1. Условия дайсов следует выполнять 2. Реролла нет, только спасения 3. 27 это дабл 4. Правила можно менять даблами Также в храме действует принцип верховенства дайсов - это значит что если дайсы сказали значит это так и не как иначе Этот постер благословлен 5d100: (17 + 66 + 10 + 100 + 74) = 267 Этот постер проклят 5d100: (47 + 49 + 48 + 84 + 72) = 300
>>2586933 Просто ролл уже дошел до максимума. Сначала был 77, потом 99, а в конце 100. А большего этого уже нельзя за один кубик сделать. Хотя можешь протестировать трипл, но это не то.
>>2592580 Скорее всего нет, обидки то остались. Думаю если кто-то зайдет из перебежчиков их сразу будут гнать ссаными тряпками и все по новой начнется.
Заметил китайскую лахту до того как она стала мейнстримом. Раньше они накручивали 100к дизов, теперь уже начали свой форс. И китайский НГ сходится с праздником Тета. Неужели китайцы начали свое Тетское наступление по рунету?
Mission failed все они всё это время воспринимались ей как обычные друзья. >>2591699 Не гейское аниме, скорее девчачье. В котором гарем мужиков хотел забрать себе гг, но гг не была ни в кого не влюблена и этот гарем оказался у разбитого корыта
Атака титанов уже заканчивается, всяких ноунеймов как Даз и Самуэль вернули, но про Рико забыли.... Возможно она выпила вино Зика, может ее съели титаны. Жаль не узнаем
>>2597962 Ну вообще-то ему пророчили смерть еще в июне... А потом в июле... Затем в августе... Еще кто-то сказал, что до Нового Года не доживет. А потом устали пророчить.
>>2603012 Кажется организм от алкашки уже изнашивается, и от каждого раза будет хуже и хуже. Самое время перестать пить алкоголь, но скорее всего ты не остановишься. Земля пухом
>>2603016 На дабл ger будет полностью принадлежать Дьяволо 1d99: (66) = 66 >>2603027 Это от твоей воли зависит, ты уже полгода страдаешь от алкашки, но ничего с этим не поделал. Может ты получаешь удовольствие от боли и страдания своего тела?
Из всех рас и группировок мне было интереснее всего играть за кровавых эльфов и отрекшихся. Кровавые эльфы понравились благодаря их летающим существам, за превращение в овечек противников, и мстители сами по себе выглядят ахуенно. За отрекшихся фаново было играть из-за спама баншами и ульте Сильваны, тупо приходишь и крадешь войска противника.
>>2610023 Если бы у злодеев была армия подсосов, их невозможно было бы победить. А если армия подсосов появляется - то это обязательно промытые каким-нибудь излучателем люди, и стоит его уничтожить, они станут нормальными и начнут воевать за добро.
Почему таймстоп не работает во время действия ⌊made in heaven⌉ если время таймстопа это субъективное восприятие пользователя, которое не изменяется, а не настоящее время?
>>2613660 Это обязательно будет, вот бы они не проверяли конспекты... >>2613871 Сейчас бы из-за одного арта захотеть подрочить. Хотя если долго воздерживаться, то можно на что угодно дрочить
>>2614127 Эх, помню как у нас проверяли просто ставя подпись на каждой странице... Вот же тогда подогрело у тех кто без конспекта, и у меня за то что четвёрку поставили из-за нервов
>>2616563 Согласно гуглу она барменша в пиксельном киберпанк мире. Во время обслуживания клиентов можно услышать много ахуительных историй о мире, о технологиях и проблемах этой вселенной
>>2616735 Ну ладно На дабл за 2 дня 1d99: (53) = 53 За 3 1d99: (61) = 61 За 4 1d99: (47) = 47 За сегодня дрочишь 3 раза 1d99: (12) = 12 5 раз 1d99: (16) = 16 7 раз 1d99: (77) = 77 >>2616744
На четное делаю блицкриг 1d99: (85) = 85 На не чет постепенно наращиваю войска до 80 лимита 1d99: (31) = 31 До 90 1d99: (92) = 92 До 95 1d99: (38) = 38
Попался видос как какой-то чел пытался отсудить у пепси истребитель, но ему отказали и даже компенсацию выдать отказались, если верить автору ролика, то истребитель стоит 23 млн. вечно зелёных, а годовая прибыль пепси, по гуглу, составляет больше 4 млрд., не думаю что в девяностых было много хуже, ну то есть они бы могли себе это позволить, представьте какой это был бы великолепный PR ход, эх такие лулзы пропадают из-за жадности...
С одной стороны дайсы показатель слабой воли, поскольку бросающий перекладывает решения на дайсы. С другой стороны это показатель храбрости, потому что дайсы не всегда выбирают лучший вариант, и могут быть очень неприятны для выполнения.
>>2623468 А я застрял на последнем уровне завода вортигонтов, эти летающие оранжевые штуки сильно мешают, тем более, когда подчиняют самих вортигонтов. А вторая часть гораздо проще, пары-тройки попыток хватает на все. Проходил обе игры на средней сложности. >>2627283 Лучше купи у Звезды. Это такая компания.
>>2627654 >вортигонтов Я их даже не заметил >проще В площади слишком жестко наседают, их слишком много, у них колоссальное хп и лезут они со всех сторон >>2628026 1d99: (70) = 70
>>2630006 Если ты о том месте, где дают три турели и нужно ждать, пока придет Аликс, то там нужно просто спрятаться в середине этого пространства в узкой комнате с двумя входами, которые просто загораживаешь турелями. Можно даже не стрелять, а пару раз за все время поставить турели на место, если их уронят.
>>2630049 Если ты о том месте, где треугольная площадь, куда с двух направления приходят комбайны и нужно ждать, пока Аликс снимет щит с генератора, то это уже не Нова Проспект, а позже. Но на ней раскидано куча лечилок, бомб и патронов...
>>2638240 > Жестко твой бложик отжали толпа дедушек Если бы я хотел свой бложик, я бы его защитил, мне просто не нужно это, я сюда прихожу чтобы с кем-то общаться.
>>2638240 Щито поделать, эволюционировал из бложика в чатик, да и давно это произошло, но теперь у меня есть деды вахтеры и конечно всегда можно сбежать. И какая разница, это всего лишь тред, что за него переживать.
>>2638326 Комнатный рембо? Сомневаюсь, что можно кого-то застрелить, когда тебе перерезали солнечную артерию, обычно дергаются и пытаются остановить кровь.
>>2638318 Так я продолжаю там постировать. >>2638322 Кит вроде до фдака в разделе был, так-что можно считать его по сравнению со мной дедом. А еще там постировуют или постировали Соль, Джесс, Эмилия, Дека, Рыжый, еще туча всяких анонимных дедов, о которых я даже не знаю. Из не олдов там Шики и Фунтик, или как вы его прозвали.
>>2638331 >Комнатный рембо Да, я >когда тебе перерезали солнечную артерию Для этого надо сокращать расстояние на 1 метр, что очень рискованно, хотя можно резать людей в многолюдном пространстве, в метро например, тогда уж точно никто не заметит. >>2638333 Некоторые уже полгода не могут найти ответ на эти вопросы. >>2638335 А, и вправду там постишь
>>2638337 Ну он на всяких других площадках сидел, так-что можно назвать олдом чатиков. >>2638338 Ну все равно дедотред. В иных сценариях, если бы я такой тред увидел со стороны, я бы туда не полез.
>>2638343 > если бы я такой тред увидел со стороны, я бы туда не полез. Вот это плохо, надо чтобы туда могли вкатываться новички, но видимо любое обсуждение прошлого всё портит.
>>2638339 Пугают твои познания. Как глубока кроличья нора?
>>2638347 Он до сих пор живой, даже вроде ведущий тот же самый. >>2638346 Так я вообще бы никуда бы не полез, даже в треды фдаковцев, ну кроме этого. А на новичков фиолетово.
>>2638340 Может эти вопросы с подвохом и ты ошибся? >>2638346 Это не познания, а логика, нельзя ведь увеличить дальность атаки ножа, может только бросками. >Как глубока кроличья нора? 20d99: (24 + 17 + 17 + 74 + 86 + 58 + 26 + 16 + 85 + 92 + 57 + 64 + 98 + 57 + 55 + 99 + 67 + 84 + 75 + 19) = 1170 сантиметров Лучше у него самого спроси >>2638351 >фдаковцев Даже в треды Арка или Ленки?
>>2638359 В двух других не сидишь может это из-за того что они мертворожденные >>2638361 Я новая аватарочка, а ты Чувак >Кто такая Ленка? Мой личный вахтер >>2638346 >чтобы туда могли вкатываться новички Чтобы сделать филиал ФДАКа? Только оттуда можно получить новичков
>>2638366 > Я новая аватарочка, а ты Чувак Вы что, сговорились? Меня так Кролек называл, но кроме любви задавать вопросов, я не получил какого-то адекватного ответа, чем мы похожи.
> Мой личный вахтер А какая у него аватарка?
> Чтобы сделать филиал ФДАКа? Отфильтрованный 3д тред без токсиков, доты, рп + старая основа 2д без токсинов = новый чатик будущего. Только такого никогда не будет.
>>2638367 Он ошибся. Ответы на этот вопрос знает лишь всевышний >>2638371 Если Арк приложит усилия, то выживет >>2638373 >Вы что, сговорились? Это мем такой >А какая у него аватарка? Эрика Ицуми, хотя он когда-нибудь его поменяет >>2638373 >тред без токсиков, доты, рп Звучит как хуета. Кролик бы туда не пошел так как там рп нет
Компания альянса немножко унылая, самая лучшая его часть это диалог Арт*са и Утера, остальная часть не очень, самая лучшая часть игры, это игра за нежить. Уничтожение Лордерона, Даларана и Кельталаса
Нежить характерен некромантией Человечки слишком серые не выделяются Орки грубой силой и хиллками Ночные эльфы своим партизанством, суицидниками, могучими великанами и имбовыми героями Высшие эльфы из-за поголовной жажды магии Наги тоже серые
1. Условия дайсов следует выполнять
2. Реролла нет, только спасения
3. 27 это дабл
4. Правила можно менять даблами
Также в храме действует принцип верховенства дайсов - это значит что если дайсы сказали значит это так и не как иначе
Этот постер благословлен 5d100: (17 + 66 + 10 + 100 + 74) = 267
Этот постер проклят 5d100: (47 + 49 + 48 + 84 + 72) = 300