Креакл, в гаагу прийдется обращаться тебе когда у тебя гейропка детей по ювеналке отберет. Да и то тебя там пошлют нахуй улыбаясь. А Россия - это субъект мировой политики, а не объект. Поинтересуйся сколько народа совок в афгане положил. И где была твоя гаага?
>>7980239 >по ювеналке Лол, в рашкостане родители-алкаши своих выродков невозбранно пиздят, не опасаясь ювеналки, а потом они становятся отбитой ватой. Так-то всяко лучше
>>7979993 Будет весело, если этой гниде снова прилетит осколок. Только теперь не в сраку, а прямо в черепушку. Про трупы он не врёт, кстати – недавно фоткал расстрелянных руснёй пленных вояк. При этом положил на них сверху флаг.
>>7980651 У Новороссии потерь нет. Ибо руснявый скам никто не считает. На биоматериал, вбрасываемый с российской стороны, как на людей не смотрит ни одна из сторон конфликта.
>>7980624 Ой, манька, ты только посмотри! И в Дебальцево они 22 человека потеряли, и коррупции у них теперь нет, и в ЕС возьмут скоро, и регулярная армия РФ и Вымпел, вооружённый тактическим ядерным оружием, уже год пытается взять аэропорт! Ты только это, не обижайся сейчас: ты и есть ватник, которому промыли мозги укропропагандой. Меньше чем через год твоя недострана будет мечтать сравняться по уровню жизни с Зимбабве, и вы снова пойдёте скакать на майдан (если найдутся дяди, которые его проплатят), думая, что в этом причина. А причина в том, что %вы - недонация% мне вас жаль.
>>7979993 Я думаю если ему ломом по его тупорылой головёшке уебать, то ему будет уже похуй как он будет лежать и под каким флагом! Тащемта обычное подзалупное говно, которое за денежки рассенцев готов делать что угодно.
>>7983576 Некоторые комментарии на ютубе, вроде бы от иностранцев, за то чтобы его встретить дома как следует. Но трудно сказать, он же тип просто снимает, напрямую предъявить ему что-то трудно, там нужно расследование, вся хуйня, а кто оттуда пошлет инспекторов в ДНР выяснять участвовал ли он в убийствах хотя бы косвенно?
>>7983142 Как-то слышал историю. На русскую свадьбу пригласили евреев и когда русские стали бухать то евреи достали свою водку и пили свою водку отдельно. Правда бывает такое?
>>7983910 Не, он же не креативит. А просто фиксирует происходящее. А вот разная свинота типа ПотерьНет-Тымчука тру кряквы. Их продукт чистый незамутненый креатив.
>>7983886 Конечно бывает. Но вообще то в этой истории было как ЧЕРНЫЕ ЧЕРНЫЕ ЖИДЫ ЗАПЕРЛИСЬ В ЧЕРНОЙ ЧЕРНОЙ КОМНАТЕ И СТАЛИ ПИТЬ ЧЕРНУЮ ЧЕРНУЮ ВОДКУ. А ПОТОМ ПРИШЕЛ ЧЕРНЫЙ ЧЕРНЫЙ ГОЙ И УБИЛ ИХ НАХУЙ.
Я хуею, видимо хохлам действительно неприятно что они свиньи, раз усим миром пытаются в перефорс, такое ощущение, что они из какой-то клоаки набежали, и срут, блядь, без остановки, ну всё засрали.
Does ruballs eben realize, that discussing "Who is pig, russian slavs or ukrain slavs?" with mutal offences looks... a little bit funny. Please continue.
>>7980299 Двачую. Сам раньше не понимал, как можно, чтобы государство вмешивалось в семейную жизнь. Но потом насмотрелся на пидорашьи семьи... Нахуй, я двумя руками за ювеналку.
>>7984274 >Я не свинья, вот справка с печатью господина коменданта, вот родословная, вот анализы кала, хрю, вот фотографии родителей, вот хрюрактеристика со службы, вот уииии зачем вы отгрызаете мне ухо УИИИИИИ ХРЮ ХРЮ УИИИИИИИИИИИИИИИИ Продолжай.
>>7984143 >Я хуею, видимо хохлам действительно неприятно Но ведь это русские постят перефорс "хохлы - свиньи". У тебя как с логикой? Или еще не преподавали в классе?
>>7980239 >>7980299 >>7984197 И самое весёлое, что все мои ватные(я не имею ввиду лишь пидорашек, долой сраные стереотипы!) знакомые считают Ювенальную юстицию самым худшим, что может быть в Европе. Что наш мир рухнет, как только она полностью затронет наши семьи. Ад и погибель, Ад и погибель...
>>7984323 Тебе так сильно от этого бомбит? Тебе очень хочется обязательно опровергать это с пруфами? Если то-то скажет в интернете, что ибал твою мамку, ты будешь постить справку, что твоя мамка потомственная девственница?
Аноним ID: Фёдор Брониславович 23/02/15 Пнд 14:58:59#77№7984381
А в чем проблема? Ну потроллил свинявых, ну и что? Правду ведь сказал. Эти животные так сильно подгорели что только ради этого и стоило написать этот пост, хех)
>>7984376 >бомбит Да нет же ,с чего бы? >очень хочется обязательно опровергать это с пруфами Нет, хочется напомнить истинное положение. >что ибал твою мамку, ты будешь постить справку, что твоя мамка потомственная девственница? Вообщето это я постоянно пишу в интернете про твою мамку.
>>7984323 Вот только активизировались вы что-то с этим не так уж и давно, раньше почему-то ни о каких перефорсах со стороны русни и речи то не шло, а если шло, то в одном случае из ста, а теперь, внезапно хохлы заорали про перефорсы, и занимаются этим самым перефорсом, расслабьтесь, и примите это как данность, епт.
>>7984419 Эти смайлики...эта манера отвечать оскорблениями... Я надеюсь, что его твиттер взломали и с него пишет какой-то прыщавый хикка. Потому, что если из представителя цивилизованного мира русский делает настоящее быдло, то на этой территории континента нечего делать.
Вот можно првести эксперимент, назвать хохла свиньей, без указания на его национальность, просто оскорбить, и тут он начнет вопить "НЕТ, ЭТО НЕ МЫ СВИНЬИ, ЭТО РУССКИЕ СВИНЬИ, РЯЯЯЯ", начнет прикреплять картиночки в качестве пруфов, и тому подобное, то есть даже в его умишке слово свинья ассоциируется именно с украиной и с украинцами.
>>7984550 >суетливый, я в командировке, и через полторы недели вернусь домой в пидорахию, но небольшие выводы из твоего поста я уже сделал. Ну хоть розетку или kitchen сфоткать можешь, а то развелось тут >>7984357 сашенек.
Я солдат и у меня это не первая война. На той войне я уважал противника, там были ВОИНЫ. А это шакалье не достойно уважения даже в дохлом виде! Они пришли убивать. Они расстреливали Донецк "Градами", убивали мирных жителей и разрушали школы, детсады и объекты городского хозяйства. И не надо обольщаться их "безпримерным подвигом" по обороне аэропорта. Это было всего лишь мясо на конвеере смерти. И сдохли они как собаки и их же руководство отнеслось к ним как к падали. И не сделало ни одной попытки их забрать. Как и не было попыток вызволить еще живых из под завалов. Их просто бросили, бросили умирать и гнить. Да еще и отказались от них. "Потерь нет", "Аэропорт нах не нужен" и т.п. Я трое суток провел в компании дохлых "киборгов" и поверьте мне - единственная эмоция которая возникала у меня и у моих боевых товарищей было: "Как бы в ГОВНО не вляпаться". Как то так... Добавление к посту ниже - наши парни вывезли это говно и отправили родным в уссраину. Чтоб хоть похоронить их смогли. И еще - один из этих "киборгов" лежал зажатый бетонной плитой. Так мы не парясь просто перерезали его пулеметной очередью пополам. Пусть мама хоть кусочек похоронит. Там еще какая то шалава-снайпер валяется. Голова придавлена. Придется отрезать и отправить домой без безмозглой башки. Всех кто не пожелал добровольно сложить оружие просто расстреляли на месте, особо упертых и обдолбаных закидали гранатами. Кстати - количество андреналиновых использованных шприцов в азропорту просто зашкаливает...
Британского борец с путинской Россией о героических защитниках Украины.
>"6 из 10 потерь среди украинских добровольцев происходят в результате огня по своим и неумения правильно обращаться с оружием, - утверждает "Шафран" - 40-летний британец украинского происхождения, прошедший Афганистан и Ближний Восток.
>"Активисты Майдана – самые худшие, среди них много безработных, у которых нет никаких целей в жизни, - говорит "Шафран". - Они вступили в армию, но не желают обучаться дисциплине. Когда я пытался чему-то их научить, они говорили: кто ты такой, чтобы учить нас, да я на Майдане бутылки с зажигательной смесью бросал…"
>>7984827 Ты фотки морга Донецкого ведь видел? Даже если места нет, так не складывают - сваленные в кучу, в крови, дерьме и рвоте. В ту биомассу я бы точно не вступал.
>>7984808 Что, неприятна такая ответочка? Расслабься ты, просто посмейся, и все, русня смеется над русней, вата дохнет, мы смеемся, туда ей и дорога, так почему же хохлы не могут посмеяться над хохлами? Неужели самоцензура НАСТОЛЬКО сильна?
>>7984435>>7984481 Красиво лежат, и ведь не просто так лежат, а за идею, за европейский выбор, за власть без олигархов, за шенген, за свободу слова. Помянем, поссым.
>>7984900 Потому что он не считает киборгов чужими. >русня смеется над русней ШТО Над русней смеется нерусь и вырусь, а русня как всегда. Глазки пучит, слюнкой пенится.
Аноним ID: Фёдор Брониславович 23/02/15 Пнд 15:44:22#113№7984959
>>7984879 Я видел. Трупов гораздо меньше чем навалено в днепре сейчас. По сути реалистичная цифра 1пополченец на 2 -2.5 хохла за весь год.
>>7984845 ЧСХ верится охотно. Помню как укры шли сдаваться после Дебальцево, боеприпасов у них было ДОХУИЩА, хавки столько же, еще месяцев 5 можно было оборону держать и каждый сраный день был бы уколом России за нарушение минских договоренностей. Что же сделали хохлы? Побросали все и пошли сдаваться. Когда их построили, они улыбались, шутили и смеялись. Это солдаты? Говно это а не солдаты. Для них эта война это как веселая прогулка. Вышли погулять, попали в котел и сдались. Впрочем вторая Франция же.
>>7985359 Но ты же не знаешь и что на первом. Почему-то тебя это не остановило. >>7985367 Да? Пруф с супом. >>7985376 Шо поделать, русне верить - себя не уважать. >>7985380 Пруф с супом.
>>7985215 Кто из них погиб? >>7985225 Ну? Тебе показать трупы хохлов? Свинки, я же не сказал, что русских там нет. И русские, и россияне, и кадровые военные там есть. И дохнут и убивают они там только за то, чтобы залупа торчала на своём троне подольше. Но это нисколько не отменяет и не извиняет скотской сущности нынешней хохловласти и поддерживающих её.
Да похуй, есть там русские или нет. Главное что хохлов ебут с огоньком и задором, даже без всяких ракет и вертолетов. Простые, лол, отставники шахтеры.
>>7985404 >Пруф с супом. Гляжу ты тут недавно. http://www.youtube.com/watch?v=ExsbnFS0-UY Этот посанчик тут же на сосаче и писал. http://www.048.ua/article/726265 И вот его затримали. Свинюха. Вот видишь русские всегда могут ответить за свои слова. А тупорылый защочный скам может вкинуть 2 фоточки неизвестно откуда и считать это каким то доказательством чего то. Поэтому свинота и есть свинота.
>>7985436 Нет. Мы эту сущность воочию наблюдаем в интернетах и экстраполируем на хунту и всех ее поддерживающих. Такого скотства, лживости и свинства мы давно не видели
Аноним ID: Олег Джананович 23/02/15 Пнд 16:31:55#146№7985526
>>7985473 Хорошо, что украинцам стрелять не разрешали, а только давать ответку. Так бы распидорили как котят. Но один хуй гробы ехали в рашку стабильно. Пусть даже не 1 укр к 10 ополченцам шло, а 1 к 3. Русня как не умела воевать, так и не умеет. Берут своим закидыванием мяса и разъёбом городов в щебень вместе с мирняком и пленными. Бойцы-голубцы.
Аноним ID: Эдуард Мухсинович 23/02/15 Пнд 16:40:52#153№7985649
>>7985595 Даун, причём тут рашка? Что рашка вперде никто не спорит. Вы чем лучше? Где обещанные покращення? Или колорадосепары не дают сделать нормальную юстицию и суды?
>>7985479 >Кладбище АТО нашли под Одессой. >Ролик про какой-то говносайтик с буквами "Одесса" >Одесса Ну охуеть, тупой руснявый скот не понимает сути супа. >ответить за свои слова Вот-вот, вы всегда так "отвечаете". Воистину, договоры с русней не стоят бумаги, на которой они написаны. >хруруру Но ты же руснявый скот, как ты можешь называть кого-то "свинотой", руссиш швайн? >>7985498 Не знаю, меня это не ебет. >>7985502 >суп Где суп-то? >>7985521 За окном чего пронаблюдай, даже экстраполировать не придется. >>7985526 Это ты его похвалил? >скотской сущности нынешней хохловласти и поддерживающих её Ну хуй знает, манямирок у него знатный.
>>7985780 Алсо, убийц пожгли, все правильно сделали, мало еще пожгли. Ты тоже сгоришь в своем ольгино ебучем или где ты там копротивляешься. Репетируй "позу боксера"™ кекек.
Аноним ID: Эдуард Мухсинович 23/02/15 Пнд 16:53:40#173№7985820
>>7985820 Я вроде про тебя ничо не говорил, чини детектор.
Аноним ID: Эдуард Мухсинович 23/02/15 Пнд 16:55:57#176№7985850
>>7985821 Именно так. Пока Хуйло не сдаст Фуче и Яныка - они убийцы для Украины и Европы. >>7985832 >позу боксера >Гатти, не уходивший в глухую Значит слишком специфично я пошутил.
>>7985850 > Именно так. Пока Хуйло не сдаст Фуче и Яныка - они убийцы для Украины и Европы. Про презумпцию невиновности эуропейцы не слышали, ясно. Вообще какой-то терминатор этот ваш Фучеджи, пожёг один десятки человек и ушёл в приднестровье. Потерь нет. Как же вы с ним поссорились, он вам бы один всех сепаров закатал в гробы.
>>7985884 >презумпцию невиновности >русня и подрусня всякая Презумпция невиновности к животным не применима, руснявый скот.
Аноним ID: Эдуард Мухсинович 23/02/15 Пнд 17:02:16#183№7985932
>>7985884 >Про презумпцию невиновности эуропейцы не слышали Это с чего ты так решил. Пусть Хуйло отдаст обоих и пусть они пошлют укропов в пизду, в чем проблема? >>7985896 не знать про Гатти это просто пиздец Я ж извинился.
>>7985908 > В жизни это не действует В смысле, в свиностане так не действует? >>7985932 >Это с чего ты так решил. Пусть Хуйло отдаст обоих и пусть они пошлют укропов в пизду, в чем проблема? Пидоран, ты наверное не в курсе, но там толпа молодых сторонников евроинтеграции с укрофлагами была помимо терминатора Фучеджи. Они тоже все уехали в Приднестровье?
>>7985908 >В жизни это не действует. В России может и не действует. В Украине может и не действует, но мне довелось побывать в США и там это действует. Почему американцы при распитии спиртного засовывают его в пакет? Распространенное заблуждение, дескать так бухать можно. Нет. так бухать нельзя. Просто коп, не видя что ты там распиваешь, не может заподозрить тебя в том, что ты нарушаешь закон. Человек не виновен, пока не доказано обратное.
>>7979993 Он же лысый и травы пойди пьет. Хули с него взять.
Аноним ID: Эдуард Мухсинович 23/02/15 Пнд 17:10:23#191№7986032
>>7985986 >пидоран Ох, вау! А кто собрал всю эту петушню, котораю завалила из огнестрела на греческой людей, спровоцировав народное возмущение? Не Фуче?
>>7985990 Ну так и бугуртовыблядок с Нидерландов и фильмы смотрел пиндосовские. Даже он отечественный кинострой не смотрит. Я понял тебя короче. Это значит, что коп не сможет доказать в суде, что ты бухал.
Аноним ID: Эдуард Мухсинович 23/02/15 Пнд 17:12:04#193№7986049
>>7986036 Пока ты не нарушаешь общественный порядок и явно не выглядишь в подпитии у него нет законного права заглянуть в твой пакет и узнать что ты там пьешь.
