Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Привет двачик. Вопрос не новый, но надеюсь соберу

Аноним 14/02/21 Вск 08:24:42 #1 №7271023 
image.png
Привет двачик. Вопрос не новый, но надеюсь соберу в этом треде все сливки по теме.
Как смириться с тем что ты урод, и всю жизнь таким будешь, и никак это не изменишь? Как это сделали вы, если у вас получилось?
Дело в том, что я достаточно неплохо выхожу на фотках. Удачные проф. фотки набирают на фотофиллере не меньше 9.5, стал лить откровенный проходняк для теста, тоже меньше 8.5 не бывает. Поэтому на недостаток внимания на СЗ и в соцсетях не жалуюсь. Я даже сам как то начал верить что хорошо выгляжу, ведь фотки я не фотошоплю, то есть на них я как есть. Но вот только увидев меня в жизни, тянки сливаются. Не тянет, нет искры, не могу так быстро и куча других отговорок, ведь сказать малознакомому человеку что он отталкивает внешне мало кто сможет, и это тащемт норма. Разница примерно как пикрил. Знакомые девочки меня пытаются подбодрить(в том числе те, с которыми я спал), мол может они думали что ты богатый, или энергией не сошлись, мне очень хотелось в это верить, что дело не в моем лице, но после очередного фейла, пришло время признать очевидное. Я не могу претендовать на тянок, которые мне нравятся, сплю с девочками 5-6 из 10, и то не часто. И по прежнему пытаюсь цепляться за что то, чтобы не думать, что дело во мне.

Вопрос и к двачерам как вы смирились, и вопрос к тянкам как вы обычно отшиваете тех, кто на фотках вам нравился, а внешне не зашел. И можно ли вообще это как то компенсировать(кроме денег, ими можно компенсировать вообще все почти). Ну и похожие истории от братьев приветсвуются. Дискасс.
Аноним 14/02/21 Вск 13:42:51 #2 №7271605 
>>7271023 (OP)
Подкатываешь к непривлекательным и толстым тням. Даже они тебя шлют/юзают/сливают. Ты бугуртишь. Повторяешь до тех пор, пока не перестаешь бугуртить и не начнешь смотреть на баб, не как на людей, а как на напыщеных обезьянок.
Профит.
Аноним 14/02/21 Вск 14:15:59 #3 №7271639 
>>7271605
ну на меня клюют среднетян. Хотя недавно слила страхоебина, но с топовым телом. А так да. Ирл я где то 4 из 10, хотя на фотках 8-10 из 10. Сам в ахуе что бывает такой неебический разбег между ожиданием и реальностью. Но смысл в том, что если я наделаю всратых селфачей, где не буду ни поворачиваться рабочей стороной, ни ракурс искать, а просто сфоткаю ебучку как на паспорт с телефоновским искажением, я ж так вообще ни с кем не познакомлюсь, даже с среднетянами
Аноним 14/02/21 Вск 14:48:18 #4 №7271711 
>>7271639
А, сорян, по диагонали читал оп-пост.
Тогда я вообще не понимаю в чем твоя проблема. Еби что ебется, да и все. Многие и этого не имеют.
Аноним 14/02/21 Вск 14:57:54 #5 №7271732 
>>7271023 (OP)
>тоже меньше 8.5 не бывает
Я тоже 9/10, на фотографиях так 10/10, но все равно отшивают, приходится довольствоваться жирухами и всратками. Так что это норма, анончик.
Аноним 14/02/21 Вск 15:10:55 #6 №7271769 
>>7271711
ну а я то хочу найти себе симпатичную девочку. Я могу ебать среднетян, но не отношаться с ней. На свиданку со мной даже девятки приходят. По общению в сети и по телефону я их устраиваю. Но как только личная встреча и они видят мое инцельское ебло, сразу тактично сливаются. Причем как то я ебал, и даже была перспектива отношача с крепкой восьмеркой. Но как выяснилось потом, она вообще не стремается встречаться с всратанами, и она одна на миллион такая) Вот последний раз меня слила, причем жестко, семерочка. Я уже хз что делать, снести инсту мб и загрузить всратых фоток, чтобы ко мне на встречу уже шли только те, кому я внешне точно заййду или че делать
Аноним 14/02/21 Вск 15:11:28 #7 №7271773 
>>7271732
говорят что ирл ты не похож на фотки? Что всрат или чет такое?
Аноним 14/02/21 Вск 15:13:45 #8 №7271778 
>>7271773
У меня была девушка, сама же ко мне и подкатила и вся инициатива была от нее. В будущем тоже говорили что я красивый или просто симпатичный, но как на деле, то все наоборот, поэтому больше 1 и 2 свиданий не заходило.
Аноним 14/02/21 Вск 15:19:23 #9 №7271794 
>>7271778
у меня тоже была. Почти семерка. Первая призналась в любви, из за чего я подсел на нее. Ну потом она естественно мне сердце распидорасила, но это уже характер инцельский. Но реально, девки симпатичные по настоящему не клюют. Если и ебу годных, то рсп.
Аноним 14/02/21 Вск 16:59:15 #10 №7272098 
>>7271778
Ты просто скучный уёбок омеган. Мне много раз говорили, что я симпотный. И были тян, которые меня склеивали. Но с тянами с сз у меня редко доходит дальше первого свидания.
