830 тредов слитого впустую бюджета, тысячи свечей набиулиной и сотни нефти ЗВР. Как потерять 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как получать оплаченные мистрали, как опозориться в ПАСЕ и как не потеряться в это тяжелое время. Добро пожаловать в самый длинный тред политача.
Президент Кипра Никос Анастасиадис раскритиковал введенные против России санкции, заверив, что они «не привели к тем результатам, к которым стремились их инициаторы». Об этом он заявил в интервью ТАСС по случаю предстоящего официального визита в Москву 24-27 февраля.
«Вступив в Евросоюз, Кипр оказался в группе стран, которые считали и продолжают считать Российскую Федерацию важным стратегическим партнером», — подчеркнул Анастасиадис.
Он напомнил, что Кипр очень тесно связан с Российской Федерацией. «От этих отношений зависят наша экономика и наша оборона, — отметил он. — Мы получили льготы по выданному нам Россией кредиту, тысячи российских фирм на Кипре инвестируют в нашу страну. У нас проживают примерно 30 тысяч россиян. Туризм также в значительной степени развивается за счет ваших соотечественников. Так что санкции негативно влияют не только на Россию, но и на Кипр, а также на Австрию, Испанию и на всю Европу».
По словам президента, Кипр открыто ставит в ЕС вопрос о целесообразности санкций, которые лишь осложнили ситуацию в экономической сфере многих европейских стран, но ничего не принесли в качестве перспективы для украинского народа. «Во многих государствах-членах ЕС усиливается мнение, что санкции не только не способствовали, но, наоборот, привели к негативным результатам для европейских стран и народов», — сказал Анастасиадис.
«Кипр — маленькая страна, и у нас нет возможности повлиять на позицию больших государств, — признал он, — но мы хотели бы своими выступлениями хотя бы уменьшить и смягчить последствия санкций».
Вкатился. >>7985996 Жертвоприношение богу СКАЛЕНУ, покровителю свидетелей Госдолга США. Благочестивые пидрашки молят своего Господа о Судном Дне, когда, по преданию, пробудится Йеллоустоун, доллар обрушится, нефть подымется, а Святой Владимир поведет их в последний поход на Фашингтон и вознесется в Рай, став вечным покровителем Пидорахии
Очередной антирекорд — 33 гривны за доллар на Межбанке Курс доллара продолжает стремительный рост. Если средний курс держится в районе 31UAH/USD, по которому проходят сделки, то появились заявки, где доллар предлагают по 33 гривны. Значения эти пока что виртуальны, клиенты отказываются от сделок по такому курсу.
http://www.businessinsider.com/crude-oil-price-2015-2 По поводу цены на нефть. Пишут что повлияло два события. Количество буровых скважин в США уменьшилось, но на меньшее количество чем прогнозировалось. И второе перезапущены поставки в Ливии по нефтепроводу, который пострадал недавно из-за боевых действий. Это все на фоне растущей добычи и нефтяных запасов в США. По прогнозам этот рост остановится только в конце второго квартала нынешнего года. Весьма вероятно что цена на нефть в марте обвалится до 30$ за баррель и на короткое время останется в этом районе. Только потом, месяцев через шесть, когда это повлияет на нефтедобычу в США по настоящему, начнется умеренный рост.
Аноним ID: Касьян Сталин 23/02/15 Пнд 17:17:45#17№7986128
Десятки граждан Франции в настоящее время воюют на стороне ополченцев Донецкой и Луганской народных республик, пишет автор статьи на сайте французского телеканала TV5 Monde. По словам самих добровольцев, Россия защищает традиционные ценности семьи и патриотизма, которые они бы хотели вернуть на Запад и, в частности, — в Европу.
Вангую эта бабка в 91м сдавала совок, свято веря, что теперь у неё будет пенсия такая, что она будет на майорке отдыхать. Но... старики они ж всегда "святые"
Аноним ID: Марк Мордэхайьевич 23/02/15 Пнд 17:19:32#21№7986154
>>7986128 да просто в ато есть модер, а здесь можно срать, вот петухевен и занимается
Согласно данным опроса немецких социологов, каждый пятый гражданин Германии считает революцию лучшим способом исправления недостатков общества, передает The Local.
20% респондентов согласились с утверждением «Условия жизни не будут исправлены реформами – нам нужна революция». Примерно столько же немцев считаю реальной угрозу возрождения в стране нацизма.
Самым популярным среди участников опроса стало утверждение, что в стране существует ксенофобия – эта проблема беспокоит 48% немцев.
В Польше создали новую политическую партию под названием Смена, члены которой стремятся к сближению с Россией и намерены работать в “антиамериканском направлении”.
Об этом пишет Европейская правда со ссылкой на польское издание Rzeczpospolita.
Одним из основателей партии является Матеуш Пискорский - бывший член Самообороны, сейчас работает в Европейском центре анализа геополитики. Он известен выступлениями в эфире российского пропагандистского англоязычного канала Russia Today, в которых он оправдывает действия Москвы на международной арене.
Помимо этого, Пискорский был наблюдателем на так называемых "референдуме" в Крыму и "выборах" в самопровозглашенных ДНР/ЛНР, и уверял, что они прошли "в соответствии с законом".
Членом Смены также является историк и публицист Яцек Каминский с присущими ему коммунистическими убеждениями, который регулярно совершает поездки в Донбасс и поддерживает риторику Кремля о "фашистской хунте" в Киеве.
Новосозданная партия уже заявила о намерении выставить своего кандидата на президентских выборах.
>>7986187 Сюрприз-сюрприз, нефтьюшкой и на других биржах торгуют и даже за пределами РФ.
Аноним ID: Адам Герасимович 23/02/15 Пнд 17:23:05#35№7986204
>>7986152 Ну за то время пока Россия надувалась от нефти и газа жизнь пенсионеров реально МОГЛА стать лучше. Но зачем путину старики, толь дело пошалить в Осетии, Бамбасе, отжать Крым.
