>>86992660 О, бро, расскажи-ка, как это делается вообще - неужели можно самого себя машинкой качественно постричь? А то заебало это дерьмо, парикмахерские, друзья с машиинками и руками из жопы. Еще-один-лысик
Меня тян стрижет, а вот батя мой лысый стрижет себя сам, говорит что просто привыкнуть надоб и вроде заебись получается у него, хотя я и редко его вижу.
>>86993536 >>86993053 А почему миноксидил не юзаете? Кун 19 лет, начали появляться залысины я в панике. Думаю начать юзать его, но блять если не поможет, я наверное выпилюсь.
Пробор по центру. Волосы не чешу. Жесткие. Не спутываются. Есть вредная привычка - крутить узлы на волосах. Потому иногда торчат в разные стороны. Мне норм. Люблю себя таким.
Раз такой тред, накидайте пикч причесок с челками закрывающих лоб. Только не быдо-стайл, а нормальных как на 3 пике. А то патлы заебали уже. Заодно поясните, как парикмахеру объяснить то, что мне нужно.
Да они все одинаковые. Бери средней ценовой категории, и нормальной фирмы - филипс, браун или типа того. Мне машинки за 50-60 баксов хватает на 2 года примерно, ноя стригусь 2 раза в неделю.
>>86993930 Похож на порутчика-Юшку, будь бы у него проблемы с неврами. >>86992660 Пиздец, жаль тебя. >>86994361 Пидорашка-стайл. >>86994434 Обычный патлобес. На районе пизды не дают? >>86994914 Рома Желудь/10. Хотя выглядит неплохо, вангую. >>86995019 Тебе нужна борода. Решительно. >>86995366 Смахиваешь на хитрого еврея. Причёска не очень, но это вкусовщина. >>86995380 Причёска - говно, но с твоим типом лица вроде ничего. >>86995551 Норм >>86995796 Слишком аниме. Ещё в другой цвет перекрась, лол. >>86996103 Норм. >>86996153 Ну тут вообще без комментариев. Обычная неухоженная шевелюра.
Собственно, ношу гю с 2009. Хотя в детстве было примерно тоже самое. В позднем школярстве гонял с бритыми висками и пучком, только тогда оно ещё не было модно, лол. Подумываю таки как-нибудь сменить стрижку, да только в голову ничего не приходит.
>>86997129 Реденьгий и жиденький волос. Советую либо отращивать, либо сбривать к хуям. Эти мини-чёлочки не идут вообще никому. >>86997237 Нет, нахуй уёбищный горшок, эмо-хайр подходит к типу лица куда пизже. >>86997145 Обычно. >>86997239 Не видно типа лица, ничего сказать не могу.
>>86997346 Та же хуйня. Реденьгий и жиденький волос. Советую либо отращивать, либо сбривать к хуям. Эти мини-чёлочки не идут вообще никому. Можешь попробовать заебать ГЮ, например. С твоим профилем будет неплохо смотреться.
>>86997038 Я её обычно зачесываю, однако у меня на лбу довольно таки неприятное родимое пятно, на котором ещё и прыщи, блять, вылазят постоянно. На якобызалысины похуй, мне доставляет мой гигалоб.
>>86997492 Я бы с твоей внешности ещё бороду бы отрастил и очки с круглой оправой. Косил бы под интеллигента, лол. Но это сделает тебя на порядок старее. Однако растительность на лице тебе бы пошла, имхо. >>86997477 Волос выглядит слишком жирно. Смени гель. >>86996489 Слишком узкое лицо, патлы таким не идут.
>>86997163 Это элемент всратости. Вообще, это всратых тред. Сейчас сохраню скриптом все картинки с треда и буду постить их во всратотредах. Ибо нехуй ёбла свои тут светить.
>>86997909 Нет, чувак, вот тут совсем плохо. Всегда ненавидел ебучие волосы сзади в сочетании с чёлкой. В любом случае, недочёлки и сосульки на уровне лба не нужны.
>>86997659 Собственно, если бы эта борода ещё должным образом росла. Давненько бы уже обзавелся. >>86997708 Ни разу. Поволжская немчура по отцу и русьня по матери.
Патлобесы, отговорите меня стричься под ноль. Я решил отрастить патлы для интереса, мол, как оно вообще. Сейчас волосня уже уши закрывает, мыть приходиться через день или каждый день, но это не самое страшное. Походу наступила та самая стадия чухана. Когда? Когда я стану патлобогом?
>>86999272 Но я из России. Ты только показал отсутствие эрудиции и то, что ты только что пошел в четвертый класс. Это знает каждый ребенок, блядь! Ты только показываешь, что глупее ребенка.
>>86999370 Лицо длинное, ящитаю тебе не идёт эта причёска. Вообще хуй знает, что тебе подойдёт, может стилисты итт пояснят, но надо либо длиннее, либо короче.
>>86998820 Хорошо, что ты раннее написал про самоподстриг. АТО многие битарды из ИТТ пытали бы тебя, где эта волшебная парикмахерская и чудо-мастер,чтобы ненароком попасть туда.
Антош помоги Примерно раз в неделю брею голову сначала машинкой, затем бритвой, чтоб ни волосинки. Заебало повторять эту процедуру овердохуя раз/месяц, а через каждые два дня елозить станком по черепу не вариант, но хочется лысым ходить всегда. Какие лезвия способы и методы проще быстрее дешевлесуществуют, чтобы всегда блестеть макушкой??
>>86999569 Но зачем? Бля, ну вот кем надо быть, чтобы не знать простейших вещей? Ты историю прогуливал или в третьем классе? Я тебе говорю, что ты хуй необразованный, а ты "жопа горит горит". Двачи проебаны.
>>86999989 Ну я высоко планшет поднял, чтобы еблет не светить и глаза поднял. А понятно, что подняв, глаза особо душу не увидишь. Ну или я действительно быдло.
>>86999416 ЗАТО Я ЗНАЮ ЧТО ТАКОЕ ШМУРДЯК. Оселедцы меня доебали за весь год со своими проблемами, но ни в одном треде я не встречал название этой чудной ЧУБАЙСИНЫ на голове свидомых.
>>87000506 А я и не ношу её нигде, кроме дома. Планировал патлы опустить, но недавно передумал. В течении пары недель уберу бока и профелирую верхнюю часть, снеся чёлку.
>>87002103 >>87002103 Да буду я двачу пиздеть? Есть тянки, которым нравится напор, чувство юмора и начитанность. К таким и двигаю свой таз. Они, кстати, зачастую, весьма симпатичны на лицо и тело. А вот первыми со мной только жирухи и ноулайферши подкатывают.
>>87001080 Если это реально ты, то поясни, как моешь волосы и вообще что с ними делаешь. У меня такие же если не мыть один день, но сразу после того как я их помою полностью они слишком объемные, не знаю что с этим делать.
>>87000688 Блять, меня напрягают тебе подобные. Вроде бы не быдлота, но выглядите так, будто бы вытрошить хотите. Или торчки какие. У тебя ведь ебало кирпичем ещё вечно, так? И этот взгляд исподлобья. Ну нахуй.
Хотя я просто завидую, сам выгляжу как добрячок сельский.
>>87002290 Давай, братишка, я жажду славы >>87002292 Печку подгонишь? А то я слегка замерз тут >>87002369 >>87002430 Я не про тот таз, на котором ездят, дурашка, а про тот, движения которым надо совмещать с рычанием >>87002454 Только превентивное мочеиспускание, только хардкор
>>87002612 Какие сочные бабурехи патлатых опущенцев. Вы все вместе взятые со своими пидорашьими генами не станете и наполовины такими же красивыми как Майлз.
>>87003380 Вот тут собственно день не мыл, это заметно же. Как помою каким-нибудь хеденшолдерсом так в метро ездить без капюшона невозможно, ну и вообще сейчас в ветер ходить.
Аноны, как надо мыть голову? С одного захода у меня волосы вообще не промываются, шампунь просто поглощается нахуй, а с двух раз, когда высохнут, пышные и уебанские пиздец.
То же самое спрашиваю >>87002408 А не пробовал один раз помыть и не трогать потом? Все-таки шампунь не поглощается же. Самый пиздец, что они густые очень и промываются хуже сверху. А если хорошо промыть, то объемные очень.
>>87004784 Не, я зарёкся фоткаться. Как его сделал - пиздец - 15 лойсов от левых хуёв сразу же, и предложений отсосать хуендо занидорого мы итальянские итальянцы (почему-то так, да) блядь. Удалил всё. Но тян говорит моя что я прям 10 из 10, врёт конечно же.