>>42052976 Нет предела совершенству. Еслибы навел порядок с самым большим в мире коррупционным "зеленым тарифом" изза которого у лахты появились основания говорить о тарифном геноциде, то было бы еще лучше. А еслиб еще послал нахуй мировых жидорептилойдов с их манявирусной истерией, как это делала Швеция, то совсем рай был бы.
>>42052976 я так понимаю против зеленского там только ватная хуйня типо шария. А по факту гривна устойчиво растёт к рублю, инфляция меньше российской, мрот больше.
>>42053058 все рано зеля мало что сделает пока война идет. тут уже как гаваритса его полномочия все. молись на нас русских шоб пыню свергли на нашем веку
в реальности: >Глава государства согласился с тем, что «средний класс в каждой стране разный», а потому нельзя сравнивать ситуацию в России с уровнем жизни во Франции, Германии или США. Либерасня берет фразу без контекста и начинает её усиленно форсить. Пыня именно про методику расчета всемирного банка вел речь и объяснил, что она не работает для России, т.к. получается низкая сумма.
>>42052879 (OP) Какие 17 тыс рублей на украине, ты чего, рофлишь? Там 90% скакуасов за 120-150$ в месяц работает. Мне лучше знать, я в /po с 2014 года.
жду оправданий