Петухевен обезумел. Это не к добру. Хотя с какой стороны посмотреть... Назревает что-то, как говорится жопой чую. Черный вторник, приезд Никоса, дальше санкции, вот это все...
Петухевен совсем не в том направлении работает. Он думает, что его работа - деморализация хохлов, но он уже давно стал приметой, что завтра кремлевским будет ОЧЕ НЕПРИЯТНО.
Украинцев не пустят в Европу из-за низких доходов[ Гражданам Украины стало сложнее получить шенгенскую визу. Дело в негласном правиле посольств ЕС, которое гласит, что виза выдаётся только лицам, чей доход составляет €300–400 в месяц.
>>7986242 Ну БПЛА писал, что есть и другие пути вывода капиталов за рубеж. Но я не думаю, что на Кипре и в Америке сидят дураки. Они оставят фигурально выражаясь клапан для сброса пара. То есть позволят выводить бабосы нашей элите, даже силовикам, за свой процент. Потому что если они закроют крышку наглухо, то котел может разорвать. То есть им выгодно чтобы режим, который в России был слит с минимальным риском для окружающих.
Украны, а вот вы ненавидите все население РФ вне зависимости от национальности, или все же делаете исключения для нацменьшинств, которые в Парашке угнетены и всячески подавляются шовинистическим большинством?
>>7986015 ПРОКЛЯТЫЕ ПИНДОСЫ ХОТЕЛИ ПОСТАВИТЬ НА КОЛЕНИ РОССИЮШКУ СВОЮ ГЕННОМАДИФЕЦЫРОВАННУЮ ПШЕНИЦУ У НИХ НИКТО ТАМ НЕ ЖРЕТ ХОТЕЛИ ОТРАВИТЬ ЛИДЕРА ГОСДОЛГ ОБАМА-ОБЕЗЬЯНА!!!!
>>7986393 Это будет кошмар. Появится целая толпа Петухевенов с украинскими флажками. Будет эпическая битва между ними и нашими Петухевенами, а проиграем мне кажется только мы...
Почему тут хохлов больше чем в гривнатреде? И чому хохлов заботит рубль, но не их национальная валюта? Что за хуйня? Это такая тактика остужения ануса или что?
>>7986473 Почему тут кацапов меньше, чем в гривна-треде? И чому кацапов заботит гривна, но не их национальная валюта? Что за хуйня? Это такая тактика остужения ануса или что?
Аноним ID: Касьян Сталин 23/02/15 Пнд 17:45:16#92№7986492
>>7986431 Ненавидим только упоротых ашвабадителей.
Аноним ID: Адам Герасимович 23/02/15 Пнд 17:45:59#93№7986500
>>7986473 > но не их национальная валюта? У нас тут клюб по интересам. К тому же у нас-то война и аннексированые территории, нам гейропка помогаем - как-то просочимся между струек. Если залупа дальше танки двигать не будет.
ладно, ананасы, расскажите как подправить куклу под себя. после установки перестал появляться восклицательный знак на вкладке, сообщающий о новых постах. и есть ли возможность закрывать видео/фото/гиф, как раньше, кликаю на любую часть вкладки, а не только на неё саму
>>7986431 >вот вы ненавидите все население РФ Ненавидят как простые украны так и федеральная линия СМИ только верхушку Кремля и тех, кто едет убивать людей. Остальные считаются "зомбированными секретной советоской пропагандой", которые заблуждаются. Внезапно, большинство русских не в теме, даже не знают, что фраза "москалив на ножи" к русским или москвичам никакого отношения не имеет.
Возможно руководители страны, высших судов России, правоохранительных органов правы, когда не хотят состязательного уголовного процесса, а желают, как например Бастрыкин - возвращения истины, как цели? А появление неоинквизиционного уголовного процесса в течение 10-20 лет пойдет на благо общества?
Человек, который свободен и живет в государстве с «диктатурой права», всегда более активен и креативен, чем человек живущий в государстве «на ручном управлении» и с диктатурой власти. Человек в правовом государстве более экономически эффективен, и в конечном итоге более счастлив, чем человек, живущий в государстве с приоритетом отношений власти-подчинения, либо вообще в страхе перед произволом правоохранительных органов в лице государственных служащих, пускай и в своем большинстве честных и законопослушных. Из этого следует, что появление в России реального состязательного уголовного процесса более полезно, чем появление неоинквизиционного. Хотя в целях борьбы с преступностью или удержания власти правящим классом неоинквизиционный процесс будет эффективнее, но тогда и российский народ не измениться в лучшую сторону.
>>7986568 > Вата ватой Мимикрия чтобы выжить. Как нерусские относятся к фашисткой концепции "русского мира" стало ясно в 90-х, когда Кавказ восстал против имперского ига, а Поволжье содрогалось от митингов татарских и башкирских националистов. Сейчас же парашка окрепла и подобное жестоко подавляет.
>>7986522 > Нет такого Не может такого быть. Вы ведете с РФ кровопролитную войну, а значит у вас нарастает ненависть к населению рашкостана. Это просто логика. Это кстати и из ваших СМИ видно.
Знач ток что зашёл в магаз и охуел - икра по сотке за 100грамм нормальная, осьминоги по 90 хрывень за кило пиздец, но самое интересное - бычки в томате для котофея по 10ть + яйца и прочее хули то подорожали, онли кура на месте. Сука приехали
Алзо украны автобляди - ОККО начало бодяжить, переходите на что то другое аля орлен и вог, срался сегодня с манагером заправки полчаса пока бабки не вернули за дизель. Бензиноунтерки советую тоже обратить внимание на качество - ибо народ грит что начали толкать лукойл прочее рузке_замагаро_говно под видом лабусовского
>>7986665 >Лондонской фондовой бирже >Российские фондовые площадки России в понедельник остаются закрытыми в связи с празднованием 23 февраля. Почему знак новороссии признак дегенерата?
