Сохранен 39
https://2ch.hk/sex/res/7260347.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Я разочаровалась в отношениях. Жила с парнем

Аноним 11/02/21 Чтв 00:37:17 #1 №7260347 
IMG20210210113358869.jpg
Я разочаровалась в отношениях.
Жила с парнем почти 5 лет. Любила всем сердцем,но он мне в конце сказал,что не любил,а все это время пытался примирится с жизнью со мной.
Не знаю,что мне делать, ближе никого не было,кроме него,и я вряд ли уже найду,тк окончательно стала сычевать.
Думаю подохнуть или что... смогу ли я снова жить после этого предательства,и я боюсь снова этого опыта .Мне ужасно страшно начать новую жизнь.
Да и с моими заебами вряд ли кого-то найду...и не очень хочется,просто бы освободить себя от этого дерьма
Аноним 11/02/21 Чтв 00:39:28 #2 №7260353 
Долбаебов много а ты у мамы одна ©
Аноним 11/02/21 Чтв 00:48:41 #3 №7260370 
>>7260353
Ну а вообще если оп не троллехуила а внатуре пизда, то даже если ты не выглядишь как Меган Фокс не стейси, даже если немного всратка у тебя вполне объективно больше шансов найти нового йобаря даже беря в расчет твои заскоки, загоны, тараканов в голове, чем у, к примеру, хуя который оказался в твоём положении, так что утри свои женские слезинки, забей хуй и ищи нового йобаря
У тебя ещё и выборка из хуев будет, лол
 Аноним 11/02/21 Чтв 01:18:12 #4 №7260427 
>>7260347 (OP)
Я разочаровалась в отношениях с ЧЕДАМИ.
Жила с ЧЕДОМ почти 5 лет. Любила ЧЕДА всем сердцем,но он мне в конце сказал,что не любил,а все это время пытался примирится с жизнью со мной.
Не знаю,что мне делать, ближе ЧЕДА никого не было,кроме него,и я вряд ли уже найду,тк окончательно стала сычевать.
Думаю подохнуть или что... смогу ли я снова жить после этого предательства,и я боюсь снова этого опыта .Мне ужасно страшно начать новую жизнь.
Да и с моими заебами вряд ли НОВОГО ЧЕДА найду...и не очень хочется,просто бы освободить себя от этого дерьма
Аноним 11/02/21 Чтв 01:38:02 #5 №7260446 
>>7260370
К нему,насколько я помню,за всю совместную жизнь никто из женского пола ему вообще даже знаков внимания не оказывал,а моя подруга так вообще его считает откровенно всратым, а друзья его,ну, на 5. +он снимает хату - однушку,работает на нищенской работе без образования.
С ним бы ничего не увидела,но вот ко всему прочему,а еще и злой,эгоцентричный ,но считает себя охуенным.
Он же жил за счет меня,и я следила за хатой/кормила/+моя мать помогала.,но в последнее время я ещё и Работать начала,тк мать заболела,чуть ли не умирает,а помогатьнекому.Тут-то меня и подкосило:физически не могла хату держать,готовить,да ещё и зарабатывать деньги и тд. А на днях я заболела,и всё,вообще слегла...
После всего он мне начал высказывать,что я чушка,не убираю за ним.
И что он меня не любил,а я роль прислуги выполняла.

