Двач, что делать? Меня взламывают везде с сентября. Менял пароли- не помогло. Один раз зашли в телеграм, но только подписались на какие-то каналы мошенников. С тех пор взламывают даже пароли типа 6sh?YQZIz=cm;T8UU~r12$NGm*pE4ifr корпоративных аккаунтов, мотив понять не могу- у меня нет конфликтов и гештальты закрыты. Сканировал пеку антивирусом- всё окей. Подозрительный софт не ставлю. Разве что на телефоне кряк хуяндекс-музыки. В аккаунт бренда вроде даже нигде не был выполнен вход и сохранён пароль токльо в keepass. Предполагал, что в начале осени слили какую БД с паролями- но это продолжается даже после их измнения. Раньше попытки входа были из взаграницы- с зимы вроде только рашка и ближнее зарубежье. Кому это надо?
>>240194490 >Чистую установку шиндовс Это же такой геморрой. Может, шпийон проник вместе с каким-нибудь windows destroyer? > и операционки на телефоне делай Дефолтая хуавей-прошивка
>>240194821 Спасибо, анон! Расскажу кулстори. В октябре взломали фейсбук и от моего имени опубликовали в США объявление о продаже авто намного деешвле среднерыночной за $6к. Ну мне начали исать какие-то кукурузные американцы и добавлятьсья в друзья.
тоже взламывали меня. и вк и авито взломали и майл ру, в играх ломают так же. нефритовый стержень знает как получается, у меня пароль неебучиски сложный из символов, букв, цифр в 30 символов. Как блять ?
>>240195048 >>240195043 Ебанаты, зайдите на луковые форумы, там услуга переадресации номера копейки стоит Я уж молчу о том, что 100% все ставят проприетарные хуюмбулы с зондами Молчу о дырках в хромом, который каждый минорный релиз фиксят с критами, взять тот же 150 релиз 88.
>>240194104 (OP) >что в начале осени слили какую БД с паролями- но это продолжается даже после их измнения. Слитые с паролями БДхи содержат в себе не пароли в открытом виде, а их хэши, да к тому же ещё и посоленные. Так что их не возьмёшь никак (даже подбором банально хэша не сможешь, если не будешь знать, чем посолили).
>>240195048 >>240194104 (OP) Хех все эти ваши wRCvYu1488@#₽&%?!/:'*₽228 пароли вам не помогут, это защита только от брута. Если ты пустил себе какой-то стиллак, вредонос или кейлогер это не поможет. Кст ещё гугл на ведра и пк сихронит пассы и сохраняет. Смартдук вроде называется,идеальный сервис.
>>240195319 > Зачем переадресация звонков? Твой номер => звонки/sms на номер васи Какера 228 => все соцсети, авиты другая хуйня у васи, а ты даже не в курсе, если не ждёшь звонок или смс из банка.
А мораль - нехуй сервисы, завязанные на sms юзать.
>>240195319 Телефон играет второй фактор аутентификации на практически всех популярных ресурсах для аккаунтов, где есть 2FA. Соответственно, если какой-то чёрный телекоммуникационный провайдер встанет на пути перед жертвой, которую ты ломаешь, он звонки/смс с может переадресовать на свой девайс и получить код на ресетап пароля.
>>240195506 >брута. Если ты пустил себе какой-то стиллак, вредонос или кейлогер это не поможет. Кст ещё гугл на ведра и пк сихронит пассы и сохраняет. Смартдук вроде называется,идеальный сервис. Спасибо, не знал. А как фиксить? Двухфакторная завязана на том же номере.
>>240195630 Никак не пофиксишь, к сожалению. Можно соцсетки вязать на номер, который нигде не указываешь. Вообще нигде, кроме регистрации в соцсетках. Не 100% очевидно, но хоть товарищ, купивший хуйню с лохито все твои соцсети не какнет
Ребята, не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте, что тут писалось. Я вполне понимаю, что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
>>240195796 Не палить номер нигде, кроме реги пары важных соцсеток. Желательно и на банк не вязать, ибо банки с завиной регулярностью льют базы клиентов.
>>240195831 Ребята, давайте вскроем эту тему. Вы ведь уже не молодые, дела даются все сложнее и сложнее. Это же мать Тереза, это Библия, сюда можно без опаски влезать. Серьезно, вы не пожалеете. Лучше еще раз перечитайте что тут написано чтобы не забыть. Я вполне понимаю, что данной писаниной вызываю у вас к делу отвращение, но хочу просто сказать ленивым - ВПЕРЕД! Остальные найдут это благодаря вашим стараниям
Предполагал, что в начале осени слили какую БД с паролями- но это продолжается даже после их измнения. Раньше попытки входа были из взаграницы- с зимы вроде только рашка и ближнее зарубежье. Кому это надо?