>>7984721 Но ведь по факту оказывается, что это свиньи проецируют абсолютно все(первая теорема Тарана). Например, обещали Чечню москалям - получили Чечню у себя. Обещали каждой ватной корзинке по военкому в квартиру - в итоге сами ищут куда бы съебаться от армии. Визжат про камазы двухсотых, едущие в Россию - теперь сами вывозят своих завертышей из аэропорта и Дебальцево фурами. И так далее.
Т.е. хохлам достаточно пожелать россиянам стабильности и богатств, то сраная через пару месяцев развалится, а наташки из ростова будут ездить в киев на заработок?
>>7984174 Ничего не изменилось. Сейчас любого ватана (теперь им может оказаться кто угодно, даже моя мамаша) спроси про Крым, и тут, блядь, начнется геополитика с латентной пидорастией про посасать, продалися жападу, крымнаш и прочее. Даже в парикмахерской. Пошел я, значит, подстригаться. Записался, пришел, сел. Начали стричь. А рядом жирнющая бабенция (вторая парикмахерша, видимо) сидела, там еще и телек висел, канал - Расея24, и по новостям опять про Украину сюжеты. Про "шахтеров", "карателей", "Новороссию", вот это все. Пока мои волосы кромсали (именно что кромсали, проигнорировав многие мои пожелания и моменты относительно прически), произошел следующий диалог: - Ой, батюшки, что же творится-то! - озадачено прохрюкала жирнющая бабенция глядя в зомбоящик. - Вот уроды. Убивают жеребят, меня ажтрисёт! - чуть ли не проорав, выпалила ватная милфа, которая хуячила мне МОДНУЮ. - У меня на Украине родственники живут, я так за них переживаю. Недавно созванивались, про ситуацию узнавала. Так они считают, что это Россия виновата. Прикинь?! - вторая парикмахерша делилась своими "открытиями". - Их прослушивают (!). Ничего путного по телефону они не скажут, их за это и расстрелять могут, - делилась опасениями милфа. - Вот как. - Ага. Фашисты. Что этот Порошенко, что Яценюк. Ими же американцы руководят. Ты новости не смотришь, что ли? Тут я отключился секунд на пять, от фееричной фантасмагории происходящего. Много чего еще было. И про хорошую Россию, которую почему-то обижают санкциями, но от которых мы только выиграли, и про Путина-многоходовочника, и про Обаму-обезьяну, и про высокие цены, и про нехватку мест в детских садах... Много чего. Пережив это, заплатив 500 деревянных (сучка еще хотела накинуть мне сотню за "длину"), уходя, я думал только об одном: "Больше я не буду здесь стричься."
>>7985574 Лал. Тоже стригся на днях, от скуки решил патраллить парикмахершу Свету у которой стригусь уже 2 года, а стригусь я раз в 1-1.5 месяца. В ответ на мой заход про "каклы песни поют дюже оскорбительные" услышал, что если бы гопота в подъезде объявила себя независимой и запретила мне ходить там под предлогом, что я фашист, я бы еще не так запел. Походу тоже на политаче сидит.
>>7985574 >волосы кромсали (именно что кромсали, проигнорировав многие мои пожелания и моменты относительно прически) Тупого креакла не так подстригли лол. Поныл на дваче, девочка?
>>7985574 >мои волосы кромсали (именно что кромсали, проигнорировав многие мои пожелания и моменты относительно прически) >Пережив это, заплатив 500 деревянных
Ебать, ты ничтожество. Надо было ещё нассать тебе на голову за отдельную плату. Ты бы только тихо про себя хныкал.
Ты то вообще чмошник тот еще. Живешь, как шпрот в свинарнике, фапча на штанах, засранный стол и клавиатура. Не исключено, что и сейчас на твоих штанах погибают миллионы сперматозоидов после крепкого кулака коммунистического угара.
>>7986158 > как шпрот лол. Я смотрю у вас шпроты подорожали. Да я прост поугарать комми-значок нацепил, успокойся. Весело ненавидеть хохлов и креаклов.
>>7986137 В котлах тоже видел порядочно дохлого руснявого скота. Конечно, можно было бы списать на то, что туда быдло блохастое едет, но в реале остальная русня от него практически ничем не отличается.
Помнится хохлобляди троллили Крымом. Да и вообще хохлопидоры всегда вели себя в интернетах как говно, посему нихуя их не жаль. Пусть больше их сдохнет в котлах, так им сукам.