>>42094244 (OP) Вообще то у русских по бате нацпринадлежность определяется в отличии от абажуров. Если батя русский - наёбыши тоже русские. А в чем вопрос то?
Это шизодрусня. Тру татарки весьма другие, там нет блядства, там мозгоебство, но это будет твоя баба до конца. В отличие от друсняво жидовских наташек.
>>42094244 (OP) Нет. Тян это ресурс для размножения. Русский осеменил Мадинку/Танишу/Оксанку - родился русский. Кулумбек/Тайрон/Тарабс осеменил наташу - родился новпиоп и антирусский элемент, который надо просто стерилизовать, мы же не нацисты какие-то, чтоб людей сжигать в печах из-за другой национальности.
Аноним ID: Стыдливый Тим Талер17/02/21 Срд 20:15:43#27№42095093
я знал бабу старую по работе у которой русский муж был(ну и фамилия соответсвенно), вот она пиздец татарского происхождения судя по всему стеснялась и татарское имя свое на русский манер говорила, алсо не похожа на чурку была обычная баба, еще был друг татар он тоже стеснялся и на русский манер говорил, вообще среди татар дохуя белых людей потому что по сути это микс из финноугров и немного тюрок в основе. Вот еще что их объединяло это лютая неприязнь к среднеазиатам и умеренная к хачам, русачкам которых я знал обычно похуй на них было просто тупо не любили.
>>42095050 Наташка, спок. Я когда в Хельсинки гуляю, тяночки облизываются. А я дурак тут от наташек джвух жеребят завел и эту вашу рашку защизаю уже 17 лет. Рот ваш ебал я, русских козлов. Заебали вы меня.
Новиоп это правящее сословие, а не обозначение для различных миксов. А так в случае татар всё индивидуально, это очень разнообразный народ. >>42095224 Это у крещённых как правило.
Аноним ID: Стыдливый Тим Талер17/02/21 Срд 20:26:08#42№42095303
>>42095256 >а то что могут целый регион от чужаков зачистить за считанные дни лол Как нигеры в юар, а когда войсковой бой начинается какаются и писюются еще ради падишаха друг друга на бутылку сажают, а чтобы тянка не ушла к русачку отрезают клитор и пиздят ее как собаку.
>>42095144 Многие меняют имена на местные, когда съебывают с малой родины. Я так только из разговора тянки с мамкой узнал что она оказывается дагестанка и вовсе не Алина, а Амина. Может и тут так. Хотя у татар имена чаще всего намного более привычные, так что нахуй их менять решительно не понимаю. Мохаммадов, мамедов и прочего зверья среди них как то не замечено было. В основном какие то Рафаэли, Рамили и прочее в таком духе.
>>42094922 >там нет блядства Ааахахаххааххахахахахааххаахахааахаха
Аноним ID: Тревожный Джон Крамер17/02/21 Срд 20:30:09#47№42095368
>>42095303 >а когда войсковой бой начинается какаются и писюются еще ради падишаха друг друга на бутылку сажают Всё это очень интересно конечно, но в истории вообще нет примеров когда русня не давила бы мясом. Тащемта объективно единственное историческое преимущество русских это размножение новых выблядков + централизованное государство и подавление феодалов (система которую русне подарил Бату-хан). А без этого нихуя бы из себя не представляли и были бы поделены между Литвой, Турцией и Швецией.
Очень плохая практика, как их вычленять? В идеале конечно надо ещё палками загонять в национальные школы чтобы по-русски говорили с акцентом. Сразу жить станет проще и понятней.
>>42095410 Спасибо большое. Давайте только такие эксперименты проводить над кем-нибудь другим, а не русскими. И пусть ассимилируются, смешиваются-перемешиваются сколько влезет.
>>42094922 > Тру татарки весьма другие, там нет блядства, там мозгоебство, но это будет твоя баба до конца. Хуею с клоуна. В деревнях может быть и так хотя насчёт блядства никто просто может не знать, но в городах уже все давно ведут себя раскрепощённо. мимо - полутатарин
>>42095778 В клубе всегда лучше татарку выбирай, или башкирку. Она точно даст, мозги ебать не будет, и не засобирается домой в три часа ночи. Зверушки если угощение приняли, то не отказывают, считают себя обязаными, что ли.
>>42094244 (OP) >Что получится, если отец русский, а мать татарка Получится новиоп. Если на первом видео без особых претензий на русскость, то на втором классический маргинал - чернушка, покрасившаяся в блондинку, чтобы хоть немного походить на русскую.
Но лохматые черные брови и ниггерские губы все равно не спрятать.
>>42095907 Та какая разница, это все люди новой современной повесточки без национальности, что башкирка, что татарка, что русская, им до пизды же, это не более чем родство по одному-двум предкам из тысячи, в остальном в них ничего нет ни татарского, ни башкирского, ни русского в традиционном смысле.
>>42096019 Современный человек-индивидуалист-кочевник, готовый поменять место жительства и гражданство, национальные государства отмирают, нас ждет новое средневековье с Городами-госужарствами, управляемыми корпорациями
>>42094244 (OP) >тикток Они русские, а не татарки. Моргенштерн и тимати тоже русские сами признавались Ноудискасс. Чтобы иметь право называть себя татаром нужно не быть дегенератом. Хотя бы.
>>42096041 >Маргинал - человек, находящийся на границе различных социальных групп, систем, культур и испытывающий влияние их противоречащих друг другу норм, ценностей и так далее. Из-за этой конфликтности среди новиопов всегда очень много метающихся радикалов, кадр с моего пика был националистом, например. Сюда по традиции можно добавить Хасис и Тихонова. Какой-нибудь выкрест-полуосетин Цорионов - главный поборник православия, ну и так далее. Полукровки не могут найти своего места и в поисках идентичности их дичайше шторит.
Можешь еще third culture kid навернуть. Не благодари за то, что помогаю тебе развиваться.
>>42096092 Этничность можно представить как форму общественной организации, состоящей из тех культурных характеристик, которые сами члены этнической общности считают для себя значимыми и которые лежат в основе их самосознания. К этим характеристикам относится одно или несколько общих самоназваний, представление об общем происхождении и, как следствие, наличие общей исторической памяти. При этом члены общности ассоциируют себя с особой географической территорией и им присуще чувство групповой солидарности.
Определение этничности строится также на основе культурной самоидентификации этнической общности по отношению к другим общностям (этническим, общественным, политическим), с которыми она находится в фундаментальных связях. Как правило, присутствует значительная разница между внутригрупповым и внешним представлением об этничности: для определения этнической общности присутствуют как объективные, так и субъективные критерии. В качестве таких критериев используются различия в антропологическом типе, географическом происхождении, хозяйственной специализации, религии, языке и даже чертах материальной культуры (пище, одежде и т.п.)
>>42096092 Что-то типо всяких кодексов чести у кавказских горцев. Вообще я бы предпочел, чтобы татары стали смесью нации и рыцарского ордена.
Аноним ID: Тревожный Джон Крамер17/02/21 Срд 21:16:08#91№42096226
>>42096203 Слолировал. Для армян эти русачки унтерменши, которых можно в случае чего порезать как того гомоспецназовца в Бирюлево кста, никого не посадили тогда лол, только сослуживцы куколды что-то хрюкнули на камеру
>>42096235 >пизда поперёк Если бы это было так, анонче, может я и не был бы русским расистом, а был татарским националистом. Но пизда у них самая обычная.
>>42096295 >Мишустян и Лавров Это к которым рандомный ара может дверь с ноги открыть? Ну так то да. А еще Галустян и Симоньян, но Симоньян из армян выписали.
>>42096170 Спасибо, ты меня прям описал. И таких как я, видимо, скоро будет очень много. В Москве уже очень много новиопов разных. Во что это выльется, если их будет штормить и маргинализировать?
Аноним ID: Тревожный Джон Крамер17/02/21 Срд 21:23:05#105№42096354
>>42096291 Да. >>42096306 Но это был русачок и один из самых сильных. А его порезали как собаку. Фашисты скорее сами бороду отращивают и черным лижут.
>>42096295 Не льсти себе, обычные армяне это бичи и куколды. Элитных армянок под элитных людей подкладывают, как под главу РБ подложили.
>>42096354 >бичи и куколды Да это ко всем кавказоидным чуркам относится по большому счету. Хули, тысячелетнюю историю торговли своими мадинками пальцем не раздавишь - а она там одна на всех.
>>42096352 Ни во что, в России власть крепко подавляет любую непонятную ей движуху и очень ревностно реагирует, когда нарушается ее монополия на насилие (независимо от лояльности нарушителей). Ну и в целом у нас все-таки не настолько пестрый состав населения (в центральной части России). А вот США как раз яркий образчик.
>>42096256 В том, что православие он принял за год до того, как ударился в активизм. И на самом деле, конечно, осетины не православные, там в основном дикий синкретизм из христианства и местной религии. Можешь почитать. Энтео же был таким православнутым, каким не является ни один русский - классика для мечущихся полукровок, которым нужно что-то доказать, в первую очередь - себе.
>>42096536 >ДНК берется А что, у татар какая то особенная спираль ДНК чтоль? Я, конечно, понимаю что двачеры ебанулись на рептилоидах, но не до такой же степени.
>>42096680 ДНК в любых животных клетках содержится, довнич. И даже в некоторых растительных. Но помесью дуба и животного от этого уродился только ты, почему то.
>>42094244 (OP) Это полукровки, первая явно, вторая более-менее на славянку похожа еще. Надо смотреть на расовые признаки как по мне, если уралоидное ебало круглое, между бровями и глазами большое расстояние, между глазами тоже большое и глаза раскосые, губы пухлые, нос не ровный, уши оттопыренные, то это нихуя не русские/славяне.
>>42096170 Это лишь говорит о том что ваши идентичности - это говно лютое придуманное государством и прочими эксплуататорами, пусть значит будет побольше таких клоунов, чтобы у адекватов побыстрее мозги прочищались от ваших этнизмов пасриворотизмов и прочих копрославий с мусламом.
>>42096876 Теперь когда карабахский конфликт решен вам должно уже быть похуй, ары все равно реванш не возьмут никогда. А лет через ~100 вы помиритесь. У немцев и французов тоже была ярая вражда до конца Второй мировой
>>42096760 Блять тупорылая няша, не может у белого и негра родится чисты белый, если батя белый, не может у белого "русского" и чернявого полуазиатсокго татара родится чисто белый ребенок это уже смесь будет все равно в днк.
>>42096536 Тут рассматривается все с культурологической(поправьте еси ч0) точки зрения, а не с генетической. Ибо фамилия и отчество достается от отца. У еврее в торе даже записано что национальность достаётся по матери. Хотя в наше время это конечно не камень преткновения, да и натахи с брошенными детьми нередко дают свою фамилию ребёнку чей папаня укатил в Ашхабад к примеру. Но тем не менее это заметный маркер.
Аноним ID: Сексуальный Джон Доу17/02/21 Срд 22:09:16#139№42097081
>>42095689 В Казани тру-тартар не сыщешь, они все как раз по области и обитают.
>>42097124 Никак, лол. Этнос - это этническое и культурное родство. Раса - антропологический набор характеристик. Смуглость - это вообще только один из множества наборов этих признаков. И уж точно "наличие ДНК"(с) не относится ни к одному из этих наборов маркеров, лол.
>>42094244 (OP) > Являются ли эти тянки новиопками с точки зрения русских националистов? Да, конечно. Культурно они явно русские. Мнение черепомеров меня нисколько не ебёт, они не националисты, а дегенераты.
>>42097185 > Культурно они явно русские. Это типо когда ты сидишь в тиктоке, слушаешь ниггерский рэпчик, понятия не имеешь откуда ты родом и тебе похуй на остальных "русских", из блюд знаешь только американские бургеры, японские суши, итальянскую пиццу и советскую кухню, а твоя цель в жизни купить как можно больше западных товаров?
>>42095575 просто армянки видели как армянские мужики бесславно всосали азерам в карабахе, они были унижены в их глаза и теперь они считают их омеганами и выбирают русских альфачей, которые их защитили.
>>42094244 (OP) >Являются ли эти тянки новиопками с точки зрения русских националистов?
Нет. Русские завоевали татар, убили всех татарских мужчин и стали трахать татарских женщин. В результате за тысячу лет трахания татарских женщин русскими там от реальных татар генетически ничего не осталось.
Аноним ID: Религиозный Джеймс Мориарти 17/02/21 Срд 22:23:14#148№42097274
>>42097158 >Этнос - это этническое и культурное родство Не культурное. >Раса - антропологический набор характеристик. Хуйня выдуманная христанутыми на основе алхимии.
>>42097274 Культурное. Эта хуйня хотя бы имеет хоть какую то статистическую и фактологическую основу, в отличии от классовой теории или гендерной идентичности.
>>42096933 Ты из вроде бы правильных предпосылок приходишь к совершенно неправильным выводам.
Мне не очень хочется писать длиннопост на эту тему, поэтому скажу кратко. Обществу обязательно нужно какая-то более-менее схожая идентичность, общие ориентиры и ценности, потому что при их отсутствии общество начинают раздирать противоречия - культурные, этнические, религиозные, идеологические. То, что ты предлагаешь - это мультикультурализм, и, как показывает практика, мультикультурализм вовсе не приводит к умеренности, а наоборот, стимулирует вливаться в лагеря. Поэтому для нормального функционирования общество необходим плавильный котел.
Аноним ID: Сексуальный Джон Доу17/02/21 Срд 22:30:03#153№42097366
>>42094244 (OP) ОП это достаточно унылый форс темы украинства и его корней. . Траллить хохлов, как новиопов толсто, результат: дикий срач и укрепление антироссийских взглядов.
>>42097185 >Культурно они явно русские. И ты конечно сейчас сможешь описать "культурный" облик русского.
Аноним ID: Тревожный Джон Крамер17/02/21 Срд 22:35:30#157№42097448
>>42097372 Ну я смотрю в зеркало и вижу западноевропейского актера минимум, шкуры ваши открыто называют красавчиком и сами бегают. И да я нацмен, а ты русское чмо у которого поджилки трясутся когда я палю лол.
Аноним ID: Тревожный Джон Крамер17/02/21 Срд 22:40:02#165№42097509
>>42097482 Для тебя я бог и царь и ты мне в жизни это не скажешь, русский унтер. Особенно на фоне того как вы подсасывает наши гены а ваши бабы мечтают от нас залететь. Типа знай свое место, метис и выблядок. Т.к. по ебалу вы получаете очень легко и дохнете тоже.
>>42095689 >Нормальные >городские В городах культуры минимум, потому туда людей и гонят. При чем плевать какой национальности, чтобы они там перемешивались.
Аноним ID: Тревожный Джон Крамер17/02/21 Срд 22:41:05#167№42097527
>>42097487 Ты руснявый уродец который просто не знает что такое быть привлекательным парнем. + Ссыкун и из нищей семьи, как и 90% ваших.
>>42097509 В жизни я бы тебе в лицо поссал, чурка. А ты бы мне за это спасибо сказал. Сказками про то как натахи от тебя залететь пытаются и провести остаток дней рспхой с чурбаноидным выблядком можешь себя при этом тешить сколько угодно, кек. Не возражаю.
мимо расист
Аноним ID: Тревожный Джон Крамер17/02/21 Срд 22:45:01#169№42097573
>>42097548 В жизни ты хуесос отсосал бы как и типичное русское говно, а я бы добавил сверху если бы не понял + настучал бы по лицу твоей шлюхи мамы и отца, если он ещё жив. Вы сука должны меньше выебываться и сосать у тех кто вас ебет.
>>42097573 У тебя интересная фиксация на сосании. Можешь не скрывать то, что мы и так тут все знаем — у всех ваших грязных наций содомия является неотъемлемой частью культуры. Выплескивая на нас агрессию, со своей проблемой ты не справишься, попробуй медитировать что ли.
Аноним ID: Тревожный Джон Крамер17/02/21 Срд 22:57:36#175№42097755
>>42097689 Фиксация нашего благородного народа со времён Бату была в охоте на твоих говно-предков и унижении ваших князей и пр. Просто сравни как Россия лизала жопу нашим ханам и как мы ссали на ваших богатырей и пр хуйню. И не надо ровнять с грязными и т.д. русская чурка. Наш регион богаче и сильнее большинства ваших, хоть убейся я буду рад, как и все люди с нормальной кровью, ното так. Поэтому кривляния потомков рабов про то что они кого то ебали выглядят смешно, я по факту вижу как ваших шалав жрут таджики и как им это нравится.
Аноним ID: Сексуальный Джон Доу17/02/21 Срд 23:00:55#178№42097807
>>42097123 >Ебанутое животное. Повторяю тебе отдельно: Среди. Русских. Этническая. Принадлежность. Определяется. По. Патрилинейной. Линии. Всё. Батя русский - наёбыш русский. Батя не русский - наёбышь не русский. Да действительно это так, что исторически привело к появлению таких образований как Малороссия aka Украина. Более того, современные лоббистские группы феминисток и ЛГБТ ведут активную борьбу именно с патриархатом, что подразумевает и борьбу с правами мужчин в определении этнической принадлежности детей соответственно.
>>42097755 >нашим ханам Сложно общаться с человеком, у которого интеллекта не хватает на самостоятельное изучение истории. Разбираться в истории не значит слепо верить тому, что написано в учебниках. Тот факт, что тебе приходится добавлять "русская" к слову "чурка" говорит о том, что ты пытаешься исказить его исходное значение.
Ещё раз повторяю: успокойся, не кипятись, неприятности в жизни случаются, но это не повод закрываться в себе. Поразмышляй над своими проблемами на досуге, подумай, почему для тебя твои фантазии про чистоту своей крови так важны. Прими действительность и двигайся дальше, зеркало ты не обманешь.
>>42097708 Настоящие татары жили и живут в Монголии, а тут живут потомки различных тюркских племен живут. >в основном татары это такое же самоопределение русни как хохол, белорусь Русские - потомки славянских, финно-угорских, тюркских племен пропущенные через имперскую мясорубку и названые по имени скандинавского племени, к которому они никого родственного отношения не имеют.
Аноним ID: Тревожный Джон Крамер17/02/21 Срд 23:04:24#181№42097846
>>42097815 Русочурка подорвалась от упоминания ханов, ведь про все неприятное надо говорить что этого не было))) Твоя мама русская шалава воспитала "достойного" русского, прямо как твой отец и по родственная хуйня)
>>42097818 >Русские - потомки славянских, финно-угорских, тюркских племен пропущенные через имперскую мясорубку и названые по имени скандинавского племени, к которому они никого родственного отношения не имеют. Ты знаешь свидомый анон, я тобой соглашусь. Более того, когда-нибудь я обосную, что не только угро-финны, а вся беломоро-балтийская раса, включая немцев и скандинавов имеют те же самые монгольские корни в смешении. Вот только еврейских или арабских корней в этих народах нет, а в украинском есть. Это для более точной расовой картины мира.
>>42097846 Где же я подорвался, если я продолжаю разговаривать с тобой культурно? Сила крови ведь не в названии народа, знаешь, она в делах и поступках людей, к ней принадлежащих. У меня есть уважение к себе, поэтому я себе не позволяю в разговоре низость упоминания родителей. Что бы ты ни утверждал, разница в нашей речи показывает, кто мы есть на самом деле.
>>42097711 нация - это модерновая конструкция, до этого общности строились на языке и конфессии прежде всего >>42097123 этническая принадлежность определяется этнографом, когда он как зоолог за народами наблюдает патрилинейность и матрилинейность - это вообще термины описывающие первобытно-общинные общества
>>42097807 Меня интересует, как определять национальность детей от скрещивания метисов с чистокровными? Допустим от чистокровного русского и чистокровной татарки согласно патрилинейности получается русский. Но он все равно не будет чистокровным русским. Если такой метис захочет жениться на чистокровной татарке, кем будет его ребенок? Согласно патрилинейности он будет русским с русской фамилией. Но если брать генетику и допускать, что она передается в пропорции 50/50, то он будет только на 1/4 русским и на 3/4 татарином.
>>42097858 >В год 6367 (859). Варяги из заморья взимали дань с чуди, и со словен, и с мери, и с кривичей. А хазары брали с полян, и с северян, и с вятичей по серебряной монете и по белке от дыма.
>Первое упоминание народа русов (росов) появляется в Бертинских анналах в 839 году: С ними (послами) он прислал ещё неких [людей], утверждавших, что они, то есть народ (gens) их, называются рос (Rhos) и что король (rex) их, именуемый хаканом (chacanus), направил их к нему, как они уверяли, ради дружбы[5].
>Масуди же сообщает, что русы служили в хазарской армии: Русы и саклабы (славяне), которые, как мы уже говорили, язычники [также] служат в войске (хазарского) царя и являются его слугами (или рабами, абйд) >Подробнее: http://cyclowiki.org/wiki/%D0%9E%D1%81%D1%8 %D1%80%D0%BE%D0%B2_%D0%A0%D1%83%D1%81%D0%BE%D0%B2
Русов Ибн Русте характеризует следующим образом: «Окружённый озером остров, на котором они (русы) живут, протяженностью в три дня пути, покрыт лесами и болотами… Это большая страна, и народ ее плохого нрава… Они не имеют пашен, а питаются лишь тем, что привозят им из земли славян… И нету у них недвижимого имущества, ни деревень, ни пашен… Единственное их занятие — торговля соболями, белками и прочими мехами, которые они продают покупателям… У них много городов и живут они привольно… Страна эта изобилует всеми жизненными благами… Их мужчины носят золотые браслеты… (Русы) носят широкие шаровары, на каждые из которых идет сто локтей материи. Надевая такие шаровары, собирают их в сборку у колен, к которым затем и привязывают… Они шьют шапки из шерсти с хвостом, свисающим с затылка. Они высокого роста, статные и смелые при нападениях. Но на коне смелости не проявляют, и все свои набеги и походы совершают на кораблях… Все они постоянно носят мечи… Они храбры и мужественны, и если нападают на другой народ, то не отстают, пока не уничтожат его полностью. Побеждённых истребляют или обращают в рабство… Они нападают на славян, подъезжают к ним на кораблях, высаживаются, забирают их в плен, везут в Хазаран и Булкар и там продают…
>>42097954 И тем не менее этническая и религиозная принадлежность по прежнему остаётся краеугольным камнем самоидентификации подавляющего большинства населения. Немец в 9 случаях из 10 чётко знает что он немец, швед что он швед, русский что он русский, а татарин что он татарин. Это только в новых общностях вроде "американцы" этническое ядро может отсутствовать - отчего они сейчас и загибаются благополучно. Но и в этих случаях далеко не всегда такое происходит - мексиканец, например, в 7 случаях из 10 твёрдо знает что он мексиканец и потомок мешиков, несмотря на все волны осеменений туземцев инородцами. >>42097970 Я тебе простой вопрос задал: ты кто по своей этнической принадлежности? Хохол? Татарин? Лезгин? Азербот? Или ты помесь абажура с пылесосом? Ты не знаешь кто ты? Тогда хули ты вообще пасть разеваешь, чмо безродное?