На свиданиях, кто больше говорит, ты или тян?
Аноним 14/02/21 Вск 17:10:27 #11 №7272144 
>>7272098
блет по разному. Последняя говорила больше, но ее было не заткнуть, она просто мегаувлеченно про свою работу рассказывала. Постоянно крутила волосы. А на деле как оказалось это были нервы просто и она ждала как бы побыстрей съебаться. Но точно так же меня дропают тянки когда я что то рассказываю. Несмотря на то, что я вполне могу душнить, как сейчас, в общении с тянками я себя вести уже научился, поэтому всегда все на лайте, тяночки смеются с шуток и стори моих и т д. Но результат всегда один. Тянки от 7 баллов меня сливают так или иначе.
Аноним 14/02/21 Вск 17:11:24 #12 №7272148 
>>7272098
а, ну и тебе говорят что ты симпотный, а я, повторюсь, красивый лишь на фотках
Аноним 14/02/21 Вск 18:29:19 #13 №7272378 
Я почти смирился, когда узнал, что тянки которые МНЕ симпатичны(среднетян и выше) мне не доступны. После двух предложений секса от тянок ниже среднего, понял, что оказывается я не могу трахнуть все что движется, надо минимум интеллектуальная среднетянка. Тупая среднетянка тоже наверное пойдет лесом. После того как я это понял, стало легче.
Аноним 15/02/21 Пнд 06:57:31 #14 №7274205 
>>7272378
ну я тоже понял, но у меня с этого бугурт и до сих пор тяга доказать себе, что я ошибаюсь, хочется пытаться дальше. То есть нет смирения
Аноним 15/02/21 Пнд 21:12:35 #15 №7276571 
>>7274205
Да, смирения нет, я и сейчас пытаюсь найти девушку. Сегодня нашел пошлую 18ти летнюю девственницу. Она флиртует обалденно. Не знаю что будет, вроде бы нравлюсь но у меня фото скорее всего лучше моей реальной уличной внешности. Было такое, что на свидание телочка приходила и когда видела меня - кривилась. НО фишка в том, что теперь после того как я понял - я многого не жду. Это уменьшает боль от удара)
Аноним 16/02/21 Втр 07:20:12 #16 №7277799 
>>7276571
ну вот у меня так же. Никто, конечно не плюется прям, но бывало говорили типа, а на фото ты другой, а на фото ты кажешься крупнее. Хотя опять же повторюсь, фотошоп не юзаю. Но последнее время все чаще меня сливают при личной встрече, хотя до нее был и флирт и заинтересованность и желание. Просто мой ебальник вживую и у тянки все там высыхает. Осознание этого есть, а принять сложно. Никто из знакомых, кто обычно мне говорит правду по поводу моих проебов или чего то такого, не может мне в лицо сказать, что я стремный. Начинается : Да может дело в ней, да может думала что ты богаче, да может просто темперамент ей твой не зашел... а так то ты нормальный, симпатичный. Ну просто я бы так же отвечал на подобный вопрос, чтобы человека не обижать) И каждый раз надежда, ну а вдруг они правы, ну а вдруг все хорошо с ебалом просто реально другие причины. Защитный механизм, игнорирующий факты. Потому что я понимаю, что если мне кто то в лицо скажет, да братан, ты страшный, меня это просто разобьет, потому что страшное ебло сейчас равносильно неполноценности, аспект жизни в искренних близких отношениях с тяночкой для тебя просто закрыт. Но с другой стороны это бы дало мне шанс потом восстановиться, адаптироваться и забить на эту сторону жизни, как и вся инцелота подрачивая на прон и фантазируя перед сном.
Аноним 16/02/21 Втр 07:49:11 #17 №7277823 
Как сказал анон выше, скорее всего дело в природной душности и омежных чертах сам такой. Внешка при этом может быть вообще любая. Тянки текут от тех, с кем им весело и непредсказуемо, а мы даже при наработанным скиле общения такой непринуждённой лёгкости создать не можем
Я вот шел другим путем через образ такого загадочного интроверта
Аноним 16/02/21 Втр 07:59:25 #18 №7277831 
>>7277823
Я уже все пути проюзал. Образ загадочного интроверта заходил. Но я вполне адаптировался и не недушное общение. Недавно трахнул вполне себе годную лолю, шлюховатую социоблядь. Просто угорали с ней весь вечер, она даже говорила что таких смешных встреч у нее еще не было. Ну мы потрахались, она кончила(благо хуй большой и физ подготовка приличная), но опять же, встречаться со мной дальше ей не надо. У меня, да и у многих так я думаю, есть определенный порог внешки. Чтобы просто разово потрахаться и удовлетворить "зуд", тебе не нужен красавец/красавица. Достаточно вполне базовой сексуальности и отсутствия отталкивающих черт и уродств. А вот чтобы влюбиться, человек уже должен по всем внешним пунктам тебе заходить, с мелкими некритичными для тебя недостатками. Ну вот на первую цель я иногда прохожу у среднетянок, хотя лоля была не меньше 7, притом что даже без косметоса. А вот на отношалки не гожусь, хотя уже хочется.
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения