Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вчера узнал что мой дед прошёл всю финскую войну и всю отечественную, оставшись при этом в живых (!) и стал чуть ли не генералом красной армии. Герой Союза короч он, причём настоящий, не липовый, ещё тогда получил много медалей в 45 году, а в девяностых умер.
Я недавно нашёл документы и его нож именной, который ему и ещё сотне других окончивших с отличием военную московскую академию Сталин лично дарил. Дед был красным до мозга костей.
По идее, из-за этого я сейчас как бы должен поддерживать Совок или его молодой неуклюжий осколок - ЛНР и ДНР.
Но в тоже время, я живу в Украшке, родился в Украшке, поддерживал майдан, друзья у меня свидомые козаки, я регулярно езжу в военный киевский госпиталь и помогаю лекарствами и деньгами покалеченным бойцам. Получается, что должен топить и за укров.
За кого мне быть? За кого мне воевать - за сепаров или за неньку? Как к этому отнёсся бы мой дед герой красной армии, герой Союза, прошедший обе войны? Я не знаю и не понимаю. И мне от этого плохо.