>>42039445 Так уж получилось исторически, что крайне левые режимы, которые евреи сначала поддерживают, начинают гнобить евреев. Возможно, Богомолову хватило ума ознакомиться с историей 20-го века.
Аноним ID: Циничный Доктор Алхимия13/02/21 Суб 23:16:26#7№42039555
>>42039051 (OP) Ты в чем-то конкретно не согласен с содержанием этой постылой скучно написанной простыни? Я вот со всем согласен, но обсуждать там нечего, а приглашать к дискуссии либерах, демшизов и прочий компост - занятие такое же бессмысленное, как и втирать одну и ту же пасту про пидоров седьмой, сука, год подряд.
>>42039051 (OP) >какого хуя так бурно обсуждают манифест Богомолова? В твоим влажных фантазиях. На самом деле всем похуй на Богомолова и его "манифест". А большинство даже не слышало о нём. Если в каком-то плане и вспоминают о Богомолове, то только в контексте мужа Ксюши. И не более. 99% даже не назовут ни одного его фильма. А ты тут его выставляешь Тарантино или Земекисом.
>>42039051 (OP) Очередной гражданин поэт страдает за простых людей. Понять и простить. у него жена - крестница Путина, что еще? все хотят кушать, а поэты в России хотят кушать за двоих, а единственный настоящий поэт в России кушает дошираки
>>42041323 Учитывая, насколько гражданин о котором ты говоришь подзалупный, ничего удивительного. Там, где у Навального - борьба, у Явлинского - сосание.
Людей сильно заебало, что какая-то ничтожная узколобая перхоть силится запретить им обсуждать интересные глобальные темы, агрессивно кудахча про "лахту", "барнаул" и "плюмодебилов". Это типичная жидовская русофобия: брезгливое недоумение, что хрюзкий ванька чёт там мнение имеет про наш Великий Марш Прогресса Человечества, вместо того чтобы просто хуячить на заводе в своём барнауле или где там русня живёт. И это становится тем очевиднее, чем натужнее вы кудахчете и чем больше силитесь придумывать и форсить свои баивые мемы.
В то же время это выглядит смешно, потому что пишут это не влиятельные евреи с Арбата, со связями как в диссидентских кругах, так и в ГБ, а в лучшем случае их полубурятские-полутатарские детишки, и пишут не барнаульцам, а таким же москвичам и петербуржцам. А в худшем, и типичном случае – пишут это именно что БАРНАУЛЬЦЫ с IQ 95, закомплексованные тупицы, которые выросли на жиденькой культуре либералов из столичной тусовочки, на диалектике Пыни-Сисяна, и мнят, что если будут её очень уверенно повторять, вплоть до гадливых гримас при столкновении с другими точками зрения – их примут в приличное общество. Неимоверная, ничем не оправданная спесь этих рано полысевших подростков вызывает у людей смесь довольно интенсивных эмоций. И кому-то этот манифест поможет сформулировать реакцию.
И это не та реакция, которую (((Светлана Рейтер))) из пиздузы пытается навязать.
Давай, микроцефал, запости сюда боевой мем с админом плюма. Форси-форси! Больше! Ваши приёмы уже нихуёво примелькались. Продолжай в том же духе.
>>42041556 >плюмодебил-жидошизик-барнаулец не палится Обоссан.
Аноним ID: Трепетный Доктор Алхимия14/02/21 Вск 04:04:49#39№42041619
>>42041556 This. Я вообще нихуя об этом не понимал, пока какой-то плюмошизик не начал про этот паблик мозги в треде ебать. Спасибо, дорогие негои, я ознакомился благодаря вам. Что могу сказать. Пиздец.
>>42039051 (OP) >какого хуя так бурно обсуждают манифест Богомолова? Окей, бумер. >Ведь по сути это типичный Баранул и нытье плюмодетей. Да, но зачем ты это форсишь?
>>42039051 (OP) Да похуй всем, обсуждают это только в инфопузыре либеральной интеллихенции с дождя и эха, и в узко-лахтодырочном пузыре гаспарянов-симонянов-ремесел.
>>42041702 Не пизди чего, маня? В рахе нет своей канцел культуры? Преподов не выгоняют за оппозиционные взгляды? Актерам не запрещают сниматься в фильмах с гос финансированием? Музыкантам не отказывают площадки для выступления?
>>42041871 Это не канцел культура, а обычная практика авторитарного режима, которая была задолго до "канцел-культуры". Это, наоборот, в демокартических обществах частные кампании и гражданское общество стали перенимать хуевые авторитарные практики. Но, демократия и правовое государство тем отличается от параши, что максимум, что там можно сделать - уволить из частной кампании и загнобить в соцсетях. В авторитарных парашах делается всё это же (причём по желанию не какой-то значительной части общества, а в интересах совсем узкой группы, находящейся у валсти), но и с подконтрольными судами, силовиками и избирательной системой, что делает эти практики в корне другими.
Никого на западе никогда не будут пиздить, сажать в тюрьму и снимать с выборов
>>42039051 (OP) Часть либеральной элиты хочет лечь под Путина, и ей нужен формальный повод. Как правильно подметил Богомолов, на западе, оказывается, в жопы долбятся, мы так не договаривались.
>какого хуя так бурно обсуждают манифест Богомолова? Он абсурдный. Предлагает России взять на себя покровительство над Европой. Типа культурное и экономическое превосходство страны с двумя нормальными городами - Москвой и Петербургом.
>>42039051 (OP) это всего лишь выдуманный инфоповод вброшенный властью для размытия текущей повестки в россии, внимательно следите за инфошумом и все поймете
>>42039522 Евреев начинают со временем гнобить вообще любые режимы. Дело тут не в правизне/левизне. У евреев самый мощный инстинкт диаспоры на планете, поэтому их диаспора, ака государство в государстве, всегда принимает черты раковой опухоли с точки зрения любого режима.
Аноним ID: Отчаянный Майкл Майерс14/02/21 Вск 12:06:02#61№42043995
>>42041280 >настоящий поэт >На пикче дегенрат пердящий ртом
>>42039051 (OP) А вот и нет. Это бумерское нытье "запад загнивает". Плюмодети существуют в своем манямире. А вот это- мейнстрим российской политики с 14го года
>>42045489 Он не просто жид, а полнейший дегенерат по Климову, лол. Ты бы видел, что они там в театре своём с другими жидами типа Серебренникова вытворяют вообще, ещё и бабло бюджетное на это сосут
Похуй. Мнение подзалупы и какая-то хуевая попытка создания новой гос. идеологии. Но этих пидорах вполне этим можно накормить, ряя похуй что у нас пенсия 100 долларов, зато у нас ни как в ГЕЙРОПЕ!
>>42039051 (OP) Демшиза и левачьё взбугуртнуло от прописных истин. Конечно, в манифесте этом прям вот такой лахтохуйни есть немного, как и в его последующем интервью, где он такой НУ ПОНИМАЕТЕ, ЭТО ДРУГОЕ, КОГДА В РОССИИ ПИЗДЯТ ЗА МНЕНИЕ, А ВОТ НА ЗАПАДЕ!!!111. Но в целом поебать, сам не знаю, чего так триггернулись, тут вообще каждый второй тред про то, как надо крошить головы протестующим и славить Пыню.
>>42041556 Странно что она в первых же вопросах назвала главреда российского Карнеги, Баунова, "поклонником либеральных ценностей" - у него достаточно много в текстах и интервью критики не только пынинской РФ, но и Запада, особенно США и их желания доминировать везде.
>>42045770 C текущим раскладом в РФ и ее исторической любовью брать худшее из образца для подражания тут может запросто получится аналог латинской америки - с зашкаливающей преступностью, коррупцией, нищетой (пенсии могут и меньше 100 баксов быть) и при этом толпами СЖВ и кэнсел-культурой.
>>42046111 Похуй. Напоминаю, что согласно опросам, самым большим авторитетом у этого народа пользуются армия и ФСБ. Поэтому мне насрать, что будет дальше, я за хаос. Народу России пора ответить за гонор и борзоту.
>>42041235 А меня доебали ржаные-гречневые пидорази, которые постоянно суют носы в жизни посторонних людей, осуждают там чего-то, злословят, придумывают как изжить кого-нибудь неугодного. Вот это реально гной земли русской.
>>42039051 (OP) пускай дети либероидных шлюх съездят в Брюссель, посмотрят на 50 из 100 негроидных лиц на улице, на героиновых нариков, ширяющихся на улицах и обосранные (в прямом смысле) улицы, а потом ррякают про Барнаул. Я вот был там и все видел свооими глазами. Никто не говорит, что в России своих проблем нет- коррупции, кумовства и т.д. Но в западном мире реально скоро никого не останется, кроме вырожденцев. Нужно искать/создавать альтернативный центр силы, я думаю надо ваще побрататься с Турцией, с их диаспоорами по всей Европе, и с Российским экономическим влиянием на нее (тока не пиздите что не нужен никому наш газ/нефть), можно дохуя интересных дел сделать