>>4197103 (OP) Не стригся где-то года 4, выглядел как чучело, 1/3 времяпровождения занимался тем что чесал бошку , а пот бомбанул и попросил мамку состричь нахер https://youtu.be/SWpGstp24t4
>>4197103 (OP) Глупая затея. С полубоксом гораздо лучше смотреться будешь. Серьезно. Я спецом парней не 7/10 нашёл. Вот. Обычные парни. Либо пик 2 либо пик 3. Оба охуенно смотрятся.
>>4197285 А бля не сразу понял цель покупки. Тогда нужно ободок хорошего качества покупать, но дешевле либо отрезать волосы около ушей, главное не сами ухи, либо отрастить длинные.
>>4197429 > только затылок и бока не выбритые Может поэтому и выглядит не очень? Либо у тебя форма головы овальная (напоминает лимон) А длинные волосы у тебя закрывали выделяющиеся щеки https://youtu.be/CVKCZSqqTWQ не так утрировано как на видосе, но всё-равно.
>>4197441 >Может поэтому и выглядит не очень? Но так я бы на уголовника был похож или на карикатурного зумера. >Либо у тебя форма головы овальная >тебя закрывали выделяющиеся щеки Форма головы прекрасна видна на моей фотке, у меня обычные щёки.
Побрил виски машинкой, как до меня дошло, что не могу самостоятельно выравнять линию перехода к макушке. А ведь ещё ножницами надо макушку чуть-по-чуть подстригать. В общем зря я взялся что-то пытаться делать, ведь я не был нисколько готов к этому... Завтра пойду в парикмахерскую, чтобы там мне подравняли всё, не сбривать же все волосы под 9 или 12 мм, ведь так я буду выглядеть как орк, ну или по крайней мере ощущать себя им. Подравняют, если я не переборщил и не сбрил лишнего...
Мда, вот и день прошёл. Из осмысленного смотрел только видео на одном ютуб канале, а остальное время конечно же, - эскапировал... Сейчас взялся наконец поиграть в ведьмака, а тут спать хочется, хотя спал я сегодня аж 11 часов! И вот этот эскапизм, в нём не рождается истинна, лишь только простые и понятные мысли и взгляды обращаются в какую-то чернь...
>>4198275 Ох, только сейчас заметил твой пост, он не отображался у меня как ответ... K-pop стрижка Лолайтера? Ты хочешь сказать, что Лолайтера когда и руководство по стрижке создавал, не только по физкультуре или чему-то? Ну что ж, было бы интересно посмотреть. На данный момент я передумал идти в парикмахерскую, ведь понятно, что это значит для хикки... Решил попытаться завершить начатое, либо в крайнем случае побрить всё голову под 12 мм. Думаю, должно быть реалистичным для меня сделать что-то типа "гитлерюгенда", ибо я привычен к зачёсу чёлки набок, а виски всегда считал лишними. Посмотрим, что у меня получится. Оставить один скальп...
И, насчёт насадок, есть, как я понимаю, весь набор, до четвёртого номера...
>>4198455 Не знаю, какие у тебя есть насадки, поэтому на схеме будет просто написано "длинее" и "короче". (Обрати внимание на затылок, там надписи оказались намного выше соответствующих стрелок. Не ошибись.) Смысл в том, что стрижка верхней части не входит в схему. Можно, например, иногда стричься равномерно, а когда волосы отрастают, делать k-pop two block стрижку. Когда волосы наверху головы станут слишком длиными, можно снова постричь голову равномерно.
Для k-pop two block стрижки используются две длины: "длинее" и "короче". Длинее должно быть около 6-12 мм. Короче – 2-5 мм. Между ними должна быть более или менее заметная разница. Удобно сначала постричь "длиной" насадкой. Потом дополнительно в нужных местах постричь "короткой" насадкой.
1. Волосы для стрижки лучше намочить. В том числе намочить и верхние волосы, которые не стригутся. Их нужно будет постоянно свободной рукой отводить в сторону, противоположную той, которую стрижем.
2. Стрижем "длиной" насадкой от висков к уху, за ухо и до затылка. Стрижем везде ниже наклонной линии, идущей от передней высоты роста волос к затылку, где выпирает кость. Просто прислоняем машинку сбоку и начинаем стричь, свободной рукой отводя верхние волосы в противоположную сторону.
3. Потом стрижем "короткой" насадкой виски, с каждой стороны. Вверх только до брови и назад только до середины уха. Бережем верхние волосы: отводим в сторону, чтобы случайно не состричь их.
4. Потом стрижем "короткой" насадкой нижнюю часть затылка. Ниже горизонтальной линии, проходящей между серединами ушей. Снова бережем длиные волосы, которые не хотим стричь.
Ебанул себя под насадку сейчас, голова как будто на половину легче стала. Теперь не придётся собирать в хвост. + опять побил личный рекорд по кол-ву седых волос, в каждой пряди был белый пучёк, старость не радость так сказатб
Ааа, да куда ты k-pop причёску Лолайтера потёр?! Я так и думал что надо было скопировать этот пост, но ладно думаю, успею прочесть и вникнуть...
>>4199657 Хм. С чего такое резкое решение? Волосы ты по видимому до хорошего уровня отрастил, то есть ты уже миновал тот этап в отращивании, когда волосы только и делают, что мешают по всем фронтам. А то что голова кажется легче, это правда. Сравнивая, с волосами ты как-будто бы ощущал плед, который обёрнут вокруг твоей головы. К тому же у меня какие проблемы похоже появились с корнями волос, как-то они побаливали, если волосы как-то не так уложить. Ну или это всё шиза какая...