Январский плюс: - InFamous: First Light - The Swapper
Скидки января Новый год же скоро Предложение №1: 1-3 декабря - «Одни из нас. Обновленная версия» (PS4) Предложение №2: 3-5 декабря - Lords of the Fallen (PS4) Предложение №3: 5-7 декабря - Battlefield 4 Premium Edition (PS4) Предложение №4: 7-9 декабря - PES 2015 Pro Evolution Soccer - Digital Exclusive Pack Предложение №5: 9-11 декабря - Destiny за 1999 руб, и Destiny Digital Guardian Edition за 2999 руб. Предложение №6: 11-13 декабря Alien: Isolation за 1499 руб и Сезонный абонемент Alien: Isolation за 1199 руб. Предложение №7: assassin's creed unity Предложение №8: 15-17 декабря Предложение №9: 17-19 декабря Предложение №10: 19-21 декабря Предложение №11: 21-23 декабря Предложение №12: 23-25 декабря
Рискну.Я Nohill, собираю на ассасин кред юнити. Сам я буду П2. С П1, П2 по 500, с П3-1000р. Я создаю новый акк и на него покупаю. Пишите на [email protected] оплата по киви/можно на кару сбер
>>463325 Я играю на боксе. У тебя отсосин на основном акке? Просто у меня на лоа на отдельном акке и кроме него нет ничего. Я не хочу меняться на всегда, просто дам тебе доступ к акку и ты мне.
>>463327 У меня акк 10 звезд, ясен хуй он основной. Скачивай все, не жалко, только я никогда так не менял хотя не скачивай, там вроде есть отсечка по скачиваниям Могу дать всю инфу пиши в личку
Что за безрукие, не можете даже нормально копи-пасте сделать и вставить игру в список.
Предложение №1: 1-3 декабря - «Одни из нас. Обновленная версия» Предложение №2: 3-5 декабря - Lords of the Fallen Предложение №3: 5-7 декабря - Battlefield 4 Premium Edition Предложение №4: 7-9 декабря - PES 2015 Pro Evolution Soccer - Digital Exclusive Pack Предложение №5: 9-11 декабря - Destiny за 1999 руб, и Destiny Digital Guardian Edition за 2999 руб. Предложение №6: 11-13 декабря - Alien: Isolation за 1499 руб и Сезонный абонемент Alien: Isolation за 1199 руб. Предложение №7: 13-15 декабря - Assassin's Creed: Unity за 1999 руб. Предложение №8: 15-17 декабря Предложение №9: 17-19 декабря Предложение №10: 19-21 декабря Предложение №11: 21-23 декабря Предложение №12: 23-25 декабря игры обновляются в 15.00 по мск
>>463351 На первые 4 я и не добавлял цены, потому что там только одна игра для пс4 была, а вот когда на выбор 2 варианта Дестини вышло, вот тогда стал указывать. Под шконку, Маня.
>>463445 Там нет сезонов, ладдера, да и адекватного мультиплеера по причине засилья читерастов и сейвскаммеров. Это чисто пекашная дрочильня и смысла брать ее втридорога на консоль с меньшим контентом нет вообще.
>>463462 Что за читерство на консолях? Как с реальными людьми играть? Я поставил открытая игра, но людей нет. Алсо взял п2 за 500р, дешевле, чем на пк.
>>463411 Ник я же тебе все пояснил,оставь сомнения. Если ты уверен в покупке - то смысл ждать, особенно учитывая, что цена и правда может подобраться к 30к. То что станет в районе 26, я уверен.
Докладываю с орбиты, улетел от багора. Мало того что ебучая ГТА не может качаться в фоне (не запуская приложение) так эта мразь качается так медленно, как будто у меня модемное подключение из 90х. Ну думаю ладно, докачаю ночью(80% оставалось - качалось оно часов 10), а сам пока поиграю, так вы себе не представляете каковы были мои чувства когда я запустил гта, а там 22%. СУКА НАХУЙ БЛЯДЬ ПИЗДОГЛАЗЫЕ КАРЛИКИ НАХУЯ НЕ МОГЛИ ЗДЕЛОТЬ НОРМАЛЬНО?
Ору с дебилов покупающих эту недоделанную хуетень АссАссИн Хуюнити по "скидке" в 2к. Вы лучше мне эти деньги отдайте, а я вам в блюрей-бокс насру и еще нассу в качестве длс, раз вы такие калоеды.
И это не нищебродство даже - этот кусок говна реально столько не стоит, и те кто его покупают на троих поступают в общем-то верно - за 500р наесться говна и удалить его к хуям не так досадно. И блять эта "скидка" у них. Ошеломительные декабрьские предложения! Было 3к, стало 2к, ну пиздец, сделка всей жизни, бегом бежим кривую альфу покупать. Вспоминая прошлогоднюю нг-распродажу для пс3 это вообще как издевка какая-то.
Почему-то не могу зайти в сетевую игру в LoU, пишет что нужно скачать бесплатный набор карт, но при переходе не может найти контент почему-то. Что делать?
>>463541 >Мне эти деньги отдайте Чего? Мамка уже 500р для покупки в тройке не дает, вот и бесишься? Тут сидят господа, которые сами зарабатывают деньги и сами решают, куда их спустить. Никогда не понимал нищебродов, лезущих своей сраной мордой и полыхающим пердаком в чужой кошелек. Идите уже в отдельный тред и нищебродствуйте там.
Как думаете, может Сони сделают что-то типа ру-региона в играх? Чтобы цену оставить на уровне 2-3к, но играть/активировать их можно было бы только в России. Наверняка ведь понимают, что отток покупателей будет на игрульки и сами приставки, если диски будут по 4к+? Не знаю конечно, как все это можно сделать, но ведь там не дурачки сидят. Олсо, а ведь новые завозы ПС4 после НГ с ценами будут и правда от 30к, видимо. Ведь у нас цены по евро диктуются, а он уже за 70. Пиздец.
>>463742 >>463745 Чтото мне подсказывает что не все так просто, там полюбому есть скрытые условия. Типа баллы действуют 15 дней при условии новой покупки от 10к.
>>463714 Нужно делать либо отдельный загон для ру-региона, сюда же и хохлов запихнуть, и всех других, у кого валюта подешевела. Либо хуй знает. Европейцы же не дураки, увидят, что игры в рублях стоят дешевле, зарегают ру-аккаунт и будут наслаждаться нашим финансовым кризисом. Понятно, что Сони такое не устраивает. Ну а если повысят цены, то для нашего рынка это плохо, цены выше - продаж меньше. Хотя цены на приставки уже сейчас на пару тысяч поднялись, я думал они после нового года вырастут. По 30к приставку мало кто будет покупать, хотя хз.
Посоны, поясните по процедуре предзаказа. Хочу предзаказать Order 1886 и Bloodborne на дисках - где и как лучше это сделать? На пример в "1c интерес" Орден стоит 2990 и если я сейчас его оплачиваю, то в после выхода игры я получу диск или меня попросят доплатить сколько он будет стоить на момент выхода?
>>463794 дополняю В софтклабе тоже есть предзаказ, но там деньги сразу не снимают, а написано про какие-то списки предзаказавших в выбранной торговой точке и ничего про конечную стоимость игры.
>>463714 С их стороны это был бы вин. Залочить по айпи и усе. Габен вон с издателями договорился насчет нас. Ну или просто игры от сони не будут дорожать, может и крупных издателей, типа иа и юби, тоже. Кстати у меня в городе на здании в центре повесили здоровенную рекламу пс4 и крупными цифрами 20990, правда не знаю сколько она там висит, но не очень долго, вчера утром впервый раз увидел.
