Но при этом танками идут в наступление на село Широкино вблизи Мариуполя. Таким образом разговоры об установлении мира на Востоке Украины противоречат действительности.
Об этом сегодня пишет New York Times, подытоживая последние случаи эскалации насилия на Востоке Украины. Обозреватель отмечает, что боевики сами нарушают свои обещания и вероятно наступают на Широкино, чтобы подготовиться к более важному бою за Мариуполь. Портовый город уже несколько недель под угрозой нападения. В Киеве предполагают, что он может быть следующей главной целью террористов после Дебальцево.
>>7983755 Кроме вялой реакции местного сообщества на антимайдаун по моему ничего больше и не было...Все ждем вторника, там будет реакция рынка на понижение рейтинга. Да и в общем на неделе должно быть несколько довольно значимых событий...
Аноним ID: Мартимьян Сталин 23/02/15 Пнд 13:57:36#499№7983810
>>7983755 Ну в 835 Путин заходил короче, сказал что БПЛА всё врёт, а потом сказал, что мы только выигрываем от нынешней ситуации. Потом типа в конце треда зашла Наебуллина и сказала что 70 НЕ-БУ-ДЕТ, а мы тут все спекулянты и паникёры, еще сказала посмотреть на госдолг США. Вот.
Аноним ID: Мартимьян Сталин 23/02/15 Пнд 13:57:54#500№7983811
>>7983755 Ну в 835 Путин заходил короче, сказал что БПЛА всё врёт, а потом сказал, что мы только выигрываем от нынешней ситуации. Потом типа в конце треда зашла Наебуллина и сказала что 70 НЕ-БУ-ДЕТ, а мы тут все спекулянты и паникёры, еще сказала посмотреть на госдолг США. Вот.
Вариант, кстати, довольно четко проявляющийся. Многие исстрадалися без сильной руки, и отец народов Рамзан может оказаться вытоскован страною не меньше, чем Иосиф.
Сомнений в том, кто теперь подается однозначно средствами массовой информации как новый, как следующий лидер России, как ведущая фигура и центр народного внимания и представительства, как образец Новой России, как основной образец для обывателя -- всё меньше (см. например, предыдущий пост), как и неясности в основных чертах формируемой мобилизациионной культуры общества.
Вражеская прозападная интеллектуальная прослойка отринута новой свежевыстроенной, духовной формацией общества и, в частности, экономики, лишена экономической опоры - серьезной школы бездуховной фундаментальной науки, технологичных предприятий и бизнеса, наукоемкого сектора, массового модернистского и европейскоого мировоззрения, и более не существует как авторитетная часть общества -- она либо деклассирована в маргиналов креклов-хипстеров, либо свалила на запад.
Большинство же готово принять путь и выбор Евразийства. Тем более, что культурных альтернатив ему из русской истории, сохранивших репутацию в парадигме нынешних, задаваемых Руководством Страны настроений, к настоящему моменту, не осталось.
Оппозиция истеричек-интеллигентов, отринутых страной как класс и от этого клеветавшая на особость русского пути, разгромлена, опорочена поддержкой украинства, как и вся идея политической соревновательности и социального прогресса и западной модели развития человека и человечества, общества и личности. Общество же директивно выстроено в порядок, в котором готовый принять руководство Великого Евразийского Отца.
К тому же, История Новой России будет веселой, страшной и, наверняка, недолгой. Все, вероятно кончится благословенным самопожертвенным высокодуховным уничтожением шайтанской Америки ценой отказа от бренной жизни, на благо Лучезарного Остр Прогрессивного Человечества после нескольких пятилеток упорного и посветленного труда перевооружения.
А иначе что? Только если честно посмотреть на происходядщее со строной, на ситуацию, на изменение общества, на эйфорию и экстаз единения последних месяцев, и оценить, что с нами всеми происходит на самом деле. Мож даже переоценить какие-нибудь оценки последних месяцев. Конечно, на такое гордый северно-советский народ не пойдёт, равный в благородстве южно-советскому (то есть, благородному украинскому народу). Если только какой дегенерат из буржуев-угнетателей, типа "старых русских". "Николашка" какая, так сказать. Но таковых, скорей всего, не будет. Ну, мож, где в Исландии.
Не доделали при Великом Сталине - закончим при Великом Кадырове!
>>7983802 В зарубежной прессе пишут, что имеет место быть подрывная деятельность со стороны сепаратистов в районе Мариуполя (каждую ночь диверсионные группы), а также накапливаются войска на этом направлении (особенно под Новоазовском)
>>7983818 ...подразумевает лишь то, что гомохохлы, как впрочем и евреи, не согласовали свои границы с соседними государствами и не зарегистрировали эти документы в ООН. У Израиля-то профит очевиден... В итоге: юридически У-р-ина "как бы" существует, т.е. границ у неё нет! Поспоршай соседей укров, либерашка))
835 тредов слитого впустую бюджета, тысячи свечей набиулиной и сотни нефти ЗВР. Как потерять 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как получать оплаченные мистрали, как опозориться в ПАСЕ и как не потеряться в это тяжелое время. Добро пожаловать в самый длинный тред политача.
Доллар 62, евро 70, Brent 60.
Moody’s понизил суверенный кредитный рейтинг России до мусорного уровня Ba1 с негативным прогнозом
http://top.rbc.ru/economics/21/02/2015/54e7aae69a7947e9e8a0eeb7
Запасайтесь попкорном, чаем, кофе и обезболивающим. Делайте припасы, если не потерялись из страны вовремя. Представление будет ярким и незабываемым.
Курс валют ЦБ:
http://cbr.ru/
Интервенции ЦБ:
http://cbr.ru/hd_base/?PrtId=valintbr
Цена на ЖИЖУ
http://www.forexpf.ru/chart/brent/
На энергоносители: http://www.bloomberg.com/energy/
Стримы с валютного рынка:
https://www.tradingview.com/e/?symbol=usdrub
http://www.finam.ru/analysis/profile2C880/?market=45
http://rbctv.rbc.ru/live
http://moex.com/
http://www.micex.ru/marketdata/analysis?secid=USD000UTSTOM&boardid=CETS&linetype=candles&period=-1d
Паста из паст: http://pastebin.com/S87T0bvf
АРХИВ [1-832] http://pastebin.com/atm0R2z7
Тред 833 https://arhivach.org/thread/65599/
Тред 834 https://arhivach.org/thread/65778/
Тред 835 https://arhivach.org/thread/65781/