Продолжаем выводить блядей на чистую воду, взрывать пердаки социоблядям и сомневающимся, пиздострадать по ЕОТ и т.д. Выкатываю обновленную версию программы с возможностью поиска всех комментариев от пользователя на стеночках других пользователей и групп.
Если кто не знает: программа сообщит вам о том, кого добавляет в друзьяшки во вконтактике ваша ненаглядная или ненаглядный, кто на него подписывается и на кого подписывается он, в какие группы вступает, кому ставит лайки на аватарках и на стеночке, кому пишет комменты на стеночке или в группках, и даже тех, кого скрывает из списка своих друзей. Добавляем неограниченное количество пользователей и поехали. Все данные предоставляются самим вконтактиком, программа просто проводит анализ этих данных и группирует в удобном виде.
Программа полностью бесплатна и сделана для любимого анона. В прошлых тредах были благодарные отзывы о том, что некоторым анонам удавалось выявить измену своих вторых половинок с помощью этой VKPT. Тян, что удивительно, являются не менее активными пользователями программы. Пользуйтесь наздоровье! В программе есть реквизиты для благодарностей, часть собранных средств уйдет на поддержку Двача.
ССЫЛКИ НА РГХОСТ - НАЕБКИ И ВИШНЯ, КАЧАЙТЕ ТОЛЬКО С ОФИЦИАЛЬНОГО САЙТА Каждый сомневающийся может самостоятельно проверить программу своим антивирусом или на virustotal.com, программа отправлялась на экспертизу в Лабораторию Касперского, все чисто. Установка не нужна. Если и этого вам мало, то запускайте программу на виртуалке. Желательно с ХР SP3 и выше.
И опять бампаю некоторыми возможностями программы. Можно слушать и скачивать музыку со своей странички или страницы любого пользователя или группы, при условии открытости аудиозаписей. Планирую в следующей версии немного перепилить плеер.
Настройки программы. При совершении каких-либо действий интересующим пользователем, программа выводит уведомления. Можно запустить и свернуть, она сама будет работать.
Стал бы я почти целый месяц пилить всякие картиночки в группу и создавать тут треды, будь это вишней? Я создаю новый тред только с выходом новой версии, аноны пользуются, делают реквесты, а я запиливаю. Вот в этот раз вообще функция нужная запилена.
>>86974274 Бля, а как ты сделал, чтоб она доставала удаленные файлы профиля? Ну то, что всякие гуглы фейсбуки и прочие вк никогда не удаляют файлы, которые были загружены на их сервера не новость, но как ты обошел? я охуел с такого рабочего функционала . Ты просто повелитель желаний анона.
Никак, это невозможно, если они были заблокированы до добавления в программу. Новая версия программы умеет искать тех, кто был скрыт ранее, подробности в группе.
>>86976060 Ладно, это был абсолютно неудачный пример. Зря я эту старуху вкинул, очевидно было, что у неё нет никакой активности. Давай вот эту, в последний раз: id266338570
Не открывайте эту хуйню. Логин-пасс отсылается ОПу. Не открывайте эту хуйню. Логин-пасс отсылается ОПу. Не открывайте эту хуйню. Логин-пасс отсылается ОПу. Не открывайте эту хуйню. Логин-пасс отсылается ОПу. Не открывайте эту хуйню. Логин-пасс отсылается ОПу. Не открывайте эту хуйню. Логин-пасс отсылается ОПу. Не открывайте эту хуйню. Логин-пасс отсылается ОПу.
>>869742>>86974274 Алсо выскажусь в защиту опа: антивирь не ругается, никаких данных в программе вводить не нужно, работает по тому-же принципу что и скотобаза, указываешь интересующий id и все.
Оп, вопрос такой, уже точно не помню в чем была проблема, но там какие-то расширения нужно было новые скачивать чтобы твоя прога заработала, не помню как называлась но там вроде что-то типа Framework версия может что то вроде 4.0.5.42 или что-то похожее. Таки скачал этот framework, но именно этой версии нигде нет, скачал самую последнюю, но она не устанавливается. Блять, как короче сделать чтобы заработала?
Нахуя вы сагаете, дауны? Столько ракалов могут посадить у себя вишню, а вы раскудахтались. Не спугните потенциальный вин. Вон позавчера один уже ныл о том, что параноид пеку распидорасил.
Кстати, тред был не мой. Поэтому я и предупредил анонов о ргхосте. В первых тредах были исходники, потом какой-то анон взял и перепилил их под вишню, так что идите вы нахуй.
>>86977653 Ожидал подобного вопроса. Нисколько, потому что вишня - старая тема. Ее пытались впаривать под видом многих вещей, типа расширение под двощ с возможностью редактирования/удаления постов. На двоще я наебывался скримерами онли.
>>86977362 >Какие лулзы от этого будут? >слабоумные школьники, засоряющие двач, ломают пеку и съёбывают минимум на день, максимум навсегда >Какие лулзы от этого будут? Ты совсем ебин?
>>86978913 > Net reflector, плиз. Я уже глянул исходники. Ты не можешь получить абсолютно точную копию исходников. > Тем более у опа есть свой сайт, и даже группа в параше. Охуеть показатель безопасности. Без исходников и говорить не о чем.
Потому что никаких брешей, лол. Кроме того, программа даже не делает ничего противозаконного, потому что вконтактик сам это позволяет сделать, все давнные в открытом доступе.
>>86978932 Какую брешь ебаный в рот? Эта хуйня сканирует страницу, сканирует последнии коменты в пабликах, на стенах друзей и тд. >>86978986 Ты хочешь чтобы он скинул тебе исходники полностью рабочей программы, на которую он потратил может быть несколько месяцев работы? Хуй саси.
>>86978735 Ну наебнутся пеки у пары школьников, дальше что? Ты этого не почувствуешь даже, да и вернутся они через два дня, просто будут осмотрительнее.
>>86979068 >Ты хочешь чтобы он скинул тебе исходники полностью рабочей программы, на которую он потратил может быть несколько месяцев работы Больной дебил, никакой безопасности и рядом нет, пока не открыты исходники. >на которую он потратил может быть несколько месяцев работы Да на линукс потратили больше лет работы чем на твое воспитание, и что? ОТКРЫТ И БУДЕТ ОТКРЫТЫМ.
Хули вам так печот? Прога нормальная, вишмастеров нету. Конечно исходники обфусцированные, но все равно выглядят правдоподобно. Только толку от проги мало, так, друзей просканировать. А оп молодец, только не надо эту хуйню на параше рекламировать.
>>86979463 Поставьте wireshark, отследите не отправляет ли чего прога на сервер, что вы как дети? Вам лишь бы тред посагать. Я бы сам всё проверил, но мне лень.
>>86979554 Да я не оп, бля. Просто вы хуйню несёте. Прога работает, что вам ещё нужно? Нужен аудит? Проверяйте сами. Никто вас и не заставляет ей пользоваться.
>>86979734 Анус себе открой. Это его право открывать исходники, или нет. Хотите пользуйтесь, хотите заблокируйте все исходящие соединения, кроме серверов вк, если у вас параноид мод настолько сильный. Если не знаете как это сделать, то идите нахуй.
>>86980233 хуй я вам чо поведаю, аноны. я вам сервис принес - обоссали, мол нинужна. оп программу принес - требуют исходники, вишня, кококо. нахуй. анон такое же быдло.
Ну, что могу сказать. Прога, судя по всему, действительно работает, вопрос лишь в том, что я боюсь, что она будет отсылать данные как минимум о людях, которых вбивали.
>>86979734 Ребята не стоит вскрывать этот код. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте код и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
>>86981238 В общем, детки, скоро ваши матери будут плакать. Дело перешло под личный контроль людей, о которых вы даже не слышали. Вам кажется странным, что столько внимания этих людей уделено вам, ничтожным инетрнет-червям? Все очень просто, вы ненароком ступили в ту зону, куда попадают только с личного разрешения компетентных людей. Их интересы настолько высоки, что ваше уничтожение рассматривается, как наиболее разумный шаг. Эти люди развязывали войны, убивали президентов, взрывали целые города, когда появлялась угроза их интересам. Почему я вам рассказываю об этом? Эти люди поручили мне предупредить вас. Главное для вас в моем послании то, что у вас еще есть время остановиться, но его все меньше. Заканчивайте.
>>86981059 Да нихуя она не умеет отправлять. Она просто поиском как ты вот ищешь на странице кнтр+ф ищет "Еотова". И всё. Дальше оп клянчит донат на якобы РАСШИРЕННЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ ПРОГРАММЫ, собирает бабла и валит.
>>86982041 >коменты >поиск по фамилии Ничего тут охуенного нет, чтобы я не смог сделать сам. Да и не будут ЕОТ писать О ГОСПОДИ ДАЙ Я У ТЕБЯ ОТСОСУ ЕРОХИН у него в коментах.
алсо ты можешь пояснить своё лицензионное соглашение?
