>>86978358 вот этого четвертую она ж захлебнутся может извращенец. лучше постввь ей молокоотсос на соски чтобы они набухли и нивкоем случае не фоткай просто опиши что вышло или не вышло.
>>86977710 сделай марионетку. соедини две палки крестом, прицепи веревочки к концам каждой из палок и, соответственно, к конечностям дитятки. запили видосик.
>>86979609 В полночь вырезаешь сердце у жены, поешь ребёнка вытекаюшей из него кровью, при этом проговаривая ETIS DVACHIS ABUNATIS ETIS DVACHIS VAKABIS!
ОП писал: >Сделаю с ней то, что прикажет трипл. Трипл приказал, выполняй, хуила, а не верти жопой, мол, трипл подскажет. Пиздуй на специализированные доски, ищи советов мудрых и доставляй пруф.
>>86980844 Вот, я тоже так считаю. >>86980981 Если тебе не нравится то, что мнение, противоположное твоему, разделяет несколько человек, и тебе спокойнее считать, что все они - одно лицо, то ты инфантильный пиздюк.
>>86980792 Удваиваю тебя. Вот например в подобном треде выпал трипл на то, чтобы ОП засунул себе в жопу флажок например. Не правильно когда ОП требует трипл на то, чтобы мол узнать каким флагом это сделать, под каким углом засовывать, со смазкой или без etc.
С пуфрами подержи в руках его писюн или засунь палец в киску/попу до конца. С пуфрами подержи в руках его писюн или засунь палец в киску/попу до конца.
>>86979332 Хуйня, как только выключили камеру к шлюхе бросился отряд медиков, откачали, и дали больше бабла, чем битард заработал за всю жизнь, всего лишь за то, что она 5 минут посидела в пакетике без воздуха, дам даже клинической смерти не было.
>>86983959 Два чаю этому медику. Сам не учил фазы асфиксии, но вроде на видео только ее первые признаки, с вредом для мозга словно забухала водки, т.е. почти нулевым.
>>86987623 Какую вульгарщину ты мне тут рассказываешь. Думаю, что если он и существует, то вряд ли он видит смысл в том чтобы заморачиваться в том, чтобы до меня добираться только ради того чтобы поссать мне в рот. В конце концов он наверняка очень древен, а значит обладает большим опытом. Вот не отказался бы о того чтобы с ним поговорить за чаем с печеньками. Каждую сторона достойна того, чтобы быть рассмотренной.
>>86988339 А че рассматривать стороны, то?? Кроме ссания тебе в рот ему доставляет удовольсвие процесс как ты скорраптишься от порнухи-хентая и потом буш фапать на трапов (ты уже фапалчто ли?) и буш ванючей пидорахой.
>>86991041 вэrgeben, друган, но она дейсствительно очень жирная, из всех мамашек что мне попадались , товя самая жирная их всех жирных вот поэтому кроме слова жирная, никак не описать её жирность, жирнота же жирноя
Сделаю с ней то, что прикажет трипл.