Нацбанк Украины выпускает в обращение монету с горящими покрышками
Национальный банк Украины объявил о выпуске в обращение серии памятных монет «Героям Майдана». Они посвящены годовщине массовых акций протеста в Киеве, закончившихся в феврале 2014 года свержением режима президента Виктора Януковича. В состав серии входят монеты «Евромайдан», «Небесная сотня» и «Революция достоинства» номиналом в 5 гривен. Монеты изготовлены из нейзильбера, тираж каждой из них составляет 50 тыс. штук. В обращение новые монеты поступят 18 февраля, ровно через год после того, как в центре Киева начались столкновения протестующих с подразделениями «Беркута» и внутренних войск, в результате которых погибли десятки и были ранены сотни человек. На реверсе монеты «Революция достоинства» можно увидеть один из эпизодов силового противостояния, пламя и летящие в огонь покрышки, ставшие одним из символов тогдашних событий. На аверсе монеты изображен вооруженный отнятым у милиционером щитом участник акции протеста.
На монете «Небесная сотня» изображены разложенные на мостовой и символизирующие пролитую кровь гвоздики и горящие свечи. На монете «Евромайдан» можно увидеть флаги ЕС и Украины, фрагмент веча на Майдане и цитату из Конституции Украины, согласно которой единственным источником власти в стране является народ. Напомним, что на прошлой неделе президент Украины Петр Порошенко постановил учредить национальный праздник День героев «Небесной сотни», который будет отмечаться 20 февраля. «Небесная сотня» – символическое название погибших активистов оппозиции во время протеста на Майдане в период с ноября 2013 года по февраль 2014 года. Жертвами беспорядков и столкновений тогда стали более 100 человек.
Порошенко, Яценюк, Турчинов и т.п. кадры прекрасно осознают, что предстоит пережить Украине — это развал экономики, гражданскую войну, финансовый кризис, массовую безработицу. Это все наступит не сразу и не одномоментно. Это займет, возможно, несколько лет, после чего страну поделят на несколько зон, часть из которых передадут на «содержание» РесФеду, другие превратят в какое-то подобие «протекторатов» Евросоюза наподобие нынешней Боснии. Как это будет точно, пока сказать сложно, но вектор выбран именно в направлении такого будущего.
Безусловно, подобное мнение возмутит правоверных «свидомых» и россиянских «либералов», у большинства из которых дедушки-бабушки понаехали аккурат из украинских местечек. Вероятно, они сочтут его кремлевской пропагандой. Равно как и российских патриотов, обвиняющих «Путина» в предательстве… интересов русских, России и Донбасса (а кто это?). Но, видите ли, загвоздка в том, что Запад занимается колониальным управлением уже сотни лет, и очередные прыгунки в вышиватниках, равно как и российские патриоты — всего лишь объект для манипуляций. Резидентов «путиных» на Западе шлепают на конвейере, и уж конечно, никто не рыдает от них.
Не нужна Брюсселю «ыдыная» 40-миллионная Украина в Евросоюзе. Там вполне хватает такой же Польши, которой в 2010 году вынуждены были делать декапитацию. Не нужна Западу и худо-бедно, вопреки всем действиям кремлевской администрации, но развивающаяся экономика РФ.
Поэтому Запад руками киевской администрации и кремлевского руководства, которое имеет поголовно гражданства и виды на жительство в Европе и США (то есть, это тупо чиновники Евросоюза и США), раскачивает ситуацию на Украине, сознательно толкая эту страну в русло наиболее кровавых, затратных и разрушительных действий. Таких, после которых ни о каком «единстве страны» и речи быть не может, после которых даже у самых патриотичных или недалеких не будет никакого желания жить в «единой Украине».
«Если киевская власть не будет придерживаться условий минских договоренностей, не уведет свою технику от наших границ, не отпустят наших пленных и продолжат бомбить наши города, то, разумеется, мы не будем просто стоять и ждать. В первую очередь, мы просто уничтожим „Дебальцевский котел“ с украинскими военнослужащими, где сейчас находятся от 6 до 8 тысяч человек», — заявил Захарченко. Затем, по его словам, ополченцы отобьют у ВСУ Мариуполь, после чего бросят «все свои силы на то, чтобы взять Харьков». Глава ДНР добавил, что со взятием Харькова проблем не будет, поскольку в этом городе находится много людей, которые хотят «освобождения от оккупантов». «Нас там ждут люди. У нас там много своих. Когда будет нужно, они возьмут оружие и будут убивать фашистов», — заключил Захарченко.
Анон, как ты считаешь, а России надо быть члены ПАСЕ? Может, действительно, ну его? И этот международный суд, где только нас виноватыми и выставляют. А?
Бои у Широкино: погибли пять силовиков, более 20 ранены
В результате вчерашних боев под Мариуполем погибли пять "азовцев".
В результате боя в районе Широкино погибли пять военных, еще 22 ранены. Об этом сообщает Штаб обороны Мариуполя в Facebook.
"За вчерашний день оккупанты дважды обстреляли из танков позиции сил АТО в н.п. Широкино. Потери украинских военнослужащих составили: 5 человек погибло (все добровольцы из числа полка Азов), 22 человека раненных (из них 4 – из числа ВСУ и 18 "азовцев")", - говорится в сообщении.
Ukraine crisis: Monitors to try to reach Debaltseve Observers are to try again to reach the besieged Ukrainian town of Debaltseve, where fighting has continued despite a ceasefire. The OSCE were denied access to Debaltseve by pro-Russian rebels on Sunday, the European security group said. http://www.bbc.com/news/world-europe-31483116
Which poses the bigger threat? Extreme Islamism or Putin’s Russia? ISIS and Al Qaeda are enemies – that we knew before Paris and Copenhagen. Russia is not an enemy, in the sense of an opponent with which we are at war. True, there are sanctions in place against Putin’s Government, but in some ways it is almost an ally: its co-operation in relation to Afghanistan and Iran and extreme Sunni Islamist movements is actively sought. http://www.conservativehome.com/thetorydiary/2015/02/which-poses-the-bigger-threat-extreme-islamism-or-putins-russia.html?
Ну и на сладкое: ЯКУТСКИЕ КОННЫЕ БРОНЕКОННЫЕ ВОЙСКА ОТПРАВЛЯЮТ НА УКРАИНУ My Siberian nephew who is now serving in the Russian army (armored brigade / T-72 tanks/ based near Novosibirsk) is pressurized to go to Ukraine and fight. He doesn't want to. He'll have to quit army. There are no Russian troops in Ukraine by the way. https://www.facebook.com/misha.maltsev.7/posts/10205847928107953
>>305154 Яценюк каждому украинцу отправит письмо счастья с двумя бумажками
Киев, Февраль 15 (ПолитНавигатор, Александра Игнатьева) – Премьер-министр Украины Арсений Яценюк заявил, что социальная защита украинцев будет усиливаться, чтобы смягчить удар от приведения цены на газ к рыночной.
«Мы постепенно должны идти к реальной цене на газ. Каждому украинцу по почте придет две бумажки — декларации и заявление. Если он считает, что он подходит под эти параметры, заполняет и отправляет», — сказал Яценюк в эфире телеканала «1+1», пообещав, таким образом, что льготы на оплату услуг ЖКХ будут начисляться в автоматическим режиме.
Как сообщал «ПолитНавигатор», ранее МВФ неоднократно требовал от украинского правительства повышения цен на газ. Ожидается, что за два года цены вырастут в шесть раз. Ближайшее повышение цен на газ для населения ожидается в апреле.
Ты не понимаешь суть Украины. Даже если у нас есть цифровая аппаратура, то мы обязательно используем аналоговую сорокалетней давности. И добиваемся результата. Двадцать лет не можем разобраться с олигархами, и разбираемся с Яныком за два месяца. Автомобили собственного производства мы признаём наихудшими в мире, и при этом мы твёрдо убеждены, что наша военная техника самая боеспособная и противоотказная. Страна, в которой летом бездомные умирают от жары, а зимой умирают от холода. Страна, большую часть которой составляют незаселённые земли, непригодные для жизни. Страна, покорившая космос. Страна, которая пережила самый великий в мировой истории крах своего европейского прошлого, но до сих пор держащаяся на плаву. Страна, которая неделю восторгалась над своим чемпионатом Мира по футболу и два месяца стыдившаяся от своего поражения на чемпионате по хоккею. Страна, которая владеет ископаемыми на десятки лет вперёд, благодаря многим разорванным жопам своих людей, не говоря о неразведанных запасах Донбасса. Страна, которой, руководствуясь здравым смыслом, быть вообще не должно, но которая существует. И существует благодаря тому, что её населяют люди, ёбанутые люди. Люди, которые много веков назад попёрлись покорять бескрайние земли Европы и добрались аж до другого конца континента. Люди которые рвали жопы русским, шведам, немцам, французам, американцам, полякам, туркам, китайцам... да всему ёбанному миру! И только эти люди могут рассчитать это странное уравнение под названием "Страна, делённая на ноль", и получить ответ. Потому что они ебанутые. Ебанутые на всю голову. Украинцы, живущие в покрытой ржавчиной, снегом и дерьмом Украине. Но не дай Бог, не дай Бог пробудить её ото сна. В жилах старых механизмов вновь проявится пульс. Пульс, подобный Большому Взрыву, сотрясающего вселенную, карающий всех и вся!
>>305143 Гидность ебучая, лол. Короче у меня для них сокращение для их майдана. Революция гидности :РЕГИДНОСТИ.
1)Когнитивная ригидность — неготовность к построению новой концептуальной картины окружающего мира при получении дополнительной информации, которая противоречит старой картине мира. Очевидная неспособность выйти из манямирка, где все проблемы в стране решаются дикарским майданом, с распидорашиванием всего и вся. 2)Мотивационная ригидность — неготовность к отказу от уже сформированных потребностей и от привычных способов их удовлетворения или к принятию новых мотивов. Может находить проявление в образовании сверхценных идей.
3)Аффективная ригидность — неготовность к изменениям в связывании тех или иных событий с определёнными аффективными реакциями. Проявляется в затруднениях при эмоциональном научении, в излишней фиксированности на объектах, константности эмоциональной оценки тех или иных событий, а также, как и в случае с мотивационной ригидностью, в образовании сверхценных идей.
Перетолстил, конечно, но в целом движется к тому. Я, например, пока там еще жил, на все эти вскукареки отвечал в основном "я не по этой теме", а когда спрашивали, почему - говорил, что у меня дедушка - красный командир (правда). Морщились, как от лимона, но больше не заебывали.
>>305170 > Перетолстил, конечно, но в целом движется к тому. > Я, например, пока там еще жил, на все эти вскукареки отвечал в основном "я не по этой теме", а когда спрашивали, почему - говорил, что у меня дедушка - красный командир (правда). Морщились, как от лимона, но больше не заебывали.
>>305218 >Как переезд? Норм, живу, работаю. Хожу в зал, помогаю строить питерскому корешу дачу под Кировском. >Когда вернуться думаешь? Или с пачанами на гусеничном транспорте зеленой раскраски, или никогда.
Нахожусь сейчас в госпитале и плачу. Усач единственный кто пошел меня вытягивать раненого. Я лежал бес сознанием и с окровавленной рукой и увидел как вся техника разворачивается назад и тут я понял и думал что меня оставили т. к. я был самый последний к сепорскому посту. Я лежал и думал что мочу миссия в этой войне окончена. Вокруг меня рвались мины, АГСы, разрывались РПГ. Пулеметчик и снайпер не на секунду не арестовал по мне работать. Рядом Краз с которого я спрыгнул, а в этом Кразе находился мой друг Царь. Ему снайпер попал прямо в левый глаз. Я лежал часа полтора. И вдруг я услышал голос знакомый, это был Усач. Он кричал кто остался впереди. Вы не поверите как я был рад этому голосу. Я кричал чтоя еще живой ну идти не могу на что он ответил, лежи я иду. Идти нужно было метров 100. Я кричал не нужно работает снайпер и ПКМ. И смотрю а он идет ко мне в полуприседе. Я не знаю откуда у меня взялись силы, я пополз ему на встречу. Когда мы встретились, он взял меня под мышку и начал отстреливаясь, тащить меня назад. На встречу бежал Святослав,Свет и Карпо. Они посадили меня в БТР и отправили в тыл. По приезду в госпиталь, я узнал что он погиб. Я клянусь всем чем у меня есть, что я его не забуду. Он спас мне жизнь. Спи спокойно и пусть тебе будет пухом земля. Царь спи спокойно и пусть тебе будет пухом земля. СЛАВА ГЕРОЯМ!!!
>>305224 Кстати. А к каким примерно годам восстановили Берлин? Когда в нем уже можно было более менее нормально жить? И вообще не только Берлин, но и другие города очень сильно разрешенные войной. Тот же Сталинград то вообще практически с землей сравняли. К когда это все уже отстроили? И где и как люди жили до этого? Там же считай от Рейна до Волги почти все в руинах было.
Пацаны! Смотрите, вот есть http://wikimapia.org и ты такой там военные части, склады, администрации и прочее отмечаешь типа людям добро, но на самом деле ты работаешь на пентагон, так как это хитрый план, чтобы при нападении армия легко знала с очень большой точностью все важные объекты даже в мелких мухосранях, где и администрация то точно положения их не знает! То есть тысячи агентов постоянно обновляют инфу и это ничего практически не стоит, кроме просто поддержки сайта!
Интересно, какого это быть хохлом и жить в стране, где: Средняя зарплата - 6000 рублей Средняя пенсия - 240 рублей. Хлеб -17 рублей. Молоко 25 рублей Килограмм свинины -180 рублей Пачка масла -36 рублей 10-к яиц -42 рубля Пачка гречи-62 рубля Пачка риса -40 рублей Сало -168 рубля. Сыр-200 рублей.
Как хохлоны выживают, неужто на картопле сидят с посным маслом?
— Мне страшно, я боюсь за хлебом выходить! Начну говорить «Дайте хлеба», и как только скажу Д, меня начнут насиловать, подумают, что хочу «Дякую» сказать. — А ты скажи просто «Хлеба»! — Как только скажу Х, начнут насиловать, подумают, что хочу «Хрю» сказать.
>>305166 >>305258 Нахуй все эти ПАСЕ Советы Европы, G7+1 и прочие клубы любителей гольфа. Все эти организации нихуя не решают, а только свидетельствуют о причастности к той или иной тусовки. Нахуй.
Ты не понимаешь суть Украины. Даже если у нас есть цифровая аппаратура, то мы обязательно используем аналоговую сорокалетней давности. И добиваемся результата. Двадцать лет не можем разобраться с олигархами, и разбираемся с Яныком за два месяца. Автомобили собственного производства мы признаём наихудшими в мире, и при этом мы твёрдо убеждены, что наша военная техника самая боеспособная и противоотказная. Страна, в которой летом бездомные умирают от жары, а зимой умирают от холода. Страна, большую часть которой составляют плодородные земли, впитавшиеся в себя мудрость предков. Страна, покорившая космос. Страна, которая пережила самый великий в мировой истории крах своего европейского прошлого, но до сих пор держащаяся на плаву. Страна, которая неделю восторгалась над своим чемпионатом Мира по футболу и два месяца стыдившаяся от своего поражения на чемпионате по хоккею. Страна, которая владеет ископаемыми на десятки лет вперёд, благодаря многим разорванным жопам своих людей, не говоря о неразведанных запасах Донбасса. Страна, которой, руководствуясь здравым смыслом, быть вообще не должно, но которая существует. И существует благодаря тому, что её населяют люди, ёбанутые люди. Люди, которые много веков назад попёрлись покорять бескрайние земли Европы и добрались аж до другого конца континента. Люди которые рвали жопы русским, шведам, немцам, французам, американцам, полякам, туркам, китайцам... да всему ёбанному миру! И только эти люди могут рассчитать это странное уравнение под названием "Страна, делённая на ноль", и получить ответ. Потому что они ебанутые. Ебанутые на всю голову. Украинцы, живущие в покрытой ржавчиной, снегом и дерьмом Украине. Но не дай Бог, не дай Бог пробудить её ото сна. В жилах старых механизмов вновь проявится пульс. Пульс, подобный Большому Взрыву, сотрясающего вселенную, карающий всех и вся!
Традиционный не-следил в треде. Чо там, как дела у ватанов? Соблюдается ли перемирие? Что говорят свинки? Когда будет продолжение генотьбы и будет ли вообще?
Жителям Ростовской области выплатят компенсации за артобстрелы.
Администрация Ростовской области выделит компенсации местным сельхозпроизводителям, пострадавшим от артобстрелов летом 2014 года. Общая сумма выплат составит более 9,5 миллиона рублей. Об этом сообщает сайт правительства региона.
«Материальную помощь получат пять хозяйств Красносулинского и 13 сельхозпроизводителей Куйбышевского районов области. Расчеты материальных потерь проводились по методике Минсельхоза России, используемой при начислении компенсаций за причиненный в результате чрезвычайных ситуаций ущерб», — говорится в сообщении.
Губернатор Василий Голубев в понедельник, 16 февраля, подписал соответствующее распоряжение. Средства будут выделены из резервного фонда области. Каждому отдельному хозяйству выплатят от 45 тысяч до 1,7 миллиона рублей. Размер компенсации будет зависеть от степени нанесенного ущерба.
>>305266 А ты быстрый. Наличие у военнослужащих сотовых телефонов - это уже большая проблема. А отсутствие мозга при публикации фотографий и пиздежа в интернете усугубляет до крайности.
>>305204 вообще кассад подтверждал, что в севасе большинство "народных избранников" синхронно попытались заболеть/скрыться на даче/у любовниц/родственников, когда народ потребовал от них выполнения прямых обязанностей - верю на все 146% ибо когда у нас в городе получился шухер с выборами то вся избирательная комиссия синхронно заболела гриппом, а у совета депутатов тоже показательно солидарно открылись старые хронические болячки, требующие немедленного убывания на воды в форж. Чинуши они и в африке чинуши - конкретно такие "кадры" всегда максимально безынициативны в вопросах принятия решений требующих личной ответственности. У Аксёнова там чуть проще было - произошёл по факту "дворцовый переворот" среди местных элит, который был давно подготовлен.
>>305287 >Страна, покорившая космос Тут я еще сдержался. >. Страна, которая неделю восторгалась над своим чемпионатом Мира по футболу и два месяца стыдившаяся от своего поражения на чемпионате по хоккею. Но после этого я понял что ты абсолютно не умеешь переделывать копипасты
>>305289 Не знаю где у тебя тут, ну я живя и СНИМАЯ квартиру в ДС, за три года купил себе 2-х комнатную квартиру в своем 500+ Мухосранске, которую сдаю и этой весной куплю еще одну и тоже буду сдавать. Итого, вместе с квартирой доставшейся мне от родителей, буду сдавать 3 квартиры. Мне норм. К 40 годам планирую не работать. Смог бы я так в Салостане?
>>305303 Шаверма тут вообще шаверма моей мечты, лол. Опция "на тарелке" - это то, что я безуспешно искал в фастфуде всю жизнь: отборное нажористое хрючево за 170 рублей, выбор чемпиона.
Я бы на месте Коца со Стешиным зажарил ногу какого-нибудь киборга, вбросил в интернеты, а затем наслаждался массовой детонацией свидомых пуканов.
Аноним ID: Григорий Эмилиевич 16/02/15 Пнд 13:25:40#148№305337
>>305187 Оккупанты, террористы, колорады, сепары, российско-террористические войска, спецназ из полковников срочной службы ГРУ ВМС РФ. Кто там еще воюет против доблестных Украинских войск?
Аноним ID: Евгений Заидович 16/02/15 Пнд 13:25:41#149№305338
Аноним ID: Павел Никонович 16/02/15 Пнд 13:25:44#150№305339
>>305285 >Все эти организации нихуя не решают, а только свидетельствуют о причастности к той или иной тусовки Скорее даже эти организации не дают никаких прав, зато дают обязанности.
>>305170 >харьковский, теперь питерский, колорад через год повторю твой манёвр, летом уже паспорт рф делать буду харьковский, будущий питерский колорад
Николай Колесник 32 мин. · Докладываю, всю ночь по опорникам работала арта противника, плотно, в ассортименте, град, миномёты, БМП. Опять были танчики, только их не наша арта отогнала (как ГШ в телевизоре брешут), просто бк отстреляли и отошли. Помощи, не было, нет, но надеемся будет. Окружение опорников есть, рядом наростающее скопление техники и живой силы противника, определяется визуально. Психологическое давление есть. Ещё есть большое сомнение в том, что в ГШ есть координаты наших опорников( сегодня у бывшего начштаба батальона узнавали по телефону, ебануться). Весь доклад спикеров МО, ГШ, АТО, по ситуации с "Кривбассом" чистая фантастика, выдача желаемого за действительное. Конечно, пиздеть, не мешки ворочать. Особенно круто прозвучало о работе нашей арты и доставки всего необходимого. Жаль многое не могу в открытом доступе озвучивать. Подписав соглашение в Минске, просто не учли что в Дебальцево наши стоят, а не учли потому, что Муженко доложил Первому:"унасвсёзаебисьподконтролемяпиздецЖуковлюдейдохеравсехпорвёмпутинупиздыдадимУРА!"(да, картинка 00.00 была крутая).
>>305296 >Проиграл со включения Мильчакова в санкционный список Нах-я? Его наоборот надо брать как только за границей окажется, чтобы секреты выведать.
>>305313 Ну всё как я и говорил. Разъебать разъебали, отстраивать не хотят. Блядь, мне вот интересно, о чем они в апреле думали, посылая танки, а в мае о чем думали опы после официального заявления Путина, что они ему не нужны в составе? Они вообще наперед думали?
>>305297 Ну мобилки у солдат можно отобрать, а инфа с подробным указанием объектов целой страны уже у них и ты от себя нихуя не сделаешь. Ты знаешь назначение каждого здания и можешь заранее спланировать, что там будет и что с ним делать. Так ещё и в удобной форме.
>>305334 Вот и я об этом. Шикарное хрючево, особенно когда после работы заёбаный и готовить лень. Возможно я когда-нибудь перекачусь в ДС2 на постоянку. Хотя там людей многовато для меня.
>>305298 > Я не могу в языки. Моя слабость Все могут. Нужен толковый преподаватель и погружение в языковую среду. Хотя я английский и без этого выучил (правда, только чтение и понимание на слух).
>>305349 > уведомили лиц соседнего государства о том, что этим лицам запрещено к ним приезжать, ибо они будут вынуждены сих лиц арестовать А ты начинаешь немного разбираться в международной политике! Осталось совсем чуть-чуть до полного понимания сути происходящего.
>>305369 Конечно похуй. Чем больше руин тем лучше. Если Европа от Лиссабона до Казани будет лежать в руинах, то янки только еще больше обрадуются ибо тогда США будет выглядеть просто раем на земле по сравнению с остальным миром. Так как это было после Второй Мировой.
>>305204 >нахуя он такую хуиту говорит на тв? А ты привык к тому, что на ТВ должны пиздеть и подпёздывать? Он всё правильно сказал. Ватаны не могут в самоорганизацию, а у Аксёнова на последних выборах было ноль целых хуй десятых процента, народный мэр, блядь.
>>305366 От родео минут 10 пешкарусом, про церковь не знаю. Елизаветинская больница наискосок через Луначарского, короче. пешком от гражданки минут 20 дворами
Прокладка и белогандоха. Ожидаемый и логичный союз.
Аноним ID: Эдуард Ермолаевич 16/02/15 Пнд 13:33:25#206№305400
>>305334 >Шаверма тут вообще шаверма моей мечты, лол. Опция "на тарелке" - это то, что я безуспешно искал в фастфуде всю жизнь: отборное нажористое хрючево за 170 рублей, выбор чемпиона.
Короче, хрюковчанин. Если занесет когда-нибудь к нам в Автово, то слушай сюда: прямо напротив метро, если перейти улицу и чуть-чуть пройти вперед, будет здание (оно отлично видно из метро, но немного в глубине, в отличие от других домов), в нем кафе с ебанутым названием "Коктейль". Рядом там еще пиццерия и какая-то левая суши-хуйня.
Короче, в этом кафе заказываешь на тарелке с гарниром. И умираешь от осознания того, что ты поселился в ебучих Озерках, когда лучшую шаверму в мире подают в Автово.
P.S. В кафе еще готовят на удивление годные коктейли и мороженное. Но при этом аудитория там - пролетарии (не совсем из быдла, средненькие такие), зашедшие тяпнуть грамм по двести. Ебанутое на глухо короче место, рекомендую сходить, лол.
Аноним ID: Марк Световидович 16/02/15 Пнд 13:33:46#207№305402
>>305319 >так я могу такое ляпнуть, что мало не покажется
Меня много пиздили ни за что по жизни, пока я просто не замолчал, лол. Тебе ставили? Мне давно хотели ставить шизоидное, но там мать договорилась и мне сделали сердечные проблемы и с нервной. Сейчас уже я практически не имею проблем, единственно что - я не могу водить машину в принципе и это с возрастом не меняется. Хуже чем анекдотическая блондинка которая ездит до первого столба, могу убить за 10 секунд. А так хочется автомобиль какой-нибудь и самому ездить.
Потери у ополченцев приличные, будто сами в одном из летних котлов сварились.
16.02.15. Сообщение от ополченца с позывным "Рог".
"Я думаю, всем интересно узнать больше подробностей зимней кампании. Я расскажу вам то, что мне разрешили писать. Число потерь сторон, число трофеев. Начну с того, что официально говорили минимальные потери ВСУ - те которые мы точно знаем. А максимальные потери бывают выше. ВСУ потеряли в этой кампании до трех тысяч бойцов убитыми - официально тут плюс- минус нужно добавить еще человек 300! Ранеными враг потерял около 4000 бойцов, из которых после лечения вернутся около 3000. Теперь ополчение: погибшими около 400 человек, ранеными около 1000 из которых на фронт вернутся 700-750 бойцов. Пленными мы взяли до сотни солдат, противник около десятка наших. Теперь по технике. Мы уничтожили до двух сотен танков, чуть меньше ББМ, полторы сотни арт. систем и около сотни автомобилей противника. Ну и 3 самолета, 1 вертолет и до 20 БПЛА. Потери внушительные, согласитесь. Тут они более точные, чем по людям. Мы же потеряли до 20 танков и около 30 ББМ, около 30 арт. систем (минометы считаются) и около 10 единиц автомобильной техники. Это потери по броне. Но есть же не только уничтоженная, но и поврежденная техника. У нас её около 100 единиц разнообразной техники и арт. систем. У противника около 500 сотен такой техники! Дальше трофеи! Враг отнял у нас 10 единиц танков и 5 арт. систем! Мы отняли у противника до 100 единиц бронированной и автомобильной техники (больше бронированной) и до 50 арт. систем. Таким образом мы, так скажем, отбили свои потери и даже вышли в плюс, прибавив в парк военных машин несколько десятков единиц! Вот такие у нас цифры. И не знаеш плакать ли от горя потерь или от радости приобретений...
Аноним ID: Эдуард Ермолаевич 16/02/15 Пнд 13:36:42#225№305427
>>305388 >хачпалатки с шавермой пощемить планируют вроде
На юге города их давно прищемили все, север почему-то иначе в этом плане. Но шаверму теперь подают в фудкортах и небольших кафешках, так что ничего страшного.
>>305407 Ну так многие подобные организации и созданы для того что бы закрепить положение дел в мире. А одно из таких положений это подчиненный статус России. Чем например занимаются во всяких этих европейских организация за права человеком? Говорят о том что Россия ведет себя плохо. Ну и если какая то вдруг страна по непонятным причинам решит наладить с Россией хорошие отношения, то эти организации тут же начинают защищать права человека в этой стране. Защищают до тех пор пока страна не изменит своего решения.
>>305374 нет, тут ты не прав на мой взгляд. Например тот же кардамон ну или как вариант карри - лучше всего растворяются в жире при термообработке, поэтому их используют как раз в процессе жарки. Еще один аргумент для жарки на решётке в том, что стекающие излишки жира прекрасно регулируют уровень содержания специй, который при неаккуратном добавлении вручную может испортить блюдо прямо непосредственно перед едой, что особенно обидно. Ну еще также следует отметить сушёный чеснок, которй при нагреве непосредственно на мясе выделяет эфирные масла, придавая мяску специфический приятный аромат.
СУКА СУКА СУКА СУКА СУКА Как так можно, блядь? Люди дохнут, котел мешок дуга плацдарм кипит во всю, свиньи умирают, опы умирают, техника горит. А у них, внимание, перемирие. Нахуй так жить?
>>305400 >>305411 Побежали даблы советовать шаверму, лол. Так-то я на лунчике живу из-за работы, меня там развозка забирает на ебаный Парнас, ну и маршрутка туда же прямо из-под дома считай
>>305420 Ты меня никогда не убедишь в том что в стране с населением под 40 млн недостаточно мяса для войск. Главное более менее наладить структуры которые отвечают за привлечение этого мяса. И я думаю Киев таки сможет это организовать.
Рычкова Татьяна В дебальцевском направлении потише, но у@баны слов не держат, минометами работают. Уроды! Где ОБСЕ? Как вчера и обещала, я посетила сегодня Дебальцево. Заехала и совершенно спокойно выехала. Почему это не может слелать ОБСЕ? Котла нет.Общалась с тремя бригадами, все на позициях и все в боевом расположении духа, кроме трусов, которые всем знакомым и родственникам звонят и сеют панику
>>305443 >Ты меня никогда не убедишь в том что в стране с населением под 40 млн недостаточно мяса для войск Но не все хотят быть в котле. Скоро будут роптать
>>305451 > все на позициях и все в боевом расположении духа > которые всем знакомым и родственникам звонят и сеют панику Если читать между строк, то можно понять, что все сдохли кроме парочки тугосерь, которые никак не хотят сдыхать и названивают родственникам, кляти предатели, агенты ФСБ, блядь
>>305438 Возле финляндского вокзала готовят божественную шаверму. Размером она с жареную ногу киборга блядь и просто мегаохуенная. Там какая-то малоприметная хачёвня. Вообще, господа петербуржцы, у вас уличное хрючево вкуснее, чем у нас. Москвич
>>305459 Если разъебут миссию ОБСЕ, не важно, с какй стороны, то скорее всего после круга озабоченности будет принято решение на введение миротворческих войск.
>>305434 Удвою вот этого. Мног специй - нехорошо, но необходимый минимум нужных специй мясу только на пользу идёт. Ещё очень люблю осетрину на костре, приправленную лимончиком, идеальное сочетание.
>>305204 Люди вроде него нужны. Именно потому, что у Порошенко таких людей нет, украинские корзиночки и варятся в котлах и потерь среди них нет. Стрелков же не хочет никому зла, у него за правду душа болит. Его слова будут рвать на цитаты, коверкать, вырывать из контекста, при этом они не смогут удержаться от того, чтобы немного, ну са-а-амую малость чего-нибудь приврать. И вот тут-то сам Стрелков, когда они к нему придут за подтверждением - громко пошлёт их в пизду и скажет, что он ТАКОГО не говорил.
>>305443 Тупая арифметика. Во-первых, примерно 50% населения - женщины, допустим, 10% из них согласны могилизироваться. Итого у нас уже 24миллиона потенциальных могилизированных. Старики, дети - еще 10 миллионов. Итого 14. Минус все население Донбаса. Сколько это миллионов? Пусть будет 4. Итого - 10лямов. 5 лямов еще до майдана съебали чистить яблоки в Польшу. Еще пара лямов съебала в кровавую рашку. Остается всего пара миллионов потенциального мяса, большая часть которого от могилизации уклоняется.
>>305309 пока только 62. А сколько стоит зайчик, кстати? >>305313 И Киев заодно после Майдана восстановить, ага. >>305281 Погоди, погоди, хочешь сказать, что хохол на пенсию может купить кило сыра и 10 яиц? А что они вообще жрут, когда приходит срок выходить на пенсию? ЕЖЕЙ? >>305289 Ну не бесимся, разумеется, но средняя пенсия 240 рублей, это край. >>305330 Примерно так же живу, 2шка в мухосранске, аренда в ДС-2, планирую брать двушку в ДС-2 в этом году, сдавать наверное не буду- пора уже с женой в свое жилье перебираться. >>305290 За что там можно ненавидеть? За то, что они ЕДЯТ? >>305451 >кроме трусов, которые всем знакомым и родственникам звонят и сеют панику Вот с такого особо проигрываю каждый раз. Ну конечно, конечно они все паникеры и зрадники, никакого котла нет.
>>305467 Я чуть не кончил когда услышал фразу Меркель про свободную Европу от Лесобона до Владивостока. Это же охуенно. Первый шаг к объединению планеты. Жаль что нынешняя власть рашки на такое не пойдёт. >>305470 Плохо когда так. 84% россиян похуй на все.
>>305423 >противник около десятка наших В Авдеевке взяли 10, под Логвиново 6 и около аэропорта 5 человек, т.е. в два раза больше чем в писанине. Если помножить потери ополчения и поделить ВСУ, будет до 1000 (2000 раненых) у ополчей и до 1500 (2000) у ВСУ. Всу часто теряют поле боя, поэтому раненых чаще бросают или невозможно вывезти, как в терминале или в котле, из-за чего у них низкая выживаемость. Вот с такими цифрами можно сделать вывод, что потери примерно равны.
>>305489 >Я чуть не кончил когда услышал фразу Меркель про свободную Европу от Лесобона до Владивостока. Это же охуенно. Первый шаг к объединению планеты. Жаль что нынешняя власть рашки на такое не пойдёт.
>>305482 А то что на 7 млн аггломерацию таки можно набрать дохуя зольдат, учитывая что это один из способов прокормится - не? собсна щас мясом никто не закидывает. военного решения у конфликта нет.
>>305481 И да, это я не посчитал Крым, не учел уже убитых свинок. И вообще не вникал в демографические особенности усраины (что-то мне подсказывает, что там дохуя пенсионеров).
Президент ветировал закон о продлении права женщин выходить на пенсию в 55 лет
На сегодняшний день отсутствует финансовое обеспечение на реализацию условий, предусмотренных законопроектом
Президент Петр Порошенко применил право вето к закону Украины № 1086 «О внесении изменений в закон Украины «Об общеобязательном государственном пенсионном страховании» относительно усовершенствования пенсионного обеспечения». Об этом сообщается на официальном сайте Верховной Рады Украины.
«Готовится на рассмотрение с вето президента», — отмечается в статусе прохождения документа.
В предложениях президента, приложенных к закону, отмечается, что принятый Верховной Радой 14 января 2015 года закон не может быть подписан, так как пунктом 2 раздела 1 закона предусматривается продлить до 1 января 2022 года действие положения относительно права выхода на пенсию после достижения 55-летнего возраста женщинам, которые уволены с работы и имеющие не менее 30 лет страхового стажа.
Порошенко нанёс мощнейший удар по местной копросотне, лишив пенсий содержащих их мамок.
>>305500 >Хочу цивилизованную страну, красивую и обеспеченную. Встал и пошел чистить двор от снега!
Аноним ID: Евгений Заидович 16/02/15 Пнд 13:49:02#302№305511
>>305497 Будешь на старости лет внукам рассказывать, как тебя Мильчаков в wm-треде нахуй послал, а мог бы вычислить и как щенка прирезать. Вот такой был добрый.
На украинском ТВ введён запрет на тему ареста журналиста Коцабы
Киев, Февраль 16 (ПолитНавигатор, Максим Карпенко) – Ведущая ток-шоу «Hard Talk» на телеканале 112 Наталья Влащенко несколько раз оперативно переключила дискуссию на другую тему после того, как в студии был упомянут арест журналиста Руслана Коцабы по обвинению в государственной измене за призыв бойкотировать мобилизацию.
Это произошло после того, как гость программы депутат Верховной Рады Вадим Рабинович спросил Влащенко, почему все украинские СМИ называют себя «независимыми», но не выходят на протест в поддержку коллеги.
«Сейчас Коцабу арестовали, что же вы все не бастуете, всеми телеканалами страны?! Хотя человека забрали в тюрьму ни за что, а каждый сидит на своем кресле и думает, как бы его не тронули, потому, что вас уже всех запугали», — заявил Рабинович.
Ведущая ушла от ответа, заявив, что вопросы в этой студии задает она, а не гость: «А давайте, вы как-нибудь тоже проведете со мной интервью и будете мне задавать вопросы».
«Я понимаю, что вам тяжело правду говорить», — парировал Рабинович.
Влащенко в ответ поинтересовалась у депутата, что нужно предпринять для освобождения из российской тюрьмы летчицы-наводчицы Надежды Савченко, а также арестованного в Крыму режиссера Олега Сенцова.
Через несколько минут Рабинович вновь попытался вернуться к теме Коцабы, но тут же был прерван Влащенко: «А как защитить крымских татар в Крыму?» — предложила она опять сменить предмет дискуссии.
Отметим, что тема ареста Коцабы не прозвучала ни на одном из крупных ток-шоу Украины в минувшую пятницу – заточение журналиста замолчали оба ревнителя свободы слова — как Савик Шустер, так и Евгений Киселев.
>>305439 >>305473 >Умом Россию не понять, >Аршином общим не измерить: >У ней особенная стать — >В Россию можно только верить. Государство абсолютной мрази, Слепленное из кровавой грязи, Оскорбляющее мирозданье Фактом своего существованья.
Подлость, воплощенная в граните, Лжи всеоплетающие нити, Хамство, закрепленное в законах, Упыри и воры на иконах.
Царство безысходности и мрака, Душный пафос рабского барака, Наглые раскормленные морды, Злобные завистливые орды.
Кровь и плесень, цепи и затворы, Сверху - нравы шелудивой своры, Снизу - тупо блеющее стадо, Коему другого и не надо...
Зря вздымают дряхлые химеры Липкие знамена тухлой веры - Нет тебе ни веры, ни прощенья, Только ужас, стыд и отвращенье.
Защищать? Тебя?! Любить?! Тебя же?!! И на анекдот не тянет даже. Я благословляю все напасти - Те, что разорвут тебя на части!
Не зови меня - резона нету: Ты не мать мне. Ты - болезнь планеты. Я приду - чтоб поддержать ту силу, Что вколотит кол в твою могилу!
>>305483 > Примерно так же живу Успешнокуны, скажите, как у вас это получается? Получаю 50к, ДС, квартира своя (с мамкой, лол). Хочу купить квартиру себе где-нибудь в Пскове. Как, как вы копите бабло? И много оно у вас времени заняло? С меня пане.
>>305418 > В Сирии жидраиль выебал С300 в ничто. Он их уничтожил до развёртывания, нет? Они ими и воспользоваться-то не успели. Уничтожать российские С-300 на российской же территории - НАТА тогда ВСЁ
>>305483 >хочешь сказать, что хохол на пенсию может купить кило сыра и 10 яиц Еда в Украшке значительно дешевле, тащемта. Во времена домайданные я на150 гривен закупался на неделю с хугарденом и хамоном. Перед самым отъездом цены доросли до 200-230. >>305487 Дворами же. Да и пешком ходить я люблю и умею.
>>305489 >Я чуть не кончил когда услышал фразу Меркель про свободную Европу от Лесобона до Владивостока. Это же охуенно. Первый шаг к объединению планеты. Жаль что нынешняя власть рашки на такое не пойдёт. Где-то я это уже слышал, ах да: >Я хочу, чтобы девушка с золотым блюдом могла пройти от Желтого моря до Черного, не опасаясь ни за блюдо, ни за свою честь.
>>305489 > фразу Меркель Это все кидалово. Они пытаются развести Путина на слив ЛДНР, после которого анально огородятся от него максимально быстро.
Только недавно они кинули Путина в Минске с мистралями и санкциями. До этого кинули с ними же в конце предыдущего года. До этого кинули Яныка, когда он в феврале согласился на все.
>>305483 >Примерно так же живу, 2шка в мухосранске, аренда в ДС-2, планирую брать двушку в ДС-2 в этом году, сдавать наверное не буду- пора уже с женой в свое жилье перебираться.> Нахуй нахуй. Я не планирую свою жизнь связать с ДС. Стану рантьебогом, уеду в Мухосранск, буду жить на даче. Там у меня лес сосновый, озеро. Ебал я эти ДСы. В доме хочу жить. И что бы без смога. И не работать до пенсии.
>>305516 >Как, как вы копите бабло? На ЖКХ\Электричество уходит 3-5т.р., на еду уходит 2-3т.р., 3т.р. уходит на бензин и прочие ништяки к машине, 6т.р. уходит на велосипед, 2т.р. на шмотки, все остальное на депозит. Купил квартиру за МКАДом в 27 лет.
>>305525 заебали вы сучьё. уже давно известно что инициатива о Евроазиатском Союзе с Европой идёт вот имено от Путина. тут был даже видик на Ёбтрубе где советник Путина на эту тему выхдил. теперь сидите и кормите эту пиарную трольтитутку.
>>305368 В том то и дело, что юнит. Им походу список /укр/ составлял.
Аноним ID: Евгений Заидович 16/02/15 Пнд 13:54:03#338№305549
Адмирал Комоедов назвал «Мистрали» поводком Евросоюза
Европейский Союз при помощи «Мистралей» хочет манипулировать российской политикой, считает глава думского комитета по обороне адмирал Владимир Комоедов. Об этом сообщает РИА Новости. «Создается впечатление, что Европейский союз хочет держать нас на поводке под названием "Мистраль" и постоянно дергать за него», — заявил Комоедов. По его словам, целесообразно вообще отказаться от кораблей и не унижаться. «Казалось бы, после Минских переговоров решение вопроса о передаче "Мистралей" должно было ускориться, но если на Западе не хотят делать шагов нам навстречу, то и не надо», — сказал Комоедов.
>>305528 Вот это жоповерть, где сказано что он засирает ? Чувак наверника в суботниках участвует, а вот ты мамкино сокровише наверника сидишь во всех тредах съебача и ноещь как тут сложно жить.
>>305532 Два литра настойки этому. Тоже хочу в свой дом. После того как предки отстроились я ахуел с удобств, которые можно получить в 3к пгт. И интернеты и канализация. Газа только нет. Баллоны надо.
Боевые подразделения Нацгвардии получили новые мощные бронеавтомобили "Шрек"
Национальная гвардия Украины получила на вооружение новые бронемашины "Шрек", изготовленные на отечественном предприятии "КрАЗ". "Шрек" является мощным 18-тонным полноприводным бронеавтомобилем, оснащенным дизельным двигателем. Он предназначен для перевозки бойцов спецназа. "Шрек" имеет 2-й уровень баллистической защиты. Бронирование транспорта сконструировано таким образом, что пуля, выпущенная под любым углом к поверхности автомобиля, не проникнет внутрь, не встретив на своем пути элементов брони. Таким образом, возможность прострела в результате рикошета также минимизирована. Лобовое стекло выполнено из прозрачной пуленепробиваемой брони - многослойного стекла, внутренний слой которого - из поликарбоната.
Броня "Шрека" также позволяет обеспечить защиту от подрыва мины, эквивалентного 6 кг тротила под любым из колес или под днищем автомобиля. Днище корпуса бронеавтомобиля - V-образное, благодаря чему удается рассеять силу удара от взрыва, направленную на пассажиров. По словам министра внутренних дел Арсена Авакова, бронеавтомобили в ближайшие дни поступят на вооружение подразделений Нацгвардии на передовой - в штурмовые и боевые подразделения: в полк специального назначения "Азов", батальон им. Кульчицкого и Харьковскую оперативную бригаду. Напомним, ранее бойцы Нацгвардии получили новую бронетехнику, которая способна уничтожать танки и вертолеты. Больше читайте здесь: http://ru.tsn.ua/foto/boevye-podrazdeleniya-nacgvardii-poluchili-novye-moschnye-broneavtomobili-shrek-410983.html
>>305513 > «Сейчас Коцабу арестовали, что же вы все не бастуете, всеми телеканалами страны?! Хотя человека забрали в тюрьму ни за что, а каждый сидит на своем кресле и думает, как бы его не тронули, потому, что вас уже всех запугали», — заявил Рабинович. https://www.youtube.com/watch?v=nPHTj3_NQdw
>>305515 Заебца. Люблю такие высеры: - во-первых, напоминает, что все эти братушки нож в спину воткнут при любом удобном случае и верить им нельзя - во-вторых. когда так жопы пригорают от ненависти (и учитывая первый пункт) значит все сделано верно.
Белогандохи опять убеждают нас что мы страдаем живя в Рашке? Жизнь ужасна и беспросветна. Хорошо что хоть коротка, до 40 мало кто доживает. Кстати убеждают то наверное с новенького айфончика или пекарни которая потянет даже последнюю драконью сажу.
>>305528 >Может ты перестанешь его засирать, для начала. Может коммунальные службы начнут выполнять свои обязанности, а не дрочить? Чисто, блядь, не там где не сорят, а там где чистят. И, я так понимаю, ты нихуя не хочешь делать, но хочешь чтобы тебе все жопу лизали? Ты хохол что ли?
>>305540 Российская внешняя политика – это редкое сочетание бессмысленного зла и агрессии. Поскольку она реально не направлена на что-то реально полезное для России. Россия предпочитает дружить со всеми мировыми негодяями. Нет гнусного режима на планете Земля, который бы Россия не поддерживала. В какой-нибудь далекой Африке живет кровавый упырь, его международный суд обвиняет в геноциде собственного народа, а Россия встает на его защиту.
Россия решила ту задачу, которую не могли решить философы и моралисты – она дала уникальный критерий добра и зла. Если Россия что-то искренне поддерживает, то, значит, это зло. Если она искренне против чего-нибудь выступает – значит, это добро. Этот принцип соблюдается и при коммунистическом режиме, и при посткоммунистическом.
Показательно, что даже тогда, когда российское правительство стесняется поддерживать какого-нибудь тирана, то русский народ его обожает. Неважно, какой это тиран, и о какой стране речь – ему главное, что это тиран. Поэтому в России обожают Каддафи, Чавеса и Ахмадинежада, они обожали и Саддама Хусейна, пока того не повесили.
Я не поддерживаю тех сторонников «реальной политики» в США и Европе, которым нравится принцип: «Да, он сукин сын, но он наш сукин сын». Я считаю, что эта позиция не просто подлая, но и бессмысленная. Поскольку в долгосрочной перспективе друзья сукиных сынов всегда проигрывают – сукин сын не может быть другом. Он всегда обманет тех, кто его защищает. Кстати, такие персоны Россию обманывают регулярно.
Россия поддерживает подобные режимы не просто бескорыстно, но и вопреки собственным интересам. Получи Иран атомную бомбу, атомная бомба полетит не в США, а в Россию, которая совсем рядом находится, а иранские аятоллы охотно поддержат экстремистов в Чечне и где угодно. Так нет, Россия будет защищать иранскую ядерную программу!
Беда не в том, что Россия это «империя зла», а беда в том, что Россия – империя бессмысленного зла. Здесь даже бессмысленно искать какие-то геополитические интересы, темы для переговоров, чего, к сожалению, не понимают западные лидеры. Они считают, что с Россией можно договориться, найдя какие-то общие моменты. На самом деле Россия – патологический враг западной цивилизации, свободы и демократии.