>6.6 Правообладатель может исключить любого пользователя из области действия Программы по своему желанию или при определенной договоренности с пользователем, в том числе материальной. Также правообладатель может отказать в исключении из области действия программы без объяснения причин. >6.7 Правообладатель вправе всячески распоряжаться списками исключенных из области действия программы пользователями: хранить где-либо, передавать, публиковать и разглашать третьим лицам, в том числе для извлечения выгоды. >6.8 Правообладатель может возвращать пользователей обратно в облать действия программы, даже при имеющейся договоренности с пользователем, в том числе материальной.
Они пишут мне в лс свои ид, я добавляю их в базу. Сейчас в базе около 30 ид, но никак распоряжаться ими я не намерен, потому что я добавляю их туда пока бесплатно.
>6.3 Программа может создавать на ЭВМ пользователя или догружать из сети Интернет необходимые компоненты, необходимые для функционирования Программы, в том числе и исполняемые файлы, с последующим их удалением или без него. >Правообладатель не несет ответсвенности за все неполадки или ущерб, который могут нанести загружаемые компоненты. Также программа производит записи в реестр на компьютере пользователя в отдельном каталоге программы. Охуенно. Читаем далее >6.4 Правообладатель вправе остановить функционирование программы для отдельного пользователя или в целом в любой момент без объяснения причин. >6.6 Правообладатель может исключить любого пользователя из области действия Программы по своему желанию или при определенной договоренности с пользователем, в том числе материальной. Также правообладатель может отказать в исключении из области действия программы без объяснения причин. >6.7 Правообладатель вправе всячески распоряжаться списками исключенных из области действия программы пользователями: хранить где-либо, передавать, публиковать и разглашать третьим лицам, в том числе для извлечения выгоды. >6.8 Правообладатель может возвращать пользователей обратно в облать действия программы, даже при имеющейся договоренности с пользователем, в том числе материальной.
Ясен хуй, что всех скрытых друзей я тебе не назову. Вы меня, блядь, за мага держите или за Пашку Дурова? Можно обнарудить только небольшой процент скрытых друзей.
>>86984587 Еще больше вопросов. Чтобы узнать кто в скрытых друзьях нужно, чтобы было включено сканирование и человек, которого ты проверяешь скрыл друга. Тогда это зафиксируется. А так понятно, блять, что там пусто.
ОП, нахуя ты исходники обфусцировал? Параноик кун боится же. Никто на дваче все равно же не сможет их пересобрать)))0 Да и код там без того непонятный был. Сделай как было, а то все клиенты разбежались
>>86985101 Пересобирать и не нужно, можно же просто склеить. Могу так же и с текущим экзешником сделать. Другое дело, если будут инфу собирать. Но кому ж это нужно на дваче? ТЕм более, кто это напишет?
>>86979386 эй дрочила ;D я так понял, твоя чебурда не работает, а просто развод если же это не так, то давай, попробуй что-нибудь на меня найти вот мой id https://vk.com/cock_dick
>>86978097>>86978271 Ты в первом курсе классе учишься? Немецкая фамилия, ставшая названием торговой марки, обычное дело. Например Кадиллак - это французская фамилия.
>>86985377 ОП, а ВСЕ когда-либо загруженные/добавленные юзером картинки можно просмотреть и отфильтровать? (про /albums_id знаю, но там не всё, судя по скотобазе)
Ну хорошо, ебани моих скрытых друзей, чтобы убедится. Скрыл всех только что. inb4 деанон по фейку. Если друзей слишком много, тогда ладно. id 103253493
>>86974274 Тред не читал. Что там, ОП - хуй выложил исходники к своему OmegaCheker'у с асинхронным шифрование, или по-прежнему пиздит пароли у тупых пиздострадальцев?
Алсо, кто заинтересовался - вступайте в группу. Там все новости об обновлениях и прочее дерьмо, не факт, что тут будут еще треды конечно будут, кому я пизжу
>>86974274 > Если кто не знает: программа сообщит вам о том, кого добавляет в друзьяшки во вконтактике ваша ненаглядная или ненаглядный, кто на него подписывается и на кого подписывается он, в какие группы вступает, кому ставит лайки на аватарках и на стеночке, кому пишет комменты на стеночке или в группках, и даже тех, кого скрывает из списка своих друзей.
Не понел, А нахуй это надо. Это всё в новостях видно, сиди да смотри за обновлениями страницы. А есть таки программа, которая показывает кто в закладках у еот?
>>86974274 1. Кнопка "Пропустить страницу". Скажем, я выбрал все группы или всех пользователей, а потом вдруг решил пропустить один элемент, ну записей например дохуя на странице, но сделать этого нельзя. При условии, что я не поставил ограничение на количество проверяющихся записей
2. Кнопка "Остановить", которая вообще останавливает проверку.
Короче, вписано туда много чего, стиллер, троян, ботнет, майнер и всё это накромсано отборным быдлокодом. Так что, аноны, решайте сами, хотите ли вы стать частью ботнета "мокрые писечки бесплатно и без смс" или нет.
Блядь, можно написать тут как оно ищет друзей? Я как ебанутый честно спарсил всех юзеров вконтакта и получил файл размером 43 гига, лишь для того чтобы проверить ЕОТ. Да и то, мой подход имеет смысл если скрытие не взаимное.
Под mono не работает. [code]Unknown heap type: #GUlD
Unknown heap type: #Blop
Unhandled Exception: System.TypeInitializationException: An exception was thrown by the type initializer for XY9W17PBSuhNWY0rsE.P4tvR3n2su6S0NhA8t ---> System.InvalidProgramException: Invalid IL code in 0rNJqB6eAsrjWVe2de.Zc2cLhqv23Fd8XHR7u:VakIqNl6j (): IL_00d6: conv.i8
at XY9W17PBSuhNWY0rsE.P4tvR3n2su6S0NhA8t..cctor () [0x00000] in <filename unknown>:0 --- End of inner exception stack trace --- [ERROR] FATAL UNHANDLED EXCEPTION: System.TypeInitializationException: An exception was thrown by the type initializer for XY9W17PBSuhNWY0rsE.P4tvR3n2su6S0NhA8t ---> System.InvalidProgramException: Invalid IL code in 0rNJqB6eAsrjWVe2de.Zc2cLhqv23Fd8XHR7u:VakIqNl6j (): IL_00d6: conv.i8
at XY9W17PBSuhNWY0rsE.P4tvR3n2su6S0NhA8t..cctor () [0x00000] in <filename unknown>:0 --- End of inner exception stack trace --- [/code]
Хуй его знает, зачем я это скачал и затестил. Мне даже оно не нужно было. Ну да, работает, но факт в том, что большинство страниц или подробностей не просматриваются без авторизации vk, то есть главную инфу, которую так хотят аноны, они не получат. Опробовав эту хуйню, я почувствовал себя ковыряющимся в свалке из смешных картинок, пытающимся найти что-нибудь эдакое и нашел, кстати. Но это настолько жалко и глупо, что вообще. Даже упоротых маньяков-преследователей заебет. Удалил.
P.S. Оп не врет, там не вишмастер, работает, но очень странное лицензионное соглашение инклудед, в духе "программа может скачивать разные файлы, в том числе и исполняемые, за действия которых ответственности не несет", что крайне подозрительно.
Продолжаем выводить блядей на чистую воду, взрывать пердаки социоблядям и сомневающимся, пиздострадать по ЕОТ и т.д. Выкатываю обновленную версию программы с возможностью поиска всех комментариев от пользователя на стеночках других пользователей и групп.
Если кто не знает: программа сообщит вам о том, кого добавляет в друзьяшки во вконтактике ваша ненаглядная или ненаглядный, кто на него подписывается и на кого подписывается он, в какие группы вступает, кому ставит лайки на аватарках и на стеночке, кому пишет комменты на стеночке или в группках, и даже тех, кого скрывает из списка своих друзей. Добавляем неограниченное количество пользователей и поехали. Все данные предоставляются самим вконтактиком, программа просто проводит анализ этих данных и группирует в удобном виде.
Программа полностью бесплатна и сделана для любимого анона. В прошлых тредах были благодарные отзывы о том, что некоторым анонам удавалось выявить измену своих вторых половинок с помощью этой VKPT. Тян, что удивительно, являются не менее активными пользователями программы. Пользуйтесь наздоровье! В программе есть реквизиты для благодарностей, часть собранных средств уйдет на поддержку Двача.
ССЫЛКИ НА РГХОСТ - НАЕБКИ И ВИШНЯ, КАЧАЙТЕ ТОЛЬКО С ОФИЦИАЛЬНОГО САЙТА Каждый сомневающийся может самостоятельно проверить программу своим антивирусом или на virustotal.com, программа отправлялась на экспертизу в Лабораторию Касперского, все чисто. Установка не нужна. Если и этого вам мало, то запускайте программу на виртуалке. Желательно с ХР SP3 и выше.
Скачать: http://get.paranoid-tools.ru
Официальный сайт: http://paranoid-tools.ru
Группа во вконтактике: http://vk.com/vkptools
Видео-презентация: http://www.youtube.com/watch?v=i5fdPbDJzfw