Аноны, есть одна кошачья жена...Нет, не та, что на пике, но похожа
Закончил универ, поступил в магистратуру. Группа небольшая, в основном тянки. Узнать, заняты ли они или нет, не представляется возможным, да и им не особо интересны, у них началась рутина: работа утром, вечером учеба, да и у них свою какая-то жизнь идет.
Но есть одна кошачья жена, с которой по учебе наладилось общение. Пару раз виделись ирл (были занятия по информатики, и я заметил её внимание ко мне, вдвоем шли до метро), потому как в основном дистант, и мне кажется, что я ей интересен. Почто всегда отвечает на сообщения, и даже единственная поздравила меня с днем рождения. На фоне расставания с бывшей, было как глоток свежего воздуха. Но дело в том, что я не знаю о чем ей написать, кроме учебы. Пока рнн-господин. А у неё мне кажется и времени для меня не будет. Так собственно, вопрос в следующем:
1) Что ей написать? О чем поговорить? Как начат диалог о чем-то личном? Пару дней назад она написала "как ты?", это было после перерыва в 3 мес. (по учебе не было вопросов, вот и не списывались). Я проебался и что-то невнятное написал, слишком был удивлен такому вниманию.
2) Но это не единственная проблема. Она учится и работает, закончила на год раньше меня и у неё в вк семейное положение "Не замужем", НО в вк не особо много фоток, среди которых есть одно фото с "парнем" (хз кто такой, уточнить не могу), где они стоят вместе, фото старое, 2017 года, но всё-таки. Стоит ли что-то предпринимать или забить. Что думаете?
>>240117452 (OP) Ебень. У тебя есть отличный повод написать: выяснить что за крендель на той фотке. Если это её актуальный ёбырь, то суши вёсла. Если нет, то ебашь напролом. Коней связи.
>>240117452 (OP) Если у тебя вопросы возникают даже по таким очевидным моментам ты бежишь тред на детском утреннике создавать, то шансов у тебя нет, поссал в рот
>>240119769 Ты как до магистратуры-то дотянул с такими скиллами построения вопросов, /b/ратишка? Просто прямо спроси то, что хочешь выяснить. Без задней мысли, как говорится.
>>240119444 Ебать, ты мнительный. В чем кринж? Ты ее не ебаться и замуж с первого собщения зовешь. Просто сделай хорошему человеку комплимент в праздник. Ненавязчиво спроси, как у самой дела. Если будет намек, что свободна и без парня, скажи сам одинок и просто не против прогуляться или хз. Если парень есть, ты просто девушке комплимент сказал. Если в группе будут ржать, скажи тяннейм человек хороший, и ты особо просто ни с кем не общаешься тем более это правда
>>240119938 >как до магистратуры-то дотянул Весь универ отношелся с дногруппницей, по итогу она бросила. Проебал все студенчество на неё, дохуя планов было, теперь так
>>240120214 Чювак, ты штаны хоть умеешь сам надевать? Зубы чистить? Ну там простенькое что-нибудь можешь себе приготовить? Или в магаз за нямкой сходить?
>>240120469 Он спрашивает за элементарное действие, которое любой человек к его возрасту совершал сто тысяч раз: как задать вопрос. Если ты спокоен после осознания этого факта, то я тоже хочу такую непробиваемую жепу себе. Скажи где купил. в среднем мне так-то пiхуй, просто это действительно из ряда вон и похоже на тралленк
>>240117452 (OP) Пока ты думаешь что написать, она сегодня утром уже заебашила глубокий отсос ебарю. Затем они вместе позавтракал под сериальчик. Еотова надела новый специально купленный к празднику комплект белья, чулочки и туфли на каблуках. И ерохин будет в этом виде ебать её весь день, кончать в рот, в жопу. Еотова будет стонать и извиваться под ним. И только через 3 дня на твоё поздравление ответит сухое "спасибо".
>>240120214 Короч, диктую додику: "С праздником тебя, Тяннейм. Человеческого тебе счастья, понимающих людей рядом и хорошего настроения.муть, поздрава, но сойдет Как дела? Ты писала недавно, я отморозился. Извини, не поболтали толком. Если не занята, был бы рад просто поговорить. Как сама? Как праздник отмечаешь?тоже муть, но сойдет. Тем более, есть намек на вопрос про праздник. Если есть парень, скажет мол с ним. И ты в ответ, мол, пардон, не отвлекаю, про дела на парах потрындим. Еще раз с праздником
Закончил универ, поступил в магистратуру. Группа небольшая, в основном тянки. Узнать, заняты ли они или нет, не представляется возможным, да и им не особо интересны, у них началась рутина: работа утром, вечером учеба, да и у них свою какая-то жизнь идет.
Но есть одна кошачья жена, с которой по учебе наладилось общение. Пару раз виделись ирл (были занятия по информатики, и я заметил её внимание ко мне, вдвоем шли до метро), потому как в основном дистант, и мне кажется, что я ей интересен. Почто всегда отвечает на сообщения, и даже единственная поздравила меня с днем рождения. На фоне расставания с бывшей, было как глоток свежего воздуха.
Но дело в том, что я не знаю о чем ей написать, кроме учебы. Пока рнн-господин. А у неё мне кажется и времени для меня не будет. Так собственно, вопрос в следующем:
1) Что ей написать? О чем поговорить? Как начат диалог о чем-то личном? Пару дней назад она написала "как ты?", это было после перерыва в 3 мес. (по учебе не было вопросов, вот и не списывались). Я проебался и что-то невнятное написал, слишком был удивлен такому вниманию.
2) Но это не единственная проблема. Она учится и работает, закончила на год раньше меня и у неё в вк семейное положение "Не замужем", НО в вк не особо много фоток, среди которых есть одно фото с "парнем" (хз кто такой, уточнить не могу), где они стоят вместе, фото старое, 2017 года, но всё-таки. Стоит ли что-то предпринимать или забить. Что думаете?