>>42048025 А я готовить не умею, поэтому заказываю гроуфуд ебаный за 20к. Еще 6к коммуналка и 4к бензин до офиса доехать. Раз в квартал могу к хачам в барбершоп зайти за 1к.
>>42048255 Лахтовика легко отсеять. У рядового сотрудника план 350 постов\рабочий день. Работают 20 дней. Зарплата 350х15х20=105000 рублей. С налогом 91350. Вот и выходит что все у кого в диапазоне 85-105 - лахтошлюхи.
>>42048422 Я не лахта, я у мамы майнер и трейдер. Из дома почти не вылажу, сычую с женой в Новой Москве. Траты в этом месяце - купил ещё пару ригов, раз такая криптопьянка пошла.
>>42048529 Спасибо, дрочила. Куплю... Не знаю, что на 15 рублей можно купить. Спичек?
Кроме шуток, в 2016 году жил полгода на 15-30 тыс. рублей в месяц. Вспоминаю с содраганием, сделаю всё, чтобы никогда к такому не вернуться - и бочку буду делать, и хуи сосать. Безденежье - это дно дна.
>>42048754 Меня больше беспокоит вопрос инфляции, я заметил что за месяц после нового года моя покупательная способность чуть не на треть уменьшилась, рупии такие рупии. Принял волевое решение скупать битки на часть денег из тех что откладывал, нихуя в них не разбираюсь, но по всей видимости прок будет так или иначе.
>>42048777 Да не, у меня еще сберовская есть. Я на нее кладу для расходов, тому что у жены и родителей спермбак тоже. На еду тысяч 30 уходит в среднем на семью, не считая того что я на работе ем, но то другая статья.
>>42048791 Да пихуй что по микро залупе, на 40-60к рупий могу брать.
Аноним ID: Занудный Владимир Шарапов14/02/21 Вск 18:57:08#42№42048810
>>42048773 Только есть одно маленькое замечание: все отписавшиеся в основном это типичные сеньоры-пиздаболы на дваче, у которых дохуя свободного времени из-за того, что они урвали счастливый билет.
У тех, у кого реально проблемы с деньгами, просто не заходят на двач, потому что у них нет на это времени, или заходят, но раз в неделю, например.
У россиян есть крутые приложения где можно удобно посмотреть свои траты на графике. У меня же нищей европидорахи допотопное приложение от говнобанка где нихуя нельзя сделать толком.
>>42048810 >У тех, у кого реально проблемы с деньгами, просто не заходят на двач, потому что у них нет на это времени, или заходят, но раз в неделю, например. У тебя явно неправильное представления о людях, не удивительно, что ты программистанальник
>>42048844 Ну вот я и написал в том прошлом посте, что больше всех шума от 2% говна — среднего класса, которого в России никогда не было настолько много, как сейчас.
Самое интересное, чтобы протесты действительно начались, нужно чтобы экономика не ухудшилась, а наоборот улучшилась с притоком условных нефтедолларов и WIN'a спутника пять (если не узнают об его китайском происхождении).
Это тот самый случай, когда не "чем хуже, тем лучше", а "чем лучше, тем лучше". Звучит бредово, но в идеале мы можем прийти к повторению ситуации 2011. Пока все люди заёбаны, у них нет мотивации нихуя делать, это очевидно как 2+2. А когда они железно отдыхают в турциях каждую зиму/сезон/месяц, тут и возмущения больше, когда это возможность у них отбирают.
Перевод в январе, потратился на мебель. Живу один, стараюсь готовить сам чтобы меньше уходило на общепит и то довольно значительная сумма, как пидорашки выживают семьями на 40 ваще хз , цены пиздец, рубль пиздец, пыня-хуйло
Аноним ID: Туповатый Морской царь14/02/21 Вск 19:10:11#57№42048999
Аноним ID: Опытный Вильгельм Фишер14/02/21 Вск 19:11:47#59№42049034
>>42048918 Нуу есть ещё гипотетический беспощадный голодный русский бунд, в который я как-то не верю. Ибо знакомые, которые зарабатывают по 20-30 к, как раз и есть самые ярые защитники Пынька и ко. А вот те, кто имеет от 100 к и выше, уже наоборот, в самом лучшем случае нейтрально.
Аноним ID: Туповатый Морской царь14/02/21 Вск 19:12:45#60№42049046
>>42049034 мне норм с Пыней, но лучше преемника. Навального вообще терпеть не могу, ебаный Ельцин-2
>>42048970 >Расходы превышают доходы? я сам в ахуе - как такое произошло? вообще то зарплата приходит двумя частями - 12615 аванс и 12615 получка, все вместе 25230, а в приложении какая то хуйня - сам не понимаю...
Аноним ID: Опытный Вильгельм Фишер14/02/21 Вск 19:15:10#63№42049076
>>42049046 Мне Сисян тоже не особо нравится, слишком уж он популист, как по мне, и примитивщиной отдаёт в своих рассуждениях. Но конкретно в сегодняшней с ним ситуацией я за него
>>42049063 > Но лишь бы не либеральный гной Либералы разные бывают. Железная леди Маргарет Тетчер и Рейган проводили абсолютно либеральную экономическую политику, например. А вот всяких комми и прочим сторонников уравниловки оставь в своих влажных местах, пожалуйста.
>>42049034 Чтобы такой бунд произошёл, нужно чтобы мы оказались не в ситуаии выживания, а на грани вымирания, причём массового.
Первыми птичками в этом плане сейчас является дохуяповышение цен на всеми любимые гречку и подсолнечное масло с сахаром. Но этого недостаточно, почему? Потому что раньше недовольные шли искать единомышленников прямо на улице, а теперь всё ограничивается пуками в интернете, также огромную моральную поддержку дают эхокамеры типа эха москвы, того же двача, лагерей левых, правых, и прочих долбоёбов, которые вечно обсуждают великую россию будущего, что является по сути круговым надрачиванием друг другу.
Так что как по мне желающим того самого сокровенного ВСЁ стоит подождать ещё как минимум 10 лет, чтобы модель "парень закладчик, жена вебкамщица" закрепилась окончательно, с характерными разбоями на улицах, лютым рэкетом и стрельбой прямо в помещениях, либо подождать улучшения ситуации, если пыня наконец уйдёт, придёт условный добряк, который будет задабривать народ после всего того пиздеца, который натворил пынька, и тогда уже будет настоящий ВСЁ.
>>42049139 >одни программисты Нет. Я прораб вульгарис
Аноним ID: Занудный Владимир Шарапов14/02/21 Вск 19:27:41#72№42049269
>>42049076 Так ты себя на его место поставь, какой риторикой ты собрался завоёвывать доверие народа в РОССИИ? Это не Чехия, не Словения, не Мексика и не вьетнамокорея, народ настолько разношерстный, атомизированный и пассивный, что остаётся только долбить в лучших традициях Володина.
Аноним ID: Опытный Вильгельм Фишер14/02/21 Вск 19:28:30#73№42049276
>>42049163 > В какой ситуации? Конкретно в ситуации суда, с процессуальной стороны это полный пиздец. Сисян не настолько популярный, чтобы его бояться, по соцопросам он едва 5% набирает. А вот вся эта ситуация с возвращением и показным судом лишь добавляет ему политические очки. Знаю лично нескольких людей, которые ходили на митинги за него, при этом сама личность Навального им не приятна. > И ты предлагаешь поставить чувака с мышлением 7б класса, уж он то наведет порядок? Предлагаю проводить честные выборы, а не показуху, как у нас. Я из ДС2 и знаю, с какими ебеннейшими нарушениями они проводятся. А там уже увидим, кто за кого. Мне лично Прохоров в свое время симпатизировал, но его за ту выходку знатно нагнули, как и его газету РБК за расследование про дочерей Путина и коррупцию во власти.
Аноним ID: Занудный Владимир Шарапов14/02/21 Вск 19:31:23#74№42049318
Одни любят сапог в жопе, другие угарают по лжедмитриям, другие люто, бешено одобряют Горбачёва. Люди с однонаправленной повесткой тихо гниют в нонейм-партиях или в составе всяких яблок. В преслутовых США большинство надрессировано одобрять Линкольна, отцов-основателей. У нас же кроме полумифических князя владимира и рюрика большинством обожаемых персонажей нет.
>>42047972 (OP) Ведущий инженер космической госшараги врывается в тред. Кстати, топлю за Пыню - он ворует и другим даёт. Боюсь, если придут молодые-шутливые, разгонят мою шарагу к ебене матери. Не хочу на биржу труда идти, сорян, революционеры вы хуевы.
Аноним ID: Опытный Вильгельм Фишер14/02/21 Вск 19:33:42#76№42049347
>>42049269 Скорее соглашусь, и в ситуации с выбором Пыня - Сисян выберу второго. Но лично для меня это будет выбор из двух зол.
>>42049347 Политика в ЛЮБОМ случае это выбор из двух зол, из тех самых сендвича с говном и клизмой. Просто россияне отказываются это признавать, уходят в манямирок и вечно ждут идеальных кандидатов, пока власть фабрикует черный пиар на всех конкурентов и ебёт россиян в анальную жёппу.
Всё также может реально измениться, когда большинство станет политически и экономически хоть немного образовано. А так живём в стране с билетами банка приколов вместа валюты и цирком с анальными клоунами вместо институтов.
Аноним ID: Занудный Владимир Шарапов14/02/21 Вск 19:38:31#81№42049404
>>42049372 Первый попавшийся варик взял, не нашёл сохранённого оригинала на компе, спасибо.
Пугалом делают, чтобы внешнее управление ввести поскорее. Предшедствующая фаза почти любого западного конфликта.
Так что, коллаборант, иди нахуй. Хочешь хуй западного капиталиста в жопе - уебывай. Мне баринский сапог милее как бы перенеся центр принятия решений за океан превратимся в колонию. Колонии по дефолту живут хуже метрополии, и тут уже без шансов
>>42047972 (OP) Ты так скорее тупое зумерье тут соберешь с петушиными сбербанками онлайн Нормальные люди пластик к смартфонам вообще не привязывают Я сбер заебал помниться даже при перевыпуске типа забудьте про привязку через SMS
Аноним ID: Занудный Владимир Шарапов14/02/21 Вск 19:42:29#85№42049455
>>42049432 >Нормальные люди пластик к смартфонам вообще не привязывают Как лучше?
>>42049455 Ну как пластиком пользовались до ваших смартфонов Вот вводили пины на кассе.Благо сейчас карточки бесконтактные в своей массе чай не убогая америка где в магазах по сию пору может ебанина с магнитной полосой стоять!
>>42051702 Работающих кассирами сюда вообще пускать не надо! Перевести бы всю порашу на пасскоды по 1к в месяц Что бы голодрань всякая тут не ползала. Животные блять
>>42048712 Я почти все беру на кредитку и потом кидаю на нее по сбп плюс закидываю на еботеку в другой банк через перевод, это пишется в прочие расходы. А вообще проиграл с визгливого врети от скринов доходов Мимокрок
Вот мои.
Нищий рабсиянин, против Влада Пыни гном гномыча пынеходыча.