>>86979334 Нарисуй тню в водолазном костюме без маски на голове, сжимающую в одной руке книгу, в другой - огромный револьвер. Тня полулежит, полусидит на полу. Возле нее лежит труп и тянется к ней. Костюм на тне по возможности мокрый.
>>86979334 Джетстрим Сэм в костюме лисы одной рукой держится за балку, а другая висит с бумажным пакетом. Внизу Райден сидит в вагонетке с пиратами-шахтерами в треуголке и, выставив руку с мечом вперед, кричит "Бей плоских ебасосин!". В стороне, куда указывает его рука - толпа медскиллзов плоского, возглавляемые Безнадегой и рейд-босс ламия в центре толпы. И ленточки вокруг с надписями "анимекал" и "пиздоглазие".
>>86980319 1 Ебасос - слишком огромная величина всратости. Вот эту картинку можно, например, измерять в миллиебасосах или применить альтернативную ЕИ : Мальту. Всратость этой пикчи 1 Мальта или 10-3 Ебасос.
>>86980562 Я ношу. Никаких неудобств нет. Если короткая, около носа или того - щекочется при движении, ветре или просто так. У меня ниже подбородка, так что все нормально. %%И это тян, тащемта.
>>86980623 Ты неправ. 1 Ебасос - это всратость на уровне "всрато". Мальты тоже стоит различать. ВнМальта, например - 100 Ебасосов, просто Мальта - 10 Ебасосов.
>>86980853 Охуел? 1 Еб > 1 Мт. Высеры Мальты хоть и всраты, но зато смешные/забавные. Особенно я запачкался, когда в первый раз БУЛЬДОЗЕР увидел и кота-Пахома. И потом, Мальта всё-таки СТРЕМИЛСЯ. А Ебасос - просто ебасос.
>>86981108 Это смотря по каким параметрам определять всратость. Если по кол-ву проебов в построении/анатомии етц, то однозначно 1 Ебасос = 40000 Мальт. Если по общему настроению и забавности картинки, то тут у каждого по-своему.
>>86981257 Просто я к чему это говорю, я на рисоваче меньше месяца а уже говорят в каждом треде даже без меня >хахаха всратый мальта съеби >патреон, игра в стиме, успех >ахаха успешный мальта ты всратый ахаха
>>86981592 Мальта компенсирует всратость а) упорством б) упорством в) душой и г) упорством. У него были всратые рисунки, но он сумел превратить их в не побоюсь этого слова, стиль. мягкий мультяшный уютный стиль.
>>86982537 Она не моя, тащемта. Я левую часть криво обмазал, это я знаю, но тот набросок - довольно хорош, хоть в книги вставляй. Было бы более тонко, если бы ты сказал, что он правую где-то обвёл.
>>86984158 Если ты делаешь заявление на твоих плечах его доказательство. Тем более если ты так быстро определил срисовку, очевидно тебе известен источник?
>>86984641 >Вреети, proofs Он прав абсолютно. Ты делаешь утверждение А. Если ты не приводишь доказательство В(А), то нет никаких оснований считать А истинным. Следовательно, А - ложь.
>>86984962 Ты повторяешься и неуместно используешь жаргон, я уже объяснил кто из нас должен предоставить. >>86984874 Нет оснований, тк ссылка на другого анона - не аргумент >>86985078 Не нужно уподобляться и переходить на личности
>>86985356 Тебя манямирок. Если ты чего то не видшь или не знаешь - никто не обязан тыкать тебя мордой и обучать. Ты даже не пытался проверить информацию, зато раскукареклся мол тебедолжны ПРУФЫЫЫЫ
>>86985934 Если ты будешь повторять то что я сам должен искать подкрепления твоим аргументам, это не станет истиной. Я предоставил рисунки которые считаю хорошими и оригинальными. Ты сказал что они - срисовки. Пока ты не предоставишь доказательства, они остаются хорошими и оригинальными. Если же ты не собирался этого делать, то и неподкрепленных ничем заявлений было не нужно.
>>86986196 >пока ты Дальше не читал. Манямирок твой велит упереться и е верить пока не предоставят >proofs . Ты такой же отбитый наглухо говноед что и аниме
>>86986296 И еще один повтор в твою копилку. Ты вообще читаешь то что я пишу? Если нет, тогда зачем ты сидишь тут а не ведешь блог, где тебе не нужно будет читать ничье кроме своего?
>>86986522 Хорошо, несмотря на то что ты опять перешел на личности я все равно попробую помочь тебе. Давай построим дискуссию по кирпичику, чтобы тебе было легче разобраться. 1) ты утверждаешь что рисунки - срисовки -твое утверждение делает их срисовками? -что делает рисунок срисовкой? -как можно определить, срисовка ли рисунок?
Рисовачеры, просто игнорируйте этого толстого, он какой-то извращенец наверное, раз ему доставляет толсто троллировать и показывать свою тупость. И никому не всрались его вкусы относительно аниме.
Ты видел исходники? Если ты утверждаешь что видел, то ты запомнил их источник? Это значит что ты можешь его предоставить Ты этого не сделал, следовательно ты не прав
>>86986863 Ну смотри. Нарисован меч. Так или иначе был какой-то прототиппалка-держалка и палка-ударялка и как бы его не обмазывали элементами, он - срисовка прототипа. Так же и со всем остальным.
>>86987136 Мне похуй на постинг анимекалоедов. Перечитай ветку постов и не пори горячки. Это у анимеговноедов непринятие и ИГНАРЬТЕ ИВО ОН ТРАЛЛЬ. Мне то похуй в каком говне вы варитесь, лишь бы нк зазнавались как витчеблядь
>>86987397 Зачем ты этому идиоту что-то доказываешь? Он наглухо отшиблен, ему тут только бы тред засрать, это при том, что он так ненавидит рисовачи, что продолжает сидеть там. Говоря с ним, ты играешь ему на руку только, лучше игнорь его, иначе будешь как Балочник, который в своё время его сильно раскормил.
>>86987396 Ладно бы ты редлайн пилил или нормально критиковал, а ты только кукарекакешь уже сколько тредов. Как тебе самому не наедает? Если тут все говно, то что ты тут забыл?
>>86987643 Извини говноед, я вас не различаю. В треде естьтолько один шизик которому рвет только от присутствия любого кто не жрет анимговно. Он еще постоянно орет про школу, троллей и взывает другие манямирки игнорить и скрывать.
>>86987724 >редлайн на пиздоглазое говно Сначала нарисуй что то отличное от всратого кала. После редлайна твои копротивления вряд ли закончатся. Даже плоский уже зазнался
>>86987988 >твои Да я только в тред зашел, с чего ты взял что это мои рисунки? Раз тут все говно и все зазнались, то что ты тут делаешь? Может найдешь себе компанию получше?
>>86988234 Ты почему-то проецируешь свои вкусы на рисовач. Рисовач не должен соответствовать твоим вкусам. Если анон хочет рисовать пизданиме, то пусть рисует, тебе какая разница?
>>86988542 Ты тупой? Тупой. Вы первыми орете ИГНОООРЬТИИИ ТРАЛЛЛ СИМЕНН, причем на любого кто е страдает пиздоглазией. Ваши тупые чатики междусобой мне не интересны
1. Напишите ему, что "Аниме - хуйня и говно!" ведь он ещё никогда не слышал подобных оскорблений. 2. Обязательно обосрите его анимешную аватарочку назвав её пиздоглазой, это непременно его оскорбит. 3. Этот долбоёб ведёт адекватный конструктивный диалог не поддаваясь на твои провокации - Хаха! Да у него уже бомбануло! 4. Пора добить мудака! Скажи ему, что его манямирок треснул! Ха! Да он уже весь в слезах. 5. Он уже сдох от баттхёрта? Ещё нет?! Ну тогда настаивай на том, что его сексуальная ориентация нетрадиционна. 6. Живучий падла. Повторите пункт №1 указав на пункт №2 умело скомбинировав их. 7. Повторите пункт №4 8. Блядь да охуеть, он всё ещё тебе отвечает? Начни стучать по клавиатуре и орать в монитор, ярость должна течь по твоим венам! 9. Силой воли отрасти себе железу выбрасывающую ядовитую желчь и плескайся ей вокруг ругаясь матом. 10. Продублируйте анимешнику пункт №5 и скажите, что с ним больше не о чем говорить. 11. Добавьте его в чёрный список/скройте из треда. 12. Да его манямирок просто треснул от его пиздоглазого пидорства! А ещё Аниме - говно!
Я тут не чатиков не устраиваю только с тобой, долбоебушкой, не ору " ИГНОООРЬТИИИ ТРАЛЛЛ СИМЕНН", а ты уже на протяжении скольки тредов начинаешь кукарекать, называя все говном и калом. Что тебя здесь держит? Можешь съебешь уже, раз рисовач уже не торт?
>>86989099 Это у вас рисовачниторт. Он всегдабыл сборищем говноедов и вниманиеблядей. Твои ПЛИИЗ УЙДИ не помогут. Ты покинул свой говноедский загон, не я.
Придумал! Давайте так. Гуглите low fantasy, придумывайте персонажей в двух словах и сыграем в маленький нарисованный квест.
-Только пламя освещало окраину леса. Луна уже давно скрылась за густыми тучами и вокруг было необычайно тихо - только треск костра прерывал гробовое молчание наших героев. А ими были, соответственно: > > > >
>>86989662 Так, за голени спасибо, конечно, но я сделал редлайн только для того, чтобы посмотреть, где линия груди должна проходить и не проебаться с пропорциями.
>>86989970 Хуй с ней, с сутулостью. Не представляю, как прист, который изучает одновременно и светлую, и тёмную магию, может ходить, радостно выпячив грудь. Это удел воинов и паладинов, тащемта.
>>86991054 Лошок который затычка, у которого в каждом треде по 400 его постов, 370 из которых - вы анимепидоры, как я вас затроллил! Я не лах, я траль!
>>86991195 >пидор ты или нет Не стоит вскрывать... >Не, ну а какую новую реплику про копрофагов можно сочинить? Ну не знаю, нарисуй может что-то, это же рисовач. На оскорбления в интернете мало кто ведётся всерьёз, это как на войну с кулаками идти, может кому-то и успеешь треснуть, только толку нет.
>>86991370 >Чумной доктор Генрих, адепт запретных техник и проводник в мире нежити и других опасностей, которые таятся в тьме. Несомненно, его стиль жизни исказил характер Генриха, сделав его злым, но порядочным. Брэдли и Генрих явно недолюбливают друг друга, но сходятся во мнениях когда того требует ситуация.
>>86991477 Я не пытаюсь оскорбить онимешнегов. Они приносят говно, я им грю, что уберите нахуй говно, а потом все начинают метаться говном в друг друга.
Анон, я заебался. Вот уже несколько часов к ряду дрочу эту блядскую морду. Я уже ее и так, и эдак, и по всякому. А выходит тот самый хтонический омск. Решил совсем себе жизнь облегчить, ебанул еблет лопатой и глазищи аля аниме. Только хуй бы там, любое аниме в страхе спрячется под шконку, увидев этот пиздец из самых черных глубин ада. Анон, помоги советом. Я даже не прошу редлайн или еще чего. Дай хотябы наводку, где и что почитать. Я уже заебался проигрывать с того,что рисую. Хочется и нормально сделать.
>>86992292 >>86992480 Ну бля, мне тут такая хуйня привиделась, её и хотел сюда реквестнуть.
Обычный плюшевый медведь, в халате, за прилавком в магазине, он протягивает человеку с головой-яблоком, одетому в бордовый спортивный костюм, павлина, павлин жуткий. Яблокоголовый смотрит на зрителя, павлин тоже. РЕКВЕСТ
>>86991839 Так как за целый день чумному пришлось сжечь очень много домов излечить очень много больных, он прилег поспать до утра. Брэдли любезно согласился охранять его сон. --------------- Продолжим завтра если не проебется или моим персонажем не начнут управлять, лол.
>>86993896 >Ночь начиналась, а герой по левую руку от Генриха уже успел хорошенько вздремнуть. Рыцарь размеров больших, чем обычный человек, он предпочитал чтобы его называли просто Отцом. Никогда не снимая маски и не раскрывая своей личности, он уважал только сильных воинов и пламя битвы, всегда стремясь поддерживать его. Эта жажда быть лучшим в воинском искусстве делала его беспорядочным, но при этом он оставался нейтральным
В программе:
-цирковые вниманиебляди
-боевые школьники
-копроскоморохи и их пиздоглазые картинки
-унылые форсеры
-художники хуем
https://secure.flickr.com/photos/104954057@N06/ — фликр
http://arhivach.org/?tags=215 — архив