1. Акарин (чмойер) - куколд. Его дружок Сайори тоже, к тому же ещё и сливающая лички крыса. 2. Эрп не нужен. 3. РП в целом не нужен. 4. Земля должна трястись непрерывно. Не побоюсь этого слова эхо слем. 5. Блинк на шейкера можно делать до аркан бутсов, но не после аганима. 6. Промахнуться хуком один раз не страшно. Два раза не смертельно. Три раза промахнётся только худший сын бляди. 7. Фаготред джуниор это база.
>>2599046 >аряя ну че ты из под анонима меня унижаешь...
>>2599048 Мальчик, название треда не менялось, а вы как сидели в загоне так и сидите или для вас это типо победа, ой там не обосрали моего протыка, но мы дальше обтекаем в загоне. Или что?
>>2599061 > Мальчик, название треда не менялось, а вы как сидели в загоне так и сидите или для вас это типо победа, ой там не обосрали моего протыка, но мы дальше обтекаем в загоне. Или что?
>>2599071 Чел, я его вообще давить не хотел, я случайно. Просто разговариваю. Как обычно. Нах мне его звать если он тряпка и будет сидеть там, где не ругаються....
>>2599074 Харухочмо опять просто пердит с гринтекстом, ну чтож...
>>2599084 >будет сидеть там, где не ругаються.... Как и любой адекватный человек. Ты свиным рылом залез с другими хряками в мирный тред и развел свинарник. Кто же захочет тут сидеть? Если только такой отважный герой как я, для того чтобы проткнуть хряка.
>>2599099 Малый, ты прав да я хряк-осеменитель жены окарина, и протыкаю ее, да..
То есть ты хочешь сказать, что шейкер, чел, соль, маша, юкари итд чем-то хуже двуличного арка или полного чмодья акарина лишь потому что не терпят? Чи шо?
>>2599106 >>2599110 И ПРАВДА ЧЕТ ОРУ ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА
>>2599105 Мне похуй на всех тобой перечисленных и я не знаю ничего про этого Акарина. Но какой бы он там ни был, мои моральные качества не позволяют наблюдать как толпа пиздит одного человека. Это мерзко.
>>2599139 Нет, все не так. Я прихожу и вижу что в шапке эта хуйня и травля происходит, но всем похуй. Только потом через два или три треда перекатили в отдельный, чтобы не поддерживать вашу бешеную стаю. Ну и тред стал тем, чем стал, свинарником, да еще бложиком соли.
>>2599165 загуглил такую штуку как шрамирование. То же в тату-салонах делают под анестезией. А сам если делать будешь велика вероятность что вместо знака Кхорна картинку х.я получишь, а еще хуже заразу занесешь.
>>2599172 > То же в тату-салонах делают под анестезией не хочу ходить куда-то > вместо знака Кхорна картинку х.я получишь картинка хуя — знак слаанеш, тоже неплохо но знак кхорна очень просто изображается, он ведь из одних прямых линий состоит > а еще хуже заразу занесешь. нургл меня благословит, так что это даже лучше
Иду я недавно по улице пиздец злой, телефон сел, руки замерзли. Вижу идет парочка, держатся за руки. Я хоть и омежка, тянки никогда не было. Но пиздиться умею, занимался боксом и качалкой, стоял на учете в милиции из-за избиений одноклассников. Короче, толкнул я эту блядину плечом, она чуть не упала, отлетела нормально. Думаю, будет сейчас драка, и я его отпизжу. Но нет, это чмо мне даже ничего не сказало. Так вот собственно у меня вопрос: какого хуя тни дают таким чмошникам, которые их даже защитить не могут? Мое наставление всем омежкам- не считайте себе хуже этих псевдоальфачей, эти додиики вместо прокачивания себя и своего тела отношаются с блядинами, а потом вот так обсираются на улице.
>>2599212 Бум-думеры так и не поняли, что современный идеал мужчины у молодых шлюх - это феминные мальчики кунчики. Зуммерки негативно относятся к агрессии, доминации и тому подобном.
Мне 28 лвл. Бывало среди студентов ошивался и охуевал с ощущения что я как волк в овчарне. Шлюхи негативно воспринимали даже мои маты, не говоря уже о чисто самцовом поведении. Но все же были кого выебал, потекли от того что я, типа плохой парень много смех, но таких все меньше
1. Ясуо (хасаги) - куколд. Его дружок Ёне тоже, к тому же ещё и сливающая игры крыса. 2. Новый космик майнд не нужен. 3. Голубая ветка в целом не нужна. 4. Телепортация должна происходить непрерывно. Не побоюсь этого слова кассадин лвл16. 5. Коллектор на кайсу можно делать до рунаана, но не после грани. 6. Умереть от крипов в лесу не страшно. На инвейде в начале игры - не смертельно. На контрджангле без приоретета на линиях умрёт только худший сын бляди. 7. Твич лулу это база.
>>2599212 Он и есть альфач, ибо в драку без раздумий не лезет. А ты на то и омежка, что самоутвердиться можешь только за счет унижения других людей. Думаешь, твоей зависти не видно? Поверь, более чем, нормисы талантливы в чтении эмоционального состояния по ебальнику. Не говоря уже о том, что всякое бывает, может он подумал, что ты в глаза ебешься и спешишь куда-то. Он-то не настолько искушенный и извращенный ум. Ты тут главный чмоня.
Однажды,жаркой весной купил у хачей в ларьке чебурек. На вкус вроде ничего,но пережарен,да и похуй. Позже,через пару часов я должен был встретиться с друганом и его девушкой по делу. Стою в условленном месте,жду их. В животе началось бурление,но я забил на это. Вижу - идут,но с ними ещё одна какая-то незнакомая,симпатичная девчонка,лет 18-20,на вид 8/10. Они подошли,нас познакомили,идём,болтаем. Живот начало вздувать,я уже немного побаиваюсь,как бы не набздеть прямо здесь,но держусь,всё нормально. Заходим в парк,кругом аттракционы,где-то в отдалении играет музыка. И тут я понимаю,что всё,пизда,либо я прямо сейчас пержу как слон,либо через 5-10 минут я обосрусь нахуй,прямо в штаны,блять. Мы неспеша,гуляя продвигаемся по парку вперёд,у меня уже испарина на лбу выступила,я уже говорить не могу,так охота пробздеться! И судя по всему,побледнел,поскольку та кошачья жена начала обеспокоенно спрашивать,что со мной. А туалета нет нигде на 500 метров,это я знаю точно,да и ктому же,как я туда пойду,это же сразу все поймут,что я срал,нельзя же так! Я был молод и глуп. Таким образом мы подошли к летней сцене в парке,там поёт какой-то народный ансамбль,причём поёт довольно громко. И тут в моей дурной башке созревает идея! Сказав всем,что тут выступают мои знакомые,типа,ща,пойду поздороваюсь и вернусь,я пулей метнулся за сцену. Огляделся,вроде никого нет. Там лежало чьё-то барахло,какие-то костюмы,реквизит и прочее,но мне было настолько ПОХУЙ,насколько это возможно. Сдёрнув с жопы джинсы и присев между пакетами с барахлом,я начал оглушительно громко срать,залпами по 5-7 секунд,с диким пердежом и дристом,что аж переглушал звуки музыки из колонок. Ну,по крайней мере,мне так казалось в тот момент Когда закончил свою бомбардировку и огляделся кругом,я охуел. Одежда народников,костюмы,чехлы от инструментов - процентов на 30-40 всё было покрыто говном. Подтеревшись чьей-то футболкой,я натянул штаны и съебал из парка домой нахуй,не попрощавшись ни с кем.
>>2599185 вот и причина злости подрочил бы и все прошло а так доебался до людей, на заметку альфачи как раз никого не пиздят а игнорят любую агрессию в свою сторону т.к знают что человека можно случайно убить только омежки агрессируют на все и машут кулаками.
>>2599226 Потому что ты стал пидорахой. Обдумай свой поступок. Это же поступок тру пидорахи. Если вдруг обрюхатишь тню, то точно так же будешь пиздить своего ребёнка срывая зло. Ты стал винтиком этой гадкой системы. Что сказать, поздравляю.
>ррааа ваш тред не нужен нам похуй сидим в загоне и нормально >буквально каждый день протекают за свежей порцией урины Лицо лицемерной швали(харучма) представили?
Маколей Калкин и Галкин ‒ мой Новый год, он снова гадкий, у Что принесёт мне Санта? Где подарки? Может быть, жену? Если русский Дед Мороз, тогда он принесёт войну Шутники и юмористы развалили нам страну
>>2599424 Если вы хотите официально изменить фамилию, имя или отчество, обратитесь в отдел ЗАГС по месту жительства или по месту регистрации рождения. Решение о смене имени принимается в течение месяца со дня получения заявления.
До достижения совершеннолетия понадобится согласие обоих родителей, усыновителей или попечителя. При его отсутствии — решение суда.
Если ребенку меньше 14 лет, то смена имени или фамилии производится по совместной просьбе его родителей с согласия органа опеки и попечительства.
Изменение имени не означает, что вы лишаетесь прав и обязанностей, которые имели при прежнем имени. Обратите внимание, что после выдачи свидетельства о перемени имени ваши прежние документы становятся недействительными и их необходимо будет заменить.
>>2599456 >Я ВПЕРВЫЕ ОТКРЫЛ ДЛЯ СЕБЯ СТИКЕРЫ ПОСМОТРИТЕ КАКОЙ Я ОСОБЕННЫЙ СМОТРИТЕ СМОТРИТЕ!!!!!! чЕЛ, В ЭТОМ ТРЕДЕ ТЫ НЕ ПОЛУЧИШЬ НИЧЕГО, КРОМЕ МОЧИ НА ЛИЦО, ПОЭТОМУ С ТАКИМИ ЖЕЛАНИЯМИ ПОПЫТАЙ УДАЧИ У ГОМОРПЕШЕРОВ.
Мне надоело даже смотреть как эти челы гавной перекидываются, восхищаюсь их стойкостью, это очень суровое, по-настоящему мужское противостояние, исход которого не ясен. Очевидно, что каждая сторона рассчитывает на победу
>>2599403 → Воть такой вот отличный! На самом деле любой поцелуйчик от тебя был бы самым милым. Целуюсь, держа ручки Так что сейчас возьму и примусь за работу! >>2599413 → Сияющего!
Щас с утреца решил за литрасом колы выйти, вижу там бомж с повозкой лута идёт с ближайшей помойки, проходит мимо меня и внезапно выдаёт СИЯЮЩИЙ ПРИВЕТ, гоморпшеры это кто-то из вас с утреца негодует чи шо ору нах.
>>2599548 Так, хорошо. Занимайся пока, а я порисую, ну и отойду ненадолго. В ближайшие 20 минут меня не будет, так что не ведитесь на провокации ававоров.
Рпшеры, гомоплееры, пидоры, дети шлюх, свиньи, кал. Как только не называли мы их, когда они, на потеху публике уважаемых олдов, танцевали перед нами, обмазываясь говном и называя друг друга няшами. Удар плетью и прыщавое мелкое быдло щеманулось в другой угол комнаты, где их поджидал другой Олд с вилами, чтобы ткнуть ими в свиной бок очередного ожиревшего хуежорца. Визги и плач, капли крови на вилах Олда и вот стадо бежит уже в другой угол, где для них готовится кнут с ржавыми гвоздями. В панике и обосравшись под себя, они начинают избивать друг друга, пока один из олдов не бросает в центр толпы нож. Буквально пару секунд они стоят и смотрят на нож с трясущимися лицами полоумных даунят, пока самый борзый с боевым криком пятилетней девочки не бросается за ножом, кусая других, вырывая волосы. Олды улыбаясь покидают комнату. Слышна команда одного из олдов: Пустить газ.
А вас тоже смешит, что харучмо сначала ныл, какие битарды и дотеры ужасные и срут в тред, а теперь использует битардогринтекст и олдопикчи на постоянке? Лайк если сейм.
Интересно а почему люди с принципиально разными системами ценностей пытаются сидеть в одном треде? Мазохизм? Самообман? Ведь этот конфликт не на пустом же месте возник.
>>2599622 Я тоже каждый день проигрываю, как харудауна выдавили на мелкопарашу, где он может сосать сколько влезет, но продолжает возвращаться за порцией мочи из раза в раз.
>>2599553 > Щас с утреца решил за литрасом колы выйти, вижу там бомж с повозкой лута идёт с ближайшей помойки, проходит мимо меня и внезапно выдаёт СИЯЮЩИЙ ПРИВЕТ, гоморпшеры это кто-то из вас с утреца негодует чи шо ору нах. сук
>>2599588 +++ там прост холодно, я рот ебал в конце концов я не заказывал с шаурмы/роллов с прошлого лета ниче, решил себя на ПЯТЬСОТ РУБЛЕЙ ПОБАЛОВАТЬ
>>2599617 > А вас тоже смешит, что харучмо сначала ныл, какие битарды и дотеры ужасные и срут в тред, а теперь использует битардогринтекст и олдопикчи на постоянке? Лайк если сейм. просто малый повзрослел да хз, гринтекст и олдопикчи мне и самому не нравятся
>>2599700 чел, давай без этой хуйни нахуй вы срете в этом треде, когда есть тред-туалет с рпшерами, иди туда обсуждай кто кого бы пару раз полюбил я вас серьёзн поздравляю, а ты как чмо
>>2599814 как меня заебало в свое время чмо с вебмками с этим персонажем в вебмтреде просто блять срал ими беспрерывно, под казантип, под что угодно нахуй
Считаешь всех людей равными себе и разговариваешь с каждым одинаково @ Называют аутистом @ Выделяешь группу нравящихся тебе людей и общаешься с ними @ Называют лицемером
>>2599572 >>2599610 В треде два Акарина, или я что-то путаю? Я вернулся таки. Сделал чай, сижу пью, и скоро буду рисовать дальше. Как там со сценарием? Начал что-то делать?
>>2599819 у меня есть папка вебм, внутри лежат вебмки все подряд, и есть ещё две папки - новые вебм, там есть видео с тикток-тредов и картинки с котом из джоджо, и папка музыкальные вебм, внутри которой лежат музыкальные вебм, и папка новые вебм, внутри которой вебмки, которые я сам клеил, на треки, которые мне нравятся (я просто клеил обложку на песню в контейнере вебм)
>>2599845 >В треде два Акарина, или я что-то путаю? >Я вернулся таки. Сделал чай, сижу пью, и скоро буду рисовать дальше. >Как там со сценарием? Начал что-то делать?
вот вам димона портвейва старый трек хотя последние, самые новые у него тоже неплохие, но всё же потерял он что-то, пока в армии служил, и теперь делает иное
>>2599851 Не завидую, если в первой папке несколько сотен файлов. Так и оставишь ее? >>2599856 Но я не хочу как окорок не обращать внимание на то, что мою жену ебут...
>>2599876 вот это норм >>2599870 я все надеюсь, что Коджи в Каре в боруто - это оживлённый Джирайя, мангу не читал. Там в тайтле только сейчас начинаются события с первых глав манги, 150 серий филлеров закончилось
>>2599895 да, я редко пощу вебмки, смысл тут чет разгребать когда-то я делал отдельную папку под прон, но мне лень между папками переключаться, чтобы сохранить тематическое видео
в целом этой концепции я придерживаюсь и по жизни, из-за чего порой бывают неудобства, но что поделать
>>2599863 Очень оригинально. >>2599866 Что это? Выглядит вкусно! >>2599872 Да, эти воры очень оригинальны, я заметил. Пиши пиши. Поменьше отвлекайся, сосредоточься на процессе. Я тут надолго, так что пообщаемся еще попозже. Я пока пошел рисовать. Обнял сзади и поцеловал в шейку >>2599874 А когда это случилось? Я его вроде сегодня видел и общался с ним.
Приплёлся домой, по дороге продуктов накупил, испёк пиццу и кекс с пуддингом, хотел глинтвейн сварить, но что-то голова + глаза от недосыпа раскалываются и есть + пить уже не хочется. Прост вина чутка выпил, тред в курсе удержал, обтекаю.
Прошлый: