Рязанские гопники-антифашисты обезумели! Убивают людей за то, что "не так одет", прямо на улице, под камерами и при свидетелях. Замочили 19-летнего корзинку ножом в сердце тупо за стиль одежды. Сестра корзинки, не перенесла смерть брата и выпилилась спустя неделю. ПОБУГУРТИМ?
9 ноября около полуночи камерами наружного наблюдения была зафиксирована драка на автобусной остановке. Видно, как один из парней бросается на проезжую часть, но его догоняют и продолжают избиение. Мимо идут нечастые прохожие, но не пытаются вмешиваться. На кадрах с видеорегистратора проезжавшего мимо автомобиля видно, как молодой человек лежит на тротуаре без движения.
Драка происходила в самом центре Рязани, на улице Ленина. 19-летний студент Александр Дудиным со своим лучшим другом Евгением Заикиным ждали на остановке троллейбус. К ним подошли шестеро вооруженных ножами и кастетами хулиганов и стали избивать ребят за то, что они были не так одеты.
Евгению Заикину удалось бежать от преследователей и спасти свою жизнь, а его друга Александра Дудина догнали и убили прямым ударом ножа в сердце.
Через две недели трагедия получила кошмарное продолжение: сестра Александра Дудина покончила жизнь самоубийством, выбросившись с девятого этажа. Друзья уверяют, что Татьяна не смогла пережить гибели брата.
>>86999375 >>86999375 Меня невыразимо бесят мудаки, отрицающие тот факт, что одежда говорит о человеке, одежда — это маркер, позволяющий людям разных убеждений найти друг друга в толпе. Эти уебаны, чаще всего свеженькие пришколенные педовки, чисто "типа модна и красива" надевают вещи, которые они не имеют права носить. Так сложилось, идиоты, что если ты носишь мартенсы или гриндеры с подворотом, то тебя будут определять как скина, мудохать антифа и те же скины, увидя, что ты не имеешь носить обувь, глядя на твою уебанскую внешность. Так же и марки вроде лонсдейл, фред перри или лакост. Изначально это была маскировка, но потом-то эти марки стали прочно ассоциироваться с околофутболом. Вы нелепы как если бы надевали нацистскую форму с красной повязкой и лепетали бы, что это красиво и стильно, и не важно, с чем связано исторически. Если я вижу на улице уебка, носящего то, что ему не положено, то я несчадно пизжу его, заставляя снять шмотку и остаюсь прав. И поделом выбитые зубы, поделом, что домой идет по снегу в носках.
Ебать я охуел от этих раскладов До меня в 99 доябывались помню за одежду, думал такого больше нет Школьники, хули вам в жизни не хватает? В 90-е понятно беспредел везде был, а сейчас что?
>>86999802 Чё ты тут рассказы рассказываешь за Одессу? В Одессе таких долбаёбов которых лучше на своём пути не встречать, ещё больше. У меня через три пизды знакомый учится в Одессе, так он в первый же год обучения прибился к каким то недонацистам.
>>87000243 >Ебать я охуел от этих раскладов >До меня в 99 доябывались помню за одежду, думал такого больше нет >Школьники, хули вам в жизни не хватает? В 90-е понятно беспредел везде был, а сейчас А сейчас мода
>>86999375 >>86999528 Как я проигрываю с этого МОДНОГО ПРИГОВОРА. Школьники пиздят друг друга за шмотки, и скорее всего даже нихуя не знают о идеологии за которую выступают. Я помню времена, когда скины одевались в поношенные берцы с рынка и штаны с военторга, но по крайней мере знали за что борятся.
