1. Акарин (чмойер) - куколд. Его дружок Сайори тоже, к тому же ещё и сливающая лички крыса. 2. Эрп не нужен. 3. РП в целом не нужен. 4. Земля должна трястись непрерывно. Не побоюсь этого слова эхо слем. 5. Блинк на шейкера можно делать до аркан бутсов, но не после аганима. 6. Промахнуться хуком один раз не страшно. Два раза не смертельно. Три раза промахнётся только худший сын бляди. 7. Фаготред джуниор это база. Прошлый >>2599995 (OP)
Ради интереса поставил себе сбербанк инвестор. Купил 10 акций Роснефти)). Я теперь кладовщик-инвестор). Бутылки, с мукулатурой сдам и еще куплю акций) >>2603197 ну у меня градусов 10 то есть там. так что норм. а вот в комнате наоборот иногда жарковато. Южная. Иногда приоткрывать приходиться.
Обожаю в графических модах ебучую растительность и темноту, как у негра в жопе. Идеальное сочетание. Я никого не вижу, а меня видит буквально вся карта.
>>2603331 >Для завершения операции обмена совершите следующие действия: >Оплатите заявку в течении 17 минут >Для оплаты пополните сотовую связь мтс, на номер телефона указанный ниже. >1 Перейдите на сайт по нашей ссылке нажав на кнопку >2 Осуществить перевод по реквизитам >Номер телефона: ... >Сумма: 500 рублей >3 После оплаты нажмите кнопку "Я оплатил"
>>2603454 А ты курс обменя посмотрел? Они один биток отдают за 5 с половиной лямов, когда рыночная цена 3 с половиной. Вполне возможно, что челы для ультрамаржи ещё и на телефон просят ибо на сколько знаю сбер не берет комиссию за пополнение номера телефона. так что всё логично, биток ты получишь, единст венное наебалово для тебя это очень невыгодный курс обмена, но я думаю 500р нормальная цена для преодоления психологического барьера в новой отрасли.
>>2603554 Почему как инвалид. Часто попадаешь в топ по количеству убитых обычных и особых зараженных, вовремя спасаешь сокомандников из плена особого зараженного. >фарми красивый В прошлый раз он мне выпал первым же и очень понравился. Никаких цифр, знаков, только нужный текст и в конце немного случайного капса, но из букв. >>2603559 >>2603565 Челы, я понимаю, что в вашей гомотусовке такие имена котируются как высококлассные, но у нас такое не любят.
>>2603568 > Часто попадаешь в топ по количеству убитых обычных и особых зараженных да ну на последней карте по крайней мере я везде самый худший был > Никаких цифр, знаков, только нужный текст и в конце немного случайного капса, но из букв. мне тоже мой нынешний нравится симметричный, а еще в конце почти UwU да и прошлые мне тоже нравятся все
>>2603594 Просто я рашу все, что вижу, и никогда не стою на месте, если нет волны, поэтому отрываюсь вперед. Вот Джесс, например, рашит еще активнее, из-за чего обгоняет меня по счету. Но вообще, сегодня я на удивление даже для себя хорошо сыграл.
на дабл называю крипов зараженными 1d99: (11) = 11 >>2603613 > Просто я рашу все, что вижу, и никогда не стою на месте мне такой стиль наверное пока что еще непривычен просто у меня мало опыта в подобных играх >>2603621 1d99: (63) = 63 на себя 1d99: (50) = 50 так и не выпил еще кстати ни одного как получил
>>2603629 >у меня мало опыта в подобных играх Я тоже поначалу застревал, но со временем, оглядываясь на команду и привыкая к геймплею, можно многому научиться. Это шутер, настоящая мужская игра, ты - добытчик, ты должен победить всех врагов и вернуться в свой дом. >на дабл называю крипов зараженными Как жить теперь?
>>2603662 Так я же быдло. Мне от игры нужно только два пункта: 1) Возможность стрелять. 2) Наличие тех, в кого можно стрелять. Это могут быть демоны, нацисты, инопланетная дичь, военные и т.д.
>>2603670 Король чуханов получаеца. >>2603667 Так в принципе для этого игры и нужны, но я по интересности шутаны могу сравнить с дьяблодрочильнями, хотя у обоих жанров куча фанатов.
>>2603671 >Mortyr 2093-1944, also known as simply Mortyr, is a first person shooter computer game published by Interplay and developed by Polish developer Mirage Media and released in 1999. Вот это? Похоже на какой-то мемный багованный низкооцененный польский шутер из нулевых(1999). >>2603678 Никогда не играл в Дьябло, но теперь обязательно поиграю, после такого сравнению. Но точно не в третью часть. >>2603680 Да кто ты такой и что тебе нужно.
>>2603729 А вспомнил, это же петух который портается каждые 30 сек по лейнам и несет вышки на крысу. Не любил его, говнина та еще. В лейте отсасывает по очереди у своих трентов.
>>2603684 Не завидую... Хотя в то время мне не помешало бы игрового разнообразия, даже такого. >>2603696 Не, не хочу. >>2603724 Хорошо. Если захочешь поиграть - пиши мне, где есть со мной связь. Если я пощу в тред, то я точно свободен.
>>2603748 Ну наверное соглы. Этнически русским негр никогда не будет, но если негр живёт в России, то его дети, родившиеся и выросшие в нашей культуре, могут быть русскими.
>>2603800 Не уверен, что именно любви, но во Франции наверняка куча значений с ним связано. Это национальное животное в конце концов. Помнится Наполеон боролся против петухов, но революционьеры его вновь зафорсили. >>2603806 Во сне собаки.
>>2603544 Ужос, десу. >>2603543 У луны самая широкая кость в эквестрии, десу, это все знают, десу. > Тебя еще не выгнали? Пока ещё нет почему-то, десу. >>2603635 Держу, десу.
>>2603875 Не аргумент, а еще один пример, как у тебя. Вот горцы ведут себя похоже на негров в гетто, а все из-за отсутствия нужного воспитания(культуры). Национальная идентичность зависит не только от национальности родителей, но и от культуры, мировоззрения, еще чего-нибудь похожего. >>2603877 Я хикка.
>>2603874 шира так же говорит, но я мечтаю о возвращении принудительной работы, а кто работать не хочет - те значит дармоеды, или как там в ссср было, и должны работать
Бля, надо еще пенсионые, социальные взносы отменить. Только мед страховку оставить. >>2603909 Ну я видел в интернете -курица в тандуре по индийски. И что-то подумал что это оттуда. Сейчас загуглил, а это горшок впринципе по всей азии распространен. >японское разве7
>>2603881 > говнарь лол >>2603890 > Я хикка. +++ мы с тобой наверное последние 2 хикки в разделе >>2603909 > Кто-нибудь пробовал индийскую кухню? > схуяли это японское чел)
>>2603941 блять) ну я имел в виду схуяли индийское, у меня прост аниме головного мозга, отнеситесь с пониманием тындыр - это вон, узбеки, таджики, азиаты кароч
>>2603903 Зачем мне работать, если курс биткоина взлетел. Вот будет он 100000 долларов стоить, и я себе компьютер смогу обновить. >>2603941 У всех какая-то работа, учеба, алкопати... Зачем все это.
Перые аниме которые я посмотрел было: человек-дьявол на VHS там первая часть была, про то как мочили какую-то черепаху, у нее еще лица в панцире были, а вторая пернатую девку. Она еще потом с быком каким то "объеденилась" Потом помню Bosco adventres по ртр показывали, тободжиджо, роботек,пчелка майя, вандербид (кажеться так. про команду которая уменьшалась и в человеке гасилась с пришельцами). Еще был гайвер на кассетах, у друга смотрели на советском видюке. И Kyoufu no Bio Ningen Saishuu Kyoushi на касете. Вот это угарная тема была. Я потом даже пересматривал лет через 10, все равно отлчно зашло. >>2603980 желаю поменьше)
Потом по ОРТ армитаж пару фильмов крутили. Сэйлор мун по ТНТ. Ну и дальше по MTV и муз-тв начали крутить. Тогда аниме популярным становилось. Hellsing, агент Аджика, Рубаки (вообще топ первые 2 сезона), чобиты, школьные войны и т д. >>2603992 Мне 18...
Еще корабль-призрак же забыл. это тоже топ, где люди от газировки растворялись. >>2604009 Ну кстати м.б. Еще там клементину показывали. Вроде французский, то же хороший мульт был. >>2604016 Что-то как то легоко у вас. У нас сокращенный-всегда 1 час, если только погодные условия не абзац вообще
>>2604036 Мдааа. И это ваш "король треда"? Это? Не зря я дропнул все-таки этот свинарник. Спасибо за отличное настроение, все-таки хорошо сюда время от времени заглядывать.
>>2604052 Ты, видимо, думал, что ворвёшься сюда и всех поставишь на место своим ахуенно важным мнением, но когда тебе сунули то, что выше твоего понимания, ты просто разорвал себе жопу от ванезапного понимания своей ущербности?
>>2604065 Даунёнок понял, что обосрался и решил выехать на упорстве, отрицая здравый смысл, обманывая самого себя и стараясь не замечать запашка говнеца из его просранных труханов. Бедное убогое униженное животное, лол. Поскорее бы тебя усыпили.
>>2604073 Даров. У нас тут срач почти неделю идет. Из за перекатов, давки акарина дотой, шапки треда .Половина вот сюда >>2603076 (OP) убежали. А ты что вдруг решил заглянуть?
>>2604126 Если стоит олдократия, то власть определяется степенью олдовства. Может, у него и будет власть, но в меньшем количестве. >>2604134 Тебе пора спать.
>>2604134 Было так пару раз Но стоило потом слегка простите, не заметил, это же не моя работа, надеюсь вам удастся с ними договориться, так на душе сразу легче стало
>>2604152 нет, это я тебя пнул и добил кирпичом. >>2604154 Ясно. Младшего лейтенанта дали уже)? они вообще есть сейчас в армии7 >>2604155 Хорошо тебе значит. А у меня последнее время, как будто и нету меня. Только когда надо им, про меня вспоминают. Ну я в ответ так же. Сейчас правда новый начальник, может этот получше будет. >>2604159 Фиг тебе дурак. >>2604165 Зачем? У меня все время так. Наверное самое удобное это засыпать в 2-3 и просыпаться в 10-11 получается.
>>2604176 Ну... Я весьма выделяюсь на фоне остального коллектива Я и одна тянучка, что на год меня постарше Остальные 40+ >>2604173 Ты стал таким злым... Когда мы только познакомились, ты был другим... Это разбивает мне сердце...
>>2604213 Ты хочешь что бы тут сидела маленькая полторашка в очках и с пушистыми волосами, которая очень смешно злиться и матерится слегка картавым голосом? >>2604212 У меня всегда долги были после сессии Без них слишком быстро Не успеваешь насладиться
>>2604265 Даже не буду читать этот высер залётной даунидзы, просто просрусь на его прыщавый ебальник и нассу за шиворот холопу, чтобы не повадно было без разрешения тявкать. Свободен, обтекай.
>>2604293 >выхрюк зверя Как же я проиграл с этого залетного чмохена, попытавшегося зайти в Господский чат, но как обычно получившего мочи на свой ебальник и готового сбежать, поджав хвост.
>>2604454 Ну ножей пока что-то не приметил для себя особенно интересных, чтобы стоило на них тратить деньги. А вот фигурку которую хочу обнаружил. >>2604463 >житуха Да также стабильно-отвратительно-терпимо. > кринжуха Я кринжлорд, знаю толк. Ну да, редко очень сюда захожу, поэтому и не видел давно, хех.
Бля точно года летят так быстро там же вышла одна анимешка чет вроде ангел смерти или как-то так, я помню в игру играл и думал что если сделают аниме по ней это должен будет быть вин. А потом анонсировали. Пойти что-ли глянуть,
>>2604604 Зеленка добрый и не обидится >>2604665 Поэтому мне и нравится это черное платье Суйгинто напоминает >>2604658 Это не ребята, а очень милые девочки... Которые любят друг друга настоящей женской любовью >>2604686 Какими судьбами! Присаживайтесь! Может чаю?
>>2604727 > Тогда нужно хаслить хасл на пассивный доход и отправляться в путешествие Верно, купить дом, в котором можно красиво чиллить до конца жизни.
>>2604736 Тоже призадумываюсь о доме Но возня с канализацией, газо... энерго... тепло... снабжением еще... Но рано или поздно я заимею себе А-образный дом черного цвета
>>2604811 Ну, много денег не самое главное, так, чтобы на НОРМАЛЬНУЮ жизнь хватало. Примерно как сейчас чтобы, только чтобы не работать, не просыпаться рано утром чтобы пиздовать куда-то не по своей воле, чтобы пробежаться или чтобы закладку забрать .
Купил лапшы какой-то корейской со вкусом креветок, хлеба, полторашку минералки, зеленый горошек бондюэль 4 банки, банку оливок без косточке бондюэль, пачку салфеток. Картошики сук нормальной нету.Вся старая. В прошлом году уже молодая с китая была на всех лавках, а теперь х.й и клубники китайской мало. В магазе белорусскую якобы картошку видел, так она мелкая вообще и мягкая на ощупь-старая короче.
1. Акарин (чмойер) - куколд. Его дружок Сайори тоже, к тому же ещё и сливающая лички крыса.
2. Эрп не нужен.
3. РП в целом не нужен.
4. Земля должна трястись непрерывно. Не побоюсь этого слова эхо слем.
5. Блинк на шейкера можно делать до аркан бутсов, но не после аганима.
6. Промахнуться хуком один раз не страшно. Два раза не смертельно. Три раза промахнётся только худший сын бляди.
7. Фаготред джуниор это база.
Прошлый