Я должен признать, что этот умственно отсталый частично прав. Исекайство в Безработном важно только в начале произведения. По мере того, как герой втягивается в исекайный мир, оно уходит далеко на задний план. И самого героя нам подают именно как мальчика, и, что важно, он ведет себя как мальчик. Если подумать, то никто из нас, побитых жизнью и девственностью, не вел бы себя так беззаботно.
>>2604791 > Если подумать, то никто из нас, побитых жизнью и девственностью, не вел бы себя так беззаботно. Почему нет? Считай жизнь с нуля начинаешь в другом, при том, мире, пусть и сохранив воспоминания о прошлой жизни.
>>2604803 Нормально все, хотя не хотел бы, чтобы она меня била, как главного героя.
>>2604824 Да он особо и не вел себя как ребенок его возраста. Ему сейчас всего 6 лет, ты себя так же в таком возрасте вел? Не думаю. Плюс, все же считаю, что не может не иметь никакого эффекта то, что он попаданцем в новорожденного стал, какие-то острые углы личности, возможно, стерлись в результате, даже если об этом не сказано прямо в произведении, то предположить так вполне логично.
Можно начать с 5 летнего возраста и ничего не потерять. Как и с недавней Злодейкой, тупо похуй на факт попаданства. Япошки так делают чтобы побольше аутистов собрать перед экранами которым сложно переживать за героя если он не попаданец.
>>2604878 Наконец то ты с коррой на одном языке заговорил. Чел, это кал с хуевой рисовкой, уебанским ингришем на озвучке, где актеры играют для детей и сюжетом уровня наруты.
>>2604846 >Плюс, все же считаю, что не может не иметь никакого эффекта то, что он попаданцем в новорожденного стал
Справедливое замечание. Он ведь, получается, был совершенно физически беспомощен. И не несколько дней, а несколько лет. Сознание было заключено, считай, в клетку. Я бы от такого поехал.
>>2604899 > Я бы от такого поехал Не совсем понятно, насколько полно он себя осознавал в это время. Возможно, не настолько хорошо, как сразу после реинкарнации, когда впервые открыл глаза. Опять, много моментов, на которых можно спекулировать.
А помните, как в дрифторсах стрелы говном обмазывали, что бы все от гангрены загибались. А потом из их трупаков новый яд делали. Эх, дай бог здоровья тем людям, что с жирным ленивым хуйлом Котой Хирано работают. Хотя бы Хиеллсинг заставили дописать.
А помните, как в дрифторсах стрелы говном обмазывали, что бы все от гангрены загибались. А потом из их трупаков новый яд делали. Эх, дай бог здоровья тем людям, что с жирным ленивым хуйлом Котой Хирано работают. Хотя бы Хиеллсинг заставили дописать.
На Марс рязанского сахарка перед выборами завезли. >>2604999 Хуеты наделали. Для онлайн-вещания не подходит, эффект плёнки портит сильное сжатие. Дрожание не заметно особо и не нужно оно. Лучше бы смаз в движении научились делать. А то кадры резкие слишком. Весь киношный эффект в мусорку.
>>2605251 Ваще раньше пацаны альфачи были не только в хентае. В обычных титулах тоже вполне альфачи. А еще вполне себе бухали, курили и вели раздолбайский образ жизни. А сейчас одни хукки-хуики остались.
>>2605317 >За альфачами пиздец скучно наблюдать. альфач!=мэри сью, если автор может сбалансированного героя создать. И вообще что мешало той же слизи перевоплотится в секси-альфачика, но он превратился в бесполую тянку, кек. Типикал зумерок.
>>2605403 Я хз, вроде бы сорняков особо не имеем, при минимальном уровне пропалывания конечно, но мульчу вообще-то используем, чтобы земля не пересыхала.. какая земля, песок галимый. >>2605422 Ну какая-то хлипкая сборная конструкция из лёгких трубок
>>2605442 Ну то есть слаймы не бесполые по-твоему? Есть баба слайм и мужик слайм? >>2605423 Он только имитирует внешний вид человека, а не внутренние органы и остальное.
