Сейчас зашёл на Ленту почитать про задержание террористов на Юге России, нажал на самые популярные комментарии и охуел от количества толькопроигрательных комментариев соросят и откровенных ботов.
Прокремлёвская Лента, говорите? Как же заебало количество соросят и оппозиционных ботов в сети. От вас некуда деться уже, но вы продолжаете говорить про киберГУЛАГ, лол. https://lenta.ru/comments/news/2021/02/17/sevkavkaz/
>>42094102 (OP) > Как же заебало количество соросят и оппозиционных ботов в сети. От вас некуда деться уже > это не народ это боты > а за пыню народ! да! да!!!!!1111
Да это давно понятно, пару лет как уже. Все, что я вижу сейчас в интернете - новость о хорошем в России - миллиард говна про толькопроиграли. Новость о плохом в США/Западе вообще - миллиард переможных нахрюков. Ну и наоборот, соответственно. Когда споришь с кем-то, да даже тут на пораше, ищешь аргументы, стараешься дискутировать, в какой-то момент, когда аргументов у соросят, скажем, не остается - они тупо сливаются. Это если повезло, когда с тобой еще общаются, обычно 90 процентов ответов это +15 и так далее. Когда говоришь об этом, как сейчас мне ответят на этот пост, будет тоже самое. Причем настолько разъебанная и дискредитированная ситуация у Запада сейчас, что главное не донести свою прозападную позицию, а хотя бы заглушить противоположную. Когда тыкаешь либероту и подобную мразь этим в ебало - они чаще всего начинают визжать: "Нас тут нет!! РЯЯЯ, под кроватью хохлов/либералов поищи" и т.д. Ну то-есть: единственное, что сейчас ты получишь в интернете - это бесконечное обсирание России и бесконечное восхваление Запада.
>>42094651 >>42094730 Кек, о чем я и говорил. Да даже если лично вы не платные боты, а просто дегенераты, это не отменяет сказанного мной про весь остальной интернет.
>>42094838 Очень жаль, но так и приходится делать. Только вот даже среди моих знакомых до пизды промытых этой ебучей машиной дебилоидов, очень обидно. Вроде с виду умные, взрослые люди, а как услышишь какую-нибудь хуйню то про зеленую энергетику, то про честные суды на Западе, или подобную чушь, сразу грустно становится. Современные фильмы, игори - блядь, та же тупая хуета, ебучая повесточка. Адекваты вымирающий вид, в общем.
>>42095048 >роде с виду умные, взрослые люди, а как услышишь какую-нибудь хуйню то про зеленую энергетику, то про честные суды на Западе, или подобную чушь, сразу грустно становится. Ты никогда не думал, спидеран, что это ты промытый, а не они? Вас петухов по совковой методичке обработали и заставили ненавидеть запад. Пройдет лет 30 и вы будете точь в точь как современные полоумные бабки, визжащие в истерике.
>>42095461 Нельзя расчеловечить то, что не являлось человеком изначально, спидеран. Я тебе просто напомню, что весь форс так называемой русофобии последних десятилетий спровоцировали вы сами, своим животным поведением и ненавистью к инакомыслящим. Всем глубоко похуй любишь ты запад или нет, главное чтобы ты страдал как можно больше.
>>42095556 Лол блять. Спорить с твоим высером я конечно не стану. Но, получается, я имею полное право на противоположную позицию.
Аноним ID: Буйный Доктор Ватсон17/02/21 Срд 20:46:34#25№42095700DELETED
Хули все так оживились по поводу этого вскукарека? Высрали кучу тредов с кучей постов. Они каждый день такие дежурные вскукареки произносят. Освободите этого, освободите того, требуем немедленного проведения гей-парада на площадях и проспектах России, бла-бла-бла. Очередные крашеные страхуебища, из очередного манякомитета, на очередные еврейские гранты, произносят заученые фразочки из замшелых шизометодичек. Скукота. Завтра про это все забудут.
>>42094102 (OP) >охуел от количества толькопроигрательных комментариев соросят и откровенных ботов Интересно вообще, что должен такого сделать Пыня, чтобы его поддержала даже "либеральная общественность". Мне кажется, заяви он, что на деньги ООН в России будет построена самая большая детская больница - мы услышим вопли "Нам не нужна детская больница, пусть её делают в Австрии, а то у нас все деньги разворуют и природу испортят".
>>42095682 Ты и не сможешь. Промытым дурачкам типа тебя вообще споры тяжело даются, ибо вы тупы от природы и реагируете на внешние раздражители записанной в ваш псевдоразум пропагандой. Я вас уже лет 15 в интернетах зоонаблюдаю. Можно уже книгу про вас писать. Хотя ее можно до одного предложения сократить - "Порода такая - необучаемая и вечнососущая".
>>42095556 Мне иногда кажется, что подобные высеры оставляет лахта, чтобы создать образ либерала как полнейшего дегенерата, неспособного в полемику даже на уровне детсадовца
>>42095842 Еще она суетливая мартышка триггернулась и пукнула своим мозжечком. С чего ты решила что я либерал, обезьянка? Тебе прошивку давно не обновляли?
Алсо, Рашка польностью проиграла информационную войну и я это докажу в один ход. У молодежи работает презумпция святости в отношении Запада и презумпция наеба, пиздежа в отношении Рашки. Хотя кормить МИРОВОЙ ПРАКТИКОЙ либерах можно каждый день с утра до вечера.
>>42096207 Рашка слишком много пиздела и никогда не признавала это, даже когда ее ловили за язык. Чему ты удивляешься? И это не только у молодежи. Мне например 34 и я эту страну и вечнопиздящих ватных уебков ее населяющих на хую вертел. Я так же знаю пару дедов, которые ее еще больше чем я ненавидят, лол. Один так вообще говорит что лучше бы нас американцы завоевали, может зажили бы хоть тогда как люди. Вся ватная залупа политачерская даже понятия не имеет что творится в умах глубинного народа. Не все подвержены пропаганде как вы блять.
>>42096265 >рандомпики для фана Как странно что твои рандомпики оказались на одну тему, которую твоя вечнососущая порода очень любит, да пидоразь? И говорят только люди, а ты человеком не являешься. Ты лишь можешь подрожать нам, причем весьма хуево.
>>42096479 Вот ты и триггернулась снова, пидоразь. На этот раз я тебя даже не за хвост поймал, а просто залупой под твоим носом помотал и ты за нее радостно уцепилась, лол.
Прокремлёвская Лента, говорите? Как же заебало количество соросят и оппозиционных ботов в сети. От вас некуда деться уже, но вы продолжаете говорить про киберГУЛАГ, лол.
https://lenta.ru/comments/news/2021/02/17/sevkavkaz/