>>240342931 (OP) В субботу ёб 48 лвл. Сиськи и попец были норм, на фитнес ходит. Сын мой ровесник заграницей, второй служит. Муж на рыбалке тип, говорит уже пять лет раз в месяц ебутся. Про друг друга знают что гуляют, но делают вид что всё ок. Спрашиваю что не разводитесь - говорит кому нахуй она нужна будет, а одной жить не хочется. Грустно даже как-то стало.
Склеил милфу 44 лет на мамбе. Неделю по общавшись решили встретится у нее дома обсуждая всю неделю как будем ебаться. Когда зашел к ней домой и сидя у нее на кухне попивая певко решил посмотреть на вид из окна (ох зря блядь). Спустя минут 20 такого времяпрепровождения мы переместились в спальню где она мне очень смачно отсосала и проглотив всю сперму. Но судьба была против того что бы я кинул вторую палку. В дверь начал ломится ее бывший муж причем очень яростно. Дверь мы ему конечно не открывали и этот долбаеб выключил в квартире свет и ждал пока мы не выйдем его включить) В итоге так произошло и он вошел в квартиру. Увидев ее в одном халате а меня в трусах он спросил ее "Зачем ты так со мной?" - съебался из хаты. Спустя 10 минут и съебался я. Больше никогда ей не звонив.