Аноним ID: Марк Мордэхайьевич 23/02/15 Пнд 18:03:47#142№7986678
>>7986638 НЕКОГДА ЭТОЙ ХУЙНЁЙ СТРАДАТЬВРАГ У ВОРОТ > “Мы уверены в том, что сегодня все оборонщики страны сделают максимум в это сложное, непростое время, в условиях, когда сегодня у нас враг у ворот“, - сказал Рогозин. > “В нескольких сотнях километров от Тулы, Воронежа, Курска идет братоубийственная гражданская война, где убивают людей только за то, что они хотят говорить по-русски“
Это уже не смешно, свиньи. У вас хрювна по 33, это падение более, чем в 3 раза. Вы ёбнутые сидеть в этом треде? У вас страна рушится, мудаки. Вы все подохните.
Ребята! Аноны! Завтра на открытии РТС минус 6% ебанет, доллар на 68-70р потом залив скаления и откат на 66-67р Завтра будут УБИВАТЬ! А в среду анонс новых санкций! держите свои пердаки, главное март-апрель пережить, потом будет уже похуй на ВСЁ!
Аноним ID: Константин Юлиевич 23/02/15 Пнд 18:19:40#176№7986852
>>7986794 Ну конкретный царь Николай был конечно дурак и тюфяк. Но демократия вообще не подразумевает хозяина в стране. Только попилить и вывезти из страны, пока тебя не выпнули из кресла.
>>7986887 >Если у Путина такая поддержка, то зачем ему платить за митинги по 300 рублей? Потому что эта поддержка на кухне. А чтобы вата вышла реально на улицу, её надо автобусами свозить по приказу на работе.
>>7986955 >Охуенная поддержка. Конечно. Это же очень удобно. Вата работает за плошку гречки. Путя может делать всё, что хочешь. Не будет никаких митингов, волнений. Вата всё стерпит.
Первый трад из ПО который нашел, вот и думаю напишу тут вас как есть. Вы все суки я ебал вас жиром в жопу я ненавижу вас пост совковый скам и просто куски говна, ненавижу особенно хохлов, русней и хачей, вы пидоры и черви, я надеюсь вам всем нахуй нашиды головы отрежут ебаные суки, желаю всем вам и вашим родным и дорогим вам людям мучительной смерти, если ты ПОТРИОТ))) пост совкового говна то вообще иди нахуй пидоран ебаный, надеюсь вас будут истреблять нахуй говноеды, вы все коммунистические пидорасы хуесосы который только что подписали себе смертельный приговор. Утопить в крови пост совковых блядей нужно срочно, убивать всех без разбора, оставить только вменяемых, которые верят в жизнь для себя и своих любимых, а не в парашу и силу своей державы. Когда я играю на русских серверах, я думаю что я убиваю не персонажа, а русака или хохла, я убиваю их и еще в труп ебашу обойму. Хачей и прочих обезьян нужно отправить в газовую камеру, всю совковую культуру ( А ХУЖЕ ХОХЛЯДСКУЮ И РУСНЯВУЮ И ПРОЧИХ ПИДОРОВ), нужно удалить из нашего мира. Блять я могу долго писать как я желаю чтобы нашиды вам головы отрезали нахуй, но вы черви еще будете огрызаться, ебаные дети собак, пошли нахуй. ОЙ БЛЯТЬ ЛЕЧИТЬ РАК, ОЙ БЛЯТЬ КОСМОС, АХХАХА ФУУУ ХУЙНЯ МЫ БЛЯТЬ ВОЙНУ ВОЙНУ ВОВОАОВЫФОАВЫОВЫАОВА ВОВОВОВОВОВООВОВОВОЫФВАЫВПОАЫВРЫЦУКШЕЦ СУКААА ВОЙНУ БЛЯТЬ ЕБАНЫЕ ДАУНЫ ВЫ БЛЯТЬ ДЦПЕШНИКИ ВСЕ ТУТ БЛЯТЬ ВСЕ ПРОСТО ВСЕ ВЫ ЕБАНОЕ ДЦП ШОУ Я ВАС БЛЯТЬ ВСЕХ В РОТ ЕБАЛ. Ох блять, подумаешь там люди фор фан умирают, АААЙЙ ПОЕБААААТЬ, МИ ВИЛИКИЕ ААХАХАХАХЕОЕОЕОЫВОВ СЛАААААВАААА СОЮЮЮЮЮЮЮЗУУУУУ, НЕРУУУШИМЫЫЫЫЫЫЙ,, АХАХАХАХ ,АХАХЫВАХВЫАЗВЫПЛЩАВПАЛВП, МЫ ДРЧОИМ НА СОВЕТСКУЮ ТЕХНИКУ, НА СОВОК, ОН ОХУЕННЫЙ И ПИЗДАТА ХАХАХА АЫА ОЙ КАК ЗАЕБИСЬ БЫЛО ЖРАТЬ ГОВНО ПО УТРОМ В ВАШЕМ СОВКЕ ЧЕРВИ ЧЕРВИ ВЫ ВСЕ БЛЯТЬ ЧЕРВИ Я ЖЕЛАЮ ЧТОБЫ ВАС ВЫЕБАЛА СОБАКА ИЛИ ВЫ СДОХЛИ
>>7986960 >скоро поддержка вся сдуется Схуяли? Вата же думает, что это всё Америка делает. Наоборот, будут сплачиваться вокруг своего Национального Лидера.
>>7986931 >ты забыл добавить "до 30 лет" потом с чурка-бабами что то происходит пиздецовое. > Не всегда. Раньше, когда они в этом возрасте дома сители и нихуя не делали - да. Сейчас уже за собой следят и в сорок часто выглядят так, что хуй стол поднимает. Правда жирных шопездец тоже хватает. В общем, как я уже говорил - разные есть.
Аноним ID: Адам Герасимович 23/02/15 Пнд 18:33:34#232№7987048
>>7986986 Этож АНТИ-майдан, лидера нет и все четко организовано. Тоесть АНТИ в этом случае означает именно что организацию сверху а не снизу. Пришли в назначеное время, покричали, ушли в определенное время. Я это недавно понял.
