Через час мне позвонит милфа 37лвл и мы пойдём гулять. Я сыч 22лвл живу с гиперопекающей мамкой в однушке, пиздец я стесняюсь как я буду по тлф говоритт учитывая что мамка слышит. Но куда большая у меня паника от того о чем блять вообще с милфой говорить когдп гулять будем ааааа Я практически инцел, ебался один раз в жизни со школьницей, пиздец как тут себя вести
>>240105870 (OP) Если согласилась погулять - значит она все уже решила для себя, и от тебя ничего не зависит. Но вот мой совет который мне помогает всегда, на любом свидании. Просто осознай что ты зафейлил. Все, ты проиграл и идешь констатировать факт. Это чувство даст тебе полную свободу и лишит страха ожидания провала.
>>240106531 5/10 мб 4 даже, но всм мне как раз такой типаж нравится так что где-то 6/10 Ну и учитывая что я инцел ебанный для меня любая писька ща на вес золота много смех >>240106506 Бля рял есть такая возможность, протухшей фасоли бахнув живот недобро урчит
>>240106340 Вот именно. Смириться с тем что свидание провалено. Это поможет наслаждаться самим процессом, и сделает тебя более развязанным и смелым. Проверено на себе, омежка который выебал больше двух сотен кошачья жена от милф до вполне себе милых зумерш.
>>240107627 Да мне одноклы говорят уже давно что на 30 выгляжу, так я щас еще и лысеть начал много смех, все равно сливают малолетку. На самом деле они сливают потому что не чед
>>240107771 Ты просто не ебатся зови а начинай общение. Непринужденное, веселое, шути и юмори как это ты умеешь. Через неделю общения сама захочет прыгнуть на твой нефритовый стержень. Просто лей ей в уши что она охуенна, тебе похуй на вашу разницу в возрасте и т.д. Рассказывай выдумывай тру строи из жизни которой нет и не было и тогда ты ее выебешь. Пока она поймет что образ не соответствует действительности она уже тебе надоест.
>>240112840 Про секс это смотря с какими милфами, как уже сверху писал, опять чекнул лс мамки на баду и она напрямую написала, что интересов и целей нет и её только секс интересует.
>>240106138 >Просто осознай что ты зафейлил. Все, ты проиграл и идешь констатировать факт Я так один раз максимально расслабился и звонко пернул при мало знакомой кошачья жена. Тогда было стыдно, а сейчас проигрываю. Селедка имеет свойство быстро портится, а приятные воспоминания становятся ещё лучше со временем.
Крч первым делом стал ей затирать про сервисы гугла, кастомные прошивки, уязвимости, слежку. Ну она так постепенно и склонила к поебаться хули, завтра договорились, главное кв найти >>240109250 За неск лет сидения на дайвине таки попалась одна кошачья жена. Мы общались месяца два-три, потом разок она мне дала когда приезжала. Сидела на лице, ебал в пизду и очко, в очко сама попросила алсо, еще бусы анальные сувал. Потом она меня связала шибари уровня б и щекотала.
Но куда большая у меня паника от того о чем блять вообще с милфой говорить когдп гулять будем ааааа
Я практически инцел, ебался один раз в жизни со школьницей, пиздец как тут себя вести