>>2605454 >Есть баба слайм и мужик слайм? Ну я видел картинку где один слайм трахал другого. Я конечно не уверен, что это были именно мальчик с девочкой, но они точно трахались. Что на это скажешь, профессор?
>>2605494 Я тебе уже выше их приводил. Слизень бесполое существо и разлагается на воду при проникающем ранении. Он не воссоздает человеческие органы при трансформации.
>>2605488 > подлокотники, мягкую обивку Этого не надо, а без спинки скамейка нахуй не нужна. С тем же успехом можно на землю или пень сесть. Помню решил как-то летом в городской парк сходить почитать для разнообразия. Весь обошёл, но везде это ебучее говно без спинок - либо сидишь напрягаешь спину, либо вообще не садишься. А для всяких дедов-бабок это вообще испытание.
>>2605509 Чел, я тебя не спрашивал твое мнение, я спрашивал о пруфах. Неси мне из ранобе/аниме/манги/что там еще есть, где есть подтверждение твоих слов.
>>2605518 Мне лень тащить - это очевидно. Мы блядь ни разу не видели, что из него текла кровь, когда его ранили в теле человека. Вообще никакой красной жидкости.
>>2605559 Вообще вроде ничо особенного, но я первый сезон прям в один присест навернул. ГГ, конечно, имба, но то как он собирает свое государство и занимается дипломатией наблюдать прикольно.
Мда, застесняли девку. Типа всегда Кономи была такой взрослой, что хочется нянчить и нянчить маленькую Хотару. Но вообще спалиться с "домашним" поведением было бы довольно хадзукасии~ Дома-то оно воспринимается по-другому
>>2605584 Ты просто не выкупаешь. Слизь это титул для успешных людей, у которых все хорошо и им интересно посмотреть как слизесьюха межденно и со вкусом завоевывает мир, как настоящий уверенный чад (с ебалом бабы правды)
>>2605660 Атож. Хотя всё чаще ловлю себя на мысли, что зверушка вот так посмотрит на тебя серьёзно и подумает, какой же ты идиот.. социальный фактор, однако.
>>2605570 > анимается дипломатией наблюдать прикольно Бесит, как все мирятся. Свиньи, например, деревню оничей выпилили и всех сожрали. И теперь все дружат. Ну что за хуйня. С орками, волками да и остальными такая же хуйня. Слишком дружбомагия.
>в воскресенье обновление, ну бывает же, ловят баги >в понедельник 15 февраля вспоминаешь что забыл поменять основную вайфу на нужную >читаешь валентинку от Formidable
Бля, почему меня при просмотре подобного так кринж берёт. Что не могу вытерпеть и ставлю на паузу, чтобы отдышаться. Вот было бы это какое-нибудь аниме про трусы и кровь из носа, я бы с каменным ебалом сидел ровно.
>>2605855 >бабы: мне не нужен мудак! мне нужен деликатный милый мальчик с разными интересами! >алсо бабы: милые мальчики в той самой зоне, самих баб ебет очередной быдло ероха
Закончил ревотчить. Да, увы, впихнуть невпихуемое авторам предсказуемо не удалось. И пожертвовать в первую очередь пришлось персонажами - сюжет так нёсся, что элементарно некуда было вставит моментов с экспозицией, никаких слайсовых сцен на базе, толком не прописаны отношения между персонажами. То есть на общем уровне понятно, что Теодор уважает и со временем влюбляется в Айрисдину, любит Лизе и маморит Катю, но по сути этими словами и описывается всё его к ним отношение, подробнее раскрыть особенно и не получится. Самим девочкам тоже раскрытия не хватило, потому что тут постоянно война и борьба со Штази, нет времени показывать, что они за люди. Это не относится к Кате, но она такая скучно-добро-идеалистичная (в рамках аниме точно), что за плюс не сойдёт. Даже Лизе, которая вроде бы центральное место в сюжете занимает, не хватило экранного времени. Хотя моменты самые сильные конечно с ней. Зато сюжетная часть срежиссирована в общем-то неплохо, по крайней мере первая половина до разборок со Штази. Эта атмосфера фронтового пиздеца войны с тогда-ещё-тупыми-но-уже-многочисленными БЕТАми тут неплохо передана, как минимум куда лучше, чем в ТЕ, хотя тут обстановка по идее ещё не настолько трагичная и Европа ещё держится. Если бы можно было смешать лучшие качества Тотал Эклипса и Шварцесмаркена, то вполне могло бы получиться годное 8\10 аниме. А так - местами неплохой, но всё же не очень впечатляющий и недореализованный тайтол.
>>2606594 Ну это конечно не так. К тому моменту, когда его выбор окончательно сформировался, она уже успела запытать пару их боевых товарищей и ещё одну убить.
Вторая серия третьего сезона голден Камуя и у меня двоякие впечатления - я, конечно, пока ещё проигрываю с этой гомо ебатни, но всё же.
Вспоминаю Пиратов Карибского моря, в которых был Уилиям Тёрнер, какая-то тёлка-дочь-губарнатора и смишнявый Джек Воробей на подсосе. И поначалу это всем доставляло, но через 10 лет франшиза превратилась в ДЖЕК ВОРОБЕЙ ДЖЕК ВОРОБЕЙ ДЕТИ ДАВАЙТЕ СХОДИМ В КИНО ПОСМОТРИМ НА СМЕХУЕЧКИ ДЖЕКА ВОРОБЬЯ КОТОРЫЙ УЖЕ ЗАЕБАЛ БЛЯДЬ, а остальные герои в этом ситкоме про ДЖЕКА ВОРОБЬЯ уже нахуй и не нужны. Вот тоже самое здесь, только тут вместо Жека Воробья ГОМОШУТКИ и ШУТКИ ПРО ГОЛЫХ МУЖИКОВ (это не одно и то же) к третьему сезону их ЯВНО ПЕРЕБОР.
Шутка она как специи - их должно быть в меру. А тут какая-то Деревня дураков.
>>2607218 Просто во втором сезоне это ещё было оправдано тем, что там сюжет был очень сконцентрированный и напряжённый и иногда нужны были вот такие комик-релиф серии (хотя можно было без гомошуток и шуток про говно). А в третьем и сюжет хуетень, и шутки эти снова заёбывают.
>>2597111 → > Пожалуй брошу на седьмой серии, как слайс этот мультик несостоятелен. Шесть серий тупо показывают, как ГГ не потея ебёт всех. Т.е. ни тебе треннировок, ни развития отношений с кем-либо, ни разнообразных сцен или событий,ни прогресса: ГГ уже со старта прокачана настолько, что лишь с самые крутые каррикатурные персонажи (прям как с шоненах там Паучиха, Чёрная пантера и т.п.) могут с ней тягаться. Само экранное время состоит исключительно из пиздежа и лазанья, это как в том мультике про клуб игр, где про игры было ровно столько, что в них играют. тут так же, от скаладрома ровно столько, что на нём лазают. Тут можно подвести к тому, что это спокон с няхами, но как спокон мультик тоже провальный: ни напряжения, ни динамики, ни драмы, как уже и говорил, ГГ ебёт, а остальные сосут, причём безвариативно. Все кто могут обосраться вокруг ГГ - обсираются, а она наоборот, смотреть тупо скучно, особенно когда такое со старта. Ну и финальный гвоздь в крышку - не то чтобы няхи тут прям няхи. Ну да, они не отвратительные, но просто никакие, такие же неинтересные как и само повествование. Мб будь у меня меньше тайтлов к просмотру, я бы и закончил в полглаза, ну а так нет, пусть будет 4 из 10.
То ли дело Нахебадо - там и драма, и травмы, и конфликты, и Гет гуд Дай хард. Надо бы мангу почитать, если уж они не собираются делать продолжение, жаль я разучился в чтение художественной литературы, которая не является додзями или хентаем.
