>>42048931 (OP) Это не сюрреализм, это уровень интеллекта либерала. Антикоррупционные законы включают в себя кучу предписаний, которые необходимо выполнять и которые часто усложняют работу. В период пандемии не все их возможно выполнять, в экстренных ситуациях иногда надо действовать быстро. Поэтому и допускается не соблюдение всех этих предписаний в экстренных случаях. А у либерашника интеллект на уровне 8-летнего ребёнка, поэтому у него коррупция - это когда Пыня штаны украл.
Аноним ID: Ласковый Василий Теркин14/02/21 Вск 19:16:33#6№42049100
>>42048931 (OP) Но ведь там на самом деле речь о послаблениях для тех, кто не успел в том году по тем или иным причинам заполнить декларацию из-за пандемии. А то из контекста оп поста можно сделать вывод типа коррупцию разрешили сорт оф. Короче поменьше читай своей хуйни, кретином выглядеть не будешь хоть.
Аноним ID: Игривый Том Реддл14/02/21 Вск 19:25:09#9№42049233
>>42049106 Я не понял, хуесос, в какой момент экономика и уровень жизни в пидорахе начали расти? Я бы с натяжкой мог понять васпа, защищающего коррупцию в сша, но тут же буквально вся вертикаль вывозит бабло за границу.
Аноним ID: Свирепый Мальчик с пальчик14/02/21 Вск 20:22:22#10№42050027
>>42048931 (OP) Ну блин, это было вынужденно!!! Вы не понимаете как мне дорог особняк в Италии
>>42048931 (OP) На самом деле, коррупцию давно пора легализовать. Вот, например, чтобы военник получить, надо каких-то знакомых искать, чё-то мутить, передавать скрытно кому-то деньги и тд. Было бы проще гораздо, если бы можно было просто прийти в военкомат и в кассе всё оплатить легально. Или вообще через госуслуги по карте МИР. Вин же!
Условием признания независящих от физического лица обстоятельств основанием для освобождения этого лица от ответственности за несоблюдение ограничений и запретов, требований о предотвращении или об урегулировании конфликта интересов и неисполнение обязанностей, установленных настоящим Федеральным законом и другими федеральными законами в целях противодействия коррупции, является установленная комиссией по соблюдению требований к служебному поведению государственных или муниципальных служащих и урегулированию конфликта интересов (иным коллегиальным органом, осуществляющим функции указанной комиссии) причинно-следственная связь между возникновением этих обстоятельств и невозможностью соблюдения указанных ограничений, запретов и требований, а также исполнения указанных обязанностей.
Аноним ID: Отчаянный Капитан Очевидность14/02/21 Вск 21:34:26#20№42051279
>Где дно, анончики? Его нет, пидорашки в целом терпимо относятся к ворующему барину, их больше беспокоит то, что Сисян поел лобстеров за двадцать баксов и полечился в Германии, когда барин решил его убить.
>>42048931 (OP) Ну хорошо, я на секунду представлю что пидорашка не ушла от дна к центру земли после этого, кто мне может пояснить как может проявиться вынужденная коррупция? И почему нет вынужденного изнасилования или вынужденной кражи?
>>42048931 (OP) Я всё жду когда в этой стране президент будет выходить в нарот, открывать ширинку и ссать в людей с трибун, а они будут скандировать - "Божья роса, Божья роса..."
>>42054818 >Там, помимо деклакрации, еще убердохуя всякого говна, особенно по закупкам. Вот это вот интересно. Где почитать? Только желательно в разжёванном виде - нет сил вникать в "официоз".
>>42050963 Легальный откуп от армии много где есть. В Монголии той же, которая не на экране, а на деле встает скален. Туда даже монголы миллиардеры свои бабки начали тащить, заводы строить. И презик норм. Кочка-двачер. Одни плюсы: - кто не хочет идти - не идет - бюджеты на армию пополняются теми, кто не идет
Тащемта таким образом можно вообще всю армию на контракт перевести с положительным балансом для бюджета.
Только это не путь авторитарной гулагопараши, где гражданин все время ДОЛЖЕН
И вообще опчик, я создавал такой же тред с ссылкой на Коммерсантъ, чтобы у местных лахтопетухов и крымодебилов на зарплате не было вопросов. Не смогли перекрыти и тред загнулся на 20 посте.
>>42055373 https://tass.ru/politika/10300077 Вообще это не новость. Хз чего тут порашники загорелись. Суть в том, что, например, закупки, например, ИВЛ должны проходить по определенной бюрократической процедуре, чтобы соответствовать антикоррупционному законодательству. Если соблюдать законодательство в полном объёме, то в условиях пандемии это может привести к тому что те же ИВЛ не будут в сроки поставлены. Никакой речи о том что «можно брать взятки» в законопроекте, но порашные дауны это особый вид дегенератов. У них в стране коррупция несмотря на жесткое антикоррупционное законодательство, но гореть они предпочитают из-за закона уменьшающего бюрократию в условиях пандемии.
>>42055406 > Суть в том, что, например, закупки, например, ИВЛ должны проходить по определенной бюрократической процедуре, чтобы соответствовать антикоррупционному законодательству. Если соблюдать законодательство в полном объёме, то в условиях пандемии это может привести к тому что те же ИВЛ не будут в сроки поставлены. Упростить процедуру? Да не, хуйня какая-то. Лучше легализовать коррупцию, правда же? С самого термина "вынужденная коррупция" просто в голос. Типа, воровал и плакал...
Этот законопроект очень правильный. Просто если не разбираетесь, то не лезьте, а то решите, что он узаконивает коррупцию. Если вам непонятно, то обратитесь в приемную вашего депутата за разъяснениями.
>>42055406 То есть вместо того, чтобы изменить процедуру, нужно создавать закон-лазейку, которая будет использована не только в случае пандемии. Почитай текст в своей ссылке, это же ебучая вода, интерпретируй как хочешь. Альсо, пандемия уже год как идёт, и мы её уже восемь раз победили и вообще самые лучшие борцы во всём мире. И вдруг понадобился закон...
>>42048931 (OP) Пиздец на пораше тупая биомасса. Коррупция это не только воровство и откаты. Это ЛЮБОЕ использование служебного положения в обход процедуры. Например ты мэр, у тебя в городе ЧП. А весь автопарк служб либо на выезде либо на ремонте, одним словом недоступен. И ты используя свое служебное положение разруливаешь ситуацию - либо приказываешь подчиненному на своей машине отвезти например врача, либо используешь транспорт смежной службы - примеров можно привести множество. Да сраная заправка левой машины служебным топливом это ВОРОВСТВО.
Вот это вынужденная коррупция, а не то что вы ебланы подумали. "Кококо был вынужден украсть не смог с собой совладать", тьфу блядь тупорылые говноеды.
>>42055663 >>42049040 >>42055406 >>42049037 +15. Лахта таки в конец ебанулась. Жду изнасилований по субботам и рассказам про стимуляцию экономики от этой хуйни.
>>42055663 А вот и оправдатель режима. Продолжай, очень смешно написал про воровство, которое обычно описывается дополнительной бумажкой без любых проблем.
>>42055649 Маня, ты даже блядь не представляешь размеры антикоррупционного пиздеца через который приходится пробираться чтоб просто деятельность обеспечить. Ты банальные ручки и буману не купишь без заявок и конкурса, а эти заявки далеко не везде электронно собираются.
>>42055683 Пошел нахуй, лахтаебанат. Разве что долбоебу с отрицательным айкью не очевидно, что эта срань просто развязывает руки коррумпировать дальше и пиздить все, что не спизжено. "В экстренных ситуациях" на языке рашки означает в любых блядь, давай докажи что коррумпировал чиновник чтобы карман набить, а не ради великого блага, ага, пидорахен. Пыня просто пытается подмазать систему, которая и так держится на коррупции, хотя на низах последние годы коррумпировать было сложнее. А теперь можно сколько захочешь.
>>42055698 В оппозиции? Каким же образом ты меня уже туда приписал? Привет из Кыргызстана, кстати. >долбоебы >хуйца лососни Очень здравые аргументы, браво. Недавно на двачах? Это считается первейшим признаком слива оппонента в беседе.
>>42055703 Про бумагу и ручки много кто говорит, но как только закуп идет, то ручки по 3-7 рублей (сом у меня), становятся по 30-70, хотя 3-7 было уже с НДС. Знаю, плавал.
>>42055698 Лахташлюха обезумела. Пошли визги про "оппозицию и я лучше с правительством буду " . Ты и так ебанат за доширак тут очко рвешь, куда дальше. Лол. Какие же вы долбоебы. Теперь начали коррупцию оправдывать. Хахаха
>>42055721 Я не могу говорить за всех, у нас постоянно приходится жрать говно, ибо условие одно - низкая цена и постоянно говно за копейки вместо канцелярии закуплено. И нет, цена не увеличивается, реально за копейки. Но говнище.
>>42055724 Я в прошлом треде шизло словил, аки маслину. И вот ты точно как он пишешь. И прозвище так же подсвечивается, голубеньким. Ты точно не он? Напиши что-нибудь осмысленное.
>>42055717 >В сортах говна не разбираюсь. фамилию куратора. быстро из долбильни неделю не вылезешь. а если ты на испытательном то и все две там просидишь
>>42055730 В трусах у тебя ньюфаг. >>42055726 >>42055742 >кок пок лахта А потом удивляетесь что вас хуесосят. >>42055736 >вриоти >>42055739 >прозвище Я ебал эту доску. Это айди называется. Запиши где-нибудь. не спутай с айпи, а то с тебя станется.
Давайте, пидоры гнойные. Подходите по одному, всех хуями накормлю.
>>42055732 Сочувствую. У нас же что ни тендер, так попилы и откаты. Зато тендер. Знакомый рассказывал как бумагу закупали, и смех и грех прям.
>>42055737 Ладно. Надеюсь, что он хотя бы понимает, что закон должен был бы быть не "за вынужденную коррупцию", а "упрощение государственных закупок в период экстренных ситуаций".
>>42055745 >эта айди, аряяяя! Спокойно, молодой человек, спокойно. Каждый называет как хочет. Вот ты для меня всего лишь набор буковок, так что назову тебя "кричуша". Тебе как раз подходит.
>>42055663 Вот это лахтоманевр, лол. Вот это пиздежь. Превышение служебных полномочий с целью выполнить обязательства перед народом это не коррупция, мразота. Коррупция определяется как использование служебного положения и/ли превышение полномочий в корыстных интересах.
>>42055756 Да. Тебе надо карандаш? А купят миллион и с каждого поимеют по рублю, сверх цены. Вот миллиона рублей и нет. Коррупционные схемы так и работают. А вот закон об упрощении этой еболды, при низком количестве закупаемого товара и низкой его стоимости, был бы кстати. Чтобы десять карандашей закупались бы без тендера и по заявке.
>>42055759 Шизоидов навроде тебя с воспаленным ЧСВ. -Как же так? Со мной кто-то не согласен?!?! Но ведь я так прав что просто охуеть можно..Наверное ЭТО ВСЕ ЛАХТА!! Тьфу блядь, просто ожившее дерьмо с соответствующей когнитивной функцией. >>42055760 Как хочешь ты свое раздолбанное очко будешь называть. >>42055768 По закону это коррупция. За это могут привлечь.
>>42055776 Ты просто еблан доширачный. С чем несогласен шлюха пятнадцатирублевая? Ототри мочу с глаз своих ебанат и попроси у куратора отпуск. Тебе ебанату написано "оправдать вынужденную коррупцию" Лол блять. Ты тут перекрыть решил и завыл"рибят вот как чиновникам плохо бывает вынуждены пиздить" Пиздец. Как таких долбоебов как ты в лахту на работу берут.
>>42055743 Навальноребенок, почитай законодательство. >>42055748 >что закон должен был бы быть не "за вынужденную коррупцию", а "упрощение государственных закупок в период экстренных ситуаций" Так хуй знает как его назвали, я не видел, название "вынужденная коррупция" это пиздопуки окатышей и журнализдов. >У нас же что ни тендер, так попилы и откаты. Зато тендер. Знакомый рассказывал как бумагу закупали, и смех и грех прям. Ну ты де понимаешь, что это сейчас заебись канает, а завтра выгодоприобретатели еблом в пол лежат.
>>42055790 "Использование должностным лицом своих служебных полномочий вопреки интересам службы, если это деяние совершено из корыстной или иной личной заинтересованности и повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства, " ВОПРЕКИ ИНТЕРЕСАМ СЛУЖБЫ ИЗ КОРЫСТНОЙ ЗАИНТЕРЕСОВАННОСТИ ПОВЛЕКЛО НАРУШЕНИЕ ПРАВ И ЗАКОННЫХ ИНТЕРЕСОВ ГРАЖДАН Смекаешь?
>>42055803 Ты наверное и хуя Володина в своем очке стараешься не видеть. Что происходит часто кстати потому что ты бездарь. Только и можешь как своими петушиными приемами тред перекрыть.
>>42055769 мне то какая разница как купят эти карандаши? за них и так и сяк заплатят на рубль больше мимо работаю в госкомпании которая все свои тендеры под определенных подрядчиков пишет
>>42055826 Заполняется спец документ, о том, что Вася Пупкин залил топливо в неслужебное авто Пети Купкина в размере 30 литров на нужды аварийной службы. Петя Купкин в свою очередь обязуется предоставить отчет о потраченном топливе. Дата. Подписи. Ебсть обоих, если отчета не будет. Все.
>>42055844 Ох блядь, просто в самое начало. У тебя СЕЙЧАС ЧП. У тебя или поисковая операция в лесу, или пожар , или наводнение, или мамка твоя слона рожает. Тебе СЕЙЧАС надо действовать, а не бумажки заполнять. Смекаешь?
>>42055824 >О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в части совершенствования мер ответственности за коррупционные правонарушения
>>42055831 еще раз мне нет разницы как именно заплатят на рубль больше - с кучей анальных преград или просто так факт в том что рубль всеравно заплатят. остальное в этой борьбе с коррупцией уже не важно единственная польза от госзакупок это открытые закупки гелендвагена для барина которые иногда отменяют
>>42055663 Пошёл нахуй, черт. Коррупция — моральное разложение должностных лиц и политиков, выражающееся в незаконном обогащении, взяточничестве, хищении и срастании с мафиозными структурами, согласно словарю Ожегова. Просто блять, каким же уебищем нужно быть, чтобы поменять понятия. От всей души желаю тебе поесть говна в этой жизни и проебать все полимеры, мразь
>>42055858 Так действуй, не ты должен заполнять бумажки, если ты пожарный или спасатель. А весь этот бюджетный гос.аппарат, который государство и положило на население. Тебе, как спасателю или пожарному, надо под конец коней не двинуть и подпись поставить, а потом, в мирное время, написать отчет. Все.
>>42055874 Закон не для пожарных, а именно для госаппарата. Чтобы госаппарат в экстренной ситуации мог действовать в обход процедур и обеспечить возможность работы пожарным.
>>42055879 Т.е.ты даже не сисянист, а просто тупой батзёртнутый прол хуй знает о каких нормальных людях ты говоришь, ты к ним всяко не относишься? Ну ок.
>>42055894 Попробуй. Только где-нибудь на Украине или в Белорахе, не здесь. А мы поржём. >>42055896 Даже угроза смерти не работает, а ты тут про "место потерять", лол.
>>42055924 Истину несу я и свет просвещения. Ведь если ЧП, то у пожарных уже свой запас топлива и чхать Министерство Чрезвычайных Ситуаций хотело на прочий гос.аппарат, так как у них УЖЕ больше прав и полномочий. Так что "вынужденная коррупция" - это очередной обман, а ты его защищаешь. В ЧП никто ручки и карандашики покупать не станет, некогда.
>>42055938 >Ведь если ЧП, то у пожарных уже свой запас топлива А его нет. Проеб на местах. Твои действия? Тендер на дозакупку топлива объявлять? >а ты его защищаешь Я никого не защищаю ебло тупое. Я просто вас за ваш идиотизм похуесосить зашел.
>>42055951 >а его нет Ну и пускай все горит к хуям, комиссия потом, расстрельная, все решит. Но это я размечтался. А если серьезно, то даже если что-то важное сильно сгорит к хуям, то коррупционеры также будут воровать, никакой закон не поможет. Только убивать чинуш и воров. Кстати, почему за рецидив по воровству нет смертной казни?
>>42055961 >Ну и пускай все горит к хуям, комиссия потом, расстрельная, все решит. Охуенный подход. У тебя ЧП, возможно люди погибнут. А ты вместо того чтобы действовать не делаешь нихуя, ведь это не твой проеб. Нахуй такие нужны во власти? Чем они лучше воров?
Аноним ID: Креативный Бриан де Баугильбер15/02/21 Пнд 09:53:56#130№42056942
>>42048931 (OP) >Коррупция - ок Кринжовник зацвёл среди зимы от такого кривого карго-культа. Уже скопировали бы закон швитых по-нормальному и назвали лоббизмом или ещё как-то, словом не подразумевающим преступление. Это звучит как "вынужденное ограбление".
Кстати в нашей стране был только один правитель заборовший коррупцию, но либесраком и такое положение дел не нравится, и когда либеральное отношение к коррупции они тоже кукарекают. Короче вы наверное уже знаете почему их в серьёз никто не воспринимает.