Короче быдлоотношения,в которых я окончательно отупела и потеряла нервы/сеья.
Аноним 11/02/21 Чтв 02:12:44 #6 №7260503 
>>7260446
Ну найдешь ещё Чеда...
А может уже к бетабаксерам будешь присматриваться.
Во всяком случае у дам в 2021 выбор большой, даже если они 5/10.
Аноним 11/02/21 Чтв 02:13:16 #7 №7260505 
бля, если правда, че то даже жалко стало эту селедочку
Аноним 11/02/21 Чтв 02:13:16 #8 №7260506 
>>7260446
Сис, я в похожей ситуации)
Ну и радуйся ! Мусор сам себя выкинул) Очевидно, ты будешь страдать, если с ним вновь будешь встречаться. Знай, что ты прекрасна. Понимаю твои чувства, немного страшно и больно... Но радуйся, что у вас нет детей, вы вовремя разошлись. Есть выход. С мудаками ты встречаешься и есть шанс, что это повторится. Все же нормальные парни есть, но тебе нужно измениться, чтобы дотянуться до них. Советую прокачаться и тогда все будет в порядке. Вспомни о себе, дорогуша, и утро кулачком слёзы. Тяжело, но зато есть шанс стать счастливее)
Аноним 11/02/21 Чтв 02:48:28 #9 №7260579 
>>7260446
мимо чедоальф

Родная моя.

Хуя ж лысого вы связываетесь с такими уёбками?

Теперь понимаешь ,почему все вопли инцелов про одиночество - чушь собачья?

Инцелу и подобным чмоням нужна девушка, на которой они могли бы выместить агрессию за свою общую неприспособленность к жизни, невоспитанность, отсутствие жизненных навыков. Когда они жалуются, что их пиздили в школе, то поделом, потому что пиздили их именно за это - за общую косячность, неряшливость, недисциплинированность, безволие, трусость. За неумение себя защитить. Так что никакого сочувствия им быть не может. Они сами настраивают людей против себя.

Вот и очередной уебаня настроил тебя против себя. Ты за ним на карачках - а он тебе хуем по еблу. Властелин комнатного царства, блядь. Другой бы радовался, что к нему, петуху, снизошла сама великая Принцесса Тяночка и даже пытается тянуть его на себе, что в общем и целом зашквар, но ладно.

Он радовался? Он тебя выпиздил на мороз и предпочёл танчики-хуянчики.

Стоило оно того?

Поэтому правильно тебе говорила мама. Никогда никого не жалей. Те, кто опустился на дно жизни, на 80% сами в этом виноваты. Бывает по жизни не фартит, но чтобы в комнате запереться и деградировать - это полный пиздос. Это уже выбор человека, это человек сам так хочет. Если такой человек вопит, что не хочет, то должен доказывать делами, иначе - хочет. Никогда в этом не сомневайся.

И - ни тени сочувствия этим гондонам. Они родились мужиками, все преимущества патриархата в их руках. Это не девушка, которую насилуют и чморят. Её можно пожалеть, хотя и не всегда. Это мужики, которые не воспользовались ничем из предоставленных им возможностей и добровольно опустились на дно. Они зассали жить. Когда подростком я таких чморил, то меня всегда убивало - я просто разламываю их личность и жизнь в хлам. Они терпят. Плачут, унижаются и терпят. Со мной и любым моим корешем такое сделай - мы бы убили или умерли, но не позволили такого над собой. А эти позволяют.

А потом мстят таким, как ты, за то, что позволяют. Ловишь мысль? Они уже не будут нормальными. Это сломанные люди.

Им нужно не сострадание, а психиатр или психотерапевт. И я так полагаю, что больница, потому что так изговниться - это уже не только выбор, но и клиника.

Они не нужны.

Думаю, эта ошибка стала для тебя полезным уроком и ты сделала из неё правильные выводы.

Держись, ты молодец. Береги маму.

И в будущем ищи достойного мужика. Знай, что подруги ошибаются редко. Обычно тот, кто у них наиболее популярен, и есть правильный выбор. Уж в чём, в чём, а в этом женщины ошибаются редко.

Пожар под моим комментарием будет отличным подтверждением всему, что я сказал. Лоху больно, когда ему не только говорят, но и убедительно доказывают, что он лох. И это подтверждает, что он действительно лох и я прав.
Аноним 11/02/21 Чтв 03:10:28 #10 №7260607 
>>7260579
А ты же понимаешь, что борзость у тебя была со школы, потому что были условия? Попади ты к нам сейчас школотроном, тебе б администрация рубанула б жизнь, навешали бы за буллинг и отправили бы в коррекцию. Издёвки стали более тонкими, более умными, потому что открыто борзые все были свёрнуты в бараний рог. Сейчас нельзя навешать подзатыльников или избить прямо на спортплощадке. В моем сосничестве мы этим занимались прямо на школьном дворе, сейчас бы меня выпнули нахуй в коррекцию даже в России наверное.

>>Это уже выбор человека, это человек сам так хочет.

Шизик что ли, никто не хочет быть бедным и больным. Просто не может. Он не знает как, нет структур в голове. А кто знает, тот поделиться даже при желании не мог бы. Нельзя гены переделать, среду детства переделать, "перепройти" этапы.
Аноним 11/02/21 Чтв 03:29:53 #11 №7260647 
>>7260607
>>Издёвки стали более тонкими, более умными, потому что открыто борзые все были свёрнуты в бараний рог.

И хуле? Я не только ногомашец - я и затралеть могу. Довёл бы парочку до известного исхода. А и пизды можно всегда найти место и дать так, что свидетелей не будет. Туалеты, коридоры, где камер нет. И пусть пиздит, что это я, кореша не подтвердят, а у него корешей нет. А выставить урода так, что он психобольной, я всегда смогу. А там у него и реально крыша поедет. Так что к психиатру придёт уже с отклонениями, после чего любой его поступок можно будет легко выдать за проявление болезни.

Так что главное не то, пиздишь ты уёбка или нет. Главное - чтобы ты травил ему жизнь. А травить можно по-всякому. Довести до хуйни, потом эту же хуйню ему и предъявить. Или спалить за чем-нибудь. Понимаешь, когда он один, а вас много, вы его спалите. А хуйню он точно сделает.

Знаешь, как на зоне подводят? Заехал челик - фраерок залётный. Ничего за ним нет. Но если он чем-то не понравится, можно так перетолковать его поступки, что и в петухи пойдёт. К примеру, он подрочил на дальняке. ИРЛ там дрочат ВСЕ до единого зека. Но если он кому-то не нравится, можно подвести под то, что он когда дрочил, на тебя смотрел. Предъявить ему. Если он не на спорте и не вывозит - всё. Это ещё не петух, но уже чёрт, а с чёртом иметь дело западло. А из чертей в петухи ход короткий.

Если тебе зона не указ, переведу стрелки на производство. Устроился челик инженером. А ты всякое с поставками мутишь. Знаешь, что деталь бракованная. Выдаёшь ему на его смену. Заметит - попробуешь ещё раз. Не заметит - фейл вешаешь на него, идёшь к начальству, говоришь, лоха взяли, линию пожёг. Заметит - даёшь ему всякую хуйню постоянно, хоть раз, да проебётся. Проебался- предъявляешь ему и шефу. Гонево делаешь. Если тянет - на уголовку ему собираешь.

То есть бить - это только способ. Реально довести человека до нужного можно иногда, блядь, даже взглядом. Способов полно. Кстати, есть лохи, которые отлично выносят побои или даже отбиваются от них, но не выносят публичного осмеяния. Вот тебе и средство.

>>Он не знает как, нет структур в голове.

Тогда на хуй он нужен? Нет структур - лови за щёку. Хули ты таких жалеешь? Жалость к лохам - первый признак самого лоха.
Аноним 11/02/21 Чтв 03:40:06 #12 №7260661 
>>7260647
Все это очень российское. Я к тому, что в открытую стало сложнее, намного причем, чем буквально 20 лет назад, когда я был школьником. Омега теперь более защищён, и можно по жизни пройти всю дорогу, так и не узнав, что омега!
Аноним 11/02/21 Чтв 03:49:44 #13 №7260676 
>>7260661
>>Омега теперь более защищён, и можно по жизни пройти всю дорогу, так и не узнав, что омега!

Да лан. Друзей нет, уважения нет, девушек нет, учёба как правило плохая (в противовес омегам прошлого, которые учились как правило хорошо или были тихими умниками дома), депрессуха, нежелание жить, ненависть ко всему. Но ты не знаешь, что ты омега. Всё равно ведь видишь, что у тебя всё не так.

>>в открытую стало сложнее

За ёбнутого выставить самое правильное. Если ты читал "Горе от ума" Грибоедова, то помнишь, что в конечном итоге Чацкого выставили именно за поехавшего. 1825 год на дворе был. Никто его не пиздил, а до кареты - довели. Карету мне, карету! Карету-кукарету, ахахах.

Самое главное - быть активным по жизни, во всём участвовать, быть приличным мальчиком, понимаешь? Чтоб тебе верили. Если у тебя и учёба, и спорт, и друзья, и девушки, и ты школе приносишь успех, участвуешь там во всём, то все люди будут слушать тебя. Даже зная, что ты врёшь. Любой школе нужны хорошие парни, которых не стыдно показать. И если хороший парень всерьёз считает, что чмоня поехавший, даже сомневающиеся в этом склонятся на сторону того, что он и правда поехал.

А вообще чмонь легко травить, потому что они из семей, где их никто не любит. За них не спросят и не предъявят. Вот матери чмони придёт постанова сходить к психиатру - она не забыкует, а поведёт сыну на консультацию. Понимаешь? Хотя нормальная мать прохавала бы, что под сына телегу подводят и либо урыла всю школу, либо забрала бы чмоню в другую.

Но мать чмони, как правило, сама приличная чмоня. И отец хуеглот. Понятно, что нормис у них не вырастет. Тупо вот тех структур, что ты сказал, у него не будет. Это ты хорошо сказал, правильно.

Ну а у кого структур нет, тот еда.

>>Все это очень российское.

Да мировое. Вон на ниггеров посмотри - белые им вставляли, теперь они белым вставляют. Мы с хохлами воюем. И нихуево навставляли друг другу. Китай во все дыры лезет. Это смысл жизни - конкуренция и чмор. Ну и кто-то в этом во всём - еда. И мы хорошо знаем, кто. Чмони.
Аноним 11/02/21 Чтв 04:06:17 #14 №7260702 
>>7260607
Давай так,быть пидорасом,то личный выбор каждого,независимо от условий.
Человека могли и бить,и унижать,но он не потеряет человеческого достоинства.
Аноним 11/02/21 Чтв 04:08:20 #15 №7260705 
>>7260702
Как большой адепт чмора, оставивший эти посты, скажу, что когда пиздишь чувачка, который достоинство имеет, но слаб, то это быстро надоедает. Костяк внутри него чуешь, оттого и уважение растёт. Да и он, как правило, сопротивляется.

Ну а если этого нет, значит пиздов ловишь по заслугам своим гундосным.
Аноним 11/02/21 Чтв 05:01:43 #16 №7260725 
>>7260676
Да, все так, друзей нет, уважения нет, ну и что? Это ж не считывается как проблема. Серьезно тебе говорю, я может и ошибаюсь конечно, но делаю это искренне: это в отдельно взятой стране так, где локус контроля внешний, а ответа прилетает моментально. Сейчас все стало сложнее. Раньше, ты правильно говоришь, пацан полезный школе, спортсмен,честь отстаивает на бейсбольном поле, у него друганы, тяны, ему с рук сходит все или почти все. Сейчас если побитый пойдет выносить все наверх, начнутся проблемы: спортсменов-то дохуя, а вот школе излишнее внимание редко надо (могут и фонды проверить). Дальше все от школы зависит. Решит им пожертвовать - от косячника мгновенно отваливается все окружение, как знаешь, электромагнит вырубили - и все осыпалось. Тут же все друзья куда-то пропали, тянки заблокали, человек подвергается социальной нуллификации. Ибо стал токсичен. Поэтому сейчас издёвки тонкие, как ты говоришь, саму жертву под агрессию подвести и уже на него карающий меч администрации упадет. Нельзя и отпиздить пацана в школе, а потом заорать что он расист, все кореша подтвердят - это так не работает. Я вот даже пример приведу, легко гуглится по seneca valley mean girls: пацана девки оговорили, что он к ним приставал. Его как секспреступника все лето мурыжили, потом девок раскололи, что они это просто придумали,чтоб заморить того, кто им не нравился. Родители подали в суд, тот два раза отклонял за неправильными формулировками, но я так понял, они на третий раз пошли. Школа полезла в бутылку, что она ни при чем, а все делала по закону. Это куда тоньше,чем просто отпиздить за стеной школы, как в наше время. Я бы в такой силок сам легко угодил, т.к. тупо не готов к таким вариантам хитроумным. Когда мне 15 было, мы с корешем договорились с одноклассницей на петтинг. Отсос с нее, куни с нас. По-деловому, никаких пиздостраданий (пиздострадал я по другой, необходимый этап первой любви проходил). Сейчас бы она нас засадила как секснасильников в два счета!

С детства тут учат себя любого любить и это чувствуется. Люди не стесняются задавать самые тупые вопросы, выглядеть как хотят, принимать неверные решения и за это не нести суровую ответственность в виде мгновенной пиздиловки, зато попадосом на бабки или лапы закона. Ну да, нет денег - нет образования. И что? Все вокруг такие же, а успешные с тобой не пересекутся. Нет тян или куна? Ну ты на Японию глянь. Треть молодежи никогда не была в отношениях, а за встречу тян в кафе просто поболтать япончик должен заплатить как будто он шлюху снимает. Если это норма, то обидки-то и нет, сечешь? Сегрегация успешных от неуспешных под соусом "каждый имеет право быть пизданутым" работает отлично. Радфемка с весом 120кг при отличных начальных данных живёт без куна и внутри себя не страдает, т.к. ее окружение сплошь такое же. Сеанс групповой психотерапии "всемужикикозлы" ничем не хуже местного ТНН. Я живу рядом с магазином комиксов, там трутся вокруг всегда ТАКИЕ фрики, что глаза лопнут - а им норм! У них окружение из таких же. Общий интерес. Жирный, уже лысый, а и похую. Вот бля не соврать, там типажи как в Симпсонах был владелец магазина комиксов - пряник лысый фрик, его походу с натуры срисовали.

И так можно всю жизнь прожить на обочине и совершенно не убиваться об этом, как тут убиваются нонстоп по "агденайтитяяяян". У них какая-то своя, отдельная, фрическая, но тоже жизнь. И все благодаря тому, что их жизнь не ебала по башке молотом никогда, не тыкала носом в говно приговаривая "ты ссань, срань, омегань".

Может оно так и лучше.
Аноним 11/02/21 Чтв 05:18:34 #17 №7260735 
>>7260725
>>Я бы в такой силок сам легко угодил, т.к. тупо не готов к таким вариантам хитроумным

И это проблема. А я готов, но я уже не школьник. Но во взрослой жизни всякие мутки вёл.

>>Может оно так и лучше.

Понимаешь, какое дело.

Оттого, что человек не знает, что он омега, он не перестаёт этим омегой быть.

И та же радфемка - это женщина, которая не преодолела свою травму. И поэтому видит мир как заговор угнетающих мужиков. То, что она прорвалась к власти, не делает её достойной женщиной. Это делает её ебанашкой у власти. Потому что здоровый подход - пережить свою травму, не утратить веру в женское (и мужское), не распространить свой опыт на всех мужиков и если уж мстить, то тому, кто изнасиловал, а не мимокрокам.

Вот, почему важно не уважать права всяких отщепенцев (омег, ниггеров, нищих, изнасилованных), а указывать им, что агрессор м.б. и сука, но силы преодолеть травму нужно найти в себе. А не посвятить жизнь либо вечному эскапизму (как задроты, которых ты там у себя наблюдаешь), либо вечному сведению счётов (как фемки и блм, которые не знают, до чего ещё доебаться). Это даёт возможность тихой жизни, но это не делает тебя сильнее. Ты всё равно чмоня, и это очевидно любому, кто не ты и не твоя тусовка.

Законы про износы приняты через давление таких же травмированных баб. Дружище, согласись, что даже сейчас большинство мужиков имеют здоровые отношения с большинством баб. Да, есть абьюзеры и насильники. Сколько их? Ну, блядь, проценты какие-то. А сколько воплей? Вот именно. А человек вопит, когда он слаб. Нет лучшего способа расписаться в том, что ты чмоня, как начать защищать всяких чмонь. Потому что если ты чувствуешь с ними солидарность и общность, то маленький чмоня засел где-то в тебе. И здоровый подход - понять, где и почему. Больной подход - идти рассказывать про угнетение. М.б. тебя и угнетали, но ты сам загнался и не можешь расстаться с этими мыслями. И потому угнетатель победил, даже если мотает срок. Он сломал тебя. Ты всегда живёшь в тени страха, что угнетать будут снова. Сечёшь мою мысль?

А такое общество, как ты у себя говоришь, порождает наивных людей. Неспособных себя защитить. Прикинь, те задроты, про которых ты пишешь, в армии. Дело даже не в дедовщине, а в том, какие они будут солдаты, блядь? Да даже в военном айти-секторе нужно быть не только спецом, но и мужиком. Ты управляешь умной ракетой, которая сейчас въебёт противнику и вся ответственность на тебе. А если ошибёшься? А если жилой дом? А если цель не та? Тут нервы нужны стальные. У этих задротов таких нет.

И если общество превращается в таких чмонь, то на их место придут те, кто не чмони. Это чурки, это Китай, это ниггеры. Мы, белые, делаем прогресс и науку, а они делают людей, и эти люди вытесняют нас и в количестве, и в качестве.

И против этого ничего возразить нельзя.

Аноним 11/02/21 Чтв 06:49:29 #18 №7260767 
Дорогая ОП, пишу , чтобы поддержать.
Хорошо, что ты ушла от этого идиота, потому что дальше тебя бы ждал ад на земле.
Ты бы вышла за него замуж и родила ребёнка. Не смогла бы работать, ребёнок бы отнимал все твоё время. Вообразит эти бессонные ночи и постоянный выматывающий крик.
Твой обмудок ни в чем бы тебе не помогал, а только постоянно бы тебя чморил за то, что ты располнела/ничего не успеваешь. Это потребитель. Он бы уже в первый год жизни ребёнка довёл бы тебя до ручки. И тут у тебя бы было два варианта- бежать от него и скитаться с ребёнком на копеечное пособие, хвататься за любую самую грязную и трудную работу , не спать, не есть и выживать. Второй вариант - жить с ним и медленно превращаться в бесчувственную и безжизненную амебу, которую будут пиздить, вытирать ноги, плевать на неё на глазах у ребёнка.
Так что слезы вытри, ты счастливица. Миллионы баб с вышеописанной судьбой тебе завидуют, завидуют, что в своё время не ушли и , что цеплялись за это говно.
Люби себя прежде всегг
Аноним 11/02/21 Чтв 07:01:46 #19 №7260773 
>>7260735
Читаю и охуеваю, насколько здравые мысли пишешь, анончик.
Я тян, в прошлом омежка-всратка. При этом зубрила. После школы пришла к вылезаторству. В институте и после уже была топ-тян с прокаченной внешностью за счёт зала и косметики/шмоток. Получила нормальную работу. И все это ради того, чтобы что-то доказать тем, кто меня чморил. Потгм вышла замуж за мажорика. Жизнь ещё больше прокачала. Появилось брендовое барахло и возможность делать пластику, я конкретно поехала кукухой на внешности.
И все для того, чтобы однажды явиться на встречу выпускников и посмотреть на них на всех как на говно.
К слову, мне это удалось и они были в тихом ахуе от меня, причём большинство стало уебищами или жирухами.
Но я для себя понимаю, что все мои достижения не делают меня счастливой, потому что делалось все для одной лишь цели - унизить их. И характер у меня жестокий, на работе я сука ещё та. Гноблю слабых, самоутверждаюсь.
Вот такие дела
Аноним 11/02/21 Чтв 07:36:24 #20 №7260792 
>>7260647
Устроился челик инженером. А ты всякое с поставками мутишь. Знаешь, что деталь бракованная. Выдаёшь ему на его смену. Заметит - попробуешь ещё раз. Не заметит - фейл вешаешь на него, идёшь к начальству, говоришь, лоха взяли, линию пожёг. Заметит - даёшь ему всякую хуйню постоянно, хоть раз, да проебётся. Проебался- предъявляешь ему и шефу. Гонево делаешь. Если тянет - на уголовку ему собираешь.
Выпиздели бы тебя с завода на раз два. Таких хитровыебанными называют. Или ты считаешь, что гречневые васяны не спалят, что деталь фуфловая? Про зону можешь заниматься сколько влезет, я там не был. Но про производство не хуей, на такую хитрую жопу как ты, всегда найдется хуй с винтом.
Аноним 11/02/21 Чтв 07:41:17 #21 №7260797 
16094519848830.jpg
>>7260347 (OP)
Ну это жизнь, хули. Какие бы отношения не были, даже самый любимый человек - чужой, ближе родителей никого не будет. Хотя возможно у меня искаженный взгляд. Не берем исключения, где родители долбаебы и даже им похуй. Рипнуться не рипнешься, потерпишь пару недель, месяцев может и легче станет. В идеале конечно же, иметь более позитивные взгляды на мир, т.е. искать потом как в первый раз, но с учетом ошибок, нового кунчека. Метод проб и ошибок как он есть. Но нельзя быть идеальным во всем, так что смотри сама. Ну еще и к психолоху сходить.