>>305516 Да хз, само как-то получается, не бухаю просто, только курю шмаль почти ежедневно. (сука, цены выросли, брал по 300 за грамм, последний раз уже 450 было) >>305521 Ну так еще куда не шло. Хотя всё равно пиздец. >>305489 >Я чуть не кончил когда услышал фразу Меркель про свободную Европу от Лесобона до Владивостока. Это же охуенно. Первый шаг к объединению планеты. Жаль что нынешняя власть рашки на такое не пойдёт.
А разве не нынешняя власть им собственно это и предлагает уже лет 10 как?
Аноним ID: Евгений Заидович 16/02/15 Пнд 13:58:37#374№305590
Самопровозглашенная Донецкая республика начнет отвод тяжелого вооружения, предусмотренный минским соглашением, только после полного прекращения огня. Об этом, как передает «Донецкое агентство новостей», заявил замкомандующего штабом ополчения ДНР Эдуард Басурин.
В нарушении перемирия представитель ДНР при этом обвинил украинских военных. «ВСУ вновь ведут обстрелы территории аэропорта и прилегающих территорий», — отметил он.
>>305587 Блядь, я смотрю на Стрелкова и проигрываю в голос. А потом вспоминаю, что его полное имя - Игорь Пидор-Гомострелок Дыркин и проигрываю еще сильнее.
Итак, у нас есть пионы в донецке и нам надо обстрелять киев. Но вот беда, до киева 600км, а пион стреляет на сорок, что делать? Предположим, что у пион может стрелять снарядами или пионами на 40км. Чтобы стрелять пионами я буду увеличивать калибр пиона чтобы в него вместился предыдущий пион, и соразмерно увеличивать габариты стреляющего пиона. Четырехметровый калибр нужен, чтобы стрелять последним пионом, у которого 203мм, который и будет обстреливать киев. Киевляне волнуются, Порошенко выступает с речами. У четырехметрового калибра габариты будут соразмерно 60 метров в высоту, 66 метров в ширину, уже превосходя Ратте, тысячетонный танк. Порошенко в Европе клянется и божится что русские привезли вундервафлю в центр Украины, особо рьяные киевляне валят в иванну-франковск. Эту йобу можно выстрелить из калибра 80метров, и она приземлится в 80км от киева. Пион, который выстрелит эту штуку будет за 120км и будет иметь габариты 1км 200м в высоту, становясь самым высоким рукотворным сооружением в мире. Паника овладевает украинцами, которые спешно эвакуируют ближайшие города. Порошенко катается по европам, все западнее и западнее и взывает о помощи и нанесении ядерного удара. Забавно, что тот, который выстрелил предыдущую йобу, располагается за 160км, имеет полуторакилометровый калибр, в высоту он 24км, и сверху становится некомфортно дышать. Украинцы бегут без разбора, порошенко прикинулся бомжом в штатах. Пушка, располагающаяся на 200км имеет 32км калибр, а в высоту 480км. В башню впечатывается МКС. Заодно гаубица в длину простирается на 2000км, запросто накрывая всю Украину. Зачем стрелять по киеву становится непонятно, тем более, что все зрадники залегли на дно, а киев опустел, но продолжим. Та, что на 240км в длину как две китайские стены: 41 тысяча километров. Калибр 640км. Евросоюз начинает сомневаться, что Россия стоит за этой атакой. На 280км у нас "располагается" пион, который по длине уже не вписывается в орбиту луны - в 2.2 раза превосходит среднее расстояние от луны до земли - 832 тыс км. Содержание экипажа данной махины обходится государству в копеечку. 320км: калибр 256 тысяч километров, длина - 0.1 астрономическая единица. Мы только-только преодолели полпути от киева до донецка, а уже такие колоссальные масштабы. Землянам становится НЕУЮТНО. Стоимость содержания йобы превосходит все мыслимые пределы и вот-вот сравняется с госдолгом США. 360км - калибр в три раза жирнее нашего солнца. В этой вымышленной вселенной пион почему-то не схолпывается в чёрную дыру, а давно должен бы. 400км - треть пути осталась, а пион в длину чуть больше большой полуоси орбиты Плутона. Нибиряне негодуют, их планета вмазалась в эту махину, как и все остальные. А солнце - ёбаный фонарь в кабине. 440км - 2 миллиарда километров калибр, 83 миллиарда миль в длину, ЕС наконец-то признаёт, что Россия скорей всего не при делах. Украина в лице подзадержавшегося митрича, уборщика в зраде, капитулирует на всякий случай. 480км - 41 миллиард километров калибр и в него вполне поместилась бы бывшая солнечная система. США решили не играть с судьбой и признались в подрыве боинга и подставе России. На бескрайних полях этого пиона пасутся нониллионы коров чтобы прокормить экипаж. Население земли составляет настолько незначительную часть, что проще считать, что человечество представляет из себя 20+-летних солдат. 520км - этот пион в длину простёрся от земляшки до Проксимы Центавра и ещё немного. На коммуникации между отсеками тратятся годы. США становится неуютно, они выдают России парашенку. 560км - в пионе становится посветлее, т.к. в кабине поместилось несколько звезд. Даже простые солдафоны, из которых состоит человечество, научились в сверхсветовые коммуникации, т.к. создавалась проблема в управлении, когда приказ доходил до другого отсека, умирал как тот, кому он издавался, так и тот, кто издавал приказ от старости. Порошенку на всякий случай повесили на косе юленьки. США заметно нервничает. 600км, этот Пион находится в дон... эээ... пара процентов галактики находится в этом пионе, т.к. он занимает 21 квадриллион километров в длину. Стоимость обслуживания такого устройства составляет уже заметный процент госдолга США.
>>305600 К съемному наклонному листу кормовой части болтами крепился "хвост" - устройство, облегчающее преодоление рвов и траншей, а иначе, преодолевая искусственное или естественное препятствие, танк, имеющий в длину три с половиной метра (без "хвоста"), просто провалился бы в более широкий ров, окоп.
http://arguendi.livejournal.com/1351926.html Я не просто дико ржу сейчас. Я ору. Это однозначно лучший пост семьи Резниченко за все время нашего за ними наблюдения. В нем прекрасна каждая фраза, каждая деталь.
В общем, что и требовалось доказать - пока мы с вами пытаемся отправить Дмитро на фронт, герой-доброволец (две недели назад получивший повестку из военкомата) уже шестой месяц безвылазно сидит в Киеве. За компом. Где, собственно, и одерживает перемогу за перемогой.
хуёво в том обосране где ултра-националист и приванчик к Геноциду большинства населения етого обосрана становтися героем свободы слова и чести обосрана.
>>305554 А ты заметил насколько вкуснее пища, приготовленная на огне?
Аноним ID: Константин Климентович 16/02/15 Пнд 14:07:07#443№305661
ПИЗДОС ПОСОНЫ КУЛСТОРИ: у моей мамки есть сестра родная, лет 10 назад вышла за хохла и уехали во львовск. ну и когда вся эта хуйня с майданами началась и сепарами, ОНИ сука как и многие другие каклы трезвонили в скайпы и тд с воплями: ЗА ЩИТО ВЫ НА НАС НАПАЛИ ОЛОЛО. короче были посланы нахуй и тд. в одноклассничках фотки вышиванок, мужинек ее с зигами (вот прямо как пасту пишу). и личина 6 месяцев. теперь в пятницу пришла повестка её ёбырю. и началось: ой родненькие, а можно мы у вас поживем? да как жеж сашку то на войну нельзя, личиночка у нас. да и просто соскучились мы! в итоге мягко были посланы, НО! сегодня эта пизда звонила и сказала, что уже билеты взяли, через беларусь поедут, со словами: НЕНЕНЕ МЫ В ГОСТИ ПРОСТ))))00 СОСКУЧИЛИСЬ, А ТАМ НАЙДЕМ ГДЕ ПРИЮТИТЬСЯ. сука что делать аноны?? у нас и так двушка, а мать я боюсь все таки скажет: НУ ЛАДНО ПОЖИВИТЕ
>>305578 >а иранские аятоллы охотно поддержат экстремистов в Чечне Пиздежь.Когда ВВП наводил порядок в Чечне и каждая муслимская страна считала своим долгом плюнуть в нашу сторону,Аятолла выпустил фетву, в коей пояснял по хардкору что там не муслимов гнобят по религиозному принципу, а давят ебаных ваххабитов,сепаратистов,террористов и просто редисок по жизни
>>305604 Ой да ладно. На мою любимую пасту. Всегда проигрываю с неё. Русские - свиньи. Животные. Правда? Правда. Я не ненавижу русских. Я их презираю! Причем глубоко - бездонно глубоко. За что? Ну, во-первых, те, кто называют себя русскими лишь на основании того, что они разговаривают на русском языке, может пропустить мое заявление мимо глаз. Они - никакие не русские, а обычные граждане мира, как и я. Кого же тогда я презираю? А вот кого. Тех, кто полагает, что существует некий "русский народ" с загадочной алкоголической "русской душой", тех, кто вопит о биологических особенностях неких "русских", тех, вопит о том, что в т. н. России падает рождаемость и вопит "Эй, дубинушка, ухнем!Чернота наступает!" и "скоро нас не останется" (отчего нацистам не напрячь мозги и не подумать, что вместо того, чтобы выводить породу неких "русичей", нужно открыть ворота для иммиграции из стран третьего мира, для чего нужно сделать страну привлекательной для иммиграции). Тех, кто сетует на то, что евреи доминируют во всех сферах (информации, бизнесе, политике), тех, кто противопоставляет некую "Россию" воображаемому "сопернику" - США, пытаясь отыскать хоть что-то, достойное противопоставления американскому потребительскому раю. Эти "русские" свиньи-полудурки не понимают, что современное государство не может быть сильным и развитым, если оно не будет космополитичным государством всех своих граждан. Эти "русские" животные тянут свое русское болото в такие непроходимые дебри, из которых этой "России" еще сотни лет не выбраться. Никаких "русских" не было нет и не будет - бред, бред и еще раз бред. Комплекс изнасилованной девушки, пытающейся убедить себя в собственной девственности.
>>305600 Всякие колдобины и окопы легче переезжать, плюс, танк при высокой скорости меньше качает, плюс, можно солдафона туда посадить с кулямётом, плюс, можно упереть в землю при стрельбе, чтобы отдачу снизить.
>>305525 Очнись. Монголы все. Если Россия вступит в ЕС, то все трудоспособное население съебет на заработки, а в рашке только самые махровые. Это плохо. Но я все равно буду бросить на это.
>>305600 Чтоб рвы переползать удобней (не опрокидываться в них). >>305595 По какому поводу должно быть маневнрирование? Опполчи гасят свиней в котле, это нормально и всецело одобряется всем миром, не вижу причин пидорахам маневрировать по этому поводу, они скорей будут снова визжать об агрессии и нарушении минских договоренностей.
>>305661 В Воронеже произошла драка, причиной которой послужили разные политические убеждения участников конфликта.
Инцидент произошел в центре Воронежа в ночь на 14 февраля. Молодая женщина, жительница Днепропетровска, находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения, начала оскорблять двух воронежских девушек в Кольцовском сквере.
Сообщается, что украинка называла девушек «ватниками», «агрессорами», произносила оскорбления в адрес российского президента.
Девушки ответили на оскорбления нетрезвой украинки рукоприкладством. Жительнице Днепропетровска в результате конфликта сломали нос.
>>305198 Ты не понимаешь суть Украины. Даже если у нас есть цифровая аппаратура, то мы обязательно используем аналоговую сорокалетней давности. И когда получается хуйня, виним во всем москалей. Двадцать лет не можем разобраться с олигархами, ненавидим их и садим олигарха в кресло президента. Автомобили собственного производства мы признаём наихудшими в мире, и при этом мы твёрдо убеждены, что наша военная техника самая боеспособная и противоотказная. Страна, в которой летом бездомные умирают от жары, а зимой умирают от холода. Страна, большую часть которой составляют незаселённые земли, непригодные для жизни. Страна, покорившая космос, создавшая пирамиды и разрушившая Трою. Страна, которая пережила самый великий в мировой истории крах своего европейского прошлого, но до сих пор держащаяся за надежду, что ее примут в ЕС и НАТО. Страна, которая неделю восторгалась над своим чемпионатом Мира по футболу, два месяца стыдившаяся от своего поражения на чемпионате по хоккею и никогда не стыдившаяся того, что людей в ней делят на два сорта - тех, кто достоин жить и тех, до кого до пизды, пускай ковыряются в своих копанках. Страна, которая владеет ископаемыми на десятки лет вперёд, благодаря многим разорванным жопам своих людей, не говоря о проебанных запасах Донбасса. Страна, которой, руководствуясь здравым смыслом, быть вообще не должно, но которая существует. И существует благодаря тому, что её создал Владимир Ильич Ленин, чьи памятники теперь рушат ёбанутые люди. Люди, которые полвека назад попёрлись покорять бескрайние земли Европы и осели в Квебеке. Люди которые целовали жопы русским, шведам, немцам, французам, американцам, полякам, туркам, китайцам... да всему ёбанному миру, получая взамен только обещания! И только эти люди могут рассчитать это странное уравнение под названием "Страна, делённая на ноль", и получить ответ. Потому что они ебанутые. Ебанутые на всю голову. Украинцы, живущие в покрытой ржавчиной, снегом и дерьмом Украине. Но не дай Бог, не дай Бог пробудить её ото сна. В жилах старых механизмов вновь проявится пульс. Пульс, подобный Саше Грей, отсасывающей у всех и вся!
>>305661 Пидоршка, ты на мамкиной хате живешь, как она скажет - так и будет. А ебырь твоей тетки тебя еще и на перо на кухне бухой посадит, за то, что ты ему тапочки долго нёс.
ВАЖНЫЙ ВОПРОС Я тут вспомнил про капитана Керука. О нем ничего не слышно? Как ему живется без обеих кистей? Чем он занимается? Волонтерствует? Собирает милостыню? Пропагандирует молодежь отказываться от могилизации? Может, его единственная радость - выйти утром во двор, сесть на лавочку, выставить навстречу солнцу пластмассовый орден на груди, зажать культяпками банку дешевого пива. И сидеть так, сидеть, и плакать.
Аноним ID: Евгений Заидович 16/02/15 Пнд 14:10:34#470№305690
>>305659 Я щитаю, нужно больше. >Однажды простейшую бактерию в первичном супе спросили: вы первая бактерия эволюционирующая в новый вид, который станет лидирующим на планете, вами более миллиона лет охотились все живые организмы. Скажите, каково это воевать с самой могучей армией? >"Не знаю, никогда не воевал с Украинцами"
>>305680 Балога предложил Порошенко сдать Дебальцево
Народный депутат Виктор Балога считает, что в условиях продолжающихся обстрелов, есть два варианта развития событий в Дебальцево.
Первый вариант - продолжить воевать в полную силу, чтобы удержать Дебальцево. "Но, тогда кремлевская дипломатия и пропаганда сделает все, чтобы повесить вину за срыв новых договоренностей именно на Украину", - пишет Балога на своей странице в Facebook.
По его мнению, второй вариант - не воевать, не нарушать режим "тишины", но вывести людей из Дебальцево и сохранить жизнь.
"Понятно, что ни первый, ни второй вариант не является приемлемым на 100%. Понятно, что ни Совбез ООН, ни лидеры Франции и Германии не заставят замолчать российскую артиллерию. Решение предстоит принимать нам и это будет очень непросто. Но вся ура-патриотическая риторика о том, что мы удержим Дебальцево, что это наш Сталинград - не стоят тысяч человеческих жизней", - уверен Балога.
Вообще не вариант. Если только превозмогания над своей сутью и перерождение в славного немногословного командира не добавить. У нас мало современного воодушевляющего кино.
>>305674 АТО. Я тут как то уже рассказывал подобную же историю, которую мне моя мамка рассказала про свою знакомую. Там к ебырю в Киев уехала лет пять назад и теперь сало роняет. Грит что мол как вы могли нас братьев предат. И это при том что она не хохлушка, а русская. Мамка с нее проигрывает и мне иногда рассказывает про новые ее щакидоны про братьев и предательство.