Петлюровские банды на подсосе у СШа неспособны на поле боя победить таксистов и шахтеров, бегут, бросают лут, пьяный сброд, который может только жечь мирняк. Поэтому они всю перемогу бросили в интернетики и медиа. Ибо пиздить не мешки ворочать. мы привыкли, что под жовто-блакитной тряпкойц труп очередной свиньи.
>>7986082 Приятно, когда скачешь у себя в стране, а шатается с тобой и братская страна за компанию. Плюс её ещё пидорят всем миром. Вот прикинь: ты скачешь, а у соседа снизу потолок сыпется. TAKAYA LAMPOTAAA
>>7986179 Типичный россеянен. Не позорь хоть земляков.
Аноним ID: Эдуард Мухсинович 23/02/15 Пнд 17:21:40#214№7986188
>>7986149 Почему все? Участников событий, которые не чувствуют за собой вины, опросила прокуратура. Остальные укрываются Хуйлом. А Хуйло покрывает убийц в таком случае.
>>7986188 >Участников событий, которые не чувствуют за собой вины, опросила прокуратура. >которые не чувствуют за собой вины >которые не чувствуют за собой вины >которые не чувствуют за собой вины Это просто праздник какой-то.
Аноним ID: Эдуард Мухсинович 23/02/15 Пнд 17:23:43#217№7986218
>>7986248 Сраного беженца забыл спросить. Иди машины мой, говно.
Аноним ID: Эдуард Мухсинович 23/02/15 Пнд 17:29:20#221№7986287
>>7986260 Но я мою говно с машин, которое по дорогам расисющки размазывают бухие попы и депутаты, а им за это даже штрафов не выписывают, значит я не могу быть говном.
>>7986232 Мне просто жалко россиян как вид. Не более. Я не имею ввиду русских. Именно россиян. Вы же, блядь, и сами понимаете, что толстите и ездить с оружием в другие страны нехорошо, но у вас нет выбора. Будете копротивляться - дадут по зубам и в кутузку на долгая лита. Да у вас и оппозиции нет. А у нас именно оппозиция сейчас у власти. А ту "официальную оппозицию" сейчас ни в хуй не ставят. Ящитаю это правильно. Ничего хунта хорошего пока не сделала, но и слушать Януковичских прихлебателей - хуже всего. Да и когда бы ещё свергался режим на ваших глазах. Гордитесь, что родились в нужное время и в нужном месте.
>>7986389 Я с Домбаса и я больной. Я не буду в этой жизни убивать бурятов. Хотя, не обязательно торчать в окопе для победы. Можно дать в очко папику за баксы и потом купить какому-нибудь защитнику каску или пол броника. Не знаю, готовы ли россияне на это. Или просто часть зарплаты отдавать на нужды АТО. Как у вас с волонтёрским движением?
>>7986458 БАТЯ шахтёр был. Забойщик. Всё здоровье оставил в шахте. Нет его с 2007. Все здесь по мухосранскам работают на шахте. И бабы и с высшим образованием. Все.
>>7984463 >Потому, что если из представителя цивилизованного мира русский делает настоящее быдло, то на этой территории континента нечего делать. Он и до русского был таким. Просто тогда, когда они пишут по-английски, все оттенки текста не-носителю уловить очень сложно. Знаете, в чём ваша проблема, дебилы-порашники? В том, что вы считаете европейцев высшей расой, и у вас случается РАЗРЫВ ШАБЛОНА, когда вы встречаетесь с типичным представителем.
Аноним ID: Эдуард Мухсинович 23/02/15 Пнд 17:48:22#245№7986524
>> вата! >> свиньи! >> а у вас 1000000 человек убили! >> а у вас 2000000 человек убили! >> свиньи! >> вата!
Какие же вы ебанутые, я хуею просто с вас. И с той и с другой стороны. ЛЮДИ БЛЯДЬ ДОХНУТ СУКА ПО-НАСТОЯЩЕМУ, А НЕ НА ДВАЧЕ! С ОТОРВАННЫМИ РУКАМИ И НОГАМИ, ОБГОРЕЛЫЕ, РАЗОРВАННЫЕ, РАССТРЕЛЯННЫЕ ЛЮДИ, КОТОРЫЕ ВОЕВАЛИ В ПРЕДЕЛАХ 1000 КМ ОТ КАЖДОГО ИЗ ВАС, ЕБАНАТЫ. ВЫ ХОТЬ ПОНИМАЕТЕ КАКУЮ ХУЙНЮ НЕСЕТЕ И КАК СТРАШНО ОТ ТОГО, ЧТО ВЫ - ОБЩЕСТВО, КОТОРОЕ НАСЕЛЯЕТ ДВЕ ЭТИ СТРАНЫ. СМЕЯТЬСЯ НАД СМЕРТЯМИ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫЕ НИХУЯ НИЧЕМ НЕ ОТЛИЧАЮТСЯ, С КОТОРЫМИ ОБЩАЯ ИСТОРИЯ, ОБЩИЕ ВРАГИ, ОБЩИЕ ТРАДИЦИИ, МЕЧТЫ, СТРЕМЛЕНИЯ. МЫ ВЕДЬ, БЛЯДЬ, НИЧЕМ НЕ ОТЛИЧАЕМСЯ, ХУЛИ ВЫ СМЕЕТЕСЬ НАД СВОИМ ЖЕ ИСТРЕБЛЕНИЕМ?
>>7984336 >НУ КАК РЕБЕНКА НЕ ШЛЕПНУТЬ???!!! А ЕСЛИ ОН НЕ СЛУШАЕТСЯ???!!! ОН ЖЕ МАЛЕНЬКИЙ СЛОВ НЕ ПОНИМАЕТ, ЧТО ДАЖЕ ПО ПОПЕ ЧУТЬ ЧУТЬ?!!!! ЮЮ НЕ ПРОЙДЁТ!
>>7979993 >>7979993 Было уже нэ? Olga Rudenko из Kyiv Post рассказала о Грэма Филлипса — вернее, о его злоключениях в Украине перед тем, как беднягу приютили российские оккупанты. «А многие знают, чем занималось это существо до того, как его подобрали Russia Today? Я знаю. Это очень жалкая история. Знаете термин «секспат»? Так называют экспатов, которые приезжают в Украину с основной целью — поживиться местным женским населением, находя среди них любвеобильных и неразборчивых.
Вот это оно самое.
Мне трудно сказать, сколько лет Грэм Филипс жил в Украине — наверное, эта инфа есть в интернете. Конечно, никаким журналистом он в Британии не было. В Украине он преподавал английский (слышала, что выгнали, но 100% не скажу), работал в журнале What's On (выгнали за неадекватность), телеканале Коломойского JN1 (выгнали), несколько раз пытался устроиться к нам в Kyiv Post (не взяли, конечно ).
Вел очень шизофреничности блог, где рассказывал о своих приключениях. Посвятил несколько подробных постов своей местной девушке Ире, писал об их отношениях, преподавал сканы переписки. Почему-то особенно радовался тем, что всегда покупал ей в подарок какие духи-подделки в переходах метро, и выдавал за подлинные.
В What's On в основном писал, насколько я помню, о ночных клубах. Очень их любит.
После пары провальных попыток устроиться к нам обиделся и начал бешеную онлайн вендетту. Написал в бложек серию злобных постов о газете в целом и о ключевых сотрудников отдельно. На пике этого безумия нафантазировал большой пост о том, как один из наших журналистов (конечно, даже не знаком с Филипсом) якобы изменяет своей жене. Вывод сделал, не поверите, из того факта, что этот журналист иногда ретвитов (!) Одну девушку. Подтянул фоточки супругов с Фейсбук, в общем сделал все максимально часок.
В какой-то момент какие жидкости в его мозгу ударили в другую сторону, и он написал нам что-то в духе «давайте все забудем, начнем с чистого листа, и может все-таки возьмете меня на работу плиз». Был, конечно, проигнорировано.
А потом началась война, и запад пред против России, и Раше тудей стали очень нужны анти-украински настроены Нейт инглиш спикерс. И они подобрали с обочины жизни это нещастячко.
Короче, если вам хочется прибить Грэма Филипса по его мудаческие анти-украинские твиты и «репортажи» — нельзя этого делать. Через пять минут после смерти (все равно, от пули или передоза) сепаратисты зачислят его к лику святых мучеников, погибших от рук карателей.
Единственное, что сейчас можно сделать с этим жалким недовольным шизофреником — относиться к нему, как к плачевному неудовлетворенности шизофренику. Он просто злобненький неудачник секспат. Из него такой же журналист, как с ДНР — государство.
>>7987909 А я рад, что на одну ватную пропитую русню-уголовника погибает 3-4 молодых-шутливых активных прогрессивных украинских корзиночки. Мы уничтожаем будущее украины деградируем их генофонд и улучшаем свой. Это охуенно на мой взгляд.
>>7987998 >на одну ватную пропитую русню-уголовника погибает 3-4 молодых-шутливых активных прогрессивных украинских корзиночки А почему ты думаешь, что это правда?
>>7988095 Это очевидно же, на Украине тупо больше новых гробов корзиноидо в. >>7988061 Это кладбище – ничто по сравнению с кладбищем в одном только Днепропетровске.
>>7985882 Нахуй тебе пруф даун? сидел бы пялил себя в жопу и дальше думал что это русня похоронена,а теперь тебе неприятно потому что там укропидоры закопаны,как хирургические отходы
>>7988220 >Ну мне интересно цепочку размотать. Это как попытки выяснить у пгмнутого, в чем заключается его вера, а тот и сам не знает, знает только "что так надо/мать на смертном одре завещала/так все делают".
>>7987607 >секспат Ну все в общем-то сходится. По переглядыванию с тянками в видео об безногих-безруких хероях маняхуесоссии было ясно что он тянок поебывает пачками. Так и представляю этого лысого петушка прущего в анус очередную Наташку, в то время как в соседней комнате безногий вытиран маняхуесоссии сжимает культяпками ордена за оторванные конечности.
>>7988433 >законы РФ >Основной закон это конституция, где в ст.29 говорится про свободу слова, мысли и невозможность принуждения к определенному мнению >Практика ЕСПЧ по делам о нарушении женевского конвенции целиком и полностью поддерживает позицию субъектов права, в части отстаивания интересов свободного распространения информации, не относящейся к охраняемой коммерческими, государственными или иными структурами. Блять, ты сам то понял что сказал? То что госдура понаделала херову тучу запретительных норм, еще не значит, что это повод для анального вмешательства со стороны гос-ва или хунвейбинов типа тебя.
Полный пиздежь, например. То есть, что зверушка акцентирована на сексе и имеет комплексы и фиксации это понятно, но вот что не был в Бриташке журналистом, это ложь. Оче мутный тип, хотя калуту годно троллит.
>>7988567 >но вот что не был в Бриташке журналистом, это ложь. >В начале 2011 года ненадолго вернулся в Великобританию, и с июля того же года вновь работал на Украине — фрилансером, колумнистом, специальным корреспондентом и фотографом[5]. Публиковался в Newsweek[6], Politico Magazine[7] и других англоязычных изданиях[8]. Не был.
>>7988567 >Graham William Phillips is British blogger and journalist... he caught the attention of the producers at RT, who portrayed him as a "a dissenting Western voice".
>>7988753 >Работал государственным служащим в агентстве COI >The Central Office of Information (COI) was the UK government's marketing and communications agency. Its Chief Executive reported to the Minister for the Cabinet Office. It was a non-ministerial department, an executive agency and a trading fund, and recovered its costs from the other departments, executive agencies and publicly funded bodies which used its services. Клёв. Каким боком оно к журналистике?
>>7988888 >работник информационной сферы Это типа ольгинских петушков? То, что он числился в штате какого-то информационного агентства (ещё непонятно, в какой должности, мог просто секретуткой быть), не делает его журналистом.
Всем хохлам и подхохленкам у которых врети. Вот потери бронетехники на украине. Если хохлы сосут с проглотом в потерях бронетехники, то очевидно же что такая же ситуация и в потерях личного состава.
Я че давно спросить хотел - а если Россия в Украину вторглась, то какого мужского африканского детородного Украина не объявляет войну? И да - вы чем там так дымите (или туманите, хуй знает как еще сказать-то), что ни ОДИН, блять, спутник импортный,(про русские все понятно - не рассказывай) не может ВСЁ это пиздобразие снять и выложить? Я ж, какбэ, в 21ом веке или не? Меня снова наибали?