Я не смог, ты сможешь возможно.
Почти такая же хуйня была, только я кун и у нас отношения 2 года были, еще студентотой. Каждый день говорили что любим друг друга, верил в хуйню про связанных людей красной нитью и т.д., а потом она просто домой не пришла, пришлось к ней ехать, сказала что не любит больше, лул. Как потом оказалось, она влюбилась в какого-то дотера бля, с другого города вообще. У меня началась лютая депра с попытками суицида, из добренького, но слегка зажатого, превратился в токсика, который любых сближающихся людей встречает как дикобраз. Об отношениях даже не думаю уже, потому что во всех вижу как меня дропнут опять, спасибо, но я уже поел говна. Возможно какую-нибудь сычуху найду, просто сожительствовать, чтоб в пустой дом не приходить ебаный, но не сегодня, и не завтра, а послезавтра уже похуй будет.
Аноним 11/02/21 Чтв 07:49:55 #22 №7260809 
>>7260579
>Когда они жалуются, что их пиздили в школе, то поделом
Кек. Меня били как-раз-таки за то, что я был добрым и наивным пухлячком. Никому сдачи не давал, был лёгкой целью "отыграться". Любое физ.нас. - это признак быдло и те, кто его оправдывает... Не далёко ушли от них.
Аноним 11/02/21 Чтв 07:52:37 #23 №7260815 
>>7260647
>Главное - чтобы ты травил ему жизнь
Ну и мерзкий же ты гандон. Или у тебя с башкой не все в порядке. Хотя скорее и то и другое.
Аноним 11/02/21 Чтв 07:56:18 #24 №7260818 
>>7260347 (OP)
Да выпиливайся, кому ты сбросившая листву теперь нужна.
Аноним 11/02/21 Чтв 07:59:30 #25 №7260824 
Оп, скока % своей з/п он на тебя тратил?
Может, по его мнению это было дохуя и его заебало?
Аноним 11/02/21 Чтв 08:16:50 #26 №7260843 
>>7260735

