Задаюсь довольно интересным вопросом: а нужно ли скрывать свой возраст в ВУЗе? Руководство всё равно знает, это понятно, но группа не знает. По версии одногруппников я просто мажор, которого пытаются как-то контролировать богатенькие родители. >Ездит на машине, точно родители купили это 18летний логоноподобный пепелац с мотором 1.4 л на 75 кобыл. >Бегло хуярит на английском, препод ставит отлично просто за присутствие, наверняка это из-за репетитора Мой английский это пиздец на пиздеце т.к. у меня никогда не было контактов с носителями, из-за чего я говорю на дикой смеси диалектов. >Отличник, явно репетитор постарался Отличник уровня "есть уши, и умею писать" >Спорит с преподами, сто пудов проплатка У нас преподы через одного несут хуйню, философа я бы вообще оформил в психушку
>>240131548 (OP) Да похуй на этих нищих. Ты главное бабло не на хуйню трать, а на образование и знания. На курсы там запишись, платную секцию, музыку начни играть.
Работал до 23, работал нелегально в США. Вернулся в рашку по здаровью отца. Он умер, я расплатился с долгами осталась элитная квартира в Миллионике. Можно сдавать за 80 легко Мне с нее будет перепадать 50 000. Решил поступить где нибудь в Пекин или Пекин. Можно норм жить без напрягов. Сейчас готовлюсь к ЕГЭ
>>240131548 (OP) Это нормально. У долбоёбов из говновузов любой человек, хоть в чем-то разбирающийся, вызывает впечатление "задрот" или "гений талант от рождения", а преподы, которые хоть что-то требуют, сразу записываются в "жестких".
>>240132297 Да просто как то хочется в элитном ВУЗе поучиться. Посмотрим ,нужно ли мне это будет или нет. Я то по сути ни хуя не умею кроме того как на англ пиздеть.
Ну судя что из за говнотачки тебя считают мажором то явно не дсы. Ну по факту всем похуй, ничего думаю не изменится если все твой возраст узнают или не узнают.
Хули на заочку то не пошел или не купил ? По возрасту проходишь вроде, сейчас с проводкой делают за месяц и бакалавр и магу тем более в мухосранях.
>Препод ставит отлично просто за присутствие, наверняка это из-за репетитора >Отличник, явно репетитор постарался >Спорит с преподами, сто пудов проплатка
Это твои домысли, или реально такое слышал? Если да, то что за шарага? Прямо интересно стало
Не вижу никакой проблемы. Я в 18 лет поступил, так у меня в группе было два чела около 25 лет. Сам бросил через 1.5 года, планирую поступать в 26. В России из-за совка сложилась ненормальная ситуация, когда: Во-первых, принято переть в универ после 18(парни прут из-за армии) Во-вторых, принято ОБЯЗАТЕЛЬНО учиться в универе, хотя большинству это не нужно и в итоге у нас куча универов, которые занимаются профанацией образования. Какой-нибудь региональный средневуз стоит на одной ступеньке с Синергией, где образования вообще никакого не дают. + к этому люди поступают на те специальности по которым они не будут никогда работать. В-третьих, всем похуй на твой возраст. Я в этом году просматривал списки СПБГУ, так там люди 80, 85, 88 и 67 годов были.
>>240133076 > реально такое слышал? в целом слышал про разные предметы, инглиши стали кульминацией, я аж в голос проиграл. >Если да, то что за шарага? в райцентре типа единственный ВУЗ с нужной мне инженегрией
Задаюсь довольно интересным вопросом: а нужно ли скрывать свой возраст в ВУЗе?
Руководство всё равно знает, это понятно, но группа не знает.
По версии одногруппников я просто мажор, которого пытаются как-то контролировать богатенькие родители.
>Ездит на машине, точно родители купили
это 18летний логоноподобный пепелац с мотором 1.4 л на 75 кобыл.
>Бегло хуярит на английском, препод ставит отлично просто за присутствие, наверняка это из-за репетитора
Мой английский это пиздец на пиздеце т.к. у меня никогда не было контактов с носителями, из-за чего я говорю на дикой смеси диалектов.
>Отличник, явно репетитор постарался
Отличник уровня "есть уши, и умею писать"
>Спорит с преподами, сто пудов проплатка
У нас преподы через одного несут хуйню, философа я бы вообще оформил в психушку