>>958395 знаю только что живёт вроде как в Праге, сама из Нижнего. Судя по инсте занимается конным спортом. о ней узнал из давнишнего треда по ней, там говорили что фотки продавала. Какой-то анон писал, якобы и её саму можно было купить, насколько этому можно доверять - хз, никаких пруфов не было. Алсо, сохранил пару фоток её писечки, если анон зальёт ещё контента из телеги - вкину что есть
Если не боян, то вот шлюшка с мещеры, инст bekkerbekkkkk, вк id81675428, тг канал: smitabek, еще была на bongacams под ником tahabekker. Ссылка на пак: https://cloud.mail.ru/public/myq4/R4FPCHrSa
>>958515 да, я помню ты писал. а контента из телеги нет? может хоть какие-то видосы? похуй, даже если там письки не видно, лей, плиз. а те фотки с фотосета выше, как я понимаю, тоже ты залил? просто я их нагуглил уже давно тоже. хотелось чего-то нового и контента из приватки
>>961296 Лол Никогда не был подписан на ее приват Ебал ее на этом дурацком розовом пледе Кровать ее сёстры младшей прям напротив Но сразу говорю рассчитывайте,что у неё мелкий рост И все эти формы в руках по другому выглядят) Тоже думал,что норм сиськи и жопа,а на деле все в руках помещалось с огромным запасом) А сейчас ещё видимо жопу наприседела,раньше была просто плоская задница конницы)
>>961876 А если ещё и деньги были То ее трусы слетают в пол со скоростью света Будет сосать и принимать в задницу,когда вы прикажете На деле же тупейшая баба,воняющая конями с овердохуя проебами ее дыр А сейчас ещё и точным эскортным ценником) Ну,Сормовская шалава,хули тут сказать)
>>955630 (OP) Самый прикол, на её инсту долго был подписан губернатор, Никитин Контента с данной мадам в сети достаточно много, в ню портфолио местных фотостудий
>>962229 шлюха-не шлюха - это не ответ. хочется тезисно, кто-такая, сколько стоит снять, ебал кто-нибудь из треда или нет, как подкатить и есть ли контент 18+ с ее участием ?
>>963441 сколько ей тут лет - неебу, анон выложил, я скачал. другие аноны попросили перезалить - сделал. я ваще про неё мало что знаю, это надо анонов с НН спрашивать. когда там у неё татухи появились, может тогда можно выяснить возраст, когда снималось.