С другой стороны, человек, у которого не сидит внутри маленький обиженный трясущийся чмоня, никогда не будет проявлять агрессию по отношению к слабым. Ему будет все равно , он будет преисполнен чувством собственного достоинства настолько, что не упадёт до унижения чмонь. Так как я в прошлом омега и чмоня, а теперь прокачанная альфа-самка, внутренний слабый и трусливый чмоня никуда не делся, отсюда стремление ещё и ещё раз себе доказывать, что я не чмоня, посмотрите, чмоня вон та секретарша или вон тот практикант, посмотрите, как он унижен бугага. Так и у тебя, псевдо-альфа-кун-анон.
Твой чмоня в голове такой же трусливый и мелкий и жаждет крови и угижений.
Аноним 11/02/21 Чтв 08:20:26 #27 №7260849 
>>7260735 ты здравые свсли пишешь, можно жить и не осознавать, что ты Ущербный внутренне омега. Только вот к себе это ты не применял, жил самообманом, Вот так вот на изи жил и не знал, мнил себя альфой. А я пришла и все тебе на личном примере объяснила.
Аноним 11/02/21 Чтв 08:24:05 #28 №7260856 
>>7260347 (OP)
Первое время будет тяжело потом пройдёт и надешь себе нового кунчика. У тян с этим проблем не возникает.
Я провстречался 6 лет с тянкой и на кануне свадьбы она бросила меня со словами "я люблю другого, а с тобой было удобно"
Аноним 11/02/21 Чтв 08:27:09 #29 №7260859 
>>7260347 (OP)
Слишком вкладываешься в эти отношения. Надо как то больше самодостаточным быть, работать, иметь какие то увлечения, требовать от партнёра тоже что б работал, за собой ухаживал. Тогда не так разочаровывает этот быт во первых, а во вторых, если партнёр слился - ну и ладно, не велика потеря.
А так, если полностью растворяться в партнёре своём, то будет как у тебя.
Начни с себя, а там и мужики подтянуться.
Аноним 11/02/21 Чтв 09:03:36 #30 №7260910 
>>7260843
>С другой стороны, человек, у которого не сидит внутри маленький обиженный трясущийся чмоня
Двачую.
Аноним 11/02/21 Чтв 10:23:44 #31 №7261096 
15984313854430.jpg
>>7260347 (OP)
Тоже самое, только я кун. А сказала это тян.
Аноним 11/02/21 Чтв 13:42:37 #32 №7261817 
>>7260347 (OP)
Дашка, сис, да всё с тобой нормально. Приезжай в Воронеж, отдохнём, пивком нормальным тебя угощу, Женька стейки охуенные заебенит
Аноним 11/02/21 Чтв 14:20:42 #33 №7261952 
>>7260818
лол
Аноним 12/02/21 Птн 00:48:33 #34 №7264113 
>>7260347 (OP)
>Жила с парнем почти 5 лет. Любила всем сердцем,но он мне в конце сказал,что не любил
поздравляю ты давала свою писечку бесплатно 5 лет, кто ты после этого?, дранная порватка
Аноним 12/02/21 Птн 01:00:10 #35 №7264138 
>>7260773
Вот это биливы неудачника, прямо как в каком-нибудь дешевом сериале. Вам самим такое не смешно перечитывать?
Аноним 12/02/21 Птн 11:14:40 #36 №7264750 
>>7264138
А с чего смешно? Чото мое чувство юмора не дошло до твоего уровня..
Аноним 12/02/21 Птн 11:15:37 #37 №7264753 
>>7264113
Для тебя и подобных тебе - да
Но с чего взято,что твое мнение для меня важно?
Лан ,не хочу сраться
Аноним 12/02/21 Птн 11:19:56 #38 №7264760 
image.png
>>7260347 (OP)
>Да и с моими заебами вряд ли кого-то найду...и не очень хочется,просто бы освободить себя от этого дерьма

Не ссы сис, всё будет.
Аноним 12/02/21 Птн 13:15:18 #39 №7265058 
>>7264753
потому что мое мнение такое же как и у большинства и оно глаголит истину селеда ты дырявая
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения