>>240297002 (OP) Лобная часть мозга сдулась за 5 лет беспробудной деградации. Да, звучит как маняфантазия, череп это же кость. Но бля, увидев это один раз развидеть невозможно. Да и по речевому запасу и кривляниям можно чётко отличить старого хованского от нового. Какой же мразью он стал, это просто пиздец.
>>240309032 Он шепелявый, еще у него выбивали часть зубов, со вставными речь не исправилась, хотя его все чересчур шепелявым считают, почему— хз, по моему не такой он уж и шепелявый. А так вообще все нормально разговаривают на увеличенной скорости, я несколько лет абсолютно всё смотрю так, без увеличения все как дауны разговаривают.
>>240297002 (OP) Что за форс хована блять? Кто-то кого-то слил, а этот там что-то говорит на того. Чет я кажись реально перестал за ютабом следить. Теперь бумеров себя чувствую
>>240297002 (OP) Стас, ты ёбнутый в натуре. Вот раньше смотрел твою хуйню, ты слегка мерзкий был, а теперь вообще ебанулся. Короче, иди на нефритовый стержень, Стас.
У нас, русских, довольно покатые лбы. То ли дело башкиры и татары. У них отличная, прямая лобная кость. Ну вы знаете, башкирско-татарские учёные и нобелевские лауреаты, писатели и художники, целая плейяда. на последней пикче Индржих, чех персонаж игры Кингдом коме.
>>240311639 Да он то коммунист, то онанист, то нефритовый стержень его пойми. Как хер в жопе вертится. На всю эту шоблу-ёблу похуй (просто весь день ютуб фоном идёт), но вот этот Стас, вот он вроде адекватным хочет иногда казаться, но видно же, что тянет его хуйню какую-то сделать. Он то к Хованскому приляпаться пытается, то к коммунистам, то к Гоблину, то вот с Айтипедиком чего-то там бурусил недавно, что ли. нефритовый стержень его знает, от стероидов может у него крыша едет, но я ставлю, что у него биполярка - при ней так сильно в стороны башня качается.