Аноним ID: Якуб Хабибович 23/02/15 Пнд 18:33:56#233№7987054
>>7987034 ММ... обоснуй? Или приведи стоящий агрегат, на твой взгляд.
>>7986986 У нас всё то же самое, что и у украинцев - и титушки свои, и Золотые Батоны имеются, и "лидер нации", готовый продать благополучие страны ради безопасности собственной задницы.
Друг из Питера, я сам из Киева. Потягиваем Баварское пивко и вместе охуеваем от беспредела который устроил Хуйло, от пидоранов зомбированных рашкосми, и от ебланов коррупционеров в украинском правительстве. Постсовок такая параша.
Я вот подумал о Венесуэле, которая движется по тому же пути, что и парашка, только с опережением. Ведь там народ так и не восстал, а уж казалось бы, горячие латинос.
>>7987054 У меня вульва ХС-70. Сразу говорю послерестайл Д5й и ремень уже не обрывает,и голова не ебёт. По поводу спермы императора - на ней начинают срачить, а управляется сиё чудо как баржа классическая ибо скок там шаровых и прочего - сука даже мой жопель омега в своё время рулился лучше.
Аноним ID: Якуб Хабибович 23/02/15 Пнд 18:38:38#244№7987121
>>7987102 >от ебланов коррупционеров в украинском правительстве Вот я тоже охуеваю. У них такой-то шанс исправить страну... а они... не иначе как Демура говорил, что второй Майдан смоет их и только тогда есть шанс, что появятся настоящие лидеры страны.
Аноним ID: Ким Тарасович 23/02/15 Пнд 18:38:40#245№7987122
>>7987114 >По поводу спермы императора - на ней начинают срачить, а управляется сиё чудо как баржа Дык и я не спорю. На ней надо неспешно ехать как господин мира. Лол. Шучу. У меня это скорее приятное воспоминание из детства.
Вообще, по мне так, вот божественные авто.
Аноним ID: Касьян Сталин 23/02/15 Пнд 18:41:33#255№7987166
>>7987121 > второй Майдан #Всенамайдан #Володингей
>>7985969 поясните чому такой ажиотаж рублетредов. Захожу только курс глянуть и он за пару недель от 66 до 62 скатился. Так почему паника? Что то назревает или рублетред всего лишь название и про скатывания рубля тут не говорят?
Аноним ID: Якуб Хабибович 23/02/15 Пнд 18:44:32#264№7987210
>>7987182 >стал сильно презирать военных, за миску кормежки защищать антинародную власть. Дык тогда уж ментов надо презирать. Военные-то Родину защищают. Я о тех, кто в России. А не о тех ебланах, которые поехали "отдыхать" в Украину.
Аноним ID: Роман Григорьевич 23/02/15 Пнд 18:44:41#265№7987211
>>7987166 То есть если поднимется новый антиолигархический Майдан (заметь, не проянуковский, пророссийский или какой-нибудь еще, а именно против олигархов) то ты будет кукарекать что це зрада и надо продолжать раздвигать булки?
>>7987159 Лянча дизель - у змагаров их много. Но пруля я бы всё равно не купил - во второй столице есть любители сего дела, ну киевляне хуль. В своё время турбованый жизет на морковнике с заменой головы и прочим просрал моему тогда некро саабу с 35ым блоком стоковому просто чипованному на миле.
>>7987231 >жизет на морковнике с заменой головы и прочим просрал моему тогда некро саабу Ну я не про стритсракерство. А про спокойное перемещение в пространстве на удобном авто.
>>7987231 >Сам тудой иди, бэ для взрослых блять Вот и не тащи сюда эту хуйню, кого здесь ебут ваши дебильные брички? Это ОБР-тред.
Аноним ID: Якуб Хабибович 23/02/15 Пнд 18:48:47#278№7987273
>>7987238 >От кого они ее защищают? От внешних агрессоров. Если танки НАТО или узкоглазых полезут через нашу границу, то, я надеюсь, что они будут её защищать.
>>7987210 Менты тоже отчасти, но они хотя бы работу еще свою делают. А вояки просто дотационные, нихуя не делают, а в военку въебывается нихуевая часть бюджета.
>>7987210 ментов-то за что? они в неволе. презирать тогда уж - омон/внутренние войска и контрактников>>7987210 ментов-то за что? они в неволе. презирать тогда уж - омон/внутренние войска и контрактников
Аноним ID: Якуб Хабибович 23/02/15 Пнд 18:50:17#288№7987291
>>7987254 Как её закончить? Отвести войска и сдать территорию России?
1. Сокращаем линейную полицию ( участковые опера ппс и т.д.) 2. Выпускаем 100 000 зечья 3. Возрождаем уличную преступность аполитичной направленности ( а ля Сталинский блатной мир , любера 80-х, банды мотоциклистов Венесуэлы, нигга стайл гетто) 4. кошелек , невинность дочери и невыдранная из тачки магнитола замыкание негативного эгрегора на базу 5. низы в страхе жмутся по домам , верхам ничего не грозит . политика кризис отходят на далекий второй план 6. материальное благополучие как ориентир заменяем личной безопасностью _ НУ НАХУЯ СОЖАЛЕТЬ О ДОЛЛАРАХ НЕФТИ И ПРОЧЕЙ ХУИТЕ - ЕСЛИ ПО ДОРОГЕ ДОМОЙ МОГУТ ПРОЛОМИТЬ КАСТЕТОМ ГОЛОВУ или отжать ларек Возможен ли подобный ход в РФ
Аноним ID: Якуб Хабибович 23/02/15 Пнд 18:51:09#294№7987305
>>7987245 >Взять бы тебя за рыло и затылком об батарею, мразь. Русский патриот? Что-то стилистика речи больно знакомая. Поцелуй мою эмблему на багажнике.
