Обсуждаем крипту. Закупаемся на хаях, катаемся на хуях! Фиксируем прибыль. Ждём отскока Doge и не только.
ЗДесь самые широкие плечи и самые короткие шорты. Мы те самые дяди в пиджаках теневые куколдоводы рынка. Всем кто хочет заработать -14, бессонницу и нервозность СЮДА!
>>240063586 (OP) Вот родился бы я на пару лет раньше, я бы наверное вкатился в этот биткоин ваш и майнинг, но я тупой опездол 22-х летний без денег нефритовый стержень знает че делать теперь.
Преимущество крипты в том что она торгуется 24/7, и тебе не нужно в выходные отлипать от терминала. Постоянные качели и гонка за баблом твоим
Таки зарегался на бинансе, предоставив паспорт, расшифровку ДНК, отпечаток жопы. Закинул 50 бакинских и скупаю говнокоины перспективные. Но DOGE не трогаю, оверхайп.
>>240065346 Пока что я вижу как (((предприниматели))) рисуют мне веселые графики чтобы я им давал фиат (то есть настоящие деньги).
Но да, оно затягивает, я прямо чувствую как организм требует дешевого адреналина. Надо помнить про высокие ставки и киноклише, когда человек просирает все.
>>240065459 >Это всего лишь коэф 1.2, в ставках на спорт это самый мизер >в ставках на спорт
Ой бля чел знал бы ты как тебя наебывают, если бы ты только знал как тебя наебывают!
У меня знакомый работал в ставках на спорт. Люди приносили натурально сумки с баблом, усирались и падали на колени видя как проебывает очередной Сербия-ЦСКА. Он говорил что в общем-то никто не скрывал особо что смотрели кто больше занес и потом наебывали людей под нужный результат. Крышует это все товарищ Xi
>>240065875 Кто меня то наебывает? Я деньги на баланс закинул, в лайве поставил там на тотал, зашло, вывожу на карту. Понятное дело там договорные матчи есть даже в топ 1 чемпионатах с мировыми известными командами, но что поделать. Главное как раз сумки бабла на одну ставку не закидывать, а распределять средства.
Чтоб вы понимали куда катится мир: AXS это типа криптопокемоны со встроенной криптой. AXS при этом торгуется на бинансе и с ноября выросла в несколько раз.
>>240063586 (OP) Привет, анонсы. Я нихую не понимаю чо каво. Покупать или нет эту хуйню? Хочу стать ИНВЕСТОРОМ. Но особо неоьразован, но бабки есть. Я не слишком глуп, поэтому понимаю что доге не будет стоить как биткоин, но Илон Маск если вписался, значит будет серьёзный рост или чё? Чё будет через год с доге?
Пасиба, братишки, заранее за советы. Тока не обоссыте, отнеситесь снисходительно к обычным анонам, не все же как вы в пинжаках коколдоводят.
>>240064056 вкатился на 2000 баксов в аду после подъема в 2017 в 5 раз и пребал все ,вывел в 2020 10рупийблять,не слушайте этого уебана ,все кроме битка вонючий скам
>>240066453 Да почему бы и нет, мир движется в кислотную жвачную реальность, где люди торгуют покемонами на бирже. Это прикольное время чтобы в нем пожить. Надо предложить на политаче вот предложить ввести Индексы Пыни и чтобы люди вкладывали деньги в него.
То есть вкладываешь деньги в индекс Пыни-Навального и он выше индекса Пыни-Путина - динамически на дваче меняется автозамена: либо Навальный заменяется на Пына, либо Путин.
товарищ Xi бы себе на такой бирже алмазную сычевальню в Дубаях бы построил.
>>240066952 И шо делать? Покупать биткоин или нихуя не покупать. Есть вообще чё нибудь куда вписаться стоит. Я раньше деньги откладывал только в конверт, сперва переводя их в баксы. Реклама от Олежки Тинькова меня победила и теперь я немного баксов вкладываю в акции, 3% в месяц это конечно не пиздец заработки, но я и не стремлюсь быть ВОРОТИЛОЙ БИРЖЕВЫМ. Денег становится больше и это уже охуенно. Вот подумал купить криптовалюту. Стоит или нахуй?
Посмотри просто базовую лекцию по инвестированию на Khan Academy. У тебя будет базис лучше 90% окружающих тебя людей.
А потом ответив себе на вопросы чем ТЫ считаешь крипту и что на самом деле из себя представляет твое финансовое положение, а не "бабки есть", лезь блять дебил сука ебаный.
Причем это не годы и даже не месяцы, ты через 2 недели ненапряжного изучения материала будешь охуевать с людей задающих такие вопросы
>>240067307 ОК((((( >>240067122 Ты не очень варишься в мемах? Это фраза из видеорила, вошедшая в жаргон анона - грубое русское "молодой человек, не пораньтесь пожалуйста".
И вообще вас, анонов, нефритовый стержень поймешь - общаешься культурно - а в треде все сообщения по две строчки и 90% мата и ошибок. Как-то приспосабливаешься, так появляются интеллигентные люди. Пиздос.
>>240068033 Увы, для РФ (может на Украине получше) там либо надо совершать покупки и тебе с них начисляются манябаллы, либо если это гейн.г, то это агрегатор всяких мелких заданий с других сайтов, отжирающий себе часть комиссии. В итоге до 70-80 процентов оплаты достается агрегатору, а не тебе.
>>240068141 Иностранные сервисы по опросам, установке приложений и рекламы. В РФ практически не представлены, либо представлены видом "заплити 100 рублей и получи 5 рублей на телефон" на ксяоми может заработаешь за два года и самый обоссанный 14 года.
>>240068861 Оно за день вдвое выросло. Это же как форекс, только пижж е - тебе вообще никто ничего не обязан, только месиво, только хардкорная торговля нефритовый стержень знает чем. Я просто прикидываю как бы я распорядился деньгами если бы снял всю заначку и вот так "выиграл".
>>240069119 На мой взгляд ты забыл XLM и поторопился с полькой - она оверхайпнутая. Ну и скоро будет суд по риплу 22 февраля, обвиняют в мошенничестве создателей и хотят набутылить на много деняк. Думаю перед судом куча людей слила бы ее и ты закупил рипл дешевле.
>>240063586 (OP) пошли вы нахуй с своим doge э то монета мем, когда он еще в пределах 160-170 колебался была маза брать а щасон свалилсяна 145 и держится там уже 2 день. лучше BNB навренуть
>>240070593 да нет я успел торговать в плюс,а уже шел 3 день хайпа от маска и граиф повалился вниз. решил еще зайти а график все валился и валился. сработал стоп-лосс не жалею в итоге падени аз день было около 14%
>>240063586 (OP) > Купить, если что на бинанс > ВАШИ СРЕДСТВА В БЕЗОПАСНОТИ Это что-то вроде бинарного опциона? Крипта хранится на кошельке владельца сайта? Я могу ее вывести? Светить ебалом не обязательно? Какие гарантии, что владелец не сбежит с награбленным?
>>240072275 обязательно, как только киты начнут выводить бабки и курсы криптопараши упадут на дно, тогда можно и закупиться и ждать года 2-5 следующего криптобума
>>240072517 >Это что-то вроде бинарного опциона? Крипта хранится на кошельке владельца сайта? Я могу ее вывести? Светить ебалом не обязательно? Какие гарантии, что владелец не сбежит с награбленным? Ты какой-то суетливый, лучше не лезь.
>>240073272 конечно не будут, ведь бетховен не инструмент для спекуляций, а очень крутая и прогрессивная валюта, и курс стабильный, чего бы десятки милиардов баксов в ней не держать
>>240073643 купил по дешевле, продал по дороже, а в какую обертку это обернуто не имеет значения, будь то супир современный блохчейн или купил баксы по 60, а продал по 70
>>240066609 Это зависит от того, что ты имеешь в виду под "реальными деньгами".
В данный момент, крипта является хорошим дополнением к финансовой системе. А потенциально станет обыденной через ~10 лет и частично заменит финансовые операции. Криптой начнёт пользоваться твоя бабушка, твой сосед, который вечно пьяный. У всех будет крипта "в кармане".
Банки будут держать биток в дополнению к золоту тогда, когда будет спрос клиентов. Будет высокий спрос - будет биток. Но опять же, это произойдёт не сейчас.
>>240075677 В том и дело, что новость ни о чём, они не собираются битки или другие альты принимать, речь идёт о стейблкоинах. Даже если они начнут тот же usdt принимать то оно и так легко обменивается, если своё введут, то может для каких нибудь амеров просто проще будет выводить с биржи. Это всё говно полное. Но циферки зато ещё больше рисовать смогут.
>>240077161 Нихуя! ЦБ контролируют юань и отвечает за него. Они корректируют курс постоянно. Не будь у нас ЦБ юань бы ходуном ходил на 5-10рублей в сутки
Ребят не слушайте разного сорта деграде в этом уютном. Крипта существует только потому что в мире дохуища денег оседает на холодных счетах, и это скучно. А если взять оттуда пару процентов баблишка и запустить массовую ёба-торгашную лотерею, то это весело. Вот и всё.
>>240077264 Я не спорю, но все успели купить когда он был 50, соглы? И когда он взлетел до 148, в прошлых тредах аноны покупали его на взлете в полной уверенности, что дальше расти будет
>>240077387 Не все успели купить? А хули не купили? Чего ждали? Был анонс сжигания bnb, очевидно, что рост неизбежен. Даже я закупился на небольшую сумму, не ожидая быстрой прибыла за одни сутки. >И когда он взлетел до 148, в прошлых тредах аноны покупали его на взлете в полной уверенности, что дальше расти будет Классика. Щас продадут. А потом, хотя может произойти глобальная коррекция, и это "потом" отложится на несколько месяцев, bnb пойдёт выше. Как всегда.
>>240077402 Хваленный бакс тоже надо контролировать. ВЫ БУКВАЛЬНО можете наблюдать на примере крпты что было бы с любой валютой мира без контроля со стороны гос-ва. Дикий запад и вакханалия.
Что-то я приуныл с треда. Так лампово начиналось все, а сейчас какая-то ебала с детишками, которым мамка разрешила вечером поиграть в копуктер. Контента нестало. Может позже дела наладятся, чего всем и желаю.
>>240077905 понимаю тебя , простой Иван город Тверь Да пока небольшое затишье на рынке. Пампают хуйню всякую 3 дивизиона. В некоторых местах мягкая коррекция. Маск молчит уже, который день. Скучно пока.
Но это всё в основном теоретики. Практики тоже встречаются, но статьи/видео старые, когда цены на крипту были другие. Очень интересно, как дела обстоят непосредственно сейчас? Скиньте стату, с меня как обычно.
Обратите внимание на новую монету twt. Это криптокошелек trustwallet, реальный продукт которым пользуются люди. Не так давно его выкупили Бинанс, и занимаються теперь его развитием. Монета только недавно вышла на биржу. Стоит сейчас копейки, в ближайшее время будет стоить больше 1$
>>240078638 Сэйвпалом никто не пользуется, он нахуй никому не нужен. Даже сравнить колво скачиваний в плэймаркете, у сэйвпала 100к+, у трастваллета 5кк+
>>240080471 Да меня сегодня микропампы на всяком шлаке выебали. Лучше буду сидеть в xrp и бнб как и собирался. И со своими лучшими девочками идите нахуй вообще
>>240081118 А дядям в пиджаках похую! Раз обычные видимо дорожают, они и на ноутбучные дискретки накидывают лишнего! Ибо нехуй холопам зажираться, хорошо не жили ‒ нехуй начинать
>>240081774 какая разница в каких целях она производится(бейлауты банкам\волл стриту\большим корпорациям), факт роста инфляции есть и поднятия процента по долгосрочным бондам есть
Ананасы, это пиздец. Хотел купить doge за рубли. Бинанс требует сфоткать ебальник с паспортом, как у какой-то вебкам шлюхи. Обменники на бестчейндж, которые тут постоянно советуют, требуют фото карты (!) с которой буду переводить. Причём эти мрази хотят просто перевод, вместо нормальной оплаты как через мерчанта по visa/mastercard. Пиздеееец, блять. Как купить собак без говняка?
По хриплому изучил вопрос на просторах америконских интернетов, только что. В общем, у всех негатив полный к нему. Вышел из него, не буду тратить время.
Не думал, что бтард так боится палить свой прыщавый ебальник для доков. На паспортах, наверно тоже в маске геяфоксы. Проигрываю каждый раз, как первый.
>>240091946 Зачем ты вкатился в это говно? Её ещё в 2018 подкидывали выше бакса, а теперь она мертва. Какието новости есть по ней штоле? Её собираются добавить на нормальную биржу? Или ты просто думаешь что сможешь её зафорсить просто без задней мысли. Или что?????
>>240063586 (OP) Торговля говно. Лютое. То ли дело я собрал мини - фермочку в 2017, уже давно отбил все карты, сейчас докинул сверху к остальным в связку ещё и rtx3070, прибыль - 1к рублей в день, норм чо, 3070 отобьется за 2-3 месяца (покупал за 70к)
Товарищи, объясните, что из себя бинанс представляет, как торговать? Каким образом вообще там что-то поднимается? Есть там 40к в бтк-валюте, просто лежит на счету, не предпринимаю никаких мер, но очевидно, что от бездействия никакой прибыли и не будет. Знаю, что это копейки, но с чего-то начинать же надо.
>>240102229 >Его можно майнить как-то? С нирубля в кармане майнить можно разве что Yenten который тут иногда форсят, сейчас он стоит 24 копейки за монету много смех Впрочем было время когда он стоил 1.5 бакса так что в теории шанс на успех есть, главное форсить посильней шансов нет потомучто разрабы распиздяи, но я на всякий случай майню
>>240102292 У меня видяха 1660ti Брал 2 года назад, когда еще ходил на работу и не был в депрессии и предсмертной апатии >>240102290 Это которые на проце майнятся? Алсо спасибо за совет
>>240102476 Впрочем я бы всё таки обменял на эфир какойнить или ещё что то мейнстримное. На биток как то страшно смотреть прям уже как он раздут и на его комиссии
>>240102341 Общее согласие этого Изначальные 0.3 битка я купил в далёком 2015 примерно, оно копейки и я забил нефритовый стержень и забыл А сейчас - то что сейчас
>>240102185 Идешь, нагугливаешь себе бота, генерируешь ключ АПИ, вводишь его в бота и сидишь чиллишь. Пока рынок быков, схема ваще изи: дешевле купил, дороже продал.
>>240102622 Для начала качай электриум, делай кошель почему его - потому что файл с ключами у тебя на компе, а нахуй не нужная база блокчейн на терабайт - в сети Затем иди на найсхеш дал бы рефералку, да мне влом, похуй, регайся, качай майнер и запускай. Почему именно он - потому что все просто, по русски, не надо ебаться с конфигами етц, ну и вывод в битвах напрямую на кошель из п 1, не надо ебвться с биржами и верификацией ануса
>>240102596 >Да, сейчас среди двачеров пофорсим, ребята подключатся много смех ну это надо хотябы ещё форч и реддит и чтоб пару мелких тематических сми подхватили Я молчу про то что разрабам похуй на монету
>>240102984 Смотри, какая хуйня. Перевод вроде как можно запилить на сумму более 20$. В предыдущих тредах такая сумма озвучивалась. Плюс комиссия. А делают тут, в основном, aнoны по 3-5$ в сутки, и то, если не проёбывают. Т.о. ты просишь отдать тебе труд за 4-5 дней. Это немного, согласен, но в данном контексте, ещё и неприемлемо многими здесь присутствующими. Сорян, но тебе никто ничего не скинет. Не трать время и не надейся зря
>>240103102 Да пожалуйста. Сам там майню. Раньше ебался с конфигами, биржами и прочим, в итоге решил что похуй, пусть найсхеш и спиздили пару процентов от хешрейта, зато удобство и отсутствие ебли. Алсо пикрил Дожили блять. Тупая железяка зарабатывает больше чем гречневые в моей мухосрани
>>240103147 Да не. Мне вообще и доллара не надо. Типа если вдруг кто-то кинет 0.1$ и этого хватит просто, чтобы побаловаться на этой бирже - я буду благодарен. Мне ж это не деньги а процесс. Кинул бы с карты своей но там да от какой-то суммы надо, вроде от 50$. А сток пока что нету.
>>240103845 На основе технических индикаторов (скользящие средние, осцилляторы, трендовые индикаторы). Их там очень много и берётся средний прогноз. Не советую сильно обращать внимание, так как все индикаторы запаздывают, потому что основаны на прошлых ценах.
>>240105768 Ее ждет участь GME: инфоповод всем надоел и интерес падает. Даже Маск не поможет - с каждым постом эффект все меньше. На неё даже Биткоин не влияет никак, то есть цена держится только потому что пока на слуху.
>>240105988 И поэтому вложился в Биткоин на 1.5 млрд, ага. Для него это просто мемчики, а дурачки повелись. А ведь есть люди, реально верящие в будущее по $1.
>>240063586 (OP) Все криптобляди - мрази и ублюдки, криптокал надо запретить, а майнерогондонов и спекулянтохуесосов надо если не пытать, то в тюрьму хотя бы. Но лучше пытать, криптогной не люди и заслуживают страданий. Рака вам всем, чмошники и суки.
Всем привет. Такой вопрос: Если начинать торговать через впн и другую страну, проблем в общем не будет? Я просто из лукостана и для моей страны регистрация на бинанс запрещена.
>>240108430 Бля, а я взял ваш йобанный лайткоин по 224, и слил по 217, так как увидел, что СФП начала расти. И взял SFP по 3,3. А сейчас он 2,9. СУКА БОГДАНОФФ Я ВЫЕБУ ТЕБЯ
>>240063586 (OP) Анончики, вот мне надо заработать 90к баксов, а есть только 1к. Понятно, что просто купить и ходлить шиткоины типа догов нет смысла. Но трейдить боюсь. Как себя переубедить? 1к — это вся котлетка
>>240108792 Я из США, сижу на нормальном Бинансе не Binance.US c виндскрйб впн. Полет нормальный, но у меня есть доки русские, так что если что, я смогу пруфануть, что я типо из России.
>>240108806 Ну ты сын тупого дегенеративного хуйни говна, по факту. По графику и тренду роста было понятно, что 3.3 для CПФ оверапрайс. Щас бы на хаях закупаться, как дочурка бляди, и хныкать, что тебе Богданофф чем-то насосли.
>>240110058 Так речь не обо мне, а том что ты как обоссанка затарился на очевиднейших хаях, я хз зачем ты в трейдинг полез, если для тебя не очевидно, что 3.3 для СПФ на данный момент, да и на начало торгов было околопотолочной отметкой.
КАРОЧЕ РЖУ С ТУПОГО ХУЕЛОПАНЧИКА ПРОСТОФИЛЬНОЙ ХУЙНИ
>>240110092 В первых тредах какой-то простой Иван город Тверь про штуку баксов к концу года вещал. По-моему это нереал полный. В этом токене ничего особенного же нет, обычный хоть и качественнный проект.
>>240110558 Лол, чел, ты свое ебало вообще не имеешь право открывать. Напоминаю всем в этом треде, чел закупил СФП за 3.3 и чето копротивится пытается.
>>240103174 Сижу, поставил майнинг, получилось точно как ты спрогнозировал, пишет 2,98 баксов в день. К слову, на проце же майнить не стоит? Сейчас только карта работает. У меня на проце и охлаждение не очень, но с ним 3,38 прогнозирует
Бдядь криптоуёбки вы мне скажите - обналичить эту хуетень как ? Вы тут выёбываетесь, залетаете не на хаях и не понимаете что вы стали беднее т.к. слили реальное бабло на вымышленное, и пол мира долбоёбов таких же. Нихуя на них купить нельзя, вывести в кэш тоже гигантская проблема, особенно в пидарахии. Прекратите распространять этот ебучий рак
>>240112382 Джон Уэйн напоминает мне историю Филиппин, как я вижу здесь, женщину, которая купила неправильно, но это не значит, что они имеют право голосовать против этого, потому что вода правильный выбор магазинов и мест вокруг центра парка. Нет никакого вежливого способа заставить их войти в систему.Ja вы необходимые шаги, чтобы защитить их последствия, особенно умные. Для того, чтобы предотвратить его от дальнейшего шума, это то, что выделяется на фоне опухолей.
Обсуждаем крипту. Закупаемся на хаях, катаемся на хуях! Фиксируем прибыль. Ждём отскока Doge и не только.
ЗДесь самые широкие плечи и самые короткие шорты. Мы те самые дяди в пиджаках теневые куколдоводы рынка. Всем кто хочет заработать -14, бессонницу и нервозность СЮДА!
Купить, если что на бинанс
ВАШИ СРЕДСТВА В БЕЗОПАСНОТИ
https://www.youtube.com/watch?v=DelF6zEHXpE&t