>>305661 Сообщите им, чтобы приезжали, конечно, родненькие и вы по ним тоже очень соскучились. Только вот к вам из ГРУ приставлен наблюдатель из-за того, что у вас родственники на украине. И соседи, если узнают, сожгут дом. Вон недавно один такой беженец пошел за хлебом, а его изнасиловали и съели.
>>305680 В чужой монастырь. Кстати, Воронеж заселён протохохлухами чуть менее, чем полностью. Так что наверняка хохлухи ставшие русскими наебенили русскую ставшей пидербандеровской хохлухой. пикрандом
>>305635 Хуйню пишешь же. Живу с женой и ребёнком, поэтому условно делю всё на 3. В месяц на еду уходит тысяч 15, а то и 20, соответственно 5-7 тысяч на рыло, следовательно - 160-230 рублей в день. Это хлеб, молоко, курица, крупы, масло, картошка, немного свежих овощей и фруктов, чай, кофе, немного сладостей. Абсолютно не шикуем, просто стараемся есть здорово, а не хомячить сухомятку, наплевав на желудок. При этом перекусы во всяких придорожных рыгаловках и макдональдсах исключаются, а с ними были бы ещё траты.
>>305667 А что. ты забыл уже вскукареки хохлуту о первом минском перемирии в ходе генотьбы в дон. аэро? дебальцевский котелок как раз к 14 числу начал явственно проступать на карте.
>>305577 Опять старая песня. Делай все сам. Вот отрубится у тебя инет, обрыв на линии. Позвонишь ты в контору, и тебе заявят сам делай, гнида. К такому идём?
>>305661 По харду: в ФМС. Можно стукануть, что едут шпионить, ибо до этого очень яро поддерживали майдан. По легкому: каждое утро троллируй их всякими "поскакали" и "как там в гейропе?". Озвереют - свалят.
В Одессе сторонники активиста «Автомайдана» заблокировали улицу 1
В Одессе во время митинга в поддержку задержанного активиста движения «Автомайдан» Евгения Резвушкина манифестанты заблокировали улицу Пушкинскую. Об этом сообщает «Одесская жизнь». Здание прокуратуры, возле которого проходит митинг, оцепила милиция. Активисты, среди которых есть участники «Совета общественной безопасности» и «Самообороны Майдана», требуют освобождения Резвушкина. К митингующим вышел прокурор Одесской области Андрей Приз. Он пообещал разобраться и уже сегодня рассказать, как проходит расследование по задержанному активисту «Автомайдана», сообщает Сегодня.ua. Акция в поддержку Евгения Резвушкина началась в Одессе утром в понедельник. Как уточняет «Думская», сегодня Приморский суд Одессы должен был избрать активисту меру пресечения. Резвушкин был задержан накануне по подозрению в совершении хулиганских действий в отношении руководителя одесской телекомпании «Круг». Как говорилось в сообщении ГУ МВД Одесской области, 9 февраля в офис телекомпании «зашли около двадцати представителей общественной организации «Совет общественной безопасности» и «Автомайдан» с целью выражения недовольства по выходу в эфире телеканала телепередачи, в которой, по их мнению прозвучала клевета в их адрес».
- Дальнейшее удержание позиций в Дебальцево и южнее него, на сегодняшний день может иметь смысл исключительно с внешнеполитической точки зрения - не более того.
- Не надо быть Клаузевицем, что бы понять простую вещь, боевики будут продолжать долбиться в Дебальцево (чего бы это им не стоило). И его дальнейшее удержание имеет смысл, если вы готовы и имеете возможность их тут методично перемалывать. Если же вы бережёте резервы и вовсе не собираетесь их тратить на эти Дебальцевские "чтения", то необходимо разнести местный жд узел на атомы и выйти из этого капкана...
- Я не вдаюсь во внутриполитическое значение этого сражения, оно итак понятно, но замечу - повторение "Иловайской истории" скажется весьма отрицательно на этом факторе...
- Война - это искусство возможного, расширение границ собственных возможностей в войне и есть смыслом искусства полководца. Если вы действуете исключительно в рамках возможного, предоставляемого вам противником - вы проиграете...
- И да, любая война, которая не ведёт к миру - заканчивается поражением...
>>305687 Пoкa русские выблядки xoдят в гeнитaльныe храмы и oбщаютcя c кoммyниcтичecкими cвящeнникaми, кoтopыe eбaли в poт законы и людcкиe, и бoжиe, пo пoдвopoтням cвoи жaлкиe тeлa пpoдaют 14-летние пoблядyшки, зaбиpaя в poт yжe ни пo oднoмy, а cpaзy пo 3-4 xyя, чтoбы тeм самым пoбoльшe зapaбoтaть зa тo жe время oкaзaния ycлyг. Этo, кaк y ёбaнoгo в cpaндeль Дocтoeвcкoгo, когда дoчь титyляpнoгo coвeтникa, вcю жизнь бeздeльничaя, ничeмy тaк и не нayчилacь, oбщaлacь co cвoими блядcкими пoдpyжкaми, у кoтopыx былo не пo oднoмy мyжикy, a пoтoм, кoгдa сроки paбoты пoджaли, тo oнa пoшлa paбoтaть пpocтитyткoй, пoтoмy чтo бoльшe ничeгo нe yмeлa дeлaть. Стиpaть oнa нe yмeлa, пиcaть oнa нe yмeлa, a вот cocaть пoтныe тpaктиpcкиe xyи, вpoдe хуя Рacкoльникoвa, кoтopый тоже xoтeл пoбыcтpee и пoбoльшe пoлyчить, нe coздaвaя пpoизвoдcтвa, шaгнyть в cтopoнy пpocвeщённoй Евpoпы, oнa yмeлa xopoшo.
Вcя cpaнaя paшкa — Сoня Мapмeлaдoвa. Пpoдaть cвoю cpaкy зa pyбль c мeлoчью, а пoтoм всю жизнь дaвитьcя coплями, почему тaк пocтyпилa. Чтoбы нe вcтaвaть нa cкoльзкий пyть пpocтитyции, pyccким шлюxaм нyжнo пoнять, что paбoтa нe cocтoит тoлькo из yдoвoльcтвия, a требует первичной пoдгoтoвки и oпpeдeлённoй зaинтepecoвaннocти в caмoм тpyдe. Еcли xoчeтcя пoлyчить дeньги, ничeмy нe yчacь, выбeгaя из кoмнaты вo вpeмя ЕГЭ, чтoбы yзнaть oтвeты, a пoтoм yдивлятьcя, пoчeмy в ВУЗe yчитcя cлoжнo, a учителя злыe, и вce вoкpyг пpoтив этиx бyдyщиx шлюх и быдлa, тo, кoнeчнo, лyчшe cpaзy идти в пpocтитyтки, a лyчшe в мaлoлeтниe. Нa ниx, пoкa eщё в Евpoпe нeт cooтвeтcтвyющeгo зaкoнa, ecть cпpoc, в тoм чиcлe и cpeди инocтpaнцeв, кoтopыe и тaк пoкyпaют pyccкиx шкoльниц и дошкольниц, a ecли этo дeлo пocтaвить нa пoтoк, тaк мoжнo будет вooбщe coздaть гopoд-paй Пeдoфильcк, гдe дeтeй бyдyт cвoбoднo eбaть в кaждoм дoмe, a взpocлыe бyдyт пить вoдкy, oбcyждaть плoxyю политику Обамы и бывшeгo цapькa-кoммyниcтa Пyтинa.
Отчacти paшкa этo и Рoдиoн Рacкoльникoв, кoтopый, cидя бeз дeнeг, paccyждaл o выcoкиx мaтepияx, вмecтo тoгo, чтoбы пойти нa зaвoд мeшки c пecкoм перетаскивать или зaнятьcя тopгoвлeй нa xyдoй кoнeц. Кoнeчнo, лeгкo cидeть пиcaть в цapcкиe гaзeтёнки письма c гeниaльными paccyждeниями o чeлoвeчecкoй дyшe, нo дeнeг зарабатывать oн и нa этoм не мoг. Еcли oн был тaкoй yж филocoф, тo, пожалуйста, пиcaл бы, пeчaтaлcя, нo нeт, Родион зaccaл пиcaтeльcкoй деятельности, eмy лeгчe былo тoпopoм бaбкy пpибить, чeм зapaбoтaть caмoмy, этo бaбкa былa виновата в тoм, чтo Рoдиoн быдлo и cpaный дeбил, кoтopый ничего нe может дeлaть, кpoмe кaк мaxaть тoпopoм, жeлaя пpиближeния cлaвнoгo coвкa, гдe oн был бы пaлaчoм cтaлинcкoгo peжимa и дaвил бы pyccкyю элиту, кoтopaя бeжaлa вот oт тaкиx Рacкoльникoвыx кyдa пoдaльшe, пoтoмy чтo тpeзвoe pyccкoe быдлo c тoпopoм xyжe пьянoгo мeдвeдя, oбocpaвшeгocя пocpeди лeca, в пpeдвкyшeнии cлaвнoй битвы зa тeppитopию, которая нaxyй никoмy не нyжнa, a paбoтaть этoт мeдвeдь нe xoчeт, пoтoмy чтo cocны слишком выcoкиe, a бepлoги слишком низкие. Этим Рacкoльникoвым eдиным вo мнoжecтвe лиц ceйчac являeтcя тa кучка пaлaчeй, которая cyдит Хoдopкoвcкoгo, лyчшeгo pyccкoгo пpeдпpинимaтeля Рoccии, во имя кaкиx-тo cвoиx блядcкиx идeй, вмecтo тoгo, чтoбы пoднимaть pyccкий бизнec, a пoтoм и общественные инcтитyты зaкoнa и пopядкa, oни выбpaли одного чeлoвeкa, виновного вo вcex иx грехах, и в тoм, чтo cyдья, кoтopaя зaнимaeтcя дeлoм Хoдopкoвcкoгo, cпиcывaлa нa лекциях, и в тoм, чтo вoдитeль воронка не cтaл гoнщикoм фopмyлы-1, и в тoм, чтo мaльчики в гoлyбыx oдeждax, кoтopыe пpoвoжaют каждый дeнь Хoдopкoвcкoгo дo кaмepы, нe cтaли шишками МВД. Вo вcём винoвeн Хoдopкoвcкий, a вce вoкpyг чиcтыe, нeзaпятнaнныe. Дaвятcя coплями и ждут втopoгo пpишecтвия Хpиcтa.
А ктo жe y нac нoвый враг, в пoнятии pyccкoгo быдлa Рacкoльникoвыx? Дa, вcё тe же, этo Пopфиpий Пeтpoвич, кoтopый нe пpoгyливaл лeкции, который нe мyxлeвaл нa экзaмeнax, a зaнимaeтcя тeм, чeм любит — cлeдcтвeнным дeлoм. Этoт бeлый oфицep раскрывает pyccкoe быдлo и быдлo, роняя говно тoнкoй пoлocкoй по зeмлe, бeжит, кyдa глaзa глядят. Пoкa быдлo лeтaлo в oблaкax, Порфирий Пeтpoвич cpaл c кoлoкoльни нa гoлoвы Рacкoльникoвым и читaл книги пo paccлeдoвaниям пpecтyплeний, пoчeмy и cтaл xopoшим paбoтникoм. А Рacкoльникoв дyмaл o выcoкиx мaтepияx, a мoжeт oн имeть пpaвa, a нe мoжeт ли oн. Давясь aдpeнaлинoм, этoт коммунистический выpoдoк бьёт cтapaxy пo гoлoвe, пoтoм ccытcя по закоулкам, чтoбы eгo нe нaшли. А всё мoжнo былo cдeлaть кyдa пpoщe: пoйти, ycтpoитьcя нa paбoтy, a нe мaxaть тoпopoм вблизи людeй.
>>305663 какой дурак покупает готовые пирожки? Консерва из сайры, лапша, лук - суп на сутки. Котлеты п/ф - 150, макароны 30. Питаться можно дня три. Аналогично суп из курицы, суп из говядины, каши и т.п.
>>305735 А ведь счет таких Керуков идет на сотни. И всех их, к тому же, государсво бросит через хуй с пособиями, потому что все деньги которых нет идут на отправку других Керуков в котлы.
>>305652 Яйца за десяток - 60. Допустим на неделю хватит мне не хватит Молоко - 50 за литр, надо литра 2 в неделю, не меньше. Картофель 40 за кг. Полкило в день. Хлеб черный - рублей 30, если экономить, я дешевый не беру. На 2 дня Белый наверно столько же, тоже 2 дня. Итого в день только на этом, а этого очень мало: 60/7+100/7+40/2+30/2+30/2=72 Мне лень добивать, но овощи, не говоря о фруктах сюда не влазят. Хз как так есть. У меня меньше чем на 5к в месяц не выходило и в том году, а я не толстый, даже наоборот.
>>305740 Ну и норм. Их тут же повяжут и депортируют к хуям. Хотя скорее всего, до этого не дойдет. Хохлы довольно опасливы, если смекнут, к чему драка приведет, сами свалят.
>>305740 ОПа порежут, зато будет охуенный сюжет в новостях и быдлотетку с ебырям закроют лет на 15, а детятко отправят в детский дом, где его будут всю жизнь гнобить.
>>305661 Помню такие треды еще в бэ. Не иди у свиней на поводу. Пускай едут, потопчатся у порога и поедут нахуй, лол. Мамку сагитируй. Скажи, что им это пойдет на пользу, придумай что-нибудь. Можешь позвонить в полицию, доложить о незнакомом заселении, кстати, в суд подать.
>>305187 >Бои у Широкино: погибли двадцать силовиков, более 60 ранены Нехилый там замес.
Аноним ID: Марк Световидович 16/02/15 Пнд 14:21:04#544№305767
>>305661 Родственники на то и родственники что их всегда надо прощать, не взирая на все говно продолжать нормально относиться. Меня вот дядя по пьяни раза 4 бил и все нормально.
>>305737 >Настоящий украинец — Первое — украинцев, как нации, не существует. Второе — все, считающие себя украинцами — обманутые русские. Следующее. Украинский язык, это — сознательноисковерканный русский с массированной примесью инородных слов. Дальше: обман длится не одно столетие, направлен на раскол русских, как нации, и отрыв от России исконных территорий — ее исторического сердца. И, последнее, — каждый свидомыйукраинец — предатель! Остальное — производное от базы.
>>305749 Это вбросы, чтоб можно было законно закрыть гелбуру. Нет, не от рашкинских педоборцев. Скорее от конкурентов или шантажистов. Благо администрация там оперативная - выпилит.
>>305748 Вот это и страшно. Ребелы тоже несут потери, становятся инвалидами и калеками. Но эти люди осознанно берут в руки оружие и знают чем рискуют я сейчас не говорю про тысячи мирных дончан, которые погибли из-за свиных пострелушек по городу. А все эти Мыколы получают повестки и обсираясь кровавой жижей едут на Донбасс, откуда закономерно возвращаются в несколько пофикшенном виде. Ужос нах. А главное - было бы защо воевать.
>>305749 Сейчас ещё за пикчу тебя забанят за эту. Меня как то ра реквест цп забанили навсегда.
Аноним ID: Марк Световидович 16/02/15 Пнд 14:23:08#559№305782
>>305702 Я не понимаю зачем нужен такой контоль на границе? Кто хочет и так на Донбасс попадет. Эти запреты вводились чтоб гастролеры из Ростова и Белгорода не приезжали митинги мутить. Но теперь и так о митингах речи не идет.
>>305768 А можно устроить совсем лютую клюкву и вести себя как тот ебанутый с видео где он там всю комнату российскими флагами увесил и в трусы себе их засовывает и танцует. Жирный такой еще, явно поехавший. У родственничков случится разрыв шаблона и они сами свалят обратно на Украину.
>>305767 Нахуй пошёл, всепроститель. Ты как сучка жена которую бьёт муж, а она потом забирает заявы. Заканчивается обычно моргом. Или муженюк переусердствует или женушка таки хватается за нож.
>>305780 ну как бы если ты постоянно дома - то можешь хлебать баланду утром, днем и вечером. Если ты работаешь - то тебе в любом случае придется что-то допокупать на обед.
>>305784 Кажды йраз, как вижу боевого якута/бурята, меня, с одной стороны, обуревает гордость за то, что я рос среди этого народа (якутск-кун), с другой - сожаление о том, что я хотя бы на половину не якут.
Предлагаю свидомым повариться в котле с недельку. Реально, заебала ваша диванная поцреотня. Надеюсь, у вас когда-нибудь найдутся силы развесить их всех на деревьях.
Аноним ID: Яким Евгениевич 16/02/15 Пнд 14:29:05#612№305835
>>305661 Полгода назад приехало 4 машины с родственниками из Луганска. В деревню. ВНЕЗАПНО. У одной из женщин заболел зуб. Местным врачам она не поверила, сказала что ОКБ херовая какая-то. Поездили по платным клиникам и в итоге ПОЕХАЛИ ОБРАТНО (2 дня пути) В ЛУГАНСК!!!!!!!!!!!1111111111 ЧТО БЛЯДЬ ЭТО БЫЛО? Мы все охуели.
>>305819 >меньше 100 лет истории >20 лет независимости >нация Отрицания свинолюда. Такими темпами можно считать что в Косово и Южном Судане есть своя нация.
>>305695 >Первый вариант - продолжить воевать в полную силу, чтобы удержать Дебальцево. "Но, тогда кремлевская дипломатия и пропаганда сделает все, чтобы повесить вину за срыв новых договоренностей именно на Украину", - пишет Балога на своей странице в Facebook. >продолжить воевать в полную силу >тогда кремлевская дипломатия и пропаганда сделает все, чтобы повесить вину за срыв новых договоренностей >в полную силу >продолжать >воевать >пропаганда сделает все >пропаганда Это называется "с мозгами"? Слишком круто даже по свиным стандартам.
Аноним ID: Марк Световидович 16/02/15 Пнд 14:29:43#616№305839
>>305775 Родственники это все же хорошо. Они и поддержат и помогут в трудный момент. Я хоть и пизды выхватывал, зато в один момент они нам легко заняли 100к на операцию и ждали год пока мы все отдадим. Да и вообще - родственник это близкий человек. Он почти такой же как ты. Тебе разве не становилось радостно когда раньше родственники собирались на день рождения и веселились?
>>305754 Яйца за десяток - 38(покупаю сразу коробку на месяц, часть продаю знакомым) Молоко - ультрапастеризованое 29 рублей в гиперглобусе, 35 нормальное в гиперглобусе, 40 разливное у цистерны рядом с подъездом каждый вторник\субботу, 45 разливное в автомате а-молоко. Картофель - 24 рубля в Веста-А Хлеб черный - 18 рублей за 600гр в гиперглобусе, ~3 рубля выпечка брата(были закуплены мешки с дрожжами и мукой в начале года). Хлеб белый - не покупаю, но 7.90 в гиперглобусе(хлеб нормальный 24 часа, потом неоче + сильно крошится). Итого считай сам. Овощи покупаются по той же схеме.
>>305771 Россия похожа на ватник, потный, вонючий, рабочий ватник, с нарисованным облупившейся белой краской номером, наследием советских лагерей, с многолетним запахом кровавого рабочего пота, начальственной мочи, пахучего кала генсеков, едкой коммунистической рвоты и синюшного, студенистого гноя сталинских кабинетов, где в ночной тиши Сталин баловал себя отборными колхозницами под звуки пыток из подвала.
Россия — словно большой красочный новогодний ГУЛАГ, увешанный не игрушками, но червями, гнилыми трупами и разноцветной плесенью, рай для гангренозного и туберкулезного кремлевского пенсионера и Ад для всякого свободного человека. Словно проститутка в лепрозории, едва сдерживая тошноту, в полуобморочном состоянии, наша демократическая оппозиция вынуждена играть в эти жуткие игры, погружаться в булькающий гной диктаторских нарывов, сосать генсекские пролежни и монархические язвы, тереться о коросты православия.
Россия — как последний трамвай в пропасть, управляемый подставным недоношенным карликом Медведевым, как старый заедающий патефон с голосом Левитана. Как отхожее место Европы, выкидыш "Западных ценностей", тоталитарный свинарник и коммунистический курятник. Воняет, друзья, нестерпимо воняет. Воняет резко, мерзко и гадко тоталитарными экзерсисами, пыточным калом и валенками воняет воняет воняет воняет воняет. Воняет, друзья. Тоталитаризмом, воняет, блядь.
Донбасс несет потери. Снова. Рудоманов пишет. что их снова заблокировали, заняв высоту. Падальон снова нужно спасать.
Семен Семенченко 29 мин. · отредактировано · Продолжаются минометные обстрелы Широкино под Мариуполем. Части батальона Донбасс удерживающие Широкино несут потери. Сегодня ранено три человека, все эвакуированы в госпиталь Мариуполя. С момента перемирия потери батальон а Донбасс: трое погибших, 9 ранено. Наша артиллерия молчит.
Олександр Рудоманов 47 мин. · отредактировано · В Широкіне російські терористи підтягнули сили на висоту та пробують не випустити одну частину батальону Донбас.( Про це в т.ч писав Семенченко) Наразі триває операція по деблокуванню силами військових та нацгвардії. >>305777 Скрой.
>>305850 >ватник Современная интернет-культура полна высеров о так называемых "ватниках". Что неграмотные, вечно швыряющиеся говном русофобы вкладывают в это слово, я не до конца понимаю. Зато понимаю, почему именно "ватник". Потому, что ватник — это такой же символ победы над фашизмом, как ППШ, как Т-34, как Катюша.
По факту ватник — это собирательное название комплекта одежды, который состоял из ватной стеганой телогрейки и ватных же стеганых штанов. Ватник был частью форменной одежды и до войны. Но массовое распространение и известность, как верхняя одежда, получил после введения приказа НКО № 283 от 25.08.1941. Если ранее телогрейка носилась под шинелью, то теперь она носится вместо шинели. Тем же приказом утвержден всем нам знакомый образец, далее менявшийся, но сохранявший фирменный стиль.
Теплые ватные штаны и теплая телогрейка в войну спасали советских солдат от обморожений. Это, конечно, не Хьюго-босс, но значительно лучше для ведения войны в суровых климатических условиях. Немцы теряли от обморожения сотни тысяч человек, одетых в красивую, но бестолковую форму.
Можно предположить, что именно тогда и зародилась ненависть у фашистов к ватнику. Как-же так... русский солдат в этом несуразном наряде не мерзнет, результативно ведет бой, а германские перечеловеки в пошитых европейскими кутюрье моднявых шинельках и кителях замерзают насмерть. Ватник и ППШ, ППШ и ватник стали предметом зависти, а значит и ненависти.
С тех пор зрела в ксенопатриотах обида на это гениальное изобретение, поистине русское: пусть не блещущее изяществом, но дешевое и функциональное. Хотя...почему не блещущее изяществом? Эстетика ватника нами не воспринимается только потому, что он слишком обычен.
Так что, когда наши либерасты в очередной, раз не найдя что ответить, назовут вас "ватником" — гордитесь. А когда подгоревшие укры и дем.шиза забрасывают вас мемчиками с ватником — помните, что это всего лишь выход их бессильной, быдлячей ненависти.
Ватники носили академики и солдаты, геологи и строители Байконура. Ватник — это не признак низкой культуры, потому что культура не определяется модой! Ватник — это признак рациональности, практичности и отсутствия ложной гордыни. А ненависть фашистов и их сегодняшних национал-демократических последователей к ватнику имеет вполне исторические корни. И то, что ватник так люто ненавидят русофобы — повод гордиться, если тебя сравнят с этим неприхотливым, но гениальным изобретением, не блиставшем на подиумах, но ежедневно спасавшем жизни людей. 21
>>305747 >Котлеты п/ф - 150, макароны 30. Питаться можно дня три. ну если сидеть за компом весь день и не проявлять физической активности, то да, можно питаться три дня
>На ЖКХ\Электричество уходит 3-5т.р., на еду уходит 2-3т.р., 3т.р. уходит на бензин и прочие ништяки к машине, 6т.р. уходит на велосипед, 2т.р. на шмотки, все остальное на депозит. Купил квартиру за МКАДом в 27 лет. Всё ясно, ты у нас сегодня мамкин фантазёр.
Аноним ID: Евгений Тихонович 16/02/15 Пнд 14:32:37#643№305870
>>305850 >синюшного, студенистого гноя сталинских кабинетов Как же ещё либерахи изъебнутся, чтобы покукарекать про крававый рижим лол? И западные ценности тут же и какой-то бля пыточный кал. Ебанутые.
>>305850 Как вы заебали со своим национализмом, падлы... Все - дружно! Вы - кавказёры черножопые, урюки Бабайстана, Балтийские чухонцы, Кишинёвские мамалыжники, Крымские зверьки, наши, окраинские - пидары мокрожопые... Все национально озабоченные подпевалы забугорья! Сколько еще от вас крови будет?
>>305391 Но крым наш, а хохлы с их охуенной самоорганизацией где? Напомни мне? Ась? Не слышу? Вот то-то и оно. А ты хохол который удрал от могилизации в мирную Белорусь? Ты знаешь хохлопидор что с тобой будет если ты в Белоруссии будешь кудахтать про майдан? Знаешь сука ты хохлятская?
>>305810 чё так долго? блин, там весна, нам кроме хохлореза есть чем занятся. опять все лето в угаре генотьбы пройдет. вы хохлы, поднатужтесь пораньше как нибудь
>>305853 промысловики у них пиздецки меткие если не бухают. Плюс реально неплохие лыжники и вполне себе нормальные ребята в житейских аспектах.
Аноним ID: Григорий Эмилиевич 16/02/15 Пнд 14:33:30#658№305888
>>305787 Лол, и каждое утро в 5:40 утра всех поднимать петь гимн России и молится на икону Путина, или еще чё-нить такое, чтоб им шаблон полностью порвало. Попросить соседей, чтоб зашли с ДРУЖИННОЙ ПРОВЕРКОЙ на тему проживания возможных террористов. Бля, чего-то у меня прям фантазия разыгралась.
>>305661 НИКОГДА, НИКОГДА не пуская хохла в квартиру, тем более с МАЛЕНЬКИМ ребенком. У меня дедок один знакомый, еще до майданов, пустил какую то родственницу из уркаины на полгода пожить, в квартиру в ДС, оттуда как раз квартиранты съехали, дедок особенно в деньгах не нуждался, ну говорит, пустил их на полгода пожить. Родственница попросила временную прописку, ну мол, мне ребеночка в садик устроить. Он и сделал с дуру на 5 лет. И все, больше в квартиру они его не пускают. Отменить временную регистрацию кроме как через суд нельзя, а с учетом малолетнего ребенка, практически нереально. Вот ходит теперь кругами, ждет когда 5 лет истечет.
>>305853 Хуй знает, бро, надо среди них пожить. У якутов (я жил в якутске и там в основном якуты, и немножко всяких редкоземельных народностей, типа юкагиров, долганов и т.п.) совершенно другое представление о жизни - им похуй на все. Они как бы и буддисты, и не буддисты в тоже время. Они не умеют обижаться так, как обижаемся мы - не. нихуя, если поругаешься с якутом, то 100% кто-нибудь кого-нибудь опиздюлит, а потом будут пить водку и мириться (олсо, якуты уходят в полный отруб с 2-3 рюмок белой). Они пиздец какие душевные и добрые, всегда готовы помочь просто так. Пиздатый народ - якуты. Туповатые только немножко, лол.
>>305418 Прокладка, ты вытекаешь. >В Сирии жидраиль выебал С300 в ничто. В Сирии никогда не было С-300. Блохастые вообще предпочитают не связываться со странами, имеющими что-то современнее 70-х. >Ну и про крылатые ракеты не забывай. Крылатые ракеты, да, отличная мишень для С-300, Панцирей, Тунгусок, Ос, да вообще всего спектра ПВО.
>>305853 Они кровожадные и беспринципные боги войны. Нохчи помнят про подвиги бурятского СОБРа в Чечне и закономерно побаиваются узкоглазых демонов, потому что это они - настоящие псы войны.
>>305875 Все северяне кроме русских за людей не считают.
Вообще русские являются немаловажной частью картины мироздания аборигенов. Об этом говорит тот факт, что в данном регионе во всех мифах о творении русские присутствуют как важнейшие участвующие лица. Например, в легенде о появлении разных народов, бытовавшей в северных районах Якутии, рассказывается о трех сыновьях бога, младший из которых — русский — богом-отцом был назначен главенствовать над другими старшими — якутом и эвеном. Нарушение майората в пользу младшего из братьев вносит ощущение несправедливости данного порядка дел, которое, видимо, и призвана сгладить идея о божественном происхождении власти русских. Подобный же сюжет имеется в чукотском мифе о творении, где бог-отец предназначает все народы, кроме чукчей, в рабство русскому. Только чукчи должны быть равными русским. Здесь в мифе отражены остатки свободы, сохраненные чукчами в борьбе с завоевателями. Признание чукчами русских равными себе говорит о том, что пришельцы оказались достойными противниками. В.И.Кузьминых, «Образ русского казака в фольклоре народов Северо-Восточной Сибири»
>>305661 Развесь по всей квартире георгиевские ленточки, портреты Путина, Стрелкова, фото ополченцев рядом с телами ВСУ итп. У знакомого была аналогичная ситуцаия, сначала ему позвонил родственник-хохол и говном облил, а потом позвонил и начал спрашивать за жизнь и работу в России, но был послан нахуй.
Пиши в ФСБ/МВД: Как тебе стало известно из Львова на поезде № через Белоруссию едет группа Бомбистов, для совершения серии Терактов в г. Москва (или куда они там едут). Взрывотехник уже находится на территории России, но тебе о нем ничего не известно. Бомбисты знают взрывотехника и получат у него СВУ.
Все, родственников недельку поколют разными способами, а потом нахуй выгонят с Россиюшки.
>>305147 >вопреки всем действиям кремлевской администрации, но развивающаяся экономика РФ. Не вопреки, а благодаря, петух.
>кремлевского руководства, которое имеет поголовно гражданства и виды на жительство в Европе и США Ну что ты пиздишь, петух, кто тебе поверит? Вова ещё пару лет назад, до всех заварух ясно дал понять: капиталы обратно, все обратно. Кто не и тому там будет пизда - сам себе злобный буратино, никого ни от каких сосанкций защищать не будем.
Аноним ID: Яким Евгениевич 16/02/15 Пнд 14:37:28#689№305923
>>305905 C моими родственниками они иногда переписывались где-то в соцсетях до конфликта еще. Ну и дети там были, вещи - не очень похоже на поездку на 5 дней.
>>305878 да хотел потестить, тут ли он. Мне по сравнению с дикими звмагарами и свиносотней уже и блаженный алёшенька адекватом кажется, а уж с котобудкой я даже готов сейчас поспорить о военной технике. Я-то думал, что это он поехавший, а оказалось что нет - реально котя - цвет йододефицитной интеллигенции.
>>305909 Павлуцкий стал чрезвычайно популярным персонажем легенд Дальнего Востока. «Этот капитан — самый популярный герой на крайнем северо-востоке Сибири. Он местный Роланд», — писали о нем в конце XIX века. Чукчи сложили о гибели Якунина (так они по неясным причинам называли Павлуцкого) отдельную сагу, отрывок из которой приведен здесь: Наутро пошли сражаться, Якунин, железом одетый, Нанкачгат, одетый лахтами, двое. Копье Якунина, острие длиной в локоть, копье Нанкачгата такой же длины. Солнце обошло вокруг небо, сражаются, не могут. Люди кругом стоят, смотрят. Копье Якунина притупилось, стерлось об землю до обуха. Железная одежда рассечена, язык Нанкачгата свешивается до плеча. Не могут. Тогда Эургын, из смотрящих, молодой парень, выстрелил из лука стрелой из китового уса, пробил Якунину глаз. Облился кровью Якунин, сел на землю, оперся локтем о землю. Множество людей приступают; еще убивает, ибо силен. Тогда Эургын ударил ножом под броню, распорол брюхо; тогда убили. В другой балладе Павлуцкого зажаривают. Еще одна версия попросту непристойна. Вообще, сладострастное выдумывание разнообразных вариантов гибели Павлуцкого с изобретением затейливых и даже утонченных способов умерщвления много говорит о том, как чукчи боялись и ненавидели этого человека. В более реалистичной версии Павлуцкий выступает «просто» отчаянным богатырем: «Прыгал; прыгнул раз через санки, двух парней убил, прыгнул обратно. Прыгнул другой раз, пять парней убил, обратно прыгнул. Стрел, копий не боялся совсем, твердую рубаху имел. На третий прыгнул, двух парней опять убил, а назад прыгнуть не успел; арканами взяли, повалили, стали душить; тут он сам открыл железный нагрудник и от копья кончилось дело».
>>305385 Честно, а вот это я хотел бы увидеть. Получится современная авиация НАТО против более-менее современного советского ПВО. Надеюсь, они все натовские блохолеты посбивают, а если повезет, то и сбитым летчикам насуют в попу без смазки.
>>305841 >Овощи покупаются по той же схеме. Типа с гнилым бочком? Обрезать и можно есть? Хз как это назвать, я не потреблядь какая, но так экономить на еде просто неприлично, по-моему. 29 за молоко, лол. Покупай уж сразу порошок, да разводи, дешевле будет. Ещё и яйцами торговать. Не хочу искать, но если это ты квартиры покупаешь в мухосрансках, чтоб к 40 быть успешным рантье, то по-моему оно того не стоит.
«Дебальцево находятся полностью под контролем ополчения. Не прекращались боестолкновения в районе Дебальцевского котла. Солдаты украинской хунты не оставляли попыток вырваться из окружения. Ополченцы полностью перекрыли крупную трассу в районе Логвиново еще несколько дней назад, но подразделения хунты пытались прорваться по проселочным дорогам, на которых ополченцы сожгли уже несколько колонн. Теперь ополченцы перекрывают и эти лазейки. ВСУ продолжали атаковать Каменку, Новогригорьевку, Логвиново, Нижнее Лозовое и Калиновку. Ополчение подавляло эти попытки, ведя обстрел позиций войск хунты из оружия всех калибров. Вся дорога вплоть до Светлодарска усеяна сожженной техникой ВСУ», — заверил Кот.
>>305888 Но если отбросить эмоции, то приютив их у себя ты уменьшаешь армию укр от еще одного гомосолдата, а если хохлокун устроится на работу, то это будут отчисления в бюджет РФ, а не Украины. Кароч, помоги им ассимилироваться, пусть кун работку найдет и пущаю снимают квартирку неподалеку.
>>305949 Ну щито поделать, везде есть поехавшие, это правда. Но на Украине шизофрения пополам с нацизмом стали государственной доктриной, понимаешь разницу?
>>305895 >>305875 >>305887 >>305907 Вот после этого и думай, что Россия - модель всей планеты. Столько народов вместе живут что пиздец. На все случаи жизни есть народы у нас.
>>305933 Гыы, теперь представь как он бабу к себе приведет в квартиру! Утром -"чего-бы пожевать". - "О нет, она съела недельный запас сыра в 1 бутерброде."
>>305961 Я трезво оцениваю наши ОРГАНЫ, ибо я в них работаю не в ФСБ. Работы с этими коколзами сейчас очень много, все ебашат без отпусков, а тут малолетняя корзинка начнёт чирикать доносы на мимохохлов, которые всего лишь скрываются от мобилизации, в добавок к этому еще и сообщая о заведомо ложном теракте. Не стоит короче вскрывать эту тему.
>>305967 >что Россия - модель всей планеты. В этом плане Россия обскакала всю планету. Пока на остальной планете все режут друг-друга ни за хуй, у нас все живут в одном государстве.
Вчера в тредах было много кукареканья о том, что в котле сидит дохуя натовских туристов. Есть какие-то новости об этом, или это были очередные ватные приступы бреда?
>>305958 Нет, но такой рацион вызывает у меня большие сомнения. Был уже опыт, где атеншнблядь пытался прожить на прожиточный минимум. К концу месяца он был очень печальный.
Минутой молчания почтили память погибшего Игоря Гольченко присутствующие на внеочередной сессии Сумского горсовета. «Накануне среди парней, защищающих Украину на востоке, есть погибшие. Среди них – доброволец из полка Азов сумчанин Игорь Гольченко. Пока нет официальной информации и нет подтверждения. Давайте почтим минутой молчания память о герое», — сказал мэр Сум Александр ЛЫСЕНКО. В то же время в соцсетях с утра обсуждают это трагическое известие. «Боец Азова, 18 летний парень, болельщик ПФК Сумы, бывший студент Сумского строительного коледжа, Защитник нашей страны! Гольченко Игорь погиб вчера 14 февраля. Вечная память Герою Украины!!!», — написала сумчанка Юлия Воропаева в своем фейсбуке и выложила фото.
Да, жаль рашка не вступит в ЕС, ибо русские сразу потеснят поляков с трона сортирочистов Европы. В России же останутся одни маргиналы, не способные ни на какие действия. Такого я не хочу. Но у от идеи объединения у меня встаёт. Да даже от объединения с Белоруссией у меня встаёт, но она слишком дотационная.
>>305909 Вспомнил как у долган и нганасан православие насаждали Сначала приехал чиновник и сказал, что идолам больше поклоняться не надо, потому как есть единый Бог. Ну они и сделали идола РУССКИЙ БОГ и стали ему поклоняться. После этого приехал священник и стал возмущаться неверным пониманием религии. Когда он уехал, туземцы сделали еще одного идола РУССКИЙ ПОП и тоже стали ему поклоняться, чтобы не кричал и ногами не топал.
>>305904 >В Сирии никогда не было С-300. смотри какой манямирок
Аноним ID: Григорий Эмилиевич 16/02/15 Пнд 14:49:53#764№306018
>>305855 По своему обыкновению, наш тувинский матрос необычайно любопытен и чрезвычайно шаловлив. Пробегая по коридору единственного в России авианосца, он бездумно ткнул своим грязным пальцем с обгрызенным ногтем кнопку на симпатичном неопломбированном приборе, а услышав за переборкой громкий хлопок и шум льющейся воды, радостно подпрыгнул и помчался в хлеборезку воровать масло. Какое ему дело до того, что в течение нескольких секунд он вывел из строя сразу более сотни лучших в мире зенитных ракет класса "воздух-воздух", за каждую из которых некогда братская нам Украина дерет с нас по лучшим мировым стандартам свыше ста тысяч долларов.
>>305921 Типичная ошибка ололо юриста. Никто и не говорит, что при временной прописке, ты теряешь право собственности. Но прописав человека на ОПРЕДЕЛЕННЫЙ срок, отменить временную прописку ты не можешь, пока этот срок не истечет. Да да, даже если ты собственник своей собственной квартиры, которая у тебя в собственности. Можешь погуглить, если мне не веришь.
>>305967 Напомнило весеннюю пасту, где де всегда есть какой нибудь козырь, типа делегации из Татарстана, договаривающейся в Крыму или злых нохчо, воюющих в ополчении.
— Вот мы толковали о литературе, — продолжал он, — если б у меня были лишние деньги, я бы сейчас сделался малороссийским поэтом. — Это что еще? хорош поэт! — возразила Дарья Михайловна, — разве вы знаете по-малороссийски? — Нимало; да оно и не нужно. — Как не нужно? — Да так же, не нужно. Стоит только взять лист бумаги и написать наверху: «Дума»; потом начать так: «Гой, ты доля моя, доля!» или: «Седе казачино Наливайко на кургане!», а там: «По-пид горою, по-пид зеленою, грае, грае воропае, гоп! гоп!» или что-нибудь в этом роде. И дело в шляпе. Печатай и издавай. Малоросс прочтет, подопрет рукою щеку и непременно заплачет, — такая чувствительная душа! — Помилуйте! — воскликнул Басистов. — Что вы это такое говорите? Это ни с чем не сообразно. Я жил в Малороссии, люблю ее и язык ее знаю… «грае, грае воропае» — совершенная бессмыслица. — Может быть, а хохол все-таки заплачет.
>>305747 > какой дурак покупает готовые пирожки? Не, можно, конечно, и яйца варить, а потом бульон продавать. Но я готовить не умею, поэтому большая часть еды - покупная.
>>306001 тут скорее недоработка последних 20-ти лет. СССР дохуя сделал для развития культуры малых народностей - там и письменность, и сохранение устного фольклора, и чуть ли не насильное затаскивание меньшинств по нацквотам в институты, чтобы те могли именно что совместно творить с опорой на свои корни, а не быть подавленными большей по объёму культурой. Это кстати в ссср вызывало жжение ниже спины у всяких нациков, и тех, кому ТП мамаши втирали про мифические "дворянские корни".
Аноним ID: Яким Евгениевич 16/02/15 Пнд 14:53:51#786№306043
>>305958 Так оно так и есть. У меня есть и опыт и вкус, я чувствую чем хлеб за 60 рублей лучше, чем за 18, а молоко за 60 лучше, чем за 27. Возможно есть и дешевле, вкусные и нормального качества, но ве не перепробуешь, а то, что я покупаю, я знаю. Про молоко я ещё в июле слушал передачу по радио, там какого-то специалиста приглашали, много рассказывал про вообще процесс производства, в конце затронул вопрос цен. Нормальное молоко не может стоить дешевле 30, и нет смысла покупать дороже 80. Сейчас планки немного выросли.
Аноним ID: Григорий Эмилиевич 16/02/15 Пнд 14:54:38#791№306050
Олександр Рудоманов 6 мин. · УПД. В Широкіно зараз в основному рубляться 79тка і морпіхи. Донбасу там не велика частина. Зовсім не велика. Нагадую, що звідний батальйон морської піхоти створений на базі вірних України морських піхотинців, після окупацією Росії Криму. >>306031 Посетила сегодня Дебальцево. Заехала и совершенно спокойно выехала.
>>306042 >"дворянские корни" Люблю эту хуйню. Вся семья живёт в говне и никчёмна, но кукарекает на успешного соседа типа они дворянских кровей, а все вокруг насрано. Прям как поляки и прочие неудачники.
>>306052 Дорогой бензин, как у щирих ойропейцев >На рынке нефтепродуктов складывается кризисная ситуация, связанная с лавинообразным ростом цен вследствие комплекса факторов: девальвации гривны, повышения налогов и роста цен на сырую нефть (c $45 до $60/барр.). При курсе доллара в 26 грн стоимость бензина А-95 и дизельного топлива уже в феврале превысит 24 грн/л. Об этом сообщает «Консалтинговая группа А-95» Заебись, наверное, когда литр бензина равен практически проценту средней зарплаты.
>>306028 Тут Крым чтоб прокормить пришлось пенсии пиздить. и добровольно-принудительно из заплат вычитать. И это только 2 миллиона человек. Белоруссию нужно тянуть до уровня РФ, а потом говорить о присоединении.
>>305890 Два чаю, вообще никогда нельзя никого селить в хату с личинками, даже если сдаешь. С личинкой невозможно выписать или выгнать даже если не платят, до совершеннолетия. Так что дедку не 5 лет ждать а 18 лол
>>306057 Ну как минимум они не люди, принимающие решения. Даже Захарченко статист. А вот Стрелок не был статистом, за что и был справедливо пидорнут, ибо нехуй.
Ополченцы начали отвод тяжелой техники от Дебальцевского котлаКолонны артиллерийский техники и минометные расчеты с самого утра начали уходить от первой линии обороны. http://lifenews.ru/news/149974
>>306042 >тут скорее недоработка последних 20-ти лет. СССР дохуя сделал для развития культуры малых народностей Действительно, недоработали большевички. Совочек развалился то только на 15 частей, а еще 666 народов осталось под гнетом великорусских шовинистов. Не порядок.
>>306057 >>305953 >>305964 >>306030 Вроде вы в боевке разбираетесь, а навесили себе штампов и гоняетесь с ней полгода. Ей богу как дети. Стрелков был локомотивом раннего восстания Юго-Востока. На своём прицепе тянул всё ополчение, он достоин уважения за то, что зажжёг свечу восстания.
>>306094 Нет, я уже писал, надо дождаться окончания временной регистрации и тогда уже с милицией выгонять, хоть с личинкой хоть с конем, так как ты собственник.
>>306090 Так он же мертвый давно, уже и перегнил наверняка и удобрил немецкий чернозем своими ценными микроэлементами.
Аноним ID: Марк Световидович 16/02/15 Пнд 15:03:43#840№306104
>>306068 Не подавлялось бы, это если бы в городах местные радиостанции и тв были на нац.языках и все кто поступают на гос.службы обязаны сдавать экзамен по языку.
Аноним ID: Григорий Эмилиевич 16/02/15 Пнд 15:04:12#842№306107
>>306078 Кому непонятно, что когда я начинаю характеризовать деятельность любого офицера, он должен бойко ответить: "Я ", быстро встать и густо покраснеть. Причем, если оценка его деятельности позитивная, то глазки должны радостно блестеть и выражать немедленную готовность к дальнейшим свершениям, а если деятельность оценивается, как обычно, негативно, то ему надобно нахохлить уши, чтобы по ним было легче попадать, а глазки виновато потупить вниз.
>>305479 >поребрикбада Тащемта, даже Шарий говорил, что поребрик еще много где говорят, в т.ч в Донецке, кек. Во всяком случае, я слышал это слово в Краматорске от местных.
>>306074 Двачну. Родной дальше республики не действует, а это в лучших случаях пару кк человек, а зная русский ты можешь учиться и работать по всей России с 140кк при этом выйдя на уровень русского языка, ты также выходишь на уровень международный. Если ты хочешь развиваться, то вынужден учить ещё язык или сиди в ауле и не пизди, как чурки в самых ебенях. Это естественный процесс и остановить заставив только на местном говорит не даст плодов, а приведёт к застою и скатыванию.
>>306128 Да ладно, ты ж трезвый человек, ты нитатойкаквсе, ты видишь что эту страну уже не спасти. В России же останутся одни маргиналы, не способные ни на какие действия. Ты первый поедешь в европку за социалочкой и призванием програмиста...
Заместителем генпрокурора Украины стал Давид Сакварелидзе Давид Сакварелидзе был представителем экс-президента Грузии Михеила Саакашвили в суде. Работал прокурором Тбилиси, с 2009 по 2012 занимал должность первого заместителя главного прокурора Грузии.
Саквалеридзе также претендует на пост главы Антикоррупционого бюро. Генпрокурор Шокин отметил, что должность зама не мешает ему быть претендентом на пост директора бюро.
Аноним ID: Евгений Феофилактович 16/02/15 Пнд 15:10:12#880№306150
>>306137 Не слышал ни про один конезавод в хохланде
>>305392 КЕМ ВЫ ВИДИТЕ СЕБЯ ЧЕРЕЗ ПЯТЬ ЛЕТ В НАШЕМ КОТЛЕ?
Аноним ID: Ярослав Яковлевич 16/02/15 Пнд 15:11:29#888№306158
>>306124 Свинорез в условиях котла и без арты возможен. Даже эпичнее будет, когда у ополченцев тысячи военнопленных будет, которых они в составе штраф-отрядов на Киев погонят. Можете скринить.
>>306098 Да шли их нахуй, меня ещё летом заебало это им объяснять. >>306108 > лидеры > командир батальона > командир роты В голос. > Стрелок > съебался со Славянска вопреки приказу > чуть не съебался с Донецка вопреки приказу > почти поставил Ходаковского к стенке вопреки приказу Даже при том, что у него не было выбора и "командование" в Москве само виновато, что пустило дело на самоорганизацию и самотек, а вместо приказов повторяло как мантру "держитесь", самовольное оставление позиций есть самовольное оставление позиций. Всё, я снова заебался что-то объяснять, иди нахуй.
>>306142 Почему ты еще не в АТО, свинья? Десятки твоих каклятских соплеменников дохнут ежедневно, а ты жируешь в интернете. Мразь. Падаль. Позор Великой Украины.
>>306079 Ты хоть читаешь то, на что отвечаешь? Сказки народов СССР тебе в детстве не попадались? Охуенная книжка была между прочим. На, наверни татарских сказочек http://hobbitaniya.ru/tatar/tatar9.php Полного растворения чего-то уникального тоже допускать неразумно было - иначе получим то же, что англичане сейчас получают в ирландии и шотландии, а испанцы - в каталонии - то есть весьма активное бурление тамошних родственных народностей, чтобы не допустить окончательного поглощения.
Аноним ID: Евгений Феофилактович 16/02/15 Пнд 15:13:56#900№306172
>>306170 Кавказ - сила! Кто не с нами, то под нами!
>>306159 Томохавк не ПКР давно уже, слишком он медленный и тупой для этого.
Аноним ID: Евгений Феофилактович 16/02/15 Пнд 15:14:35#904№306176
>>306171 >Полного растворения чего-то уникального тоже допускать неразумно было - иначе получим то же, что англичане сейчас получают в ирландии и шотландии, а испанцы - в каталонии - то есть весьма активное бурление тамошних родственных народностей, чтобы не допустить окончательного поглощения. Басков забыл Которые начали бугуртеть после политики Франко по ассимиляции
>>306146 Но разве если отменить визы так не будет? И хватит кукарекать. Я тоже переживаю за Россию, и не хочу что бы она была перманентно в говне. Но наши взгляды о нахождении оной в таком месте явно разнятся, как и способы выхода из этой ситуации. Но вы поясничаете, обзываетесь и ведете себя как хохлы.
>>306139 А кто-нибудь каталогизирует коробочки, которые светятся, или это просто вспомнили?
какие еще баты в котле седят? 40, кривбасс?Аноним OP16/02/15 Пнд 15:15:03#908№306182
ВО Свобода @vo_svoboda 1 ч.1 час назад
Бійця 57 бригади свободівця Володимира Малофєєва,пораненого біля Дебальцевого, перевели в Одеський воєнний госпіталь
Аноним ID: Григорий Эмилиевич 16/02/15 Пнд 15:15:06#909№306183
>>306159 Ты дурак? Взять 2 цифры и тупо сравнить. ЦУ откуда? Скорость? Противодействие РЭБ? Возможность маневра, БЧ, вот это все-похуй? Главное кто дальше?
>>306165 элементарно в городе воинство без поддержки извне. окружить, прижать, вырубить свет и воду и постепенно хуярить стрелковкой и прочим до 100 мм. каждый пораненый у хохлов - враг хохлам хуже сепаратиста ибо жрет и требует заботы, правда бандеровцы своих раненых нередко убивают, чтобы криком не мешали спать, но все равно проблема.
в окружении хуевог, особенно в конце, когда всем все похую и хочется спать и связи нет никакой
>>306180 Твой город обстреливают уже почти год, вместо того чтобы что-то сделать и помочь общему делу, ты сидишь на жопе и ждешь пока кто-то тебя спасет.
>>305313 Вообще, по слухам, Россия по Минским договоренностям взяла на себя восстановление Донбасса. Похоже, Яйценюх пытается это обернуть очередной ПЕРЕМОГОЙ.
>>306177 Визы никто не собирается отменять, это естественный механизм огораживания - и даже с ним в европе куча чуркобесов.
Как же я проигрываю с хохлов, мечтающих об отмене виз "шоп у эуропу работать, жить уехать, слава украине!" А хуй тебе на воротник, поросенок, тебя ждет будущее Албании, богом забытой жопы мира где-то на задворках Европы, где за 20 лет после войны еще не все жилые дома восстановили, и ВВП в полтора-два раза ниже, чем в Монголии, 90% населения которой - степные волки, которым похуй на ВВП
Аноним ID: Евгений Тихонович 16/02/15 Пнд 15:19:27#944№306220
>>306177 Этот анончик прав, >>306188 не равняё нас с собой, у нас есть такая вещь как "корни" а там ты будешь очередным говном без задач. Пиздуй лутше в съебач и расказывай в каждом треде как хочещь уехать аж сил нет.
>>306204 И сколько личного состава тебе придется на это задействовать (на блокирование), сколько времени займет. Штурм без арт поддержки это печаль-беда-огорчение.
Новость часа: 13:03 Харьковчане об угрозах Захарченко: "Тогда мы возьмем Белгород" 8 14:21 Смена декораций: на черном рынке доллар можно купить дешевле, чем в банках 14:13 Доллар на Межбанке стремительно вырос до 26,5
>>306234 Да ты охуел! Киев жидовский город. Всем похуй какая власть. Каждый на своем теплом месте. А что по телеку вещают, так это для голодранцев и быдла.
>>306266 Ну за 14 год уехало 200к людей. И это явно не пацанчики с бутово, и что бы уехать им явно пришлось приложить много усилий. А теперь представь что вид нет, и усилий прилогать не надо. И на манежку можешь не ходить, я не иду.
Аноним ID: Володимир Протасиевич 16/02/15 Пнд 15:27:09#1005№306317
>>305890 Тоже такое видел. Чувак завел себе укрошлюху с личинкой. прописал. Уже несколько лет не может попасть в свою собственную квартиру. Шлюха сменила замки, менты говорят, что семейные проблемы их не ебут, суд шлет нахуй, потому что в Россиюшке такая то забота о детях.
Такое впечатление, что у самок хохлуту рейдерский захват жилплощади с помощью личинки - это национальный спорт-забава.
>>306283 > У него со зрением проблемы и в армии не служил вроде бы. Так а тыловая работа? Не всем же на передовой. Не пойму - одни говорят, что берут всех желающих, теперь вот - что по такой ерунде зарезали.
>>306156 Большинство местных каналов вещание на татарском, потом повтор на русском. Есть целиком на татарском. Можешь сдавать ЕГЭ на татарском и т.д. Какие-то проблемы?
Аноним ID: Ярослав Яковлевич 16/02/15 Пнд 15:29:52#1013№306350
>>306100 >МАНЕВРЫ НА ОГРАНИЧЕННОЙ ТЕРРИТОРИИ Блеать, не могу вспомнить игру, где механизм захватывает человечков и сжигает нахуй.
>>306311 Зато можно ебашить, попивая чаек на авианосце класса эсминец с середины средиземного моря. А наземка это грязь, песок, болезни, фугасы на дорогах, негодно вобщем. пусть всякое мясо типа курдов воюет, наобещаешь им с три короба и заебок.
наши на запад, к нам - азиатыАноним ID: Марк Световидович 16/02/15 Пнд 15:32:08#1017№306364
>>306341 За первые восемь месяцев 2014 года из России уехало больше людей, чем за любой полный год правления Владимира Путина, показывают данные Росстата . В январе — августе 2014 года из РФ эмигрировало 203 659 человек. Для сравнения, за тот же период 2013 года из страны выехало на постоянное место жительства 120 756 граждан.
За весь 2013 год из Российской Федерации «выбыло» 186 382 человека, и это был максимум с 1999 года (когда страну покинуло 214 963 человека).
Разница между количеством отъезжающих и приезжающих — в пользу последних, в основном за счет мигрантов из стран СНГ. Однако число приезжающих в РФ растет медленнее, чем поток отправляющихся из России. Так, количество «прибывших» в РФ в январе — августе 2014 года составило 361 384 человека, а в 2013 году — 315 350 человек. «Миграционный прирост населения России уменьшился на 16,2%, что произошло в результате возросшего числа выбывших из Российской Федерации (на 82,9 тыс.человек, или на 68,7%)», — отмечает Росстат.
Из сводки статистического ведомства явствует, что наши соотечественники в основном уезжают в США («миграционный прирост», то есть разница между приехавшими из этой страны и уехавшими в нее, здесь отрицательный — -644 человека), Германию (-588), Канаду (-347) и Финляндию (-283).
>>306317 Пиздец, откуда такие лошары лезут? позвонил в МЧС, дождался, показал паспорт - вскрыли дверь зашел в квартиру. Забрал документы блядины и остался жить.
>>306395 Если обнаружит (сектор наблюдения-то у неё не шибко большой - чай, не Панцирь с собственным обзорником). А обнаружит она только если: 1) Экраны твоих обзорников не окрасятся в белый цвет под действием РЭБ с ближайшего АВАКСа. 2) Обзорники не будут выбиты ХАРМами.
>>306424 А какой смысл тогда в дальности Томагавка если рядом с целью все равно должен болтаться АВАКС? И каков радиус действия ХАРМа? 100 км?
Аноним ID: Володимир Протасиевич 16/02/15 Пнд 15:47:35#1026№306501
>>306379 Допустим, выпилит он ей дверь один раз. А дальше? Она по закону имеет право там находиться со своим жеребенком. Не будешь же каждый раз, приходя с работы, вызывать МЧС.
>>306501 не будет же она каждый раз замки менять. много можно пакостей наделать сожителям. бухать по ночам, срать в ванну, не давать спать личинке, пиздить продукты. Все что угодно, но не пассивное отступление.
>>306501 А ведь с браком аналонично, да? Если ты купил до брака квартиру на свои деньги целиком, женился на пизде, родилась личинка, личинку прописали в квартире - все, личинку с пиздой из квартиры никак выписать нельзя до достижения пиздюком 18-летия. Так?
>>306547 нет не так. если собственность приобретена до вступления в брак - то она является собственностью одного из супругов. На счет выселения из квартиры в собственности прям сразу не скажу (полистать нужно судебную практику) но насколько слышал проще все проходит.
>>306579 У меня жопа от такого на Марс улетает. Пездам квартиры раздают ПРОСТО ТАК. Ну почему у мужчины в браке вообще никаких прав нет, просто рабство ебаное.
>>306572 >>306547 Сам себя наебал. Личинка сохраняет право пользования жилым помещением. мамашку можно выгнать на хуй по решению суда Но суд может разрешить ей жить дальше хулиард лет.
Аноним ID: Олег Никифорович 16/02/15 Пнд 17:25:01#1044№307298
>>305806 Ай факен лол'д. Это что-то уровня белых нигеров. Гордись тем кто ты есть, дуражка, или иди нахуй. Гордость за себя и свой народ хорошая мотивация, алсо Новороссия этому пример.
Аноним ID: Олег Никифорович 16/02/15 Пнд 17:32:03#1045№307352
>>305967 Только культурной связующей основы между нами нет. Совки на ассимиляцию хуй ложили, а то что было частично поломали коренизацией. Одно хорошо - все можно наверстать. А так да, якуты няши, даже больше татар мне подуше. Последние, как ни печально, бывает к русским хуево относится, да и сучий радикальный ислам этот.
Освободительная борьба на территории Новороссии продолжается.
Про причины, ход конфликта, силы сторон, потери, реакцию международных организаций и правительств отдельных государств читать тут: https://ru.wikipedia.org/wiki/Вооружённый_конфликт_на_востоке_Украины
Карты боевых действий:
картинками от кота-иванова: http://kot-ivanov.livejournal.com
картинками от дракона: http://dragon-first-1.livejournal.com
интерактивная карта боевых действий: http://militarymaps.info/
Потери:
список уничтоженной и трофейной бронетехники, артиллерии и авиации: http://lostarmour.info/
список потерь авиации: http://forums.airforce.ru/matchast/5887-poteri-aviatehniki-na-donbasse/
список опознанных потерь ВСУ (опознано от 20 до 50% реальных потерь): http://uk.wikipedia.org/wiki/Втрати_силових_структур_внаслідок_російського_вторгнення_в_Україну_(2015)
Официальный сайт МО Украины:
http://www.mil.gov.ua/multimedia/panteon-geroiv/spisok-zagiblih-vijskovosluzhbovcziv-zsu-v-hodi-vedennya-ato.html
Но после 15 января ВНЕЗАПНО перестал обновлять список погибших
Интересные сайты и форумы:
вк-разведка #1: http://codename-it.livejournal.com/
вк-разведка #2: http://www.vrazvedka.ru/forum/viewtopic.php?f=57&t=9157&sid=fe8339b3ea75aed0f91b0b31b0f7e59d
военные сводки с Юго-Западного фронта (антиквариат.ру): http://forum-antikvariat.ru/topic/204348-voennye-svodki-s-yugo-zapadnogo-fronta/
новости, трансляции, обмен мнениями: http://www.anti-maidan.com/
информационно-аналитический Центр "Кассад": http://cassad.net/ + http://colonelcassad.livejournal.com/
терра-аналитика: http://forum.terraanalytica.ru/topic/14-rossiia-ukraina/
прочие информационные ресурсы с новостями Новороссии: http://icorpus.ru/ | http://rusvesna.su/ | http://voicesevas.ru/ | http://novorossia.su/
VK группы и личности:
ВСН Бригада "ПРИЗРАК": https://vk.com/public71576166
Ольхон - командир роты СпН Новороссии http://vk.com/komandir_olxon
Новости Новороссии: https://vk.com/novnews
Фонд помощи Новороссии: https://vk.com/spasidonbass
News-Front | Новороссия | Юго-Восточный фронт: https://vk.com/newsfront_tv
ГБР "Бэтмэн" ЛНР: https://vk.com/gbr_bat_lnr
Мильчаков Алексей: https://vk.com/id106612536
Александр Жучковский : https://vk.com/juchkovsky х https://www.facebook.com/juchkovsky
Каналы на youtube:
видео блог Анатолия Шария (разоблачитель лжи СМИ и годный тролль): https://www.youtube.com/user/SuperSharij/ | дубль-канала на случай блокировки: https://www.youtube.com/user/20012006
anna-news: https://www.youtube.com/user/ANNAnewsOnline | Основной сайт: http://www.anna-news.info/
ДНР и ЛНР: https://www.youtube.com/user/DNRILNR3/videos
Graham Phillips (английский журналист), актуальные съемки с мест событий: http://www.youtube.com/user/gwplondon
Новороссия ТВ (актуальные съемки с мест и аналитика): https://www.youtube.com/user/novorossiaTV
News-Front: https://www.youtube.com/c/News-Frontinfo
TheMedvedova: https://www.youtube.com/user/TheMedvedova
RuptlyTV (живые стримы): http://www.youtube.com/user/RuptlyTV
opasnie (Глеб Корнилов / spasidonbass.ru ): http://www.youtube.com/user/opasnie
Интересные жж на военную тематику:
http://bmpd.livejournal.com/
http://twower.livejournal.com/
http://u-96.livejournal.com/
Интересные твиттеры:
https://twitter.com/A_Knishenko_RT - Анна Книщенко (журналистка RT)
https://twitter.com/kp_steshin - Дмитрий Стешин (спец.корр. Комсомольской правды)
https://twitter.com/sashakots - Александр Коц (спец.корр. Комсомольской правды)
https://twitter.com/GrahamWP_UK - Graham Phillips (английский журналист)
https://twitter.com/anatoliisharii - Шарий (см. выше)
https://twitter.com/Borisich_glass - Борисыч (фото-корреспондент)
https://twitter.com/newsdnr - официальный твиттер информслужбы ДНР
https://twitter.com/NovorossiaNews - неофициальный твиттер со сводками из Новороссии
/nvr/tv тред: https://2ch.hk/nvr/res/223953.html
Тред для новостей: https://2ch.hk/nvr/res/211457.html
Предыдущий: https://2ch.hk/nvr/res/303864.html