>>463794 >попросят доплатить сколько он будет стоить на момент выхода? Не должны, но эти могут. Если оплачиваешь сейчас, то не должны, это их проблемы – нехуй в таких условиях предзаказ делать так рано, ведь она же в конце февраля выходит только.
PlayStation 4 и PS Vita выйдут в Китае 11 января 2015 года.
Такой успех не мог не вдохновить Sony как можно скорее устроить коллегам из Microsoft достойную конкуренцию в стране риса и бамбука — японский медиаконгломерат касательно запуска PS4 и PS Vita в Поднебесной. Официальная дата начала продаж приставки Sony PlayStation 4 в Китае – 11 января 2015 года по цене 469 долларов.
Один знакомый скоро уезжает в Америку, а я хочу себе PS4. Такой вопрос -- окейно ли там будет ее покупать? Как я знаю, там будет брать дешевле, но я беспокоюсь по поводу региональных ограничений, воспроизведения дисков и прочей лабуды, был печальный опыт. Там всего этого дерьма нет? Я погуглил, вроде бы как ответ утвердительный, но хочу убедиться. Спасибо заранее.
>>463890 Насколько я знаю, еще на анонсе консоли, Сони говорили, что регионы официально отменены для четверки. А PS Plus ты оформляешь уже со своего аккаунта, консоль тут роли не играет.
Купил в выходные, так что принимайте обратно в ряды консольщиков. Охуел, когда КОД Гостс стабильные 60 фпс выдал, в то время как на компе лагало все, даже на минималках. Оптимизация во все поля.
>>464013 Сразу вопрос ньюфага: - Если у меня есть диск с игрой, я его отдал другу поиграть,я могу ее скачать? Собственно коробочные издания привязываются к аккаунту?
>>464042 Нет, но почему бы не перенять модель Стима? Купил диск, в нем идет код, который привязывает игру к аккаунту. Пиздоглазые карлики до этого еще не додумались?
>>464045 Потому что все забугуртили, когда Майкрософт собиралась так сделать и от этой системы отказались. Консольщикам важна возможность меняться играми и продвать их.
>>464042 Тут вообще как повезет. Купил коллекционку Ведьмака 2, потом дал диск другу, а у того ребенок сломал один. Друг, долбоеб, дал ему поиграться с ним. Слава богу потом в Стиме его добавили, ключ ввел и привязал игру навсегда, а коробочка так и стоит без одного диска. Однажды во время бухича у меня дома, раздолбали пару дисков друзья. так что тут никто не застрахован.
Сап, консолены ! Решил вот обмазаться тоже ПС4 - заказал на видеоигр.нет, доставка в глубокое замкадье около 1200 км. Какие подводные камни ? Как у нас почта работает ?
>>464070 На пекарне все игры уже давно привязываются в стимам, ориджинам и юбипарашам. Так что диски можешь смело отдавать пиздюку своего друга, чтобы он их ломал. Больше толку от них никакого.
Котоны, объясните про делёжку игр с другом. Допустим, у меня есть друг и мы хотим обменяться акками для скачки игр. Т. е., мы покупаем игры в сторе по очереди каждый на свой аккаунт. Например, он купил ассасина на свой акк, скачал, потом дал мне акк скачать ассасина, в следущий раз я беру драгон эйдж, скачиваю, даю ему свой акк, он качает драгон эйдж. И так далее. В итоге, половина игр у него, половина у меня. В чём подводные камни?
>>464040 А если бы привязывалась игра к аккаунту, хуй бы она у кого другого запустилась. Вроде как, наоборот, сони хорошо сделала, что без привязки диска можно меняться, давать поиграть, продавать/покупать б/у. Хотя было бы здорово если бы они реализовали оба варианта: хочешь - навсегда привяжи диск к консоли или аккаунту(суть: цифровая версия через костыли для пользователей плохого интернета), а хочешь пользуйся как сейчас.
Предложение №1: 1-3 декабря - «Одни из нас. Обновленная версия» Предложение №2: 3-5 декабря - Lords of the Fallen Предложение №3: 5-7 декабря - Battlefield 4 Premium Edition Предложение №4: 7-9 декабря - PES 2015 Pro Evolution Soccer - Digital Exclusive Pack Предложение №5: 9-11 декабря - Destiny за 1999 руб, и Destiny Digital Guardian Edition за 2999 руб. Предложение №6: 11-13 декабря - Alien: Isolation за 1499 руб и Сезонный абонемент Alien: Isolation за 1199 руб. Предложение №7: 13-15 декабря - Assassin's Creed: Unity за 1999 руб. Предложение №8: 15-17 декабря - The Evil Within за 1349 руб. Предложение №9: 17-19 декабря Предложение №10: 19-21 декабря Предложение №11: 21-23 декабря Предложение №12: 23-25 декабря игры обновляются в 15.00 по мск
По сути это предложение такой прощальный подарок сони, и возможность взять игры довольно дешево прежде чем из-за многоходовочки одного пидараса цены улетят на марс
>>464268 Есть и те кто обклеивают консоль, но это уже говноедвариант после появления в продаже 3D принтеров. Взял да напечатал себе любой корпус какой хочешь, рай просто для любителей молдингов.
>>464272 Дибил блядь, сила российской экономики, из-за своей специфики, основана на экспорте нефти и газа. При этом спотовые цены на газ меняются постоянно, и открытого рынка этого товара, фактически, нет, тогда как стоимость нефти может служить одним из условных «опережающих индикаторов» состояния бюджета и платежного баланса страны, а значит и состояния экономики будущим.
Стоимость нефти марки Brent упала ниже психологически важной отметки в $70 из-за снижения объемов потребления и прогнозов мирового спроса. Но уже сейчас заметна небольшая коррекция. Вполне возможно, что дальнейшего сильного падения не будет.
>>464272 Рождество и Новый год ещё, а вот потом думаю точно цены вырастут.
>>464273 >Взял да напечатал Я эти 3д-принтеры только на ютубе видел. Надо найти принтер в моём мухосранске, надо отсканировать старую панель, потом надо напечатать и ещё хз сколько это будет стоить.
>>464277 Фантазер. Вот только цены на все будут расти и потом не откатятся, покупать по таким ценам будут все меньше. Тогда многие компании уйдут из России.
>>464277 >Вполне возможно Вся суть, но даже на 1 канале вчера ванговали 10%-20% подъём цен на всё. Жириновский петросянил как обычно, предлагал сетевые супермаркеты закрывать. Если уж на 1 канале заявили, что дела плохи, то да, дела плохи.
>>464279 >Надо найти принтер в моём мухосранске Посмотри в интернете, есть куча организация даже не из твоего города которые занимаются такой хуйней. Сканировать им ничего не надо, в интернете есть уже модели всего даже оружия. По цене не дорого будет в районе 1500 + доставка почтой например.
>>464281 Вот ты реально фантазер. Уйдут из страны, ты что дибил что ли? Цены растут так как продавцы прикрываясь курсом и санкциями хотят просто нажиться на этом, так называемые спекулянты.
>>464281 >уйдут из России Они не семечками торгуют чтобы сворачивать свои дела в России. Вон посмотри на нинтендо, продают 2 консоли в год ну там марио нового сделают или зельду и в хуй не дуют.
>>464286 >Цены растут так как продавцы прикрываясь курсом и санкциями хотят просто нажиться на этом Манямир. Всё импортное покупается за валюту, покажи как можно купить валюту по старому курсу, а потом купить товар и нажиться на этом? Доллар овер 50, евро по 70, а ты всё спекулянтов рассматриваешь. Скажи спасибо япошкам, что цены не повышают, пока.
