>>42069717 (OP) >Насекомые живут, учатся, работают, наживаются, ебутся и развлекаются. >Люди вечно всем недовольные ебанаврики чот все борются, бунтуют, оспаривают, опровергают, протестуют, протестуют, протестуют. Всё так, что сказать то хотел?
Здравствуйте, у вас очень хороший бизнес, не могли бы вы на камеру крикнуть: "Путин - президент мира!!!" @ Нет, тогда давайте уточним, а у вас медкнижка есть? А у вашего персонала? А пожарную проверку давно проходили? А санэпидемстанция? А что у нас по налогам? А с алиментами у вас как ситуация обстоит? Кредит выплачиваете нормально? Аренда, кстати, со следующего месяца повышается на 400 процентов. А водой вы пользуетесь, счётчик установлен? А счётчик на потребление кислорода?
>>42069717 (OP) Наша родина смертельно больна, ей правит шаломов и уничтожает нашу страну. Превратил ДС в черный город, питер идет следом. Очевидно что можно не бороться, но у любого не промытого ящиком человека есть осознание что залупа это враг россии и каждого русского.
>>42069889 Вопрос в том, что ты тут защищаешь? Ты хочешь, корячась от боли, увидеть перед наркозом непонятную азиатскую фигуру юношеского возраста со скальпелем?
>А врачи ебанарот, они что, не могут за себя бороться, да? Да, не могут.
У насекомого в голове сидит царь, в терминах психологии - идеальное альтер-эго, - который оценивает мысли, слова и поступки насекомого с точки зрения высших идеалов добра и справедливости, и с точки зрения власти над миром.
>>42069920 >Ты хочешь, корячась от боли, увидеть перед наркозом непонятную азиатскую фигуру юношеского возраста со скальпелем? Ты обижен чурками что ли?
Чурки точно так же учатся и проходят те же этапы до получения практики.
>>42069920 >Да, не могут. Я понял, это вы такие профессианальные протестуны, типа, врачам, учитилям, пенсионерам, рабочим и служащим - некогда протестовать, и вы такие на общественных началах протестуете за них.
> а у вас медкнижка есть? А у вашего персонала? А пожарную проверку давно проходили? А санэпидемстанция? А что у нас по налогам? А с алиментами у вас как ситуация обстоит? Кредит выплачиваете нормально? ... А водой вы пользуетесь, счётчик установлен? А счётчик на потребление кислорода?
А что в этом плохого?
> Аренда, кстати, со следующего месяца повышается на 400 процентов.
Такое решается прописыванием в договоре ограничения на повышение. Или законодательным ограничением на предел повышения
Аноним ID: Коварный Граф Дракула16/02/21 Втр 06:56:28#56№42069988
>>42069717 (OP) Объясните пидарашке значение слова гражданин.
>>42069928 Ты ещё и в образование веришь... Клинический случай. Но суть вообще другая, обдумай на досуге, когда не какоешь на дваче. Кого ты хочешь увидеть у хирургического стола, когда тебе нужно будет срочно вырезать аппендицит в государственной больнице.
>>42069717 (OP) ># OP >47 совпадений Объясни мне, с чем ты-то борешься, ебанаврик? Чем тебе аноны на двощах мешают жить? Что ты серишь тут как ебанутый?
>>42070127 >Такие мещане животного толка мне противны. Ленский, ты?
Он верил, что душа родная Соединиться с ним должна, Что, безотрадно изнывая, Его вседневно ждет она; Он верил, что друзья готовы За честь его приять оковы И что не дрогнет их рука Разбить сосуд клеветника; Что есть избранные судьбами, Людей священные друзья; Что их бессмертная семья Неотразимыми лучами Когда-нибудь нас озарит И мир блаженством одарит.
>>42069717 (OP) А вот и образцовая рабская пидораха в естественной среде обитания. Идиот, кстати это тот кто не хочет учавствовать в общественной жизни и политике. В древней греции ты со всем правом был бы идиотом. В США и европе кстати тоже тебя бы обоссали за твою позицию
Аноним ID: Любвеобильный Иван Сученко16/02/21 Втр 09:04:09#124№42070774
>>42070757 Как бы те, кто бунтует, те и создают: пишут песни, рисуют картины. А ты просто ебёшься, срёшь и жрёшь.
>>42070725 Кто мы? Есть ли справедливость? ГДЕ НАШИ ПЕНСИИ, СУКА? КАКОГО ХУЯ ОМОН ИЗБИВАЕТ МИРНЫХ ПРОТЕСТУЮЩИХ? ОТКУДА ДВОРЕЦ, ПЫНЯ? ТЫ ЧТО ПИЗДИШЬ НАШИ ДЕНЬГИ???
>>42069717 (OP) А тебе что мешает, клоун? Почему ты недоволен заинтересованными в политике людьми а разделе /po/? Сходи в /hw/, напиши, что компуктеры не нужны.
>>42069717 (OP) Если бы меня с детства учили наживаться, убивать, ебаться, воровать, то я был бы самым успешным. Но меня учили как этого не делать. В итоге я нихуя не делаю.
>>42069717 (OP) 1: >Насикомое, ты за что борешься? 2: > Я свободный человек >Нет, ты насекомое, даже не человек 3: > ПАЧИМУ ВЫ НИ НАСИКОМЫЕ, КАК МЫ!!?? >Потому что мы люди Чёт орнул. ЛюдиVSНасекомые
>>42070757 > Если все Далеко не все. Людей довольно мало среди насекомых > кто создает Люди > строит, производит, продает, привозит? По большей части насекомые
>>42070830 > Насикомое, Почему ты к себе обращаешься? Или это такая всратая попытка перефорса, лол?
Аноним ID: Любвеобильный Иван Сученко16/02/21 Втр 09:14:59#153№42070865
>>42070797 Ааа... Так ты из лахты! Так бы сразу и сказал! Всё понятно, саги треду Короч, анончики, проходим мимо. Тред создала новая лахтинская разработка: нейросеть получеловек-полунасекомое
>>42070852 Я борюсь за Насикомых, против людей, фраг за Насикомых даёт мне 15 Насикомых единиц. Но вчера зашёл на сервер и все Люди ушли((( ... Теперь я за Людей буду. Но вообще я всегда могу отправиться в поход за Насикомых, ведь мои матемтаические идеологические взгляды позволяют мне решить что Насикомые превыше людей - Насикомые есть и это не Алдуин
>>42069717 (OP) >Люди живут, учатся, работают, наживаются, ебутся и развлекаются. Ты только что описал роидных насекомых ака быдло. Кодло что-то там копошится, продолжают абсолютно бессмысленную гонку хуй пойми ради чего.
>>42070915 >Так скажи за что ты борешься? За то, чтобы в стране был порядок, законы работали а быдло имело возможность вести свою насекомую жизнь, а не резало мимокроков за 50 гривен на бутылку водки.
>>42070943 Работающая судебная система, равность всех перед законом. Это главное. Ну и чтобы необратимость наказания была, скот понимает лишь язык силы и страха.
>>42070953 >>42070948 Потому что надо, чтобы средний быдлан имел возможность жить нормально, оцивилизировать всё надо. Тогда и поспокойнее будут, и напряга в обществе не будет.
>>42070960 Ясно, иди нахуй. Равность перед законом - это когда ты отвечаешь перед ним так же, как и какой-нибудь мажор. Удачи быть задавленным машиной богатого быдлана, который сможет откупиться, а ты либо рипнешься под колёсами тачки, либо калекой останешься. Оно тебе надо?
>>42070976 Ты не можешь быть равен перед законом, дурак, просто потому, что закон всего лишь правила. А кто победит по этим правилам - зависит от участников процесса.
>стекломойный скот крепко похмелился во вторник, как и полагается пидорахе, и, не без труда, прищурив заплывший пельмень глаза, высрал абзац ресентимента и проекций - ааааа щенята, наживаться и ебаться надо, а не хуйней страдать бля... меня этому еще отчим научил.... пидорасы, хуя во рту не державшие, а все туда же - Вадим Вадимыч им плохой сука.... наживаться и развлекаться надо дебилы бля.... Мать, пиво-то неси!
Я вижу: хмурится Зенон, И вся его седая свита — И мудрый друг вина Катон, И скучный раб Эпафродита, Сенека, даже Цицерон Кричат: «Ты лжешь, профан! мученье — Прямое смертных наслажденье!» Друзья, согласен: плач и стон Стократ, конечно, лучше смеха; Терпеть — великая утеха; Совет ваш вовсе не смешон: Но мне он, слышите ль, не нужен, Затем, что слишком он мудрен; Дороже мне хороший ужин Философов трех целых дюжин; Я вами, право, не прельщен. Собор угрюмый рассержен. Но пусть кричат на супостата, Их спор — лишь времени утрата: Кто их примером обольщен?
>>42071021 Что я пиздю, епта? Что люди говно и что мне комфортнее тут тебя нахуй послать, чем в ИРЛ? В ИРЛ ты бы уже валялся с полным ртом говна и поломаными ребрами, а я уехал бы к Наваленому.
>>42069717 (OP) >Люди живут Сначала рождаются. В правильных семьях, с капиталами, со связями >учатся Образование не нужно. Можно писать с ашипками, а для арифметики есть калькулятор >наживаются Правильно сказал. Не зарабатывают, а наживаются >ебутся и развлекаются. Кутеж >>42069717 (OP) >А эти вечно всем недовольные ебанаврики чот все борются, бунтуют, оспаривают, опровергают, протестуют, протестуют, протестуют. Их право. Не все же родились со входными данными, кому-то всю жизнь биться головой об стену без гарантий на результат. Будь ты трижды распиздат, профессионален и опытен в своем деле - без капиталов ты никому не нужен! Ни партнерам, ни даже работодателям. Знания и опыт в этой стране оценяются на самом низшем уровне, умные и опытные не нужны, нужны лояльные и покорные. >Что или кто тебе мешает наживаться, ебаться и развлекаться? Ничего. Для того, чтобы делать ЭТО, больших денег не надо. Это все низменные вещицы. А, вот, если мне захочется создать вокруг себя современное гражданское правовое общество, то меня могут привлечь за экстремизм. Свободно мыслящее общество этому государству не нужно. Нужны только блеющие бараны Один из этих баранов - ты.
>>42071118 Тут ведь ОП решил за больное двачера дернуть - у него нет возможности поебаться, ибо нет тян, у него нет возможностей и побухать, ибо нет друзей. Стандартный двачер Впрочем, ОП сам такой, мне кажется
>>42071057 Ладно. Заебал. Отвечаю за всех тех у кого нет социальной жизни.
Ебёмся мы. Да. Ебёмся. Человеку свойственно ебаться. Но только не с писечьками-какочками, а в интернетах, в политике, в работе, творчестве, дрочении, в игрульках, хуюльках. Сублимацией это называется. А теперь пашол нахуй.
Насикомые бывают двух видов. Одно насикомое то что называют Солитари борется за материальное вознаграждение. Оно всегда превыше всех, оно как ОП не погрешимо. Все самки из Солитари ебутся, наживаются и развлекаются. Второй вид насикомого - Грегариоус. Это насикомые служащие. Как правило им дано собираться парашу, мыть полы, давать в жопу и в рот и ебаться ещё больше, чем Солитари. Ну элементарно потому что Солитари прыгнула на ветку выше Грегариоус. Таков насикомозакон жизни, господа морпехи
Бессмысленный тред. И дураку понятно, что протесты в Беларусии — дело внешних врагов-кукловодоа, и осуществляется их наймитами-марионетками внутренними террористами.
>>42069717 (OP) Потому, что те, кого ты описал - мусор, движущийся в этой жизни из ниоткуда в никуда и после себя оставляющее лишь несколько тонн пластиковых отходов.
>>42071357 >как от двачевания и бухания. Спортиком займись. Хоть какой смысл жизни появится Бухать - эт тоже хорошо, но не люблю депрессию на следующий день
Почему? Я знаю почему. Потому что я просто пойду и открою список под названием пенсионный возраст, и найду эту страну первого мира, и там будет 65 или больше, и повышение.
>>42069717 (OP) Лел, ОП, ну ты же чмошник и овощ, я не осуждаю даже твой образ жизни, но ты же должен понимать что ты низшее существо. Занимайся своей хуйней и не гавкай на нормальных людей, ебаная псина.
>>42071425 Ну, если ты авторитет и у тебя есть толпа людей, которые готовы тебя реально поддержать, то да Я говорю про реальных людей, а не про подписчиков в инстаграмме Про тех, у кого есть деньги и связи
>>42071356 Умею, конечно. Но БУНДТ это как хобби, отдых и развлечение. Кстати, первый жирный заказ на свои работы как раз на болотной поднял. А с женой познакомился на митнге после убийства немцова. Так что БУНДТУЙТЕ ПАЦАНЫ, и будут у вас и бабки и бабы.
>>42071486 >за что ты борешься? Я просто понимаю что если бы вокруг были нормальные люди, которым не все равно и которые бы боролись с порками общества, мы бы жили намного лучше. Но есть говно вроде тебя, ты по сути и есть главная проблема. Ты понимаешь что если бы тебя не было, все бы жили куда лучше.
>>42071420 Все нормальные люди упарывают бензодиазепины и похмелье не такое дерганое и нервное. Помогает даже от делириев и прочей хуйни. Это тебе совет, когда тебе ебанет за 30 и если решишь уйти на пол года в запой.
>>42069717 (OP) >Что или кто тебе мешает Каждый день посторонние люди упыри, которых никто не выбирал, вводят новые ограничения изнасилования по субботам, шаги от которых экономика складывается пополам, а рубль летит в пизду, даже блять билет на самолёт с серебристым крылом уже стоит как крыло самолёта и блять даже свалить стало труднее. Пытаешься голосовать на выборах против упырей - те самые упыри перерисовывают голоса. Люди пытаются зарегистрировать партии и движения - упыри не пускают. Протестующих бьют и сажают. ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, что же межает?
>>42071505 Лол, неприятно что кто-то в кайф живет? Вообще кто хоть раз на митинг выходил знает как это охуенно. Энергетика, кореша, телочки. Вообще не понимаю как можно, если тебе 20 лет, пропускать такую движуху. Я то уже старый 30+ чёрт, иной раз и не пойду, но БУНДТ это охуенно.
>>42071532 >И топить в одинаре за себя одного единственного - это бред То есть, нельзя подать в суд на незаконные проверки и посягательство на частную собственность?
>>42071438 Алё, ты создал тред 4 часа назад и самооподдувая отгавкиваешься на каждый пост. Значит, действительно, у кого и нет жизни, так то у тебя, еблан. Иди учись, ебись, работай. Хуле ты тут делаешь, идиотина?
>>42071532 >Если ты один, то ты никому не нужен. Насекомое, ты даже не мыслишь категориями человека - индивидуума. У тебя все сводится к стаду, к рою, к стае.
>>42071530 >ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, что же межает? Диван мешает. Жопу твою к себе приклеил и не отпускает Оп мне напомнил одну пасту о том, как один двачер, который ненавидит режим и путина, у которого жизнь сложилась, мягко говоря, хуево, заходит на двощи и плодит треды о том, что пыня всех переиграл, все правильно делает, раз либерах бомбит и вообще долгих лет владим владимычу Это такая крайняя форма отчаяния, даже болезнь
>>42071608 >Диван мешает. Жопу твою к себе приклеил и не отпускает Причем тут диван. Я тружусь более мнее эффективно, на себя и могу купить любую пидараху в рабство, но не буду. У меня всё более-менее в порядке, вот только не надо мне щас говорить что сложившаяся ситуация в стране это норма и вообще только выиграли.
>>42071726 >>42071260 >борются, бунтуют, оспаривают, опровергают, протестуют, протестуют, протестуют. А мне вот это в кайф, так что буду этим заниматься
>>42071769 >Вопрос "За что", а не почему Ебать ты в воздухе переобуваешься. В ОП посте: >Чо ты протестуешь ебанаврик? Что или кто тебе мешает наживаться, ебаться и развлекаться? Я протестую потому что мне нравится БУНД, нравится сам процесс. Меня с этого прёт. Я там знакомлюсь с охуеннми людьми, с которыми мы на одной волне. Потом мы с ними мутим проектики всякие под смузи в кофешопах, и делаем бабки. Тёлочки там тоже охуенные. Молодые, ебливые. Так что ничего мне не мешает наживаться, ебаться и развлекаться. БУНД и есть моя нажива, ебля (раньше) и развлечение.
>>42071777 Ты можешь сказать мне за что ты борешься? Скажи. Попробуй. Вот скажи за что ты борешься. Ты можешь сказать? Можешь сказать за что ты борешься? Скажи мне полностью за что ты борешься. А можешь ли ты сказать?
>>42071777 А я не борюсь Но я не хочу чтобы (по порядку, но не по значимости): 1.Существовали проплаченные пропагандоны, вроде тебя. 2.Существовали какие-либо запреты делать чего-то, кроме элементарных, поянтных всем: не убий, не укради. Список исчерпывающий. 3.Существовало само понятие "государственная тайна". Такое впечатления, что граждане государства не являются его частью и от них нужно что-то скрывать. 4.Существовало государство в форме машины принуждения. Только в виде общественного института, существующего на добровольные пожертвования и плату за госуслуги. 5.Чтобы существовала налоговая система. Она себя изжила и служит лишь средство перераспределения дохода от бедных к богатым. 6.Чтобы существовала подгонтрольная государству банковская система. 7.Чтобы кто-то контролировал оборот оружия. 8.Чтобы существовали суды и судебная система в принципе. Каждый должен отвечать перед каждым всем своим имуществом и собственной жизнью. Да, право сильного во всей красе.
>>42071868 С одной стороны угроза 15 насикомых могла свалить тему от всех на лопатки. Но с другой стороны 15 = тогда и в посте нету смысла, и зачем отвечать за что кто борется. Это сливает, если это пропаганда, все её неуспешные попытки залечить за жизь. Отлично! Я пойду дальше заниматься ПОЛЕЗНЫМ ДЕЛОМ и РАЗВИТИЕМ в отличие от поста, который утратил интерес. Как будто бы я присосался как клещ к нему. Ору
>>42071883 У тебя слишком глубокий инфантилизм, чтобы я мог хотя бы поверхностно тебе ответить по существу.
Например
>>42071883 >2.Существовали какие-либо запреты делать чего-то, кроме элементарных, поянтных всем: не убий, не укради. Нет никаких запретов. Людей спокойно убивают на войне, в больницах, на улице, где угодно.
ПАЦАНЫ, Я СЕГОДНЯ ШЁЛ КОРОЧЕ ПО ДС И УВИДЕЛ ВАТНИКА В МАЙКЕ "ЗА ПЫНЮ", НУ Я ПОДСКОЧИЛ И РЕЗКО ПЕРЕЕБАЛ ЕМУ В ЩЩИ С ВЕРТУШКИ И ПОЯСНИЛ ЕГО КРИКОМ "НЕ ЛЮБЛЮ ПЫНЯНИСТОВ", ПОТОМУ ЧТО Я УГОРЕЛ ПО 20.2, ПАЦАНЫ ДУХ СТАРОЙ ШКОЛЫ ЖИВЁТ ТОЛЬКО НА ПЛОЩАДИ, ГДЕ ЕБАШАТСЯ ПО ХАРДКОРУ, ГДЕ ПАЦАНЫ ЖИВУТ ЭНЕРГИЕЙ, МОЛОДОСТЬЮ И ЕБУТ СИСТЕМУ В РОТ! ТОЛЬКО БУНД И 20.2, ТОЛЬКО ХАРДКОР!!! ЮНИТИ УЛЬТРАХАРДКОР БУНДТ!!!
>>42069717 (OP) > Пик А кто знает, где сейчас Катя Клевер? Дрочил на нее лет восемь назад, аж шишка искрила. Но сейчас только старые видосы попадаются. Она сдохла или замуж вышла?
>>42071932 Конечно, тебе же важно на каждый пост ответить. Ты не можешь без внимания анона. Ты обычный нарцис-вниманиеблядь. ХРРРТЬФУ тебе в ебальник. Хотя тебе и это нравится. Хоть какое-то внимаение.
>>42071993 Не можешь не ответить, да? Пытаешься но не можешь. Тебе уже много раз тут всё пояснили и обоссали, но ты всё не угомонишься, чёрт. ХРРРР_ТЬФУ
>>42071959 >ПАЦАНЫ, Я СЕГОДНЯ ШЁЛ КОРОЧЕ ПО ДС И УВИДЕЛ ВАТНИКА В МАЙКЕ "ЗА ПЫНЮ", НУ Я ПОДСКОЧИЛ И РЕЗКО ПЕРЕЕБАЛ ЕМУ В ЩЩИ С ВЕРТУШКИ И ПОЯСНИЛ ЕГО КРИКОМ "НЕ ЛЮБЛЮ ПЫНЯНИСТОВ" Подстолом блять
>>42072041 Кто мучается? На митингах ОХУЕННО. Энергия, драйв, кореша и тёлочки. Тебе это не понять, конечно. Но нормальные пацаны прутся с такой движухи.
>>42072091 так а почему я должен признавать это просто по факту наличия на ком-то спецодежды с нашивками или какой-то ксивы в кармане? Почему само такое поведение части животных не осуждается обществом?
>ПАЦАНЫ, Я СЕГОДНЯ ШЁЛ КОРОЧЕ ПО ДС И УВИДЕЛ ВАТНИКА В МАЙКЕ "ЗА ПЫНЮ", НУ Я ПОДСКОЧИЛ И РЕЗКО ПЕРЕЕБАЛ ЕМУ В ЩЩИ С ВЕРТУШКИ И ПОЯСНИЛ ЕГО КРИКОМ "НЕ ЛЮБЛЮ ПЫНЯНИСТОВ" >Слы, ты ещё Петю будешь учить как поступать надо? Ты кто тут такой высрался, отмор? Тебе че, бычяре, еблище не штриховали возле овощника??? Срыгнул нахуй отседа или я тебя лично вычислю и размолочу петилово! (с) Петя-супермен
>>42072130 Директ акшон вызовет ответку, месть, вендетту, междуусобицу. Поэтому государство как третье лицо берет на себя функцию принуждения к выполенению правил. И всем хорошо.
А на тебя инфантильного дурачка, которого бесит мир взрослых - срать. А станешь дохуя вонять - сядешь. И похуй твое мнение.
>>42072151 >Слы, ты ещё Петю будешь учить как поступать надо? Ты кто тут такой высрался, отмор? Тебе че, бычяре, еблище не штриховали возле овощника??? Срыгнул нахуй отседа или я тебя лично вычислю и размолочу петилово! (с) Петя-супермен >Директ акшон вызовет ответку, месть, вендетту, междуусобицу. Поэтому государство как третье лицо берет на себя функцию принуждения к выполенению правил. И всем хорошо. А на тебя инфантильного дурачка, которого бесит мир взрослых - срать. А станешь дохуя вонять - сядешь. И похуй твое мнение. (c) Петя-суперполитик Насикомое
>>42072139 Да, на некоторых фото уже почти милфа. Это не так уж и плохо на самом деле. Мне вот после 30 лет уже 18-летние пиздючки не так интересны стали.
>>42072151 > Поэтому государство как третье лицо берет на себя функцию принуждения к выполенению правил кто его уполномочил лезть не в свое дело? Каким боком разборки двух далбаебов, не сумевших договориться, касаются третьего?
>>42070225 Я тут пытаюсь политику обсуждать, а такие пидорасы как ты мозги ебут со своими СЖВ, ниграми, жидами и прочей хуйней. Хули ты тут забыл? Пиздуй мразина жить, учиться, наживаться, ебаться и развлекаться. Но ты это не делаешь и пишешь хуйню здесь. Потому что ты чмошная пятнадцатирублевка
>>42069717 (OP) Я понимаю, что в советской и нашей школе социальному знанию не учат. Специально. А то вдруг люди начнут понимать, осознавать где они и кто вокруг. Так вот, есть два типа людей. В разных странах их называют по-разному. У нас мещане и интеллигенция. И эти два типа людей никогда и ни при каких условиях не должны пересекаться. Это социальный закон. Их изменить нельзя. И у каждого есть своя правда.
У человека есть три уровня потребностей: низменные (еда...), рациональные (зарплата, работа, воспитание детей...), возвышенные (исследование мира, красота...) Так вот мещане не смотрят на звезды. Они их не замечают. Даже в Крыму, южной ночью, в отпуске. Вышел из кабака ночью, на небо не посмотрит. А вот баба мимо прошла - привет. А ты когда смотрел на звезды в последний раз и что при этом чувствовал?
Аноним ID: Жадный Профессор Мориарти16/02/21 Втр 14:09:17#393№42074755
>>42074403 Скажу больше. Если аполит или коммунист живёт нормальной жизнью и на херу вертел все эти ритуальные пляские капиталистодаунов, выбирающих между крыльями кремля/кремлём и его сексотом, путинист указывает навальнисту, что тот дурной, то как раз немногочисленный навальнист вот сутками в интернете с ума и сходит, изображая на одном своём пердаке общественность.
Аноним ID: Ласковый Капитан Врунгель16/02/21 Втр 14:54:21#394№42075332
>>42073763 Уже не помню, когда смотрел... Это что же получается, братцы, я обмещанился??
>>42069717 (OP) Не хочу работать. Хочу извлекать прибыль и ничего не отдавать взамен.
Мерзкие пидорашки же хотят, чтобы я работал как можно больше, а получал как можно меньше. Из-за этого мне приходится повышать скиллы, чтобы вписаться в рыночек.
Повышать скиллы и подстраиваться под срыночек из страха голодной смерти крайне неприятно. Хочется мстить, а не развлекаться. Как-то так.
>>42069717 (OP) Однажды в России, Англии и Франции ввели закон об Анальном Изнасиловании граждан по субботам. Из за этого Англичане переизбрали Парламент , во Франции начались волнения, приведшие к Революции, а в России граждане сказали: >Люди живут, учатся, работают, наживаются, ебутся и развлекаются. >А эти вечно всем недовольные ебанаврики чот все борются, бунтуют, оспаривают, опровергают, протестуют, протестуют, протестуют. >Чо ты протестуешь ебанаврик? Что или кто тебе мешает наживаться, ебаться и развлекаться?
>>42069717 (OP) Свобода, деньги, девушки Всё будет у тебя Не лезь, малыш, в политику Иди учи матчасть
лахтатред и знакомый всем шиз, один из их маленьких шлюх. Он не только треды ведёт, но и в нормальные треды залетает и начинает там, как тут. Кстати, нелахту банят за такие ОПпики, я раз в сто лет создавал тред, так меня банили за порно, так как 1 из 4 картинок была такая на грани фола
А эти вечно всем недовольные ебанаврики чот все борются, бунтуют, оспаривают, опровергают, протестуют, протестуют, протестуют.
Чо ты протестуешь ебанаврик? Что или кто тебе мешает наживаться, ебаться и развлекаться?