>>86999528 >Меня невыразимо бесят мудаки, отрицающие тот факт, что одежда говорит о человеке, одежда — это маркер, позволяющий людям разных убеждений найти друг друга в толпе. Эти уебаны, чаще всего свеженькие пришколенные педовки, чисто "типа модна и красива" надевают вещи, которые они не имеют права носить. Так сложилось, идиоты, что если ты носишь мартенсы или гриндеры с подворотом, то тебя будут определять как скина, мудохать антифа и те же скины, увидя, что ты не имеешь носить обувь, глядя на твою уебанскую внешность. Так же и марки вроде лонсдейл, фред перри или лакост. Изначально это была маскировка, но потом-то эти марки стали прочно ассоциироваться с околофутболом. Вы нелепы как если бы надевали нацистскую форму с красной повязкой и лепетали бы, что это красиво и стильно, и не важно, с чем связано исторически. Если я вижу на улице уебка, носящего то, что ему не положено, то я несчадно пизжу его, заставляя снять шмотку и остаюсь прав. И поделом выбитые зубы, поделом, что домой идет по снегу в носках.
Если это не паста, то у меня дикий бугурт от тебя. Из какой помоечной пизды такой дегенерат мог вылезти? Вот объясните мне люди добрые, откуда такие уебаны берутся?
>>87000544 Ну хоть не днём, как в Зарезани. Да я и о другом, в Дс как это не парадоксально труднее попасть в аварию, в Рязани с этим просто беда. Хорошо хоть город компактный.
>>87000433 Вэнсы(подделка, я ж нищеёб), иногда нб(с рынка), зауженные штани(не джинсы), пальто, клетчатая рубаха или полосатый свитер. Летом: джинсовые шорты, нб/Вэнсы и какая-то футболка, которую дед с пиндостана привезёт. веб
>>87000916 Да мне все знают, я санитаром подрабатываю. Работал сторожем в морге, но там случилась неприятная история. Пришлось сменить место. В морге платят больше, анон, имей ввиду.
>>87001134 Раньше то что рашка входила в какойто совет по правам недочеловеков. Сейчас нечего уже готовят законпроект посл екоторого под плаху в произвольном порядке пойдут пидарасы, бездуховники, интилигенция, анонимусы и шлюхи.
>>86999528 Ты просто школьник-полуебок, которому нечем заняться. Бтв не все скины националисты, так что тебе еще и за культуру пояснить надобно, маня. Давай-ка съябывай с моих двачей в свой манямирок с зигхайлями и мартишками. Мимохардкорщик.
>>87001134 В России самое большое число заключенных, на каждого из которых тратится всего 2 евро в день по сравнению с 97 евро на заключенного в Европе. Ежегодный доклад Совета Европы в очередной раз подтвердил неэффективность российских репрессивно-силовых ведомств разного профиля. Сотрудниками Института криминологии и уголовного права Лозаннского университета подсчитали, сколько обходится содержание одного заключенного в разных странах. В России на содержание заключенного отводится 2,17 евро в день, в то время как средний показатель по странам Совета Европы – 97 евро. Больше всех на содержание заключенных тратит Сан-Марино — 685 евро в день на человека. Между тем бюджет у ФСИН самый большой в Европе среди подобных ведомств – 5,4 миллиарда евро. Сравниться с российским бюджетом может лишь тюремное ведомство Италии, финансовый объем которого составляет около трех миллиардов, при этом на содержание одного заключенного уходит больше 120 евро в день. В России самое больше число заключенных в Европе в пересчете на 100 тысяч населения. Согласно данным ФСИН, за решеткой в России находятся 672 тысячи человек.
>>87000741 >>87001169 И хули вы удивляетесь, что никто не доебался? Так каждый второй студент щас одевается, если вы, конечно, не из мухосрани какой-нибудь.
Так как одеты-то они были, где самое главное в новости? За что сейчас пиздят? Помню в сoсничестве могли подойти и попросить пояснить за берцы, белые шнурки, и за бомбер. Тогда вообще дохуя было скинов 2005-2007, я думал они уже вымерли, как и эмо.
>>87001224 Ты же понимаешь, что купив китайское поло фреди пери и не являясь шавкой или боном, ты тут же получишь пизды. Вы совсем охуели. Думаете, можно просто так носить то, что хочется? Одежда — это форма отличия в бесконечной людской уличной войне. Мы возьмем тебя в плен, мы казним тебя как шпиона, как предателя! Ты нацепил форму стороны, к которой не имеешь отношения, люди кладут жизни, чтобы носить скам-штаны, втискивают себя в ньюбэленсы и ходят на митинги лишь за право носить такое поло. А ты решил что вот так просто можешь взять и надеть? Не удивляйся, если вдруг в метро тебя однажды вечером посадят на нож.
>>86999375 Молодцы пацаны! Так этих пидаров, пусть учатся нормально одеваться, а то позорят нашу страну. Пиздил бы всех, кто одевается по западной моде, нечего поддерживать америку.
Лол, с чего ты взял что это паста. Я как-то на работу прикупил Lionsdale толстовку за 300 рублей с рынка, чтобы порвать не жалко было, какая-то шваль футбольная доебывать начала, когда я ссал около стадиона решил в клумбу нассать.
>>86999528 Быстра блядь составили мне список запретной одежды с пояснениями, и добились того чтобы с ним ознакомили каждого жителя РФ, или пошли нахуй.
Котаны, 3 года назад купил себе у таджиков на рынке классную футболочку с белым значков в виде венка за 300 рублей. Позже уже узнал, что кто-то ебанулся и блджад приписал этот бренд фанатам и прочим унтерам. Ну так вот, какова вероятность, что меня отпиздят, если я буду ходить в футболке фреда перри?
>>86999528 Проиграл с этого долбоеба. > фред перри или лакост Каждый первый питерский хипстерок носит. Всех их отпиздишь? > мартенсы Говнарская обувь же. Во второй половине нулевых в моем Задрипенске половина говнарей носила китайскую подделку Мартенсов (а вторая половина предпочитала берцы из военторга).
>>87003657 так не могу, возьму покороче - не влезу возьму по ширине жопы норм - длинные и на пузе велики короче геморно, подтягоны проще да и приятно их подрачивать :D
>>86999528 щас блядь все хипсторы в парках, мартенах и джинсах с подкатами. У меня блядь ПОЛ УНИВЕРА так ходит (ДС) А уж вообще сколько в ДС сейчас народа в мартенах гоняет - это вообще, даже взрослые тетеньки.
Раз уж про рязань, расскажу. На Московском, у ,,Барса,, , есть большие рекламные щиты, перекрывающие участок тротуара и полностью скрывающие пешехода. Как иду там - обязательно кто-нибудь доебется или что-то случиться. Раз иду из ,,Барса,, , вижу, выскакивает из подворотни у щитов два кавказца (не хачи, а овчарки) увязались за мной, нюхают и рычат. Думал пиздец, но нет, выбежал хозяин, убрал их. Другой раз иду, смотрю, стоит какой-то паренек с загипсованной рукой, есть, говорит, закурить. Нет, говорю. А деньги, говорит, есть. Я говорю нет (а при себе было 15 косарей, выдали на работе для покупки одной хуйни). Не ври, говорит, у меня пистолет есть, я стрелять буду. Ну стреляй, епта, говорю, и дальше пошел. Этот нихуя, стоит, на меня таращится. А недавно доебался киргиз какой-то на Театралке, сказал что он майор и что-то про библию затирать начал. Я говорю: библия, майор - это все прекрасно, но я спешу. И дальше пошел. Он как заорет: не прекрасно, ни хуя это не прекрасно! Поехавший похоже был.
>>87002435 Да мне похуй. Ношу то что я хочу. Пусть мне пустят перо под ребро, но от своих убеждений я не откажусь. Всё равно этих мудаков найдут и посадят, даже если сыграю в ящик.
>>86999375 И поделом. Всякий скам нужно убивать к хуям. Вангую что здохший был говнариком или около того.
Все правильно сделали посоны. Сестру тоже нужно было выебать и уебать.
Помню как в 15-16лет хуячили местных говнарирок. Такие то ахуенне времена были. Волосы жгли и выстригали. Гитару, говнючую зассаную акустику ломали раз5 наверное. Пиздили ахуенно так. Бабло трясли. И блять. Самое смешное сука. Они ни разу никуда не настучали. Прикиньте? Настолько очко сжималось от нас, что боялись настучать. Лол вообще. жалко тогда не было моды на самовыпил, а то бы они 100% попрыгали с домов.
>>87004929 >>86999747 >>87000452 >>87001265 >>87003009 >>87003745 Вы только посмотрите на этих даунов, разговаривают с /faчерской пастой, которая старее чем сам харкач. Хуй с ним вы ньюфаги и не знаете эту пасту, но уж по толстоте этого поста можно было догалаться что это паста.
>>87005542 >толсто В голосину. Это дефолтные расклады 2002-2005 годов для любого нормального района. Говно всякой пизди нещадно. Сейчас посмотри, еще круче делают, а ты мне говоришь толсто. Пиздец у тебя манямирок.
>>87005542 Ноуп. Сам знаю из жизни куча таких историй. В 90-е у нас был менталитет ниггеров, мол в мусарне теб пошлют еще и висяк повесят, ведь тогда менты расследовали каждодневных жмуров во время передела собвственности.
>>87005498 Ну а хуле, тред-то отдает антифа и национализмом, мало ли, неправильно поймут. Кстати, видел в плазе двух хачей в книжном, у полки с зарубежной литературой. Один другому говорит: смотри какая фамилия смешная, Лапари. А тот да, смешная, мол. Поржали они, потом вдруг замоочали и один другому говорит: блядь, хуле смеемся, он же итальянец. Тру стри.
ваш коколофудбольный тред еще не смыло о чем хоть разговоры разговориваете школьники уровня б сам не личьно всю херню типа колготок адидас маек лакост что как мне кажеться вообще для пидорий придумана или варшиков кроко-зелья или ебанутых кросовочек потреблядорских фирм с леибой на всю ногу пациентам нарко и психо диспанцеров приписываю,если ты ультра супер турбо правый ты палиться и обмазываться рекламным дерьмом не будешь или я не прав и важно не идея а стиль типа турба_вася_с_деревни_лох
>>86999604 Это же антифа, там двое из них как минимум тоже патлатыми были во времена эмо, судя по передаче. Думаю, они всем пидорам отсасывают за их пидорство - это же так леворадикально, когда ты пидор.
Рязанские гопники-антифашисты обезумели! Убивают людей за то, что "не так одет", прямо на улице, под камерами и при свидетелях. Замочили 19-летнего корзинку ножом в сердце тупо за стиль одежды. Сестра корзинки, не перенесла смерть брата и выпилилась спустя неделю. ПОБУГУРТИМ?
9 ноября около полуночи камерами наружного наблюдения была зафиксирована драка на автобусной остановке. Видно, как один из парней бросается на проезжую часть, но его догоняют и продолжают избиение. Мимо идут нечастые прохожие, но не пытаются вмешиваться. На кадрах с видеорегистратора проезжавшего мимо автомобиля видно, как молодой человек лежит на тротуаре без движения.
Драка происходила в самом центре Рязани, на улице Ленина. 19-летний студент Александр Дудиным со своим лучшим другом Евгением Заикиным ждали на остановке троллейбус. К ним подошли шестеро вооруженных ножами и кастетами хулиганов и стали избивать ребят за то, что они были не так одеты.
Евгению Заикину удалось бежать от преследователей и спасти свою жизнь, а его друга Александра Дудина догнали и убили прямым ударом ножа в сердце.
Через две недели трагедия получила кошмарное продолжение: сестра Александра Дудина покончила жизнь самоубийством, выбросившись с девятого этажа. Друзья уверяют, что Татьяна не смогла пережить гибели брата.