>>2607294 Да там вообще бека очень не хватает. Вот есть история Айрис, её брата и Беатрикс. Там что-то когда-то происходило, но из аниме понятно только то, что они были друзьями, потом была какая-то попытка военного переворота и Айрисдине пришлось убить брата, и с тех пор они с Беатрикс не-друзья. Но что конкретно там случилось вообще нихуя из аниме не ясно, и из-за этого вся линия кажется абсолютно пустой, хотя потенциально можно было бы обоих персонажей за счёт этого сделать более объёмными хотя кое в чём объёмов им и так не занимать
>>2607323 > история Айрис, её брата и Беатрикс Там был целый ранобец спин-офф про эту линию, но в какой-то момент выход прекратился и у всех бомбануло офк.
>>2607325 Ну да, я видел на форчонге причитания по этому поводу и анонов, сочувствующих Беатрикс. Но тут ведь не обязательно даже целый спин-офф показывать. Будь у них 24 серии, достаточно было бы пары флешбеков, чтобы уже какую-никакую глубину придать всей ситуации.
>>2607336 Бля, и ведь есть все шансы увидеть где-нибудь осенью альтернатив на 12 серий. 5 минут на Садогашиму, половина серии на птсд арку, chomp за 5 секунд. Охуенно будет просто.
>>2607353 Да, лол, обычно принято радоваться тому, что мангу\ранобе\вн, которая тебе нравится, наконец экранизируют - но спустя много лет и пару десятков разочарований уже начинаешь наоборот желать, чтобы никогда никто даже не притрагивался.
>>2607362 >Да, лол, обычно принято радоваться тому, что мангу\ранобе\вн, которая тебе нравится, наконец экранизируют - но спустя много лет и пару десятков разочарований уже начинаешь наоборот желать, чтобы никогда никто даже не притрагивался.
Вспомнил как охуенно HOTD экранизировали, ещё и охуенный ОСТ завезли с парой отсылочек.
В этом году 10 лет после дропа ла2. Скачал клиент астериос х5, и так и не нашел времени чтобы поиграть и пачки нет играть не с кем. Походу меня всю жизнь теперь будет преследовать ностальгие по ла2 и по тем временам https://youtu.be/62Nl7CmdwUU
Няхам стоило бы уже насторожиться, телепортируются как нехуй делать, скоро в сортир нельзя будет сходить и не выйти в зону. На самом деле няхт попали в Far Cry: New Dawn.
>>2608972 > Не удаляю. МАЛ тебе на что? И че ты для каждого скриншота будешь заглядывать что ты по этой дате смотрел? Даже не написано же какая серия. >>2608971 > Не проблема, достаточно не жрать все подряд. Большое заблуждение.
Ну типа да, если придираться, то многовато наивого и сразу выкупаются знакомые сюжетные ходы. Но этот сериал лучше, чем просто такой окейный сериал с сюжетом. Тем более тут сразу несколько сюжетных линий и они... окей. Хорошо про политику почти никому не удавалось, не будем строги. Семейные единения немножк фейспалм. В сериал насовали много пёстрых персонажей, футуристичный сеттинг приятный, музыки много - вполне такая добротная поп-музыка, собранная людьми с прямыми руками, а не как обычно. Разок послушать - с удовольствием. Встречаются прям заебатые кадры с хорошим графонием, ну и вообще было нескучно. 8/10
>>2609256 Я еле досмотрел до пятой - тупо скучно сделали. Настолько, что самые интересные персонажи это их продюссер-неудачник и его бойч на подсосе, а никак не Карол И ВТОРНИК.
хотя родственники уже надоели, всё это время жил незаметно, и тут вдруг надо со всех сторон приставать с обязанностями особи мужского пола в этом мире. но что бы ни произошло в жизни, произойдёт оно единожды, и короче вот теперь риторика поменялась Охаё~
>>2609171 Да, по манге эта арка тоже пока странноватая и не очень-то уместная. Но по крайней мере тут она началась более логично, чем в аниме, где из-за перетасовывания глав полный трешак.
>>2610004 Мне после манги тоже как-то уже не хочется аниме смотреть, хоть оно и догнало события (ну, почти, учитывая, что спасение солдат у них почему-то после Окинавы). Хуёвая экранизация. Только криповые моменты им удаются, ну и ОСТ местами хорош, а так - очень неудачно выходит.