>>86996694 >Ронин, изгнанный из собственной страны, Сэм давно зарекся присягать кому-то на верность. То ли дело искать славы и приключений в кругу товарищей. Непризнанный мастер клинка сравнимый по навыку с Отцом, Сэм недоверчив, что делает его истинно нейтральным
>>86998039 Весёлый Молочник пытается дотянуться до бедона с молоком, но ему это не даёт сделать большой ходячий член, обвившийся вокруг тела Молочника.
РЕКВЕСТ Джетстрим Сэм в костюме лисы одной рукой держится за балку, а другая висит с бумажным пакетом. Внизу Райден сидит в вагонетке с пиратами-шахтерами в треуголке и, выставив руку с мечом вперед, кричит "Бей плоских ебасосин!". В стороне, куда указывает его рука - толпа медскиллзов плоского, возглавляемые Безнадегой и рейд-босс ламия в центре толпы. И ленточки вокруг с надписями "анимекал" и "пиздоглазие".
наши герои были в пути уде несколько дней, до указанного подземелья - рукой подать. Едва завидев вход в подземелье, Отец тут же кинулся навстречу скорой битве. Жаль что в команде не было никого, способного предупредить Отца о скрытой ловушке-капкане, в которую он тут же и угодил. К счастью скорая помощь Генриха помогла избежать серьезного осложнения. Тем временем дальше по туннелю уже раздавался скрежет и треск, предупредждая битву.
В общем, где-то на 500673-й странице есть моя пикча с аноном, который едет на красной тачке, а сзади тян с пакетом на голове снимает футболку. Приму какой-нибудь несложный реквест.
Скрежет превратился к клацанье, но Генрих уже знал что предстоит его товарищам. "Не бойтесь, скелеты - низшее, что может призвать некромант!" Едва первый скелет оформился, Сэм уже разрубил его фигуру на несколько частей и убрал катану в ножны, что несомненно задело самолюбие Отца. Скелеты и вправду оказались недостойными противниками и были быстро разбиты.
>>87002642 >не обсираю других >еблан >пиздабол >Пара хуесосов Ага. >вообще мимо проходил >неинтересно читать как вы тут гадите Насрал тут и убежать собрался. Молодец какой.
Реквестирую тян в водолазном костюме без маски на голове, сжимающую в одной руке большую книгу, в другой - револьвер, за спиной баллоны с воздухом. Тян сидит на полу. Возле нее лежит труп в нацистской форме и тянется к ней. Костюм на тне по мокрый. Она злобно смотрит на оживший труп.
>>87007700 Ищи рисунки, которые не комментируют. Обычно там просто недочеты слишком мелкие, чтобы к ним придираться. Ну либо это левые картиночки, залитые по сотому разу
Привет, художники. Сегодня купил планшет и вот увидел ваш тред. Я хочу научиться рисовать аниме, что для этого нужно делать? И оцените первый рисунок :33
>>87011783 Вот по нему я и смотрел, да А про просьбу конкретно правой части из головы вылетело, помнил только, что дорисовать надо как по еве. Я ж сначала не по еве рисовал
Я такую проблему заметил: рисую горизонтально, следовательно смотрю на изображение под острым углом, из-за этого на рисунке появляются искажения. Простейший пример: рисую круг, а стоит взглянуть под прямым углом, так это чуть вытянутый овал. Как бороться?
>>87016503 >из одноимённой Binding of Isaac же. Хотя было бы прикольно, если бы мышкорисовальщик совместил образы мясного лысого мальчика и Айзека Кларка.
Нарисуй пожалуйста, девушку-киборга одетую в длинное закрытое платье и платок. Она прижимается к стене в подворотне, доставая из живота бомбу. Если есть возможность, добавь ещё пару солдат-биомутантов, патрулирующих улицу, для которых эта бомба и предназначена.
>>87027618 Не всех. Наша шарага зависела от импортных запчастей. Тут пиздос и настал от курса. Все на авось надеялись, но в итоге утонули нахуй, ибо руководил идиот.
>>87027889 >такого бы пиздеца не было. Очень в этом сомневаюсь. Просто так подфортило, что и крым захапал и обвинить в экономической жопе можно запад. Ну или это такая многоходовочка.
>>87027903 А ты нормальных видел? Все хотят срубить прибыль побыстрее. Резервов ни у кого никогда нет. В гос шараге такая же херня была, только те крупные и не совсем загнулись, а сократили половину рабочих.
>>87030458 Если уволят - будет весь день здесь бугуртом срать, а ещё всех семёнами звать. Оно под шконкой сидит, пока вся онеме-пиздобратия местная отсутствует.
>>87030477 >>87030411 Вы нихуя не понимаете в рисовании. Задрачивать линии, когда ты даже куб не можешь в пространстве правильно нарисовать это идиотизм возведенный в абсолют.
>>87031523 Уверен? Это тебе не совковые платы. Ну выбери другой пример тогда. Суть то простая, но не каждый может. Половина просто оторвет, половина соплю повесит.
>>87031571 Тут не в науке дело. Сложного там ничего нет. Но чуть не так и пиздос. Вот и ваши рисовалки, для кого-то просто провести линию, как он хочет, а кто-то по 10 раз ctrl+z ебашит.
>>87031633 Так они думать разучились. У таких людей несколько общепринятых шаблонов на все случаи жизни. Это почти бессознательное существо, которым движут условные инстинкты.
>>87031579 Уверен в себе. Опыт паяния есть, усидчивость тоже, аккуратен. Не вижу ничего сложного. Суть - преодолеть психологический барьер. Если всегда бояться зафейлить - ничего путного из тебя не выйдет.
>>87031857 Достаточно чтобы руки не тряслись, так то. Просто ёбаная мелочь. То же самое bga шатать. Руки хоть и инструмент, но вот другие умудряются запороть простейшее.
>>87031782 Умы бывают трех родов: один все постигает сам; другой может понять то, что постиг первый; третий — сам ничего не постигает и постигнутого другим понять не может. Первый ум — выдающийся, второй — значительный, третий — негодный.
>>87031980 Бояться то нечего. Возраст и бухло, лол. Вот только паять я могу, а провести линию нормально нет. Всегда криво будет что пиздец. Брал планшет поиграться, совсем не моё.
>>87032177 У меня скорее склонность к первому. Папашка инженер, потому с этим дерьмом с детства знаком. Ещё при совке всякое говно пытался собирать. Теперь иногда починиваю народу всякое говно на бухло. Ну а рисование подурачился когда-то, понял что не моё и забил. С музыкой так же. Играть нихуя не могу, тем более не 1 пальцем, лол блять.
>>87032616 Выдумать интересный реквест тоже не легко. Отсюда столько говнофорсеров здесь и повторяющихся реквестов. То пописи, то битарды, то ещё какие то онеме-роботы.
>>87033317 Тащемта любой художник это вниманиеблядь. Все художники рисуют, чтобы показать другим и заслужить внимание. Нужно быть полным аутистом из дурдома, чтобы рисовать только для себя.
>>87033460 Ты не путай здешних рукожопых которые даже всратую аниму дорисовать ленятся и бегут загружать в тред. Если бы они рисовали ДУШЕВНО, никто бы их вниманиеблядями и не звал.
>>87033460 Я изначально начал рисовать для себя, однако кому-то ещё понравилось, поэтому я и другим показываю. Даже в рисовач-тредах в бэ находятся те, кому мои каляки по душе. Так что в моём случае "вниманиеблядство" - не причина, а следствие.
Рисуем, реквестим, учимся и просто общаемся.
https://secure.flickr.com/photos/104954057@N06/ — фликр
http://arhivach.org/?tags=215 — архив