Аноним ID: Эдуард Саввич 23/02/15 Пнд 18:51:22#295№7987309
Аноним ID: Якуб Хабибович 23/02/15 Пнд 18:52:02#301№7987319
>>7987285 >Кстати распил ещё везут или уже ВСЁ? Ой не знаю. Кажется там всё анально огородили. Хотя я уехал с ДВ лет 15 назад. Лучше спрашивать у местных ДВ-кунов.
Проорал в голос. Наоборот. Мусорня нихуя не делает. Вся преступность в верхушке своей срослась с верхушкой МВД. Плюс тотальное покрытие видеокамер. Так что полная ликвидация преступности в пидораше - вопрос 24х часов. Напротив, мусорня всеми силами плодит преступность, чтобы у них работа была. В этом, в сущности, вся их работа и состоит
>>7987312 Мамка деньжата не даёт, или ты нацпредатель валютчик? Алзо насколько у вас ведёрки скаканули кацапня? У нас премуим замер, а вот всякое дизельное кредитоговно на 35% скакануло
>>7987325 Да хуйня, она скоро дадут кредит и откатится гривен на 5-7.
Аноним ID: Якуб Хабибович 23/02/15 Пнд 18:56:09#316№7987369
>>7987296 Ты читать умеешь? Я же отчетливо написал, для таких как ты, что имею ввиду тех военных, которые защищают Родину в России. А тот скам, что лезет в Украину, я считаю мразями. Так что постучись об батарею сам за неусидчивость.
>>7987325 Очередной хрюк свинок обернулся против них.
Предыдущие
Всё, что хохлы хрюкают в отношении Россиюшки, сбывается на Украине. Хрюк 1 - "Россия скоро развалится федерализация Сибири (в Киеве) Татарстан, Чичня!"/ Реальность -Украина распадается, Крым машет ручкой, еще 8 областей на старте, две в процессе. В пукан украинушки проталкивают федерализацию без смазки Хрюк 2 - "Мы устроим вам чечню"/Реальность - На территории Украины две чечни. Хрюк 3 -"Все ВС РФ - это ржавые танки и алкаши-гомосолдаты»/Реальность - Батальон Ляшко и танки 60-х годов, трусливые, спивающиеся солдаты, потери от вчерашних шахтеров и реконструкторов Хрюк 4 - "Россию ждет дефолт"/Реальность - преддефолт Украины, хрывня резко падает, быстрее рубля. На цензоре об этом ни гу-гу, публиковать курс запретили Хрюк 5 - "Как только цены на энергоносители упадут.."/Реальность - Украина клянчит энергоносители Хрюк 6 - "У вас воры и олигархи в правительстве"/ Реальность - евреи в Украине занимают в правительстве все места, в кабмине иностранцы. Хрюк 7 - "Ваши СМИ захлебываются враньем"/Реальность -Цезорнет и ТСН с охуительными историями уровня Геббельса, попытка создать министерство правды. Авианосцы уже отплыли Хрюк 8 - "Ваше население состоит из ватников"/Реальность - полный рунет вышиваты, срущей в камментах по любому поводу, пропагандистское безумие, отрицание реальности и манямир Хрюк 9 - "У вас все сми куплены Путиным"/Реальность -анальный контроль СМИ в Украине с запретом российских каналов Хрюк 10 - "Вы пидорашки все рабы а мы великая нация"/Реальность -украинское правительство целует сапоги ЕС и ждет войск НАТО на помощь. "Великой нации" 24 года Хрюк 11 - "Россия -пидорашка, закидывающая мясом чужие армии"/Реальность -N-ый по счету призыв мясца на фронт Хрюк 12 - "Русские, вы хотите воевать за яхту Абрамовича?"/ Реальность - хохлы воюющие за поместье Ахметова и конфетную империю Порошенко Хрюк 13 - "мынирабы - рабы это рузкие"/Реальность - призыв до 65 лет, 2 года + трудовая повинность и несогласованные вычеты из зарплат. Пенсионный возраст грозятся поднять до 70 лет Хрюк 14 - "Россия на 99% населена голодными нищими рузке, питающимися воткой" /Реальность - потребление водки в Украине самое высокое в Европе, зарплаты в 3 раза ниже чем в России и продолжают падать. Олигархи во власти доедают страну Хрюк 15 - «Русские – это не славяне а угро-финно-монголы»/ Реальность: согласно исследованиям, из всех славян наибольший процент монгольских генов –у украинцев. В России процент таких генов гораздо ниже Хрюк 16 - «Киевская Русь – это Украина»/ Реальность: Украины не существует, это недогосударство появилось 25 лет назад вервые. Все князья Руси называли себя русскими, запорожские казаки также называли себя русскими. Документ изображенный на гривне называется русская правда. Хрюк 17 - «Рузкие, накатите за РПЦ» Реальность: согласно церковным канонам хохлы УПЦ КП являются раскольниками и ГКЦ – отступники и еретики, правит хохлами протестантский (самая зашкварная конфессия) пастор, сами хохлы готовы были брататься с исламскими братушками и воевали на стороне ислама в Чечне. Хрюк 18 "Путин хуйло лала" / Реальность: Президент РФ самый влиятельный человек в мире, холы в жопе, над Поросенком смеются, он боится выезжать из Киева, рада принимает законы, один охуитеьнее другого. Хрюк 19 «Русня – изгои в цивилизованном мире а мы скоро в ЕС будем»/ Реальность – нищих, полудиких хохлов бьют в Польше и закрывают им въезд в ЕС, аннулируя визы Хрюк 20 ??? ПЕРЕМОГА
>>7987305 >Русский патриот? Нет. Рашка не нужна. Русня не нужна. Ты не нужен. >стилистика речи больно знакомая А это чтобы тебе понятно было, русачок. >эмблему на багажнике При встрече обязательно поцелую. И на багажнике, и на радиаторе. Монтировкой.
