Интересно как живут идеальные тян вроде нее... У них хватает силы воли не обжираться, хватает фантазии создавать свой стиль.. Как страшно жить всраткой в век инстаграма, когда каждая лучше тебя, и ты ничего не можешь с этим сделать..слишком страшно выпиливаться и слишком невыносимо жить.. Вреале такие же вокруг.. Идеальные
Сука, опять одинаковые треды плодите. А нахуя тебе быть лучше кого-то? Чтобы хуйца охомутать? Забей и будь собой, тогда станет проще. >Вреале такие же вокруг.. Идеальные Будь у тебя нормальная самооценка, ты бы так не говорила. Лечи голову.
Вангую, что тян на пиках без макияжа тоже всратка. Научись краситься, вылечи самооценку, пользуйся масками для инсты и ты будешь топ-пися в глазах других всраток с хуёвой самооценкой.
>>3337829 (OP) >Вреале такие же вокруг.. Идеальные Неправда, большинство заебанное с мешками под глазами и забитыми порами и подванивает потом от усталости.
>Интересно как живут идеальные тян вроде нее Сидят в депрессии, страдают от своих загонов, хотят выделиться и им грустно, когда на них не обращают столько внимания, сколько они хотят. ИРЛ либо сидят в одиночестве и всё время молчат, либо ведут себя как ебанашки. Я в реале знаю 4-х тян, которые популярны в интернете. И у них у всех свои тараканы и проблемы, а не только у тебя, бедняжки-псевдовсратки.
>>3337850 Что бы прлучать внимание от людей. Что бы кто то положительно меня оценивал >>3337853 Я умею краситься но выгляжу как пиздец потому что я2/10
Я завидую разве что силе воли и генетике, подарившей такую талию. У меня вот в списке своих целей похудеть стоит первой, но я уже пару лет не могу хоть какого-то результата добиться.
А еще благодаря дрочерам, можно реально вкладываться только в свою внешку, деньги тогда и так появятся. И не нужно там ложиться под папика или еще что, просто заводишь инсту, тикток, патреон с симпами.
ЗАЕБАЛИ НЫТИЧКИ БЛЯДЬ 10000 ТРЕДОВ ОДИНАКОВОЙ ХУЙНИ "О БОЖЕ Я ВСРАТКА А КАКОГО ЭТОЙ ИНСТАПИСЕ А КАК ЖЕ БЫЛО БЫ ХОРОШО А КАУ МНЕ ТЕПЕРЬ ЖИТЬ" НИКАК!!!!!!!! ВЫЙДИТЕ В ОКНО СТРАХАЛЮДИНЫ!!!! СТРАШНЕЕ ВАШЕГО ЕБАЛА ТОЛЬКО ВПШ УНЫЛЫЙ ПИЗДЕЖ БЛЯДЬ ИЗ ТРЕДА В ТРЕД ОДНА ХУЙНЯ!!!! ВЫ ЕБАНУТЫЕ!?!!!!?!??!!? КАК МОЖНО БЛЯДЬ ПЛОДИТЬ ЭТУ ПРЕСНУЮ ЗУЙНЮ????!??! ЧТО ЗА МОЗГОВАЯ ОПУХОЛЬ ВАМИ ДВИЖЕТ!!!??!!!!!!!???? БЫЛИ БЫ ВЫ КРАСИВЫМИ ВАМ БЫ ЭТО НИХУЯ НЕ ПОМОГЛО БЛЯДЬ ВЫ УНЫЛЫЕ И ЕБАНУТЫЕ ПУСТЫШКИ!!!!!!!
Как страшно жить всраткой в век инстаграма, когда каждая лучше тебя, и ты ничего не можешь с этим сделать..слишком страшно выпиливаться и слишком невыносимо жить.. Вреале такие же вокруг.. Идеальные