Что самая эффектнаяпанорама ночного города в Киеве А пидлорашкинские города ночью выглядяткак Киев в 90е. Все что пидорашки смогли єто построить с пяток больших зданий по центру а дальше идут 5єтажніе хрущи во все поля.
Киев же утопает весь в 30-40 этажныхзданиях как Сеул. неон, огни, все застроено вісотками.
В одном Киеве больше высоток чем в москве и питере вместе взятых, лол.
>>42080414 Даже с выдержкой и естественным освещением на снимке присутствует туман, что говорит о серьёзной загрязненности города. Ты бы фотки получше выбирал.
>>42080241 (OP) >2021 >дрочить на высокие здания >не дрочить на высоких тяночек Орнул с каргодебильного хохла. Дебик, твои гигантские человейники никому нахуй не усрались в нормальных странах. Богатые люди живут с двухэтажных особняках с 190 см моделями.
>>42080505 >Я щас сфыоткаю как выглядят 150К в сейфе что я сделал в Киеве за год. Ты ебнутый что ли, нахуя ты их в сейфе держишь? У вас там банков нет?
Костя походу уже поехал со своими 25-этажными домами. Каждый вечер одну и ту же шарманку заводит. Тебе что, строительная фирма Каломойши на мивину деньги дает чтоб ты рекламировал эти дома?
>>42080241 (OP) Не, это еще ничего. Самая мякота настает если сравнивать милионники РФ и Украины. К примеру Харьков или Днепр или там Одесса с любым городом РФ со сходным населением.
>>42082777 Зис. Я приехал из миллионника РФ в Киев и ахуел. Ну меня на полном серьезе повели на улицу, построенную на холме, ну там пиздец угол, тяжко ходить, брущатка, вроде пешеходное все, но стоит куча машин (оче дорогих конечно). Самый центр типа. К улице в принципе нет претензий, но те бизнесы что расположились там и куча машин, нет спасибо.
Потом мост стеклянный, Кличко построил, там так и написано на мосту мол вот Кличко самолично возвел такой вот мост, ахуеть. Так вот, из стеклянного там 4 окошка метр на метр и они внимание.... ЗАМАТОВАНЫ, ЛЮДИ НА НИХ ВСТАЮТ И ПЕСКОМ НА ОБУВИ ЗАТЕРЛИ СТЕКЛО ДО СОСТОЯНИЯ ПОЛНОЙ НЕПРОЗРАЧНОСТИ. Ахуеть стеклянный мост, спасибо папаша, отличное стекло завезли.
На майдане фонтаны текут, ну вот считай главные фонтаны не то что города, а страны, они просто текут, в том смысле что воду не держат и вода утекает на тротуар, лужи стоят, грязь на обуви тащится аж в метро.
>>42083573 Алсо везде в постсовке так, но то что оп выставляет многаэташки как преимущество... Ну покажи что-то действительно красивое, чтоб я приехал посмотрел, ахуел как оно может быть, оставил бабок в твоей стране и уехал.
>>42080241 (OP) Так Варламов сказал что муравейники высотки это параша для быдла гетто маргиналов, а вообще ты заебал один и тот же тред создаёшь, хохлы это рабы нищие и голодные без ядерки всем сосут лижут.
>>42082099 >Фантазеры, нахуй вы их копите? Вы хоть попутешествовали по планете? Не только попутешествовали, но и учились много где. Это здорово расширило кругозор, и дало пример/модель для старта бизнеса. Путешествия о которых ты вещаешь, это побухать и погулять, занятие для дегенератов. Богатые люди учатся всю жизнь и своим детям в приоритете дают лучшее образование заграницей, а сами путешествуют не столько с целью "отдохнуть", сколько поучится новому , расширить свой кругозор
Прям тупо копить - да, идиотизм но когда зарабатываешь нал, и нет времени вникать в инвестиции, то просто складываешь в одно место. В банк не несу т.к. были прецеденты что потом хуй заберешь из ячейки или даже счета , плюс НБУ анальные ограничения придумывает в самые неподходящие времена
Аноним ID: Шустрый Красный Череп17/02/21 Срд 14:07:05#57№42088608
>>42082077 Лахта как башня Саурона в Рашке, самое высокое здание, ахахаха
А пидлорашкинские города ночью выглядяткак Киев в 90е.
Все что пидорашки смогли єто построить с пяток больших зданий по центру а дальше идут 5єтажніе хрущи во все поля.
Киев же утопает весь в 30-40 этажныхзданиях как Сеул. неон, огни, все застроено вісотками.
В одном Киеве больше высоток чем в москве и питере вместе взятых, лол.
Хули вы такие отсталые пидорашье?