1. Альфарий - первый найденный примарх. 2. На самом деле Альфарий ето Омеган, а Омеган ето Альфарий. 3. У Альфа-легиона на самом деле три примарха (три галавы гидры на емблеме) - Альфарий, Омеган и Екзодус. 4. Альфарий пагиб на спутнике Плутона, пушо таков был ево ПЛАН. 5. На конеч сорок первава тыщщелетия Омеган пребывает в самам лампавам месте гримдаркавай галактеки - в свите Ейзенхорна в облике прастова Альфария. 6. Альфарий нипридавал. 7. Вазможно, всё ето ложь. Гидра даминатус!
Кладбище! Коммуна мертвых! Кладбище! Склады мешков! Кладбище! Хранилище позывных и номеров!
Выкопай в планете яму, В ней скафандр закопай. Холмик ромбик методично Аккуратно огребай. Воздвигай на ромбике Каменку пирамидку Ограждай ее забором Плавно закрывай калитку.
>>2630406 > Закамск на связи ёпт Ок. > Че у вас шава такая невкусная? Не знаю, никогда не ел её. > Ерёму знаешь? Не знаю. > Бандит вроде у вас, гайву держит Похуй.
Прохожу мимо включенного телевизора, а по нему идет реклама каких-то таблеток для башки. В самом конце ее еще была фраза: «психическое здоровье — это важно». Кажется, даже телевизор намекает на то, что мне нужно сходить к мозгоправу.
Сегодня ночью такую страшную штуку видел... Оказалось, это было моей визуальной галлюцинацией. Были смешанные чувства, пока я видел ее: сначала я не чувствовал ничего, просто смотрел на нее, будто все так и должно быть. Потом я понял, что что-то не так. Почувствовал ужас. Та хуйня своим видом не вызывала ничего, кроме ужаса и отвращения. После этого я понял, что тварь нематериальная, а ее послали ко мне они, из-за чего я стал успокаиваться. Она пропала, и я сразу забыл о ней, словно ничего не было. По неизвестной причине после ее пропажи я встал с кровати, подошел к столу, сел за него, включил лампу, взял листок бумаги с ручкой и начал писать уже не помню что. Потом я утомился, все убрал, выключил свет, лег на кровать и обнял свою кошку. Так пролежал до пяти утра, пока не уснул. Хотел написать лишь про галлюцинацию, о которой вспомнил лишь сейчас, но вышло неполное сочинение по теме «как я провел ночь». Я бы нарисовал ту хуйню, но у меня не получится это сделать. Потому что я вижу ее образ в голове, но изобразить образ на холсте вообще никак не получается.
Всю неделю периодически замечаю странного человека в своем подъезде. Он высокого роста (около 195-200+ см) и очень худого телосложения. Одет как бомж, словно нашел свою грязную одежду в помойке. Сегодня он ходил, держа в руке пару рабочих перчаток. Возраст: выглядит лет на 45, но куча всяких морщин на лице создает впечатление, будто этот мужик — 60-летний дед. Странность его заключается в том, что он с выпученными глазами постоянно очень медленно бродит по моему подъезду. Мелкими медленными шажками по 20-30 см. Ну и то, что он при виде меня останавливается и внимательно смотрит на меня (а я на него). Иногда он просто стоит за каким-нибудь углом с непонятным выражением лица и все разглядывает. (А я разглядываю его). Прикольный мужик, мне нравится.
Наверное, я стану таким же, если не начну ходить к мозгоправу и пить таблетки.
>>2639116 Я за свободное общение. Если тебе что-то не нравится — у тебя есть кукла. А из фдака исчезли не только рпшеры. Или Чувак рпшер? Я рпшер? Юля? Харух? Каэде? Икар? Шиба? Нет, главный рпшер — это Юкари.
>>2639171 >«злоупотребление» 3д за одну картинку Дружок, давай ты щас не будешь пиздеть что за одну картинку, все видели в Яме как тебе один раз уже давали предупреждение за 3д, кто же виноват что ты необучаемый и снова постишь 3д.
>>2639140 > Чувак рпшер? Он и не уходил никуда, лол. > Я рпшер? Ты раньше этим занимался. Как и я, но это уже можно назвать ошибкой молодости, т.к. было давно, как только я пришел в раздел. > Юля? Рпшер. Или нет, но гомо. Он периодически уходит, а потом приходит. Например, его не было с конца августа (или октября, точно не помню) по декабрь. Если я не ошибаюсь. Но по-моему он отсутствовал столько времени. > Харух? Что с ним — я не знаю. Он уже давно сидит в другом месте, еще до всего произошедшего. > Каэде? Икар? Недавно их видел. > Шиба? Он сам с собой рпшил, так что да. > Юкари Он никуда не ушел же.
>>2639191 Во-первых, когда я говорю «сидит в треде» — речь идёт о более-менее регулярном постинге, когда я говорю про рпшеров, я имею в виду тех, кто регулярно этим занимается, вроде Акарина. Итак:
>Он и не уходил никуда
Часто во фдаке постит? Регулярно?
>Рпшер. Или нет, но гомо
И что? Это не тебе говорить, в курсе?
>периодически уходит, а потом приходит
Уже не приходит, если и приходит, то в другое место.
>Что с ним — я не знаю
Пермач.
>Недавно их видел.
Регулярно во фдаке постят? Одно дело Каэдэ — он ещё тот аутист, но и тот если и постит, то чаще там же, где Харух. Икар — да, во фдаке часто бывает.
>>2639220 Да мне похуй, на самом деле, у меня со всеми важными человечками контакт налажен. В курсе, что эти два чмодеры и Мира по некоторым сведениям.
>>2639213 > Во-первых, когда я говорю «сидит в треде» — речь идёт о более-менее регулярном постинге, когда я говорю про рпшеров, я имею в виду тех, кто регулярно этим занимается, вроде Акарина. Речь не шла. Ты только сейчас написал что ты имеешь ввиду под этими словами. В моем понимании постер «сидит в треде», если он появляется хотя бы раз в неделю. И я считаю, что постера можно назвать рпшером, если постер хотя бы раз в несколько сотен своих постов пишет пукнул и все такое.
Охуеть, даже сюда эта хуйня протекла. Ренге, иди лечись, блять. Ты везде будешь писать об этом?
Грустно конечно это все. Вроде долго думал что бордочатики это все-таки несколько хаотичная вещь, в которой сидят себе разные полузнакомые люди и не особо парятся насчет друг друга, а хер там плавал. Тоже своя стабильная тусовочка, тоже надо как-то в нее вписываться, тоже невписавшиеся чувствуют себя некомфортно и рано или поздно сваливают. Ле фу. Это я мимо проходил.
>>2641688 Еще некоторые глупенькие скаймаги в надежде на спасение ульту в меня кидают, когда я уже захватил их в коги, но это огромная ошибка. Они сами же всегда умирают от своей ульты. (При том, что я выживаю).
>>2641816 Молодец, десу. >>2641709 От насколько скаймаг отъевшийся зависит, десу, если бладстоун есть, то выживет скорее всего, десу. Он вампиризм даёт + нажать можно и отрегениться, десу.
Пришла в голову какая-то фантазия, в которой я заболел новой йоба-болезнью, медленно разрушающей мое тело и приносящей мне огромные страдания. Потом мое тело увезли в современный йоба-научно-исследовательский институт где-то в Европе, в котором работали топовые ученые мира. Они проводили множество всяких разных исследований этой болезни, а я просто существовал и страдал. Я множество раз просил их убить меня, но они всегда отказывались это делать. Так я и прожил пару месяцев (в моей голове время идет очень странно), пока не умер в мучениях.
>>2662539 Это слитый трипкод одного виртуаловода из асилума, я подобрал, он красивый. > постараюсь что-нибудь писать. Ну если нечего, то как хочешь же, я не заставляю, десу. > пойдешь в доту через часа полтора-два? Не, сорри, я ближе к 22 буду, тому что раньше мамка будет гореть, что уроки не делаю, десу. И тогда будет, но хотя бы уже поздно будет, десу.
>>2662548 > Это слитый трипкод одного виртуаловода из асилума, я подобрал, он красивый. Ок. > Ну если нечего, то как хочешь же, я не заставляю, десу. Я хочу писать в свой бложик же (на то его и создавал. Если бы не хотел, то не создавал бы). > Не, сорри, я ближе к 22 буду, тому что раньше мамка будет гореть, что уроки не делаю, десу. Хорошо. Но есть возможность, что к тому моменту я уже не буду играть. Это не от меня зависит.
Блин. Меня бесит, когда я в когах устраиваю замес, трачу всю ману на предметы и первый скилл, а к завершению убийства приходит какой-нибудь саппорт и одним плевком убивает того, кого я забивал долгое время.
>>2662625 Ето стилить называется, десу. Понимать, что неприятно, десу, но главное в принципе, что убили, десу, не стоит особо гореть на такое, десу. Хотя попиликать крестиками всегда можно, десу~
мгновение надежды лишь даёт почву для сожалений. вслед за разложением приходит возрождение, а надежда расцветает из отчаяния. величайшее вдохновение приходит в самые чёрные дни, а во времена кризисов люди встречают настоящие испытания, подталкивающие их преуспеть.
>>2664929 > Откуда это, десу? не помню > Или ты сам написал, десу¿ не
>>2664935 > Бкб/Лотус можешь покупать, десу. так насилие станами происходит до того момента, когда у меня появятся деньги на такие штучки. с самого начала игры, можно сказать. меня просто станят два врага на линии и стучат по голове. > Ну всё равно получаешь что-то же, десу, хотя да, меньше, десу. мне нужно много.
>>2724763 я и забыл, что у тебя этот тред в избранном. ну ладно. в реальном мире не произошло ничего, что могло довести меня до такого состояния. с головой беды у меня. держусь.
>>2724875 Не сказал бы, что это скачок. У меня никогда до этого не было столько психозов за такое короткое время. Мое состояние значительно ухудшилось. И если я в ближайшее время не приму некоторые меры, то мне станет гораздо хуже.
>>2727858 хотя оно ничем не отличается от других утр. просто я удивительно хорошо себя чувствую. наверное, так повлиял на меня четырнадцатичасовой сон.
Вылез из комнаты и хз че произошло. Чуть не упал в обморок. Все, что было в поле зрения, обрело странные цвета: розовый, лаймовый, желтый, красный, голубой, фиолетовый и другие яркие цвета. Все предметы словно покрылись чешуей, а у каждой чешуйки был свой случайный цвет. Со зрением тоже что-то странное произошло. Оно сильно ухудшилось, в моих глазах все плыло в разные стороны. Жестко же меня накрыло. Секунд двадцать это происходило, потом стало норм.
текис — это идеальный герой для клешнеруких крабов как я тупо под улюлюканье трех ебланов ставишь мины, сентри варды и радуешься жизни, никакого умения играть не надо
я сам себя за это осуждаю но я не могу перестать это https://youtu.be/PiauQ7P7mtQ переслушивать уже минут двадцать недавно такое же явление произошло с опенингом гуля
>>2730195 Бкб/что-нибудь из худа собирать прост, если по игре, и в драках фокусить стараться >>2730105 Хз, на нём надо уметь как-то играть на самом деле, у меня не особо получалось, 64 игры 44% вр >>2729844 > это буквально самый хуевый керри Напомнило антикрипия
За шо тролля, кстати Я пару раз лузал каким-то задротам на нём
>>2730782 Тролль же вроде быстрее ломает как раз с настаканной пассивкой Но хз, наверно Я вообще о керре ничего толком не знать, сейчас особенно, лол, только на рак вардене с нагой и играл там И кучи лет назад мепо В общем чем играть хотя бы немного интересно
опять произошла херня, из-за которой я до конца стадии выбора героев не могу ничего делать. а когда у меня появилась возможность что-то делать, так вышло, что тиммейты уже определились кто куда пойдет, и мне пришлось идти в мид (против тинкера), хотя я стою там раз в никогда. за оставшиеся несколько секунд я пикнул од, однако я хз что на нем нужно делать. в итоге я учился играть на од, вроде даже чему-то научился. например тому, что нужно на него покупать. пиздец он имбовый так-то.
>>2730766 так он в начале игры трахает меня своей цепной молнией и вторым скиллом по кд, и я не знаю что делать против таких приколов
многое еще зависит от мозгов врагов. хорошо, когда они тупые
>>2730775 когда-то хотел это аниме посмотреть, но так это и не сделал
>>2730818 > когда-то хотел это аниме посмотреть, но так это и не сделал Миленькое И мне этот эндинг, который скинул, зашёл очень, люблю новый год и всё такое, а от него настроение такое > так он в начале игры трахает меня своей цепной молнией и вторым скиллом по кд Руны не отдавать, чтобы маны не хватало, он обычно бутылку берёт, ставь где-нибудь вард, чтобы видеть, где на чётных минутах руна появляется, снизу или сверху Ещё капельки можешь со стиками покупать и реген таскать Ну и просто убивать зевса тоже можно, лол > многое еще зависит от мозгов врагов. хорошо, когда они тупые ну ето да > опять произошла херня, из-за которой я до конца стадии выбора героев не могу ничего делать Ето как Хз Попробуй в настройках доты плохое соединение поставить и если хочешь могу ещё пердолинга принести, после которого мб лучше работать будет >>2730811 Я раньше пробовал в харде играть, но в основном сосал на ней, но мб играл неправильно, надо же лес фармить с нулевой минуты и прочее, а я хикковал на лайне и вообще чем занимался непонятно
щабы капли вс зюса купить канеш >>2730892 у мя одна игра на лесной бруде на меня тогда вся тима кричала когда нам трон ломали) в миде она лучше смотрится имхо
>>2730904 Ну Или не капли Он собьёт быстро, да Просто против меня на петуче помогало вроде врагам > в миде она лучше смотрится имхо Когда за 15 минут т3 ломают конечно, лол
>>2730920 Там даже умирать толком от неё не надо наверно, просто она фармит раза в 2 быстрее одновременно на лайне и в лесу с паутиной и никак не остановить толком, если ты рандомный петух, од или ещё что такое бесполезное без аое нормального даже, чтобы паучков убивать
>>2731077 я кстати один раз черех овервульф вычислил спамера бруды даю просто шейкера сразу говорю забирай и съебывай он взял врку и нюхал бэбру чисто на миде и умер 3 раза еще у меня в итоге 30 фрагов было тогда солевая катка просто
>>2730892 > Миленькое ок, люблю миленькие аниме. заебался уже смотреть не миленькие аниме, где все плохо. > а от него настроение такое какое? > Руны не отдавать, чтобы маны не хватало, он обычно бутылку берёт, ставь где-нибудь вард, чтобы видеть, где на чётных минутах руна появляется, снизу или сверху > Ещё капельки можешь со стиками покупать и реген таскать > Ну и просто убивать зевса тоже можно, лол ок, хотя я все это делаю > Ето как поиск игры заканчивается, не успевает начаться стадия выбора, как у меня все зависает, но при этом звуки нормально передаются. когда у меня деньги начинают отбираться за слишком долгое не выбирание героя, тогда все отвисает > Попробуй в настройках доты плохое соединение поставить ок. я почему-то с хорошим всю жизнь играл, хотя оно у меня плохое... > если хочешь могу ещё пердолинга принести, после которого мб лучше работать будет пока не хочу
всегда во всех визуальных новеллах я прохожу только по одному руту, все остальные не прохожу, хотя хочу это сделать надо будет посвятить этому некоторое время, как раз у меня сейчас установлены цукихиме и катава
> Северное кладбище — крупнейшее кладбище города Перми, Пермский край, Россия. Его территория занимает более 200 гектаров. Оно разделено на квадраты и кварталы, вместо районов и улиц, как в живом городе. В нём покоятся останки более двухсот (по некоторым данным — четырёхсот) тысяч усопших. Для сравнения, в одном из самых крупных областных городов, Березниках, проживает чуть более двухсот тысяч человек. Гигантский некрополь. Чтобы добраться пешком до могил своих близких на Северном кладбище, посетителю может понадобиться около часа. Поэтому несколько лет назад на кладбище по центральным кварталам провели освещение и пустили рейсовый автобус.
в десять утра заболела голова, и я прилег на кровать чтобы просто немного полежать, вдруг легче бы мне стало. в итоге вырубился и проснулся только сейчас. охуеть.
под окнами шевроле камаро стоит уже несколько дней видимо кто-то по соседству приобрел ее (в такой-то жопе мира) красивая так-то машина, никогда ирл ее до этого не видел, только в играх вроде нфс
бляять пришла в голову мысль, от которой стало плохо ну как же без этого, я ведь последние несколько дней удивительно хорошо себя чувствую, надо испортить себе жизнь
на улице кругом дерьмо, мерзость, слякоть и грязь придется в берцах ходить хотя я всегда в одних и тех же берцах хожу в любое время года и даже если на улице все заебись
почему так блять на линии со мной все нормально, а на другой линии мои тиммейты жестко сливаются вражескому керри, от чего он вообще всех перефармливает и ебашит все что движется всю остальную игру и так бывает часто
>>2744984 Я вчера так свой мид выиграл, а на двух других лайнах коры по два даблкилла сделали Но в позапрошлой игре я сам насосал, когда у остальных всё норм было, и мы тоже слили, поэтому ето карма ящитаю.
поиграл в олл рандом рандом сделал меня пугной кто-то ливнул, а за этим кто-то ливнула вся моя тима я остался один против акса и лон друида бегал от них, кастовал в них всякую хуйню, от чего убивал мне надоело и я ливнул
решил поиграть в рейтинг пикнул героя, которого хотел пикнуть тиммейт в итоге он не смог выбрать себе героя, и из-за длительного афк его кикнуло игру можно спокойно покинуть тупа поиграл в рейтинг
когда записывался был неприятный момент меня попросили сказать свой номер телефона я его не помню, поэтому я что-то пробормотал и сказал, что его надо еще вспомнить где-то полминуты так молчал сидел, пытался вспомнить потом записывающая баба задала мне вопрос со своего ли телефона я позвонил ответил да, и она зафиксировала его
ну хз, я же не записывался никуда. в подвале одного здания были всякие гири, штанги с каким-то количеством блинов для них, некоторые тренажеры для кочек и все такое. все это было ужасного качества, было грязным и кривым. зато там были железные шкафчики, и я с бывшим одноклассником я с ним туда ходил, больше никого там не было отыгрывали гачимучи.
>>2763218 > отыгрывали гачимучи. Лол, звучит забавно. >>2763230 > два по пояс голых болванчика качаются в, судя по всему, заброшенной старой качалке и бормочут всякую хуйню Да наверно норма там, десу, как ещё качание выглядеть может
чет у меня совсем нет фантазии чтобы музыку делать то есть в визуальном плане с фантазией все хорошо, но звуки просто не собираются в такой порядок, который мне понравится
может снова начать читать? раньше довольно много читал, однако потом резко перестал. с потреблением любого другого контента та же херня: раньше я много всего читал и смотрел, но потом в одно мгновение перестал этим заниматься. и вот уже несколько месяцев (около девяти, хз) я только играю в одни и те же игры и смотрю в потолок
>>2770996 > как с учебой у тебя дела? Не учусь, скоро вылечу наверно, десу > все хуже стало? Примерно как на дистанте, только уже второй раз, а у меня ещё с того раза не все долги доделаны, десу >>2772632 > с потреблением любого другого контента та же херня Жиза, десу, даже музыку почти перестал слушать, только играю в одну игру и смотрю доту иногда, десу, а когда-то тоже читал/смотрел маняме/ещё что-то, десу >>2772663 > пздц какой сон приснился Какой, десу >>2772665 > надо начать держать нофап > раз уж мне такие сны снятся Лол, может же наоборот с такими хуже стать, десу
>>2772673 > скоро вылечу наверно, десу так может быть даже лучше станет > а у меня ещё с того раза не все долги доделаны, десу помянем > только играю в одну игру шош? > и смотрю доту иногда пойдешь в доту через несколько минут? > Какой, десу я делал ето самое кое с кем будучи в роли девочки + я был одет как девочка я, конечно, тот еще извращенец, но такое мне снится впервые > Лол, может же наоборот с такими хуже стать, десу почему?
>>2772680 > так может быть даже лучше станет Надеюсь, десу > шош? Сейчас да, десу, до этого доту > пойдешь в доту через несколько минут? Сорре, не наверно, десу > я делал ето самое кое с кем будучи в роли девочки + я был одет как девочка Лел Но звучит как хороший сон, десу > почему? Моск будет наоборот больше такого генерировать мне кажется, десу, хотя как знаешь, десу
>>2772682 > Сейчас да, десу, до этого доту ок > Сорре, не наверно, десу ну лан(( > Но звучит как хороший сон, десу это смотря с какой стороны > хотя как знаешь моя воля позволяла мне от многого избавляться я вот фапал на кое-что нехорошее раньше, но после долгого самовнушения мне это кое-что перестало нравиться
У меня полно проблем со здоровьем, но я почему-то не стараюсь от них избавиться. Ходил раньше к неврологу, эндокринологу, ортопеду и к еще каким-то врачам, принимал выписанные ими лекарства, ничего нормально не помогало, и я забил на все это. И к врачам не ходил после этого. Если мне придет в голову начать лечиться, то придется очень много времени подскакивать, ходить ко всяким врачам и страдать от этого. Но в будущем я рано или поздно к мозгоправу схожу. Наверное. Может быть даже и не доживу до этого момента.
сегодня работал весь день землю вскапывал, виноград сажал дохуище посадил, пиздец просто. может быть я и не доживу до момента, когда он начнет плодоносить устал сильно только что пришел домой
а я вас видел думал «о, доиграю и присоединюсь в группу» доиграл, а вас нет на шамане в первый раз играл. чет у него контроля уж слишком много, пока я держал врага в третьем скилле и хексе, мой кор успел убить его попробовал на нем сыграть, потому что он всегда меня бесил, даже больше чем лион. не люблю, когда против меня играют герои с кучей контроля
>>2785542 > доиграл, а вас нет Мы заходили на одну в турбо тогда, пока пвп зона в вовне не началась > . чет у него контроля уж слишком много Да, из него там буквально практически не выпускать можно, если чел один > потому что он всегда меня бесил, даже больше чем лион Лол, я так од нашёл с молотком, когда несколько раз проиграл против него, норм способ героев находить >>2790457 > на выбор три (3) игры, но хз что выбрать Какие? Мог бы тоже вовно ещё попробовать бтв
>>2790875 > норм способ героев находить я так клокверка нашел, он в меня влетал, ставил коги и насиловал первым скиллом, я ничего не мог ему сделать > Какие? дока, тф и дов > Мог бы тоже вовно ещё попробовать бтв хзхз
заметил за собой странность: я постоянно разглядываю ноги людей в особенности ноги тяночек-подростков в юбках или пацанчиков в шортах. главное, чтобы человек не выглядел старше 18 лет
приятного просмотра я дальше первого сезона не смотрел, кстати но первые три вроде точно хорошие должны быть, дальше срачи всякие ходят, но наверно тоже неплохо
спасибо у меня товарищ поней полностью смотрел, говорил, что последние два сезона херня какая-то или что-то вроде того причем он посмотрел и стал пониебом, лол
ну или у меня герой имбовый, какой-нибудь инвокер отлетал от одного рифта на него со всеми иллюзиями за секунду а какой-нибудь плотный пудж отлетал не за одну секунду, а за две-три
хотя че мне постить кроме этого, я же ничем не занимаюсь. даже не потребляю медиаконтент. только 24/7 играю в доту (редко во что-то другое), сплю, сижу на двощах (в ридонли, пощу только здесь)
я ебаный овощ, у меня нет ни воли, ни желания что-либо делать в планах есть только ограничить себя от общения и в тырнетах, оставив его только с ближайшими родственниками
В течение всей истории люди носили шляпы с целью показать, насколько они лучше других людей. «Я покупаю шляпы», — всем видом говорил человек со шляпой, — «я лучше тебя». В военное время шляпы были практичным способом присвоения званий и гарантией того, что раненые были в наказном порядке разжалованы в нижние чины (отсюда и известный приказ «Не стреляйте, пока не увидите их макушки», произнесённый в битве за Бункер Хилл Вильямом Прескоттом, генералом, известным за стрельбу только в тех вражеских бойцов, которые были нищими). А в мирное время шляпы были способом показать простоволосым, кто здесь носит шляпу.
>>2845409 Я накачал кучу модов на дов, теперь мультиплеер не работает. Если у меня получится все исправить (просто проверив целостность кэша, обычно это помогает при проблемах с довом), я напишу тебе в стиме.
«Конец Евангелиона» напоминают эти страницы. там тоже огромная голая баба с крыльями лилит поднималась так же как с первого пика разница только в том, что эта поменьше и мнет себя
>>2860277 хочу, но довольно часто у меня просто нет возможности поиграть, как это было сегодня (весь день работал). или я играю, когда ты спишь, как это было сегодня ночью.
начал читать мангу «человек-бензопила» пока что как земля. гг — долбоеб, второстепенные персонажи — долбоебы. залупа какая-то. но только десять глав прочитал, может потом станет лучше.
Когда-то давно (пару лет назад) читал хентайную мангу «Кошкодевочки — это миф». Там была заебись рисовка + какой-то сюжет не на одну главу. Но когда я читал, манга только началась, может быть к сегодняшнему дню вышло уже много глав.
Ошибся с названием. Не «миф», а «ложь». Но глав вышло довольно много. Выходят раз в два-три месяца. Последняя вышла в середине июня. Значит следующую можно ожидать в августе.
Странное совпадение событий. Перестал мелкобуквить, начал активно постить в своем бложике, стал потреблять какой-то контент. Так может быть и ныть перестану.
Чет у меня капилляры в глазах охуели, от чего глаза какими-то покрасневшими стали. Это или из-за того что плакал полночи, или из-за распития не самых лучших напитков.