>>42080648 (OP) Быдлятина сисяна, плес Почему в рашке тыща полит.заключенных или по беспределу посаженных предпринимателей которые сами у себя все спиздили, а выходят на улицы только из-за одного Сисяна? Похуй на этих политзеков? Да нам на Сисяна посрать тоже в таком случае. Пусть его запытают досмерти как пытают в колониях, похуй же на эти пытки, главное донадте донатофюреру, как было все эти годы. Как же мне посрать на этого подментованного петуха который годами кукарекал под ФСБшной крышей. Теперь он вопит, что у него крыши не стало и его траванули. Да ваще посрать, так же как ему было на беспредел в рашке, пускай теперь у параши умно проголосует кому будет в очко давать, петушара недоделанный
> Да, кому-то прилетит. Кому-то прилетит и не по делу, но надо понимать, что в толпе ты один из соучастников. Да, кого-то роскомнадзорнут. Кого-то не по делу, но надо понимать, что на службе ты один из соучастников. Без обид. > Главное, чтобы без жертв. Чтоб не началось как в 1993 году: кто-то на грузовике врезался в ОМОН Ага. Ни в коем случае такого допускать нельзя!
>>42080879 Я не выхожу за политзеков потому что полностью одобряю репрессии либералов. Многие вообще бы вас хотели расстрелять прилюдно как животных, так что вы ещё легко отделались.
Про быдлятину, кстати, одна и та же подзалупа на борде пишет. Вот говорят, что лахты полно, а на деле три человека - шизофреник с коммизначком, петухевен и хуй со значком едра, просто они перекрывают все треды.
>>42080648 (OP) >травять веществом убивающим мозг >никаких последствий Ну да верю именно так бов и работают а еще они 3 года пытаются отравить и после первой же неудачной попытки их не отстраняют а дают еще 2 годика для проб и ошибокеще и после выборов до которых он не должен был дожить кек
>>42081164 >травять веществом убивающим мозг Любая отрава вторичными эффектами гробит всё. Но если уж выделять, что убивает мозг, то это скорее что-то вызывающее гипоксию или эпилепсию, ну или передоза психоделиков, а не ФОС. И последствия наблюдались визуально - Hавальный значительно внешне постарел, как минимум некоторое время это было заметно.
>>42080648 (OP) >Или ничего не способно пробить их "врети"? Ничего, менты во всех режимах это просто шестёрки, которые делают то, что им говорит начальство. Туда набирают самых тупых и исполнительных.
>>42081257 >Если бы хотели ликвидировать, то ликвидируют В этой жизни неудачи случаются. 99% людей постоянно ошибаются и терпят неудачи, иначе они были бы золотым миллиардом.
>>42081301 Почитай что было со скрипалями после отравления тем же новичком Скрипаль старший до сих пор не может говорить та и доказательств того что он жив и не в состоянии овоща нету А его дочь которая получила куда меньшую дозу кучу месяцев была на реабилитации и еле смогла дать единственное интервью А потом вылазить сисян и сразу такой: я педорас меня отравили И начинает кататся по лонданам и берлинам давать интервью снимать видосики Очень верю что навального отравили Есть прецедент в виде скрепалей который косвенно доказывает что если навального и травили то никак не новичком Но для резонанса очковый ревун будет пиздеть обратно
>>42081385 >куда меньшую дозу Какую именно? И меньшую, чем какую именно? Из Скрипалей сложно делать выводы. К тому же был дипломатический скандал, вот и пустили инфу - ой, смотрите, как тяжело отравились. Вся информация по Скрипалям закрыта. Нет Скрипалей. Как аргумента их тоже нет. Есть неплохой публичный источник - книга "Подземка". Да, там выжившие и параличи получили. Но они там Зарин тряпочкой с пола вагонов метро вымакивали и выкидывали тряпочки в урны. Я знаю только лишь, что неудачи существуют и они случаются у всех.
>>42081574 Давайте честно. Если человек был отравлен и лежал в коме - последнее, что ему захочется сделать - это вернуться в Россию, рискуя тюремным, блять, заключением. У меня была гораздо менее серьезная ситуация - с полостной операцией. И то после этого я месяц старался не напрягаться, не волноваться лишний раз, там себя поберечь, тут снизить нагрузки. А тут реально какой-то супермен - в коме полежал - прыг в самолет - оттуда в тюрьму - параллельно еще видос захайпил, осталось только на Олимпиаду отправиться ради образа замученного коматозника. Ну ерунда же выходит, нет никакой логики в его поведении и поступках.
>>42080648 (OP) >сисяна отравили Так почему он не умер? Почему так и нету ни одного документа поддтерждающего факт отравления? С чего вы взяли что это пыня отравил, отравление было выгодно сша так как теперь они спокойно вводят санкции против северного потока 2
>>42081946 >Если человек Они же очень разные бывают. Какую именно дозу и чего именно получил Сисян (если получил), какую Сергей Скрипаль (если вообще было), какую Юлия Скрипаль - ты этого ничего не знаешь. Почему ты этим пытаешься что-то аргументировать? Полостная операция - серьезная вещь. Но Сисян тоже несколько месяцев реабилитировался, отравление в августе было, а активность ФБК с его видео через 3 месяца началась. Он продолжительное время на видео выглядел сильно постаревшим. Это грим?
>>42081965 > Так почему он не умер? Поясняю, надо тупо верить, пруфы не дам, не хочу, они есть, но не дам, моё, мои пруфы, ты просто верь, верь без пруфов
>>42080648 (OP) >Какие еще им нужны доказательства? Хоть какие-нибудь. Доказательства не нужны только либерахам. Они в любой беспруфный пиздёж согласны верить, если он антироссийский.
>Что Навального хотели отравить боевым веществом — я в эту чушь не верю. Вон он бодрый вполне.
Какие еще им нужны доказательства? Или ничего не способно пробить их "врети"?
https://meduza.io/feature/2021/02/16/sotrudnik-mozhet-byt-protiv-putina-no-tochno-ne-za-etu-tolpu