>>464304 Попрыгай иди дурачек. Может лучше тебе с себя начать? Найти работу нормальную? Денег начать зарабатывать? Ведь в том что тебе на игры не хватает виноват лишь ты один. Так что себя мочи боец диванный.
>>464314 Ну как я и говорил что надо искать нормальную работу. Многим еще осенью ЗП начали в валюте выдавать. Вон хохлы вообще в пизде и не выебываются, прыгают только, думают что с Россией воюют.
>>464332 Сам не знаю, чего не купил за тысячу. Почему-то решил посмотреть, какие ещё игры выйдут, хотя ясно, что говна накидают типа вот этого Евил вифин. Теперь жду нового года.
>>464315 > еще осенью ЗП начали в валюте выдавать Лол, это просто пушка >>464294 уже давно ЗП проиндексировал Да это блядь тред меценатов, одному зарплату осенью начали выдавать в валюте, второй вместе с колебанием курса не мог смотреть как его сотрудники могут есть меньше фуагра Вангую что первый не знает как обстоят дела в принципе, или пиздит. Второй точно пиздит.
>>464372 Ну частники, которые завязаны на поставках в Европу, может и имеют возможность платить зарплату в валюте, но это что-то уровня торговли Бентли, только за рубеж. Таким людям и по 10к за игру незаметно будет. Тут то мамины пиздоболы, это очевидно. Хуй знает, зачем они тут агитацией занимаются, дурачки наверное просто.
>>464377 Короче инсайд с пикабу, сони ломанули и спиздели много фильмов и прочих ништяков, к НГ обещали ещё разок о себе напомнить. Тото забавно будет если ещё цены подкрутят дабы издержки возместить.
>>464411 >хиккан тут один зарабатывает 200к Вот у таких должно больше всех гореть, зарплата европейского уровня, но только лишь потому что она в рублях, он её тупо теряет. Хотя всегда можно сказать на двачике, что теперь ты получаешь её в долларах))
>>464421 После этих 12 предложений рустор закроют вообще. Ну предзаказы еще вышлют. А потом игры будут только у детей чиновников, которые их в командировке купили, но и у них по 2-3 игры в год максимум.
>>464437 Ага, будем раз в год ездить в какую-нибудь эстонию или финку закупаться ретейловыми играми. Или может даже появится повод гонять на е3 как раз и игорями в пендостане закупаться.
>>464362 Мне казалось сони такое не практикует, по крайней мере раньше это было одним из аргументов против биллиблядей, что у них баны консолей налево и направо, а на соньке создаешь новый акк и играешь. Охуеть времена меняются.
Бернд, жди скидки. У меня баблос на игоры есть и я подсел на историю ещё с Ориджинс, но, эта игра хуёвее и скучнее Ориджинс. Графа лучше и контетна больше. Блядь никогда не куплю игру от биорваров за 57 евро. Это ж Масс Эффект в средневековье! Персонажи почти все очень плоские, полны клише и самое главное - не умеют играть свои роли. Да Бернд, они как будто актёры в хуёвой постановке - ведут себя не как персонажи фэнтези а как чуваки из американского ситкома - мужеподобная баба, долбанутая тинейджерша типа "ОМГ я такой нэээээрд лололололо", экстравагантный гомосексуалист, и тд и тп. Блядь наводит тоску аж - ведут себя как по телику и портят полностью погружение в историю. У вас База типа Нормандии и вы летаете на "планеты" в локации - как в Эффекте. Ебать как оригинально. Бои как в ММОшечках - тоска. История недоделаная, почти нихуя не обьясняют а только соль в глаза в конце типа "жди DLC". Грайнд для шмота - главная цель сайдквестов. Редко что-то интерестное. Переиграть охоты нет. Я для кулстори купил а там его нет, для тех кто с ориджинс начал воще говно так как нет ответов почти никаких - дают только крупицы.
>>464457 Аналогии с МЕ у меня тоже сразу же возникли. По большому счету игра сюжетно и является калькой с него. Только в МЕ хороший сюжет с оригинальными идеями, а в инквизиции какая то дженерик поеботина. Сколько времени у тебя ушло на неё?
Беру ps4 через пару часов. В конклекте гта5. У меня вопросы пацанам ровным: 1. Сразу ли нужно оплачивать пс плюс? Или есть пробная версия хуемое. А то денюжки на карточку только в начале января поступят. 2. Пока пару дней попрохожу гта5 потом возьму шутан какой нить. Вопрос такой. Можно ли скачивать демки хуемое? Конкретно интересует фифа15. Есть ли демка в сторе? Погонял бы мячик с ботом. 3. Я тут слышал мол заводить нужно акк не в ресее а в других странах. Нахуя? И будет ли РЮСКЕ перевод если зарегать в другой стране? И ваще запилите гайдик начинающему консолеебу.
>>464506 1. В комплекте идут пробные 14 дней ПС+. Сразу не обязательно активировать. 3. Пиздят. Если собираешься покупать в ПС-сторе, выгоднее заводить рашкинский, т.к. в американском игры по 60$, а курс доллара, я думаю, ты знаешь. Там просто предложения типа выгоднее делают на никому не нужное говно.
>>464506 Гугл же есть. Плюс бесплатный на 14 дней.
Демки есть. ФИФА есть.
Ты курсы валют видел? На момент написания поста это 65 за доллар/81 за евро. Игры в амеросторе 60 усд. А сейчас это уже 3600 и больше. В русском пока будут держать на 3к
>>464508 фишка в том что я не с россии и мне на руболь как то похуй ^_^ А что по поводу демки фифы? Ее можно скачать сейчас или уже поздно? А по поводу подписки то есть можно завести акк и активировать допустим через пару дней я так понял да?
>>464467 Полторы недельки, но я имею эизнь ИРЛ (как и много обладателей новых консолей). Но не в этом дело. Я там пытался проходить сайд квесты, думал что они как-то влияют. ХУЙ. Там все локации нужны тупо ради грайнда. Сюжетная ветка развиваеться только в спец локациях которые нельзя переиграть. Считаю идея убогая. Если почти все локации не имеют отношение к стори то накой хуй они мне сдались? "Поди убей столько мобов" - это чё типо мой фан?! Грайнд в видео-игре это типо нэкст-ген (Дестини иди в ...)? Вот ГТА5. Ласт ген, море фана, переиграбельна до бесконечности ибо открытый мир, Сюжет в лучших традициях Тарантино и Гая Ричи (ржал миллионы раз), сайд-квесты смешные, а это - хуйня какая-та. Фэнтэзи мир с толерантностью и равноправием, женщины в простой армии как содлаты на передовой... Это типо симулятор Швеции? Лучше бы взял Литтл Биг Плэнет, там бы с гостями или девушкой поприкалывлся. Деньги на ветер.
>>464571 >>464574 Вот как можно в такую задротскую игру гонять на плойке? Я в нее на пк надрачил хуеву тутуеву кучу часов и даже не могу представить как столько можно в нее наиграть на пс, имхо это точна не игра для консоли, именно изза формата ммо
>>464648 Цены полезли вверх, в моей мухосрани консоли подорожали за сутки на 2к рублей. За прошлую неделю около 3к прибавили, вот фактически и выросла на 5к цена. Теперь пусть каждый решает сам, по какой цене покупать консоль и дорого ли покупать консоль за 25к.