Аноним ID: Якуб Хабибович 23/02/15 Пнд 18:56:56#323№7987382
>>7987298 Считаешь такой сценарий маловероятным? Не допускаешь появление "вежливых узкоглазых" людей в масках на просторах Иркутянщины?
>>7987382 Они не умеют в войну. Правда рашка сама им жопу подставляет и территории сливает за анальные кредиты и призрачный статус союзника, так что армия тут не поможет.
>>7987369 >защищают Родину в России А шо, уже кто-то напал? Алсо, "родина" - паршивый говномем, не нужна никакая россия, лечитесь уже. Таки за рыло и об батарею.
>>7987407 А мог бы капитанить, алзо вопрос - вот в ебенях можно же нелегалку крутить, всякий наебизнес не особо честный по ритейлу и прочей контрабанде - расстояние то огого мб и московкие озёрские глаза закроют. Аль турба
>>7987413 Казахам или змагарам спаливил? Кстати у нас тоже ваше дерьмо ввели - теперь за 2 машины нужно платить под 3000 ваших деревянных в год налога. ахуеть - ещё блять налог на мощность ввели бы
>>7987447 Необучаемые свиньи же. На лостарморе появилась карта, где можно посмотреть геометки проёбанной техники. Хохлуту специально кучковали её, как дегенераты проёбывали целыми колоннами. Свиньи не умеют воевать. Свиньи умеют только вариться в котлах.
Вот читаю я цензор, там все в перемогах, что вот вот оружие дадут и тогда хохлы заживут, москалей до Владивостока погонят. Так когда дадут? Жду не дождусь этого момента.
Аноним ID: Эдуард Саввич 23/02/15 Пнд 19:09:56#362№7987519
>>7987459 Уралсиб же сидит на процентах с транзакций между уральскими предприятиями, там кто-то с областного прпавительства завязан. Так-то давно пора его выпиливать вместе с Убриром. Когда они грохнутся шуму будет ебать косить, потому что дохуя пидорах залезло в депозиты под повышенные проценты. Думаю руководство слиняет край летом.
>>7987483 >никто не напал >защищают Ты жопой думаешь, и ничего. >а хули ты тут делаешь, если Родину не любишь Тебя ебет вообще, хули я тут делаю? Лодку раскачиваю, печеньки госдепа отрабатываю, рашкой торгую. >Чемодан-вокзал-израиль! Чемодан-вокзал-UK, хуесосина, к Королеве. >Тебя бы я попытал долго и больно. Бойся своих фантазий, больной ублюдок. Могут боком повернуться.
>>7987512 После разошедшихся ао всем западным СМИ фоток с проёбанными американскими радарама, хуй кто свиньям чего даст. Они это оружие или проебут или сами себя перестреляют. 6 из 10 свиней погибают от огня своих.
>>7987560 Мне аж интересно стало, что там происходит.
Аноним ID: Якуб Хабибович 23/02/15 Пнд 19:14:17#377№7987571
>>7987540 >>никто не напал >>защищают >Ты жопой думаешь, и ничего. Я скорее пытаюсь несколько неловко объяснить тебе долбоёбу, что армия нужна государству. Я не говорю, что она нужна в таком количестве и качестве, как сейчас. Но в принципе нужна.
>Тебя ебет вообще, хули я тут делаю? Нет, скорее меня удивляет твоя позиция. Если тебе не нравится Россия, то зачем в ней живешь? Или ты думаешь, что если она наебнется, то ты сможешь выжить или жить лучше, чем сейчас?
>Чемодан-вокзал-UK, хуесосина, к Королеве. Так тебя там и ждут, ага.
>Бойся своих фантазий, больной ублюдок. Могут боком повернуться. Ну про батарею не я каждый раз упоминаю. Так что прислушайся к своим словам сам.
>>7987521 Типа такого: http://snob.ru/profile/25185/blog/86111 Плюс проникновение в том числе в золотодобычу (русским видимо очень невыгодно добывать золото), передача военных технологий, требования доступа в стратегические предприятия.
может быть им изменили форму оплаты? хевен слишком толстит. пытается вызвать ответ? или просто набивает количество? может ему теперь платят за количество, поэтому он не особо следит за качеством?
Я уже спрашивал в прошлом треде, мне никто не ответил( наверно потому что я был под бульбо-проксей). Короче, когда я хочу что-то отправить на крауте, вылезает окно с надписью "у вас нет плагина". Что за плагин-то?
>>7986980 Трудно верить сказкам про американцев, когда у тебя жрать нечего, а заводы закрываются. Поверь, люди, которые умеют думать есть и их немало. В совок скатиться мы при всем желании не сможем.
>>7987571 >пытаюсь несколько неловко Ты пиздец неловкий. >армия нужна государству Рашка не государство а ебаная мафиозная группировка. Рашка не нужна. >зачем в ней живешь? Ты вопроса не понял? Я повторю: ТЕБЯ ЕБЁТ? Дебил блядь. >Так тебя там и ждут, ага. Мне туда и не надо, это тебе прямая дорога по твоей ватной блядологике. Монархист? Уёбывай к королеве. >кококо Любитель пыток, чо ты за хуйню несешь?
>>7986980 Такой потный вал патриотизма и военная истерия держится от силы лет 5 - 7, как правило меньше. Потом обязательно наступает усталость и охуение. Исторических примеров этому масса.
Пидарахи необучаемы, ради манямиркового празднега удерживали курс, чтобы после всё ёбнулось обратно. Необучаемые свиньи на службе режима доставляют ещё больше - нести ахинею с серьёзным видом в условиях практически кончины мелкого и среднего бизнеса и окончательного вымирания промпроизводства это удел имбецилов. Причём госхуилы уже заявили что бюджет севепстируется больше чем на полтриллиона рублей, по социалке, дошкольным и школьным учреждениям, больницам и пр.
Аноним ID: Константин Юлиевич 23/02/15 Пнд 19:23:16#400№7987670
>>7986097 >Анарх-кун - Анон, часто создает новые треды, цели не ясны. Пилит годные FAQ для новичков. Да вы охуели. Анархист - демиург и божество ОРТ, а вы его на десятых местах постите.
Аноним ID: Касьян Сталин 23/02/15 Пнд 19:33:06#428№7987784
>>7987642 Во-первых крупному бизнесу это не нужно. Во-вторых есть средний класс (хотя залупки часто пишут, что его нет). В третьих есть менты которые не будут защищать питуна на пустой желудок. А он уже близко. Система сама разваливается. >>7987717 В Венесуэле по факту идет вялотекущая гражданская война. Там и раньше были бунты, а сейчас бунты переместились на окраины.
>>7987209 Потому что тут хохлы с порванными жопами сраки зашивают тем, что "у соседа корова сдохла". Ну или те, кому в расеи плохо патамучто путин, а не потому что криворукие долбаебы нихуя не умеющие.
>>7987849 Лол, блохастый, как же ты обосрёшься по осени. Удобно в принципе всех, кто не разделяет твоё дебилоидное мировоззрение записать в хохлов, врагов и неудачников. Только, мальчег, когда что-то случится с тобой или твоей семьёй тебя также пропишут в эту когорту. Покормил.
>>7987483 оп-па нука сюда иди. поговори со своим соотечественником! есть че? а телефон позвонить? а может ты пидор? ну-ка ну-ка... вилкой в глаз или в жопу раз? а за путина под меня ляжешь? дааа лааадно тут же все свои! во имя отечества снимай трусы и вставай раком! давай давай! и за маму... и за папу... и за дидов...
Ну не знаю рубляны насчет поддержки Путлера, насколько она реальна, вот все эти цифры. Но смотрел внимательно как проводили акцию антимайдауна и сделал вывод, что власть сильно обеспокоена. Эти акции конечно же заорганизованы, как и у ольгинцев, например. Все по методичкам. Поэтому если проанализировать, что говорили в интервью центральным каналам, под какими лозунгами проходило это мероприятие, то можно понять, что власть в данное время готова пожертвовать какими-то мелкими фигурами во власти, чтобы сохранить крупные. Ведь говорилось же на этом мероприятии и про пятую колонну, и про изменников даже среди силовиков, и про предательство среди работников центробанка. Говорили и вообще какой-то бред типа что кругом враги и только Путин является лидером освободительного движения (правда я не понял освободительного от кого). То есть виноват кто угодно, только не Путин. Это говорит о том, что дела скорее всего (с учетом назревающих событий) у власти пойдут скоро совсем плохо. И в ближайшем будущем мы увидим отставку сначала мелких фигур, а затем и наверное всего правительства, но скорее всего его экономического блока. Говорили уже о Глазьеве в качестве премьера. Конечно это ситуацию особо не изменит, но будет видно что будет дальше. Ведь это событие будет толчком, который даст по моему начало массовому бегству за рубеж различного рода чиновников и бизнесменов (если не закроют границу).
>>7987822 > взлетит как минимум до 5грн за рубль Э, то есть ты прогнозируешь десятикратное падение даже относительно сегодняшнего пиздеца? Не слишком ли круто?
Лол, да бросьте. Спад патриотизма уже начался и начался давно. Недаром 18го декабря после чёрного вторника Пуйло не дал слово Севастопольцам на пресс-конфе. Потому что в Москве уже висело страшное недовольство девальвацией.
Ура-патриотизм стремительно сходит на нет. Конечно, до его превращения в гнев пока далеко, но он уже сменился хотя бы на нейтралитет и сомнения.
Тут другая проблема. Как заставить людей, недовольных властью, перестать бояться её и перейти к открытым действиям. Ваты может остаться хоть 25% если остальные банальные ссыкуны
>>7987911 Да хуй там. Твои мелкие фигуры могут такой инсайд слить что мало не покажется. Иной чиновник из области опаснее ядерной ракеты, взорванной в центре столицы. Если начнут гасить тараканов, то они побегут попутно забирая разные интересные документики, которыми можно задобрить правоохранительные органы с другой стороны границы. Вы же не думаете, что в Европе и США собирают фоточки русской техники в Украине. Там тщаетльно докумнетируются все схемы с ОПГ, пойманными ворами, убийцами. А дело Березовского так вообще собирало аншлаги.
Балбес, ты не понял смысл тогдашних слов Мединского про рашку-говняшку. Он имел ввиду что скорее как бы и сам согласен, что она говняшка, но быдло такой фильм не схавает, а значит давать на него денег не стоит
Ок, хорошо. Все в целом ясно и понятно. Тогда конкретный вопрос: когда в реале уже воплотятся строки из поэмы Блока "Двенадцать" - "...закрывайте етажи, нынче будут грабежи"? Хотет уличный беспредел! мимо-некорзинка, озлобленная до предела.
Аноним ID: Эдуард Хагирович 23/02/15 Пнд 19:54:07#489№7988007
>>7987996 Мы сами себе в этой ситуации не поможем. Ситуация патовая. И вот в каком смысле слова хреновая, боюсь, что наша участь как государства уже давным-давно решена. Потому что мало того, что они нам там наворачивают колесики этих курсов валют, понятно, что устанавливаются они не здесь и так выбирают, подбирают оптимальную модель кризиса, чтобы у нас не сразу бы горели троллейбусы, а чтобы измотать и привезти к каким-то финальным точкам бедствия уже усталых, измочаленных людей, которые уже не будут искать виноватых нигде. И которые будут согласны с любым… Запутинец Невзоров поясняет.
Аноним ID: Эдуард Хагирович 23/02/15 Пнд 19:55:36#494№7988026
>>7987975 так быдло и михалковские "блокбастеры" не хавает до окупаемости, причем, что характерно, ни про дидов-красноармейцев, ни про хруст французской булки, ни просто добротный винегрет актеров об жизни, как "12".
