>Хочу вкатиться в социоблядство. Не советую. Если ты хиккан, то когда социоблядусы тебя раскусят, то поймут, что ты не свой и начнут тебя затравливать. Учись наслаждаться затворничеством-пожалуй годный совет.
Каким образом ты туда вкатишься? Хикками становятся не по собственному желанию, каждый хиккан МЕЧТАЕТ быть социоблядью, трахать тней и работать директором, но он не обладает качествами, необходимыми для социоблядства.
По своей природе человек и так социоблядок в том смысле, что с другими людьми он контактирует даже опосредовано. Например, читая книгу, с нами общается её автор, а мы его как бы слушаем. Другое дело, что среди окружающих ИРЛ не так много реально интересных людей, с которыми хотелось бы общаться. А тратить время в подпивасные бытовые кулстори как-то не круто. Я общаюсь с людьми как правило предметно, о каких-то конкретных вещах, которыми увлекаюсь и я и они, но эти люди все в интернете.
>>4201550 >Хикками становятся не по собственному желанию Двачую адеквата. У социофобов и иже с ними просто нет навыков общения и в любой компании (при попытке вкатиться в социоблядь) их только затравят. Слишком поздно и всё уже упущено.
Я думаю,что проблема в отсутствии денег. Если будут бабосы,то ты съебешь из своих ебеней, заимеешь квартиру, тачку и тню. Сможешь ходить по всяким тусовкам, клубам,ресторанам и т.д. Появятся со временем всякие знакомые и друзья. Без финансов это всё недоступно,и твой удел сидеть на пропёрженом диване в мамкиной хрущебе, дрочить на фотки тянок в баду и тиндере.