ИТТ и в соседнем треде >>464216 много писали по поводу цены на фоне падения рубля. Лично я считаю, что за 25к-27к есть смысл покупать, потому что к новому году цена будет под 30к, а дальше ещё выше. Не пожалейте пару тысяч рублей сейчас, чтобы после нового года не вспоминать у прилавка с приставкой стоимостью 40к, что вы могли её купить за 25к.
The Evil Within стоит покупать? Resident evil 4 одна из любимейших игр, но вся тема с паразитами и биотеррористами осточертела, а тут еще и скидочка, очень завораживает, но настораживают хуевые отзывы?
>>464666 Проблема одна - чёрные полосы. Но поскольку РЕ4 тебе норм, то это тебя пугать не должно. Отзывы негативные от школьников из вэгэ, так как там i5 в минималках. А оценки у игры нормальные, ну, не очень высокие, но и не низкие.
>>464675 Да хуй знает, когда вышел решил посмотреть на ютубе как играется, не впечатлило, в итоге прошел на ютубе его, ничего годного не заметил. Сам сюжет чистая шизофазия, геймплей тоже не впечатляет. Не_играл_бы_и_даром/10
>>464695 >Сони снимают деньги за пару дней до выхода игры. Т.е. если цену поднимут, то и спишут по актуальной, высокой? Или у них где-то фиксируется, что прдзаказ ты еще по старой оформлял?
>>464720 Честно говоря я не в курсе, сам не сталкивался с таким по понятным причинам. В любом случае, Сони на игры пока цены не повышает и вроде до нового года продержит их.
>>464810 Вроде как Сони обещались до нового года не повышать цены, можешь рискнуть и подождать, вдруг действительно ещё и скидку завезут. Но с такими скачками курса...
>>464828 Стоит ли из-за 2400 рублей рисковать консолью? К тому же за эти деньги получишь бесплатные игры, онлайн и скидки.
>>464840 чет я подзабил на нее, после того как случайно попал в вп с читером. зашел 47, начался отсчет вп - 10 секунд прошло - я уже почти сотый... пока думал да ливал - 288 эта мразь мне качнула. интерес подугас.....
>>464541 Подписываюсь под каждым словом. Я только одного не могу понять. Какого черта у этого дерьма такие высокие оценки? Игра года, 9/10, везде хвалебные рецензии. Это EA денежки текут рекой или развелось дерьмоедов, которые не играли в нормальные игры? Меня будто весь интернет тралирует, ёбаный в рот.
Я сам блядь повёлся на хайп не всяких сайтов, а Энгри Джо. Да блядь, энгри Джо нахер. 9 из 10. За что?! Он чё совсем дебил, эта игра скучнее Морроуинд, а я играл в то ещё будучи школьником. Вот ради понта выйграл аукцион на ebay, будет мне Литтл Биг Плэнет 3 и радость детская за 40 евро. Игра новая. Сейчас спокойно вроде и годноты до Ордена и Бладборн не ожидаеться.
ЗЫ: Я вам блядь так сочувствую. При местных зарплатах этим людям вообще похуй на рецензии, берут по жанру и пробуют, не понравилось - можно загнать в Gamestop или ebay. Большинство держат при себе ибо лень - идти в почту и морочиться с ebay когда моё время дороже самой игры. Охуенно жить в Гейропке посоны. Давайте к нам сюда ))
>>464974 Пиздец ты поехавший, за 35к брать ноут который будет еле тянуть современные игры. При том что консоль стоит 20-23к и тянет все на максималочках.
>>464978 Лол, я вот сегодня взял лбп п2 за 800р, а дня 2 назад дьяблу за 500. Да и вообще из игр не в тройке только гта была с бандлом, которую я продал и опять же купил п2.
>>464996 Есть 15к на руках. На карте тыс. 10р. Дадут зп 40к. Ну потрачу ее и на руках перед кризисом останутся копейки. Или ты думаешь что за пс4 в кризис мешок гречки навалят лол?
>>464998 >Есть 15к на руках >карте тыс. 10р >Дадут зп 40к >----------------------- > = 65к Деньги, вот зачем ты вообще думаешь про кризисы и прочее, у тебя ведь денег нету. Значит ты ничего не потеряешь в любом случае. Ты еще иди валюты купи лол.
>>464998 Ты под чем-то? Купи себе ебучую приставку, если хочется, и хоть ванну гречки в нагрузку на остатки, да бензином затарься. Можешь ничего не покупать, и превратить 65к в 30, или вообще в туалетную бумагу.
И вот нихуя не ясно. Покупать сейчас ПС4 это как покупать кота в мешке. Могу купить завтра за 21к бандл с ГТА 5, но интересуют меня Бладборн и Орден, которые к моменту выходы неизвестно сколько будут стоить. Вот как быть?
>>465015 Заведи. Мастеркард они кстати принимают. >На этом сайте я не нашел доставку в Россию и ее условия. Всё стандартно. 7 долларов за небольшую посылку с 2-3 играми, дальше увеличивается стоимость в зависимости от веса. Стоимость доставки можно увидеть после добавления в корзину. >Я не доверяю нашей почте. 200+ посылок, проблемы возникали крайне редко, и всегда с курьерскими службами. А с VGP и их авиапочтой проблем не было, 2-3 недели - и посылка в твоем отделении, с полным трекингом. А ОЗОНу доверяешь? И всегда по несколько оправданий на предлагаемые варианты находишь?
>Question : How long and how much is shipping costs? >All Items are shipped via airmail and usually ship out 6 to 48hrs after order is received unless its a preorder item than it will be shipped day of release. Arrival time should be anywhere from 1 to 14 business days. Postal delays can increase delivery times. If you occur longer shipping times contact your local post offices and customs offices. >USA & International shipping rates are $6.99 cdn per game title (ie PS2 videogame title) which is equivalent to $5.75us , 3.05GBP , 4.46Euro this rates changes according to the exchange rate on the day you purchase your item. Larger Items such as consoles and controllers, and PC Games have higher shipping costs due to their weight. Please proceed to checkout to see the shipping costs.
>>465020 Ну так у ПК игр раньше коробки были большие, намного больше консольных. И у тех что сейчас продают до сих пор большие. Это у нас Jewel боксы были распространены.
>>465074 А теперь представь, что Сони отказалась от БД привода, и какой-нибудь ГТА 5 занимал бы 10 дисков. Доходишь по сюжету до Майкла - плиз инсерт сд 4, доезжаешь до какого-нибудь места - пиз инсерт сд 7.
Ребята, пекаеб в треде не гоните ссаными тряпками по консолям вообще нюфаг, есть такое желание купить пс4, пока она еще не стала стоить 40-50к. Но с другой стороны, я не особенный игрок, консоли никогда не было. Но тут уже вообще пока хуй знает, что делать. Стоит купить пс4 и закупить пачку игор?
>>465121 Я не знаю про опыт майкрософта, пояснишь? А то что ты жидко обосрался посчитав что они хотят воткнуть сд вместо блюрей это факт, и я кстати свое мнение насчет отмены блюрей не писал, то что ты там у себя в голове придумал это твои маня проекции
Предложение №1: 1-3 декабря - «Одни из нас. Обновленная версия» Предложение №2: 3-5 декабря - Lords of the Fallen Предложение №3: 5-7 декабря - Battlefield 4 Premium Edition Предложение №4: 7-9 декабря - PES 2015 Pro Evolution Soccer - Digital Exclusive Pack Предложение №5: 9-11 декабря - Destiny за 1999 руб, и Destiny Digital Guardian Edition за 2999 руб. Предложение №6: 11-13 декабря - Alien: Isolation за 1499 руб и Сезонный абонемент Alien: Isolation за 1199 руб. Предложение №7: 13-15 декабря - Assassin's Creed: Unity за 1999 руб. Предложение №8: 15-17 декабря - The Evil Within за 1349 руб. Предложение №9: 17-19 декабря - Need for Speed Rivals: Полное издание за 1499 руб. Предложение №10: 19-21 декабря Предложение №11: 21-23 декабря Предложение №12: 23-25 декабря игры обновляются в 15.00 по мск
>>465210 В целом согласен, особого желания играть в то что уже проходил нет, но хули все так с него ссуться интересно. Вон и жирный Тоха прямо кипятком пысал с него. Хотя после прохождения сингла попробовал онлайн вообще ни разу не впачатлило.
