>>86957608 Там и стандартные-то не все нужны. Правой кнопкой по пустому месту и создавай pencil, watercolour, eraser, bucket, selpen и seleraser. Больше тебе ничего не понадобится.
>>86958600 Тогда почему бы тебе не заглянуть в книжный магазин? Идея просто 100 из 10, ухватись за нее. Ну а если у тебя нет магазинов в твоей мухосрани, то добро пожаловать на озон ру.
>>86960100 Нарисуйте, пожалуйста, шмеля с широкой улыбкой чеширского кота. И чтобы из склянки в правой лапке он разбрызгивал нектар на цветы, расположенные ниже.
>>86955755 Здравствуйте. А можете пожалуйста нарисовать грустного, маленького клоуна, сидящего на краешке непропорционально огромного стула? И чтобы он был одет во все желтое и казалось, будто это просто игрушка.
Художник-куны реквестируются. Проблема в пропорциях человеческого лица. Напимер когда делаю набросок все кажется в порядке, но когда рисунок закончен, понимаю что лицо распидорашено вширь. И всегда именно горизонтально растянутое. Слишком больное расстояние от внешних углов глаза до линии роста волос, или через чур широкие скулы. В начале я этого совершенно не вижу, а после исправлять уже поздно. Как правильно рассчитать пропорции?
>>86961267 Дело как раз в том, что я ошибок не вижу на стадии наброска. Только когда рисунок завершен я замечаю, что все черты лица вкучу, а вокруг куча лишнего пространства.
Плоский. Сейчас ты выполняешь все от и до и сбрасываешь результат. Обсираешься даже на этом - уебываешь и не возращаешься, пока не перестанешь обсираться. http://www.lookmi.ru/risovat-lico-cheloveka.html
>>86963087 Потому что у тебя ебанутый реквест. Смотрят, блять, они друг на друга. Реквестируешь поди всякие "стоят в одной комнате", а потому жалуешься, что твои реквесты выполняют единственным достойным их образом.
>>86963430 Только их самих сам нарисовать не забудь. В итоге окажется что двощ заставит меня потратить 10 лет на рисование чтобы я сам это нарисовал, в цвете, хайрезе и чтоб всем понравилось.
>>86963546 >потратить 10 лет на рисование чтобы я сам это нарисовал Это хороший стимул, между прочим. Только у меня возникают идеи комиксов, я их вынашиваю по месяцу, шлифую подробности, корректирую сюжет и неувязки, а в итоге надоедает и я нахожу другую идею
>>86964465 Уменьшить пикчу до размеров нужных для обложки книги, назвать книгу чем-то вроде "Палладины удачи" за авторством рандомного Антона Корытова какого-нибудь, под рашкоизданием и получать даллары.
>>86961181 Что-то знакомое. Проблема в том, что при рисовании лица не строго в анфас/профиль, а под углом, ты не можешь правильно натянуть лицо на неправильную, мягкую, овальноватую форму головы?
>>86966977 Именно. И анатомию. Кости, мышыцы, расположение жировых отложений на теле. Когда вот так строишь (аниме)девочку, уже и фапать не хочется в конце.
>>86967154 Он кончил успешным геймдизайнером\геймдевелопером с игрой в стиме, а весь /pa/ просто из зависти на говно исходит. Вообще из тех, кто сидит в па, относительного успеха (в общечеловеческом смысле, а не в смысле "выдрочили все кубы") добились только 2-3 человека: мальта, какой-то художник, который рисует заставки для моба-дрочильни и еще кто-то.
>>86967448 Я не помню, как его звали, просто видел обсуждение в па, что, вот, мол, только этот и мальта из вас всех хоть чего-то добились. Он еще вроде ушел с борд год-два назад.
>>86967154 Вот это - верх его мастерства. В ВН поиграл не дальше первых трех предложений, но судя по заднику, который я увидел - рисовал он их или давно или на отъебись.
>>86967562 Да, иначе планшет будет работать как мышь, без всяких плюшек, ради которых его покупают, как то: сила нажатия, сглаживание... Кучеров можно скачать с оф. сайта, дисковод не нужен.
>>86967175 Много функций отсутсвуют либо перебинжены хуй знает как. По большому чсету, как я понял, это редактор для рисования пиздоглазых анимешных шлюх девочек, не более.
>>86967640 Задники в ИЛ рисовал не он вроде. Там были и годные, кстати.
>>86967647 Я не говорил, что он одного с мальтой уровня, я к тому, что он вывез за счет скилла, мальта — не знаю, за счет обаяния, наверное. Или упорства. Вот уж в чем, а в упорстве ему не занимать.
>>86967752 А чем отличаются редакторы для рисования пиздоглазия от обычных? Всегда интересовало. Некоторые позиционируют себя как таковые, и я никогда не мог понять по каким параметрам.
Рисовач, а, рисовач, нарисуй писюн. Каждый же должен уметь письки рисовать? --------------------------------------------------- ВЫДРУ МНЕ --------------------------------------------------- Бреда Питта, у которого на плечах сидит маленькая девочка с мороженым. --------------------------------------------------- Реквест: Брэд Питт, оседлавший единорога. Пусть Брэд будет в имидже из ярости или ублюдков. --------------------------------------------------- Нарисуй как кибердемон крутит думера в мясорубке.
Думдва, потому что думтри - не дум. --------------------------------------------------- Нарисуй девочку с чашкой чая --------------------------------------------------- Реквестирую Снейка, облизывающего пальчики на ножках Снайпер Волк. Ну и коробку. :3 --------------------------------------------------- Реквестирую R34 между верблюдом и рептилоидом. --------------------------------------------------- Реквест, нарисуйте джима в образе короля клинков. Пик Джим и Сарочка королева. --------------------------------------------------- Нарисуйте любимого героя фильма/книги/игры. Mожно в костюме горничной с многочисленными рюшечками и сползающим чулочком. --------------------------------------------------- Пилите автопортреты, епта. --------------------------------------------------- Реквестирую, кстати, Ламию. --------------------------------------------------- Реквестирую подземных пиратов в шахте на вагонетке. --------------------------------------------------- Сексуальную лягушку (уже сам нарисовал, пока ждал, и запостил), разумного динозавра, космического пирата. Любой из этих реквестов.
>>86967943 Это скорее для тупых и ленивых, а не для пиздоглазия. И вообще в таком случае скетчбук самый пиздоглазый редактор, там линии вообще являются векторными кривыми и их можно за плечи как угодно таскать.
Я укатываю с рисосрачей, понимаю что никому не всрался, но может этот ответ заставит кого-нибудь задуматься над тем, куда катиться всё это. неймоблядок, который любил эти ваши тредики про балки и планшеты Плоский, будь няшей
>>86967851 Я работал всегда в фотошопе + немного в САИ. Но в этой параше нет даже того, что есть в САИ. Есть поддержка ПСД например = пиздато Перетаскивать слои, заливать цветом, ресайзить и ещё некоторые функции трудно реализовать в привычной форме, надо нажать больше кнопок чтобы сделать это, что в рутинной работе ой как не пиздато
>>86967958 Здравствуйте. А можете пожалуйста нарисовать грустного, маленького клоуна, сидящего на краешке непропорционально огромного стула? И чтобы он был одет во все желтое и казалось, будто это просто игрушка.
>>86971013 Если у лоли есть душа - душа будет и у лолисички. Это выскоэзинстенциальная сущность, рожденная от слияния двух чистейших существ во вселенной.
>>86971296 Бессмертная часть сознания, влияющая на внешний вид, манеру речи или характер носителя. Душ было создано ограниченное кол-во и они после смерти носителя переносятся в другого. Рожденный с душой - великий Человек с большой буквы. Возможно не в плане деяний, но как личность точно.
>>86971811 >определение В википедию глянь. >рождаются без души Да. Тем, кто рожден достойным достается душа. Остальным - нет. >>86971913 Гены-хуены. Душа влияет на тело больше всего. Какая еще матрица, че несет. Иди таблетку красную выпей.
>>86972356 У всех людей так только с гуманитарными определениями, потому что люди пытаются понять систему, находясь внутри нее (осознать, что такое сознание), что как минимум охуенно сложно.
реквестирю коробочку из фильма чистилище которая давит всех обитателей рисовача , и сраных лолисей(их можно изобразить в виде кишков намотанных на траки)
>>86972229 Вот возьмем какую-нибудь великую личность. Мария Кюри подойдет, надеюсь, я только о ней книжку читал. Её душа всегда жаждала знаний, она сама не знала, откуда у неё это, несмотря на то, что все её сверстницы были обычнотянами и не заморачивались насчет этого и считали её даже ебанутой. Но душу-то не пересилишь. И вон, видишь чего добилась. >>86972478 Душа сама определяет, кого выбрать. Не то чтобы у неё было сознание, но она выбирает.
>>86972775 Я имею ввиду настоящую жажду. Любознательность и жажда - вещи разные. Все дети любознательны до какого-то предела, возможно возрастного. Судя по её воспоминаниям из все той же книги, написанной её дочкой, у неё была настоящая жажда. >>86972799 А ты хоть этого добейся.Это побочный эффект.
>>86972886 Смотри: приходит к тебе домой какой-то левый хуй и начинает срать. Зашел в гостиную, насрал и размазал кал по стенам. Пошел на кухню и отложил катях прямо в кастрюлю с пельменями, на кровать тебе нагадил и одеяльцем укрыл, чтобы не остыло до ночи. Ты ему справедливо заявляешь, мол, ты охуел, уебывай отсюда, а он тебе >Настолько популярен, что даже есть свои личные хейтеры)
>>86973217 Но анон, вся твоя квартира была в говне, да что там, твоя квартира сама была из говна К тому же >моя квартира >УХАДИ С МОЕГО РИСАВАЧА МЫ ТУТ НЕ РИСУЕМ СУКА!
>>86974297 >Зачем? Ну а зачем мусолить очевидное? >лучше не кал нарисуй. Дружище, брат, браток, да если бы я мог. Пока только так, но я стараюсь. У меня нет упорства мальтана и свободного времени как у плоского, делаю, что могу.
>>86973779 Алсо, его все кормят, поэтому он и не съёбывает. Мне порой даже кажется, что он специально косит под тупого дебила, неспособного более-менее сносно рисовать. Просто тралирует. Но я таки ошибаюсь, скорее всего. Наверно он и вправду инвалид какой-то.
>>86974158 Не понимаю, как может не печь от вниманиешлюх на анонимном форуме. И ладно бы он рисовал заебись - так ведь никому в треде не нравится, а он всё равно требует внимания.
>>86974965 >Пойду дальше разбираться с ИИ >Хочу разобраться с ИИ ещё раз >Анон, смотри, я разбираюсь с ИИ, я умница, а ты говно >Настало время сказать всем, что я разбираюсь с ИИ
>>86975119 В чем заключается пиздоглазость пропорций? И пропорций чего: тела или лица? Это был персонаж анимы, так что я, соответственно, ориентировался на аниму. Как приедешь домой, запили редлайн по возможности, пожалуйста.
>>86975298 Дак я тебе и говорю, коль рисуешь пиздоглаз - рисуй по канону. А ты лепишь пиздоглазое тело, но лицо от себя. Дропай этот кал, рисуй на бумаге с фоток или натуры. Сегодня уже не смогу редлайнить, да и оно там вообще не к месту. Проще зааново нарисовать
>>86975796 >карлик из ртути СУКАЛОЛ Анон-стримлер, доставь ссылку на тот последний выпуск секретных материалов где про гномов-телепатов и хоббитов на глубине пяти тысяч километров.
>>86976067 Это твои фантазии. Она создана для развлечния, не более. Но ноулайферы типа лизашокеров ищут утешения в играх типа дотана ибо не имеют лучшей.
>>86977455 Я хочу, чтобы срач прекратился, только-то и всего. Я сам выступаю за "халфлайф", потому что это просто транслитерация, как и "кнайт" если мы говорим о рыцаре, а не о ночи. Но если ебаться с произношением, то хафлайф однозначно правильнее.
>>86977730 Там удлинненная а — а: В русском это обычно ударные звуки, и для них не используется удвоение буквы. То, как ты написал, даст скорее двойной звук, чем удлинненный, то есть ха'аф
Рисуем, реквестим, учимся и просто общаемся.
Не реагируйте на откровенные провокации.
https://secure.flickr.com/photos/104954057@N06/ — фликр
http://arhivach.org/?tags=215 — архив