>>7987911 да эта акция и есть происки пятой колонный, я просто немогу поверить в такой эталонный селфовнедж. лучшеб они сознались в поставках вооружения на домбас
>>7988042 Парвут анус такой русофобской шлюхе как ты, суке, засунут в жопу карандаш и сломают его там что щепки поранили анус, ебать будут, резать его лезвием тупым суке русофобской, засунут ржавое лезвие в анус сука и пошурудят там палкой суке чтобы родину любил блять, разорвут русофобский анус
>>7988025 Невзоров запутинец? Слушал єто интервью, прочитал про него на лурке. Я так понял, что он просто за тех кто сильный. Такой себе евнух из игры престолов(забыл как его зовут).
>>7988111 > я не видел еще ни одного человека, который бы прыгал на пистолет. ой бля, помню лет 10-12 назад один петух стволом махать начал, так ему пизды дали и ствол забрали
>>7987911 да похуй. зомбирование населения сделало свое дело, акции протеста никогда не наберут даже 30% жителей в каком-нибудь дс, где больше всего протестных настроений +огромные внутриоппозиционные склоки
и самое главное, есть кому уже зачищать все такие митинги. титушки в законе. мотобайкеры опг в законе, нод/наши/прочий сброд, казаки, всякие верующий батальон с энтео и прочие и прочие
Аноним ID: Константин Агапович 23/02/15 Пнд 20:27:43#555№7988384
>>7988347 В ДС вооружаться до зубов смысла нет - будет оккупация внутренними войсками со всех сторон. Максимум пистолет для безопасных прогулок по улицам. >>7988346 Пидрилы-мотобайкеры не едины. У Хирурга только сорокалетние пузаны на чёперах остались. Все нормальные люди свалили из волков, когда клуб начал политизироваться.
>>7988388 Еще вчера. Ты хотя бы из под прокси сидишь? А то Абу и с бб+ сдавал, а с таким арсеналом сдать вообще выгодно можно. Я к тому что потише в этой федерации.
>>7988418 Ну во второе я поверю, без связей вообще - даже пб не утаить, про гранаты я молчу. У меня прапор знакомый два магазина боевых утащить пытался прокатив пару бойцов на стрельбах, на следующий же день фэровцы приехали и лично дело им печатал (быстро печатал и поэтому им нравилось со мной работать лол).
>>7988437 >Т.е. зима обещает быть ГОРЯЧЕЙ Сначала вы мне обещали горячий 2014, потом горячий февраль 2015, потом горячий март, сейчас уже всё горячее плавно перетекает на 2016. Этак можно и не дожить, креаклята.
>>7987911 Вполне возможна такая внутриправительственная борьба. Только надо в какой-то момент успеть скинуть с трона одних пидоров, чтобы не пришли другие
>>7987937 Поддвачну Может агитировать не только в интернетах но и на кухне среди друзей и знакомых? Ну и в интернете продолжать генотьбу надо обязательно, т.к. единственный доступный нам способ пропаганды.
Касатики, надеюсь вы не забыли где живете?Аноним ID: Якуб Бакирович 23/02/15 Пнд 20:52:46#576№7988613
Очень глупо, полагать, что подобные фотографии, особенно на анонимной борде пройдут даром. Антоши, людей в этой стране по нику на форуме вычисляют и стучатся в дверь люди в погонах, за нарушение авторских прав, а вы делаете целые фотографии. Каждое цифровое фото сделанное устройством хранит себе данные об этом устройстве, а в каком городе продали это устройство вычислить проще паренной репы, а если еще устройство и в сеть выходить умеет, то тут сами понимаете. Никого пугать не хочу, просто предостеречь мамкиных террористов, что тщеславие губит.
И за квалификацию наших органов не стоит беспокоится, они блять настоящих террористов, которые подобной хуйней как вы не страдают умудряются ловить, что уж там говорить о делетанках как вы, которые готовы всему миру похвастаться тем, что смогли где-то утащить пару десятков гранат, пару мин и макаров за 10к рублей. Думаю когда в сизо посадят вот тогда в голову моча ударит и будете сожалеть о своем поступке всю оставшуюся жизнь. Удачи, касатики.
>>7988679 Я знаю, что ВСЁ когда-нибудь наступит, мне астрономы рассказали. Проблема в том, что я хочу своими глазами увидеть хотя бы локальное ВСЁ, и вы, креаклы, обещали, что у меня будет такая возможность. И вот по поводу этого у меня уже закрадываются сомнения.
Аноним ID: Якуб Бакирович 23/02/15 Пнд 21:03:40#584№7988725
>>7988669 >Шкальник не знает, что exif'ы можно стереть. >Шкальник >exif'ы >можно стререть Да-да ты самый умный. Кудаж умам из корпораций мировой безопасности до антоши из мухосранска. Ты их всех переиграл.
>>7988716 Она у тебя уже есть, потерпи еще чуть-чуть. >>7988725 > умам из корпораций мировой безопасности > кококок тупые мусора всех найдут и пасодють Я умнее тебя, этого достаточно. Ты вообще представления не имеешь, о чем говоришь. Брысь в "одноклассники".
Аноним ID: Павел Ихсанович 24/02/15 Втр 01:36:21#586№7991318
>>7987239 ИДИТЕ НАХУЙ СО СВОИМИ ЁБАНЫМИ ПОВОЗКАМИ, ДОЛБОЁБЫ.
830 тредов слитого впустую бюджета, тысячи свечей набиулиной и сотни нефти ЗВР. Как потерять 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как получать оплаченные мистрали, как опозориться в ПАСЕ и как не потеряться в это тяжелое время. Добро пожаловать в самый длинный тред политача.
Доллар 62, евро 70, Brent 58.
Moody’s понизил суверенный кредитный рейтинг России до мусорного уровня Ba1 с негативным прогнозом
http://top.rbc.ru/economics/21/02/2015/54e7aae69a7947e9e8a0eeb7
Запасайтесь попкорном, чаем, кофе и обезболивающим. Делайте припасы, если не потерялись из страны вовремя. Представление будет ярким и незабываемым.