>>465222 Я, кстати, вчера тоже отписывался, но в 21 по мск не успел. Зашел в 23 в игру к ПРОСТОХИККА98, он там с Куськой каким-то бегал. Вот. Теперь имею монахиню 15лвл. Еще есть 70+крестоносец и 47 магичка. Сегодня, надеюсь, к 21 успеть домой. Evgeni174
>>465243 Это не то про что ты подумадл, в некоторых играх разрабы будут добавлять дополнительные экраны как на WiiU. И на телефоне можно будет смотреть карту например или список задач. Так что скоро все запилят я думаю.
>>465250 Жирный сказал, что якобы видел список скидок полностью, и что в конце списка ништяки. Он само собой пиздит что видел список, но даже его маленького мозга хватило чтобы догадаться, что самое интересное сони приберегли напоследок.
Предложение №1: 1-3 декабря - «Одни из нас. Обновленная версия» Предложение №2: 3-5 декабря - Lords of the Fallen Предложение №3: 5-7 декабря - Battlefield 4 Premium Edition Предложение №4: 7-9 декабря - PES 2015 Pro Evolution Soccer - Digital Exclusive Pack Предложение №5: 9-11 декабря - Destiny за 1999 руб, и Destiny Digital Guardian Edition за 2999 руб. Предложение №6: 11-13 декабря - Alien: Isolation за 1499 руб и Сезонный абонемент Alien: Isolation за 1199 руб. Предложение №7: 13-15 декабря - Assassin's Creed: Unity за 1999 руб. Предложение №8: 15-17 декабря - The Evil Within за 1349 руб. Предложение №9: 17-19 декабря - Need for Speed Rivals: Полное издание за 1499 руб. Предложение №10: 19-21 декабря - infamous-second son Предложение №11: 21-23 декабря -FarCry 4 Предложение №12: 23-25 декабря - grand theft auto 5
Экшн - «Одни из нас. Обновленная версия» Экшн, РПГ - Lords of the Fallen Онлайн шутер - Battlefield 4 Premium Edition Спорт - PES 2015 Pro Evolution Soccer - Digital Exclusive Pack Онлайн шутер - Destiny за 1999 руб, и Destiny Digital Guardian Edition за 2999 руб. Хоррор - Alien: Isolation за 1499 руб и Сезонный абонемент Alien: Isolation за 1199 руб. Экшн - Assassin's Creed: Unity за 1999 руб. Хоррор - The Evil Within за 1349 руб. Гонки - Need for Speed Rivals: Полное издание за 1499 руб. ......... - Предложение №10: 19-21 декабря ......... - Предложение №11: 21-23 декабря ......... - Предложение №12: 23-25 декабря
Было 3 экшена, 2 хоррора, 2 онлайн шутера и по одному представителю гонок и спорта. Думаю именно экшенов и хорроров больше не выложат ибо и так дохуя, а вот недостаток спорта явно виднеется, при этом футбол уже был, значит будет хоккей или баскетбол (хотя могут и вообще ВВЕ положить). Потом, РПГ практически не было, а у нас же вышла Драгон Аге и это типа игра года. Но из рпг можно и Диабло 3 сюда вписать, я считаю что-то из этого будет в предложениях. И на последнее место что-то простенькое, для всей семьи и это будет Лего.Бэтмен или Литл Биг Планет 3.
Предложение №10: Диабло 3 или Драгон Аге Предложение №11: НХЛ15 или НБА15 или ВВЕ 2К15 Предложение №12: Лего.Бэтмен или Литл Биг Планет 3
>>465280 На последнем месте, в католическое рождество, 100% хит будет. Или фаркрай, или гта. Третьего не дано. и ты, аналитик хуев, смотрел бы на кол-во игр одного издателя в этой акции. Я бы поставил на гта последней только потому, что у иа уже 3-я игра на распродаже, хоть и не все новые, да еще и нахаляву растения вс. зомби давали, юби дали одну из 3-х игор осени, и учитывая проблемы с отсосином, раздачу халявы за сизон пасс, отстойный крю, это жирно. В итоге гта единственный претендент на последнее предложение.
Короче, был сегодня в Медиа Маркте, разговаривал с продавцом, он сказал, что скоро намечается какая-то акция со скидками на консоли, но после НГ цена скорее всего поднимется до 30к и на игры до 4к. Так то. Что хотели купить, покупайте сейчас.
>>465332 Полная. Я такую предзаказывал. Самый прикол был в том, что у тех, кто предзаказывал эту версию было все норм, а у тех, кто предзаказывал за 2800 - порезаная версия, которая предназначалась для раздачи в плюсе.
Йоу, бичи. Никто нигде не видел в продаже на каких-нибудь китай-базарах или еще где замену глянцевой панели PS4 под которой хард хранится? Я свою убил в говнину, там дичайшие царапины, хотел бы поменять. Да и сони чето недавно показывала, какие-то сменные панельки вроде.
Котаны поясните, купил игору на основной акк, есть желание ей заменяться, но шаманить с акками тоже не охота. Я так понимаю что мой путь это п2, даю мыло и пасс, чел добавляет в загрузки, выходит из акка, я меняю пароль и все норм? Он играет на левом акке, я играю на основном, ему и мне ачивки сыпются в личный акк и ему и мнемне в данном случае в единственный. Я правильно уловил или есть подводные камни?
>>465308 Тема такая, я брал в магазе который возит серые консоли, брал европейку за 16к, сейчас она там стоит 31к, но и валюта пздц взлетела. Акции может и будут хотя раньше работал в ритейле и могу с уверенностью сказать что продаван может знать только общую инфу, инсайдов там нет Скидки может и будут но от какой суммы это вопрос.
Решаюсь купить пс4, пока цена еще 21к за чистую и 22-25к за бандл. Поясните мне за всякие подводные камни и ответьте, пожалуйста, на вопросы.
Так и будет в некоторых играх 900p/26 фпс? Фреймрейт тесты псов, изоленты (там вообще иногда 18 кадров) и баттлфилда пугают. Или потенциал раскроют и через годик уже будет 1080 и стабильные 30, как в гтаV? Сосну ли я, когда выйдет более новая ревизия? Не окажется ли она более производительной? У меня телевизор sony KLV-40BX400 (30", 1080p, отклик не знаю), сойдет? А если я захочу использовать консоль по типу системника, воткнув клавомышь и монитор, чтобы нагибать всех в местных шутерках, что надо для этого сделать? Язык - он залочен? Если я хочу поиграть с английской озвучкой и русскими субтитрами, проблем не будет? Какие игры кроме очевидного автоугонщика стоит взять? Не разбираюсь в местных играх, никогда до этого консоли не было, поясните за годноту. Лучше взять голую приставку или в комплекте с играми? Если с играми, то с какими? На что проверить консоль во время покупки? Есть шанс, что завезут пиратство? Хочу 2 геймпада, в комплекте только один? Можно включить музыку и играть в игори одновременно, чтобы ночью кататься под найтколл? Правда, что я могу пригласить друга играть со мной по сети, даже если у него нет игры? Какая опасность при установке приставки на голый пол?
В KFC дали стакан с футболистом. Внутри был код на всякие бонусы в Вар Тандер. Короче это подтолкнуло меня заценить f2p на ПС4.
Оказалось что заходя в Вар Тандер игра создаёт новый аккаунт, а залогиниться со своего старого ПКашного аккаунта я не могу. Или могу? Подскажите.
Ну и заценил Блэклайт. Обычный такой бесплатный шутер. Не очень красив, не революционен. Просто возможность по ПеВеПешится со всякими васянами. Но донат очень анальный. Что слегка шокирует. В игре реально НИЧЕГО нельзя купить навсегда. Либо брать на день, либо донатить.
Зато там можно сесть в меху. Мехов тоже можно покупать, кстати.
>>465391 >Так и будет в некоторых играх 900p/26 фпс? Фреймрейт тесты псов, изоленты (там вообще иногда 18 кадров) и баттлфилда пугают. Или потенциал раскроют и через годик уже будет 1080 и стабильные 30, как в гтаV? Мы тут в игры играем а не текстуры
>Сосну ли я, когда выйдет более новая ревизия? Не окажется ли она более производительной? Нет, новая ревизия будет меньше грется и может будет более компактной но по железу все останется как и было.
>У меня телевизор sony KLV-40BX400 (30", 1080p, отклик не знаю), сойдет? Пойдет.
>А если я захочу использовать консоль по типу системника, воткнув клавомышь и монитор, чтобы нагибать всех в местных шутерках, что надо для этого сделать? Зачем? Можно нагибать с геймпадом.
>Язык - он залочен? Если я хочу поиграть с английской озвучкой и русскими субтитрами, проблем не будет? Нет, почти все всех играх присутсвуют настройки локали, можешь играть даже с удмуртскими субтитрами.
>Какие игры кроме очевидного автоугонщика стоит взять? Не разбираюсь в местных играх, никогда до этого консоли не было, поясните за годноту. Лучше взять голую приставку или в комплекте с играми? Если с играми, то с какими? Сейчас почти все игры что представленны являются мультиплатформой, так что бери что хочешь. На вкус и цвет как известно игры разные.
>На что проверить консоль во время покупки? Чтобы работала.
>Есть шанс, что завезут пиратство? Через 3 года приходи.
>Хочу 2 геймпада, в комплекте только один? В комплекте один, менеджеры/продавцы обычно прикатывают купить второй геймпад. Если нужно сразу и покупай.
>Можно включить музыку и играть в игори одновременно, чтобы ночью кататься под найтколл? Можно
>Правда, что я могу пригласить друга играть со мной по сети, даже если у него нет игры? Да, но часть разрабов эту функцию выпиливают, например в фифе 15.
>Какая опасность при установке приставки на голый пол? Батя наступит.
>>465418 Графика тоже важна, а фпс тем более. К тому же, нам обещали 1080&60. Хотя я и 30 фпс с фшд был бы рад. Но 900p и менее 30 кадров уже ни в какие ворота. Нагибать можно и с падом, но с мышкой удобнее. Еще 1 пад стоит, сука, дорого. Ну ладно.
>>465421 >Графика тоже важна, а фпс тем более. C 2008 года технологических прорывов небыло. Графика почти во всех играх одинакова. Если не считать ПЕКА эстетов которые даже на фотографиях видят мыло и лесенки. По поводу ФПС, на консолях всегда игру оптимизируют до оптимальных настроек чтобы фпс был стабильный и игровой. Не смотри ты на видое с YouTube и не читай отзывы пекарей, когда ты играешь на консоли фпс значения не имеет.
>Нагибать можно и с падом, но с мышкой удобнее. Ты дурак? Над дизайном геймпада работают целые отделы как над крылом болида формулы 1. Из года в год делая геймпады ЭРГОНОМИЧНЕЕ и УДОБНЕЕ. Дизайн же мыши и клавиаруты не менялся уже 40 лет. Тут тренировки нужны, опыт. Ты ведь мясо вилкой не сразу научился кушать, сперва руками жрал.
>Еще 1 пад стоит, сука, дорого. 2500 стоит, можешь заказать с китая поделку нерусскую. За качество ничего не скажу, зато цена тебя устроит.
>>465458 Хорошая игра, покупай будем вместе играть. Играл раньше на Xbox 360 в нее, а сейчас со скидоном взял на пс4, скоро скачается уже и буду играть.
>>465391 > А если я захочу использовать консоль по типу системника, воткнув клавомышь и монитор, чтобы нагибать всех в местных шутерках, что надо для этого сделать? XIM4.
>>465418 >Да, но часть разрабов эту функцию выпиливают Там же получается друг должен будет скачать такого же объема игру, ну т.е. полную да? И кстати, а в каких играх есть эта функция, назовите парочку
>>465510 Другу качать ничего не нужно. Я играл в фаленлордов так. Мой друг просто начинает играть и создает тусовку, приглашает меня и стартует общую игру. Я могу смотреть как он играет и в любой момент он может передать управление мне. Есть небольшой лаг но вполне играбельно все.
>>465513 Ты можешь либо показать другу как играешь ты, можешь передать ему управление, либо играть с ним вдвоем. 1 сессия игровая в SharePlay длится 1 час. Как только сессия завершается можно начать новую. Точно не помню для каких именно функций но желательно чтобы PS+ была у обоих.
Есть пара вопросов, анон. 1) Может ли сони в связи с ситуацией попросить доплатить за купленный на год плюс? 2) Будут ли какие-нибудь скидки после 12 охуитительных предложений декабря?
>>465561 >Может ли сони в связи с ситуацией попросить доплатить за купленный на год плюс? подписка у тебя продлевается сразу после покупки в psn. я так и сделал позавчера - продлили на два года до декабря 2016г.
>>465565 Уведомили за день, до предпологаемого повышения, но, фактически, цену подняли через несколько недель. Я успел получить зарплату и купить год по старой цене.
>>465569 Это офф цена, и, естессно, она везде одна.
>>465569 Лол, хотел про плати ру написать, но тамошние барыги уже дороже чем в сторе толкают. А так да, можно в магазинах карточки покупать, но все от оф цены пляшут.
>>465572 т.е. можно сейчас взять карточку на год например за 2400р и не буду активировать, а положу на полку. И если ВНЕЗАПНО завтра подписка поднимется до 3к, меня же не попросят докупить?
>>465573 А если я куплю диск, а запущу его когда цена вырастет, то придет ли ко мне Каз и не попросит доплатить? У меня еще телефон сони, может и за него доплатить, когда цены вырастут? И лучше не откладывай активацию на долго – там срок погашения кода ограничен.
>>465573 С плюсом точно нет, не попросят доплачивать. А вот с предзаказами меня самого этот вопрос интересует. Наоформлял пачку, на РЕ Ривелейшнс 2 проверю, если 1200 спишут то ок, если уже по новой цене хуйнут, то поотменяю остальные.
Собираюсь продавать свою PS3, хочу навернуть destiny на старухе. Анон, поясни, отличаются ли версии для PS4 и PS3 чем-то кроме графона? Стоит ли играть сейчас на пиратке, и забыть про некстген? Или стоит отдать еще 1000грн (3к дерева? хз какой курс) за версию для PS4?
Таки тоже приобщился и взял консоль. Последняя была коробка360, давным давно, поэтому возникает несколько вопросов: 1-в чем профиты подписки? Кроме очевидного мультиплеера. Я читал вроде бы что ра зв месяц дают игру "в аренду", это так? Месяц играешь и потом предлагают купить? 2-На людей без подписки сони кладет хуй? Или что-то перепадает? 3-На сколько хватит Одни из нас? За неделю пройду?
>>465680 Дают не в аренду, а на совсем, и не одну, а несколько. Чаще инди, иногда неплохие игры. А вообще погуглить мог, пидор. TLoU проходится часов за 15 на нормале, есть неплохой онлайн.
>>465680 > 1-в чем профиты подписки? Кроме очевидного мультиплеера. С каких пор оброк стал профитом? > 2-На людей без подписки сони кладет хуй? Или что-то перепадает? Хуй кладет, но можно каждые 2 недели заводить новый акк и активировать 14дневный триал, хватит чтобы пройти любую парашу из плюса, ну и плюс мультиплеер тот же будет работать
>>465689 > А на новый год они как-нибудь радуют? Скидки я думаю как в Стиме на свежую йобу - 15-33%? Ты в шапку треда вообще смотрел или писал в первом попавшемся месте?
>>465696 В лайве, года 2-3 назад, можно было только 3 раза создать новые аки, и на каждый давался месяц лайва. >Какой тогда смысл пс+ покупать? Я вот хочу иметь один аккаунт, со всеми ачивками, играми и тд. А не бегать по пустым профилям, будто вор в розыске
>>465704 > Я вот хочу иметь один аккаунт, со всеми ачивками, играми и тд. А не бегать по пустым профилям, будто вор в розыске Кто тебя заставляет играть в игру с триального аккаунта, лолблядь. Скачал с какого-нибудь 456323425242636@mailru свою киллзону и проходи на основном.
>>465711 В ПС4-тредах подозрительно много игроков, у которых ПС4 - первая консоль. И ничего бу такого в этом не было, только гуглом они пользоваться не умеют, и берут консоль на волне хайпа.
>>465713 Я с момента выхода хуана следил за ним, все читал и смотрел. Но месяц назад передумал его брать. И вот взял то что взял. Гуглить я могу, и буду, но потом. Я сейчас только еду домой.
>>465717 И что мешало так же собрать хоть какую-то базу инфы по пс4 и взять ее, или опять-таки маркетологи сони отработали свой хлеб и заставили тебя поверить в то, что хуан нинужен а пс4 лудшая консоль эва? Видимо я прав.
>>465718 Мне эксклюзивы сони больше по душе. А на коробке я не нашел игр для себя, да и поставил крест на будущих проектах. Да и захотелось "вернуться к корням", т.к. до 360го была 1 и 2 сонька.
А купить я решился как истинный пидораха - из-за бешеных очередей в магазинах, все скупают технику в надежде что потом будет все дороже, а сейчас дешевле. Урвал последнюю пс4 кстати, во всех магазинах нашего мухосранска они закончились.
>>465725 Да мне, собственно, пофиг на твою мотивацию, меня больше заботит что никто до сих пор нормальный фак не сделал или то, что я, владелец иксбокса и уже проданнойй пс4, помогают таким вот как ты. Нет, я не требую за это меня целовать и боготворить, но имейте совесть, а?
>>465654 Она на старте была в ПСН за 550 грн (с ПС+ конечно), и сейчас была в одной из рождественских скидок. Вообщем ты проебал все шансы купить эту игру по нормальной цене.
>>465553 Почти все что есть стоит брать. Сейчас нету особо экслюзивов, почти все игры что есть это мультиплатформа. Так что бери пока сам все что хочешь.
>>465553 GTAV обязательно. FAR CRY 4, если на пк не тянет (как у меня). Желательны какие-нибудь гоночки, типа driveclub, если есть друзья, ибо файтинги на любителя. Last of Us на любителя.
Сразу скажу что я погуглил, но не нашел ответа. Неужели нельзя сменить эти ущербные аватары на какие-то другие? Я не помню как было в лайве, но мне кажется там было получше.
>>465771 Через фейсбук же идет фото профиля, а не аватар, не? На сайте тоже не нашел. Там только имя можно поменять. Ладно ,придется пользоваться тем что дают.
Я тут в общем запустил игру, и 356мб качает 47 минут, от чего назрел вопрос: Мб можно увеличить скорость принятия? Мб он не всю ее потребляет, т.к. через ви-фи еще и ноут подключен? Или плохая скорость тут в норме?
>>465774 Мылостанция 4 хорошо качает либо в стендбае, либо через провод. А еще долбоебы из сони вифи для частоты 5ггц не сделали, только 2.4, охуеть вообще, экономы ебаные.
Ребята, это >>465694 так? Завтра думаю ехать брать пс4, в моей мухосрани она 23к стоит уже, останется около 2к, на гта5 на диске не хватит, а тут если будет в сторе цифровая, то не буду мозги уже парить и точно завтра куплю.
>>465809 >это версия для пс3 Я понял, но анон написал "гта следующая" в треде пс4, я подумал, что он это заключил из того, что скидка сейчас для пс3 есть, значит 19 декабря будет и на пс4 как новое предложение из 12ти. Не харкай в шапку только, я в этой области ньюфаг, просто зацепился глаз за его пост.
>>465813 Да у меня тоже консоли нет пока, покупать буду завтра. В моем НН, слава богу, пока за 20990 можно взять. Просто, я тоже сначала прихуел, а потом по привычке начал искать подвох и нашел.
Аноны, срочно, ПЛАТИНА. Пригорело взять пс4 пока не выросли цены живу в урине. Посоветуйте телевизор под нее, желательно не дороже самой консоли или на худой конец минимальные требования для плазмы. АЛСО расскажите на чем сами играете
Тоже собираюсь прикупить соню, пока цена нормальная. Но нет телека. Вернее он есть, но там разрешение качество картинки странное (как будто все из акварели). В общем, пока буду играть на мониторе, ибо сидеть с двумя телеками и без игор как-то странно. Так вот, можно подключить монитор через переходник HDMI>DVI-D, а чтобы звук был, воткнуть юсб-колонки?
Сосоны два стула - хотел взять dreamfall chapters на плойку 4ую, но с сегодняшними курсами и неизвестностью с датой выхода... Короче может ну его на, взять в стиме пока по дешевке?
>>465833 Сегодня брал в мвидео, сказали что ЕСЛИ ЧТО могу вернуть, и "не как в эльдорадо, у нас все нормально с возвратом" Так вот ответили. Хз на самом деле как там будет.
Алсо, это только у нас с голой пс4 за 20990 идет в подарок фифа (хз какого года) либо одни из нас на выбор? Или везде так? Мне продавец хотел фифу впарить, а я начал спрашивать про другие игры, пришлось ему другую дать.
>>465816 За цену приставки ещё есть 40дюймовые ТВ, только сегодня в магазине был, их уже реально мало, но они ещё есть, если не делать из себя эстета и взять что осталось. Сам думал купить телефон, но пока стоял в очереди, подумал, что нахуй он мне нужен. До сих пор старой кнопочной нокией пользуюсь и никаких проблем не испытывал, кроме усмешек со стороны знакомых, но мне похуй. Короче, вышел из очереди - сэкономил 7к рублей. Надеюсь сонибоги не повысят цены и я на новый год по скидкам затарюсь.
>отзывы: >сском, но ладно). По крайней мере, такая версия досталась сегодня мне в магазине. + сейчас в магазине действует акция, при покупке двух игр из определенного списка для одной платформы, вы платите за самую дорогую, вторую дают в подарок. Я взяла Destiny, в подарок - Assasins's Creed Black Flag ). Плюс ис
Kek, на плойу завезли сервис новый МУБИ, чтобы кинцо смотреть, скачиваю сейчас глянуть. А там на превьюшке, где написано "снимки экрана" настоящая человеческая фасоль. Двач, двач везде.
В общем поиграл в ласт оф ас, и знаете что? Мне уже не нравится геймпад. Большой палец просто соскальзывает с левого стика! Это пиздец. Ты бежишь вперед, и палец меееедленно скользит по стику, будто у меня жирные, засаленые от чипсов и пота пальцы. Приходится упираться в нижнее "ребро" круга, чтоб не скользило. На 360ом стики были лучше
>>465934 >Большой палец просто соскальзывает с левого стика! Была такая же хуйня, просто резина стика слишком твёрдая, надо было помягче японцам сделать, чтобы сцепление с кожей было получше. Проблема решилась просто - купил насадки на стики за 400 рублей и сразу всё стало идеально.
Как думаете нормально будет поставить плойку на вот такой монитор, и вообще это возможно или нет ЖК-монитор с диагональю 20" тип ЖК-матрицы TFT TN разрешение 1600x900 (16:9) подключение: VGA, DVI яркость 250 кд/м2 контрастность 1000:1 время отклика 5 мс
>>465976 Спасибо что уберег от ненужной траты, а то завтра хотел покупать переходник. Есть другой вопрос, плойка стоит в другой комнате, роутер стоит у меня в комнате, и в итоге плойка очень слабо видит вайфай, постоянные разрывы в ласт оф асе, как можно повысить прием сигнала?
>>465816 Хотел тебе свой посоветовать, но чуть в обморок не упал глядя на цену. Брал со скидкой месяц назад за 25к, теперь уже 39, а в некоторых магазинах по 43. >>465819 Лучше в кредит взять
>>465978 Купи витой пары и запили по LAN. Никаких потерь в скорости. Не такой уж и дорогой он. Разве обжать, придется попердолиться без специнструмента.
Реальная история? Не трали?http://lenta.ru/news/2014/01/29/psold/ >Приставке PS4 позволят воспроизводить игры для PS и PS2 с помощью эмуляторов Ведь это было бы прекрасно.
Можно было бы в двух ящиках уместить всё наследие, все превосходнейшие драгоценности игровой индустрии. PS4 - это тебе и новейшие вины вроде Bloodborne, и олдфажные вроде пастгеновых Dynasty Warriors, Virtua Fighter, Soul Calibur, Tekken, а еще God Hand, Shadow Tower Abyss, Xenosaga, Armored Core 3, Nexus, Last Raven, Nine Breaker, Battlefield 2 Modern Combat, GrimGrimoire, Persona 3, Chaos Legion, King's Field 4, Genji, все олдфажные бомберманы, Phantasy Star Online, Clocktower, Tenchu, Kuon, Digital Devil Saga, Armored Core Project Fantasma, King's Field 2, Megaman X3, Grandia, драгон квесты. Плюс все винрары со SNES, Genesis, Saturn, NES, GBA. А те более свежие сони-эксклюзивы, что не может запустить PS4 - будут идти на PS3. Это Demon's Souls, Dragon's Dogma, Bladestorm, свежие Sengoku Basara, Virtua Fighter, Soul Calibur, Tekken, Armored Core и Yakuza. Прелестно! PS3+PS4 всё, что нужно геймеру. Зачем нинтендопараша, если на нее не завезли запуск всех игорей с Wii, GC, N64.
>>465986 Чтото в статье непонятно они всетаки про эмуляторы или пс нау? Если про нау то он в американском сторе уже есть в бетатесте, но за бабки. Если про эмуль то было бы неплохо, но нахуй тогда нужен пс нау? Короче эмклятора не будет, будет стриминг по конским ценам.
>>465957 >На али стоят 70р Я на алиэкспрессе и покупал, но не те что по 70, а вот подороже, там ещё внутри вставка из картинки. Объясню. Я не ради картинки покупал и не потому что они ИЛИТНЫЕ ДОРОЖЕ, а просто мне показалось, что эти накладки более удобны, т.к. подушечка пальца будет "ложиться" в стик. И я оказался прав. Картинка другая, кстати.
>у нас можно купить за 100-200 У нас эти же стоят по 500-600.
>>465986 >их нужно будет загрузить на свою консоль и открыть с помощью эмулятора А эмулятор где брать? И я ещё молчу про то, что с флешки консоль кроме музыки и картинок нихуя не видит. А самое главное, эта поебистика с эмулятором вступает в конфликт с ПС Нау, официальной хуйнёй от Сони за бабло. КТо-то верит, что японцы допустят соперничество платной и бесплатной услуги?
Статья от 29 января 2014. Закрывайте лавочку, даже обсуждать нет смысла.
Если плойка будет вылизана и без каких-либо значимых следов эксплуатации, то почему нет? Планы по обороту у всех давно сделаны. Но, могут отказать и с точки зрения закона будут правы, т.к. "Перечень непродовольственных товаров надлежащего качества, не подлежащих возврату или обмену на аналогичный товар других размера, формы, габарита, фасона, расцветки или комплектации" еще никто не отменял.
>>466060 А если я купил за 21, и прийду менять когда она будет стоить 30? В магазине же наоборот будут рады? Они отдадут мне мои 21, а потом обратно поставят ее на прилавок за 30
Ну, в принципе ты прав. Есть лишь одно "но". Когда ты придешь, уже не будет такого ажиотажа. Могут и отказать. К тому же, игры ты уж точно вернуть не сможешь.
>>466081 М-видео поц, ты из дс-2? Я гражданин из бедной столицы чуть севернее вашего мегаполиса, не обменяешь мне диск Дестини на что-нибудь другое. Тебе то в магазине похуй, а мне мухосранчанину, самое то.
>>465992 Короче, есть такой сервис как пс нау, он сейчас в бетатесте в америке, суть его именна стриминг потокового видео с облака в котором обрабатывается игра. Игры не покупаются, а арендуются, самая дешманская игра 4$ за 4 часа игры, есть ещё аренда на месяц и 3. Цена их такая что проще взять все консоли пред поколения и пиратить на них, вот о чем эта статья. >>465996 Насколько помню видел там как минимум игры с пс2
>>466115 Я тебя поймаю сученок, перекат не пилил потому что я на вас обиделся и не буду больше перекаты пилить. Вот скажи мне чем этот перекат => https://2ch.hk/cg/res/466117.html лучше моих, ещё унылей как по мне
- InFamous: First Light
- The Swapper
Скидки января Новый год же скоро
Предложение №1: 1-3 декабря - «Одни из нас. Обновленная версия» (PS4)
Предложение №2: 3-5 декабря - Lords of the Fallen (PS4)
Предложение №3: 5-7 декабря - Battlefield 4 Premium Edition (PS4)
Предложение №4: 7-9 декабря - PES 2015 Pro Evolution Soccer - Digital Exclusive Pack
Предложение №5: 9-11 декабря - Destiny за 1999 руб, и Destiny Digital Guardian Edition за 2999 руб.
Предложение №6: 11-13 декабря Alien: Isolation за 1499 руб и Сезонный абонемент Alien: Isolation за 1199 руб.
Предложение №7: assassin's creed unity
Предложение №8: 15-17 декабря
Предложение №9: 17-19 декабря
Предложение №10: 19-21 декабря
Предложение №11: 21-23 декабря
Предложение №12: 23-25 декабря