Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Как смириться с тем что ты урод, и всю жизнь таким будешь, и никак это не изменишь? Как это сделали вы, если у вас получилось?
Дело в том, что я достаточно неплохо выхожу на фотках. Удачные проф. фотки набирают на фотофиллере не меньше 9.5, стал лить откровенный проходняк для теста, тоже меньше 8.5 не бывает. Поэтому на недостаток внимания на СЗ и в соцсетях не жалуюсь. Я даже сам как то начал верить что хорошо выгляжу, ведь фотки я не фотошоплю, то есть на них я как есть. Но вот только увидев меня в жизни, тянки сливаются. Не тянет, нет искры, не могу так быстро и куча других отговорок, ведь сказать малознакомому человеку что он отталкивает внешне мало кто сможет, и это тащемт норма. Разница примерно как пикрил. Знакомые девочки меня пытаются подбодрить(в том числе те, с которыми я спал), мол может они думали что ты богатый, или энергией не сошлись, мне очень хотелось в это верить, что дело не в моем лице, но после очередного фейла, пришло время признать очевидное. Я не могу претендовать на тянок, которые мне нравятся, сплю с девочками 5-6 из 10, и то не часто. И по прежнему пытаюсь цепляться за что то, чтобы не думать, что дело во мне.
Вопрос и к двачерам как вы смирились, и вопрос к тянкам как вы обычно отшиваете тех, кто на фотках вам нравился, а внешне не зашел. И можно ли вообще это как то компенсировать(кроме денег, ими можно компенсировать вообще все почти). Ну и похожие истории